mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 191388
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

04 апреля 2009
Бастет21:03  о, времена...
Преподавательница астрономии в тихой.. задумчивости.

На след неделе, 12 апреля - День космонавтики, и пять групп приготовили совместный праздник-спектакль..

да только зал занят.. там будут Вербное воскресенье отмечать.. во Дворце пионеров..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя00:55  ...
user posted image

Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветра
В полночный безоблачный час,
Распахивает небо сверкающие недра
Для зорких и радостных глаз,
Сокровища вселенной сверкают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит,
А есть такие люди, они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит:

-Здравствуй!
-Здравствуй!
-Сияешь?
-Сияю...
-Который час?
-Двенадцатый примерно...
Там на земле в этот час
Лучше всего видно нас
-А как же дети?..
-Дети? Спят наверное....
Как хорошо от души, спят по ночам малыши,
Весело спят - кто в люльке, кто в коляске,
Пусть им приснится во сне, как на луне, на луне,
Лунный медвель вслух читает сказки,
Лунный медвель вслух читает сказки.

А тем, кому не спится открою по секрету
Один удивительный факт:
Вот я считаю звезды, а звездам счета нету
И это действительно так.
Смотрите в телескопы и тоже открывайте
Иные миры и края,
Но только надо, чтобы хорошая погода
Была на планете
Земля.

Там высоко, высоко кто-то пролил молоко,
И получилась млечная дорога,
А вдоль по ней, вдоль по ней,
Между жемчужных полей,
Месяц плывет, как белая пирога,
А на луне, на луне,
На голубом валуне,
Лунные люди смотрят глаз не сводят,
Как над луной, над луной,
Шар голубой, шар земной,
Очень красиво всходит и заходит,
Очень красиво всходит и заходит.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 апреля 2009
Бастет22:23  астрономическое
Не смогла пройти мимо.. тем более, что Орион сейчас вполне возможно и в городе увидеть.

user posted image

Авторы: Дэвид Малин
Пояснение: Что определяет цвет звезды? Ее температура . Красные звезды холодные, с температурой 3000 градусов Кельвина , тогда как голубые звезды более горячие и могут иметь температуру больше 30000 К. Температура нашего любимого желтого Солнца составляет 6000 К. Различия цветов звезд проиллюстрировано на фотографии созвездия Орион , сделанной методом "пошаговой фокусировки". В этом методе время экспозиции используется, чтобы получились следы от звезд, но во время экспозиции фокус изменяется по шагам. Для более ярких звезд размазанное изображение имеет более насыщенные цвета. В верхнем левом углу фотографии холодный красный сверхгигант Бетельгейзе выделяется среди остальных более горячих голубоватых звезд, составляющих созвездие. Яркий голубой сверхгигант Ригель находится внизу справа.

user posted image

Авторы: Джон Гавро
Перевод: Д.Ю.Цветков
Пояснение: Орион, или Охотник — одно из самых легко узнаваемых созвездий на ночном небе планеты Земля. Однако звезды и туманности Ориона не видны глазом такими красочными, какими они запечатлены на этой замечательной фотографии. Снимок был сделан в начале прошлого месяца во время звездной вечеринки "Черный лес" в парке "Вишневая роща" штата Пеннсильвания в США. На изображении, полученном с одной экспозицией, холодный красный гигант Бетельгейзе — ярчайшая звезда около левого края — приобрела желтоватый оттенок. Горячие голубые звезды более многочисленны в Орионе. Сверхгигант Ригель вверху справа как бы уравновешивает Бетельгейзе, Беллатрикс находится вверху слева, а Сайф — внизу справа. В поясе Ориона выстроились снизу вверх Альнитак, Альнилам и Минтака, все они находятся на расстоянии около 1500 световых лет и родились в хорошо изученных межзвездных облаках Ориона. И если средняя "звезда" меча Ориона кажется вам красноватой и размытой, то так и должно быть. Это — звездные ясли, известные как Большая туманность Ориона.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 апреля 2009
Гала13:31  Пани Фани
Одно зеркало важнее галереи портретов предков

Если начать судить людей не хватит времени, чтобы любить их

В некоторых людях живет добро, в некоторых зло, а есть те, в которых живут одни глисты

С помощью нежности и ласковых слов можно на волоске вести слона
Juliette12:46  За голубой экран...
Кино бывает разным...
И смотреть его можно по-всякому...
Но мне больше всего импонирует вот так icon_wink.gif
Тем более, что в одной из главных ролей снимается Робин Уильямс, а его участие само по себе - уже знак качества фильму, ага.
В общем - оченно рекомендую!
И возможно - сама приду icon_wink.gif

Upd: Эхха... В силу поправки к предыдущему посту - не приду... А жаль...
Но ничего... Кино, как и танго, тоже умеет ждать icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 апреля 2009
Бастет17:05  каждому - свое
=Час без света= каждый проводил по своему усмотрению - кто-то проигнорировал, объявляя во всеуслышание, что это ерунда..
Кто-то сидел при свечах, якобы уменьшая выбросы в атмосферу..
Кто-то гулял, кто-то молчал...

А во дворце на Воробьевых напомнили всем, что нынешний год - еще и год астрономии. И, воспользовавшись отключением высоток ( и МГУ, в первую очередь), устроили вечер наблюдений. С погодой повезло необычайно, видели и звезды всяческие, и луну новорожденную с пепельным диском ( а когда она таким серпиком - видно все кратеры даже).

И, конечно, впечатлились Сатурном:

user posted image
By Bastenka

Меня в свое время поразило, что он такой же как на картинках - полосатый и разноцветный. И даже угол наклона оси совпал тогда с изображенным в учебниках (:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая16:30  Одно из упражнений в нынешнем моем
Одно из упражнений в нынешнем моем контракте - "жить с любовью".
А идет оно неожиданно трудно, со скрипом. Ну никак у меня не получается любить некоторых людей...

Вот сейчас например: мой коллега говорит: "Я серьёзно хочу заниматься исторической реконструкцией".
Я спрашиваю - а что такое историческая реконструкция? Т.е. чем ты, мил человек, будешь серьёзно заниматься? С искренним таким интересом спрашиваю.
"Ну, как, - говорит коллега. - На выезды буду ездить". - "То есть приехать на природу в компании, - говорю, - это историческая реконструкция?" - "Нет, - говорит. - Хочу, чтобы всё по-настоящему было. Чтоб костюм правильный был". - "То есть, - уточняю, - приехать на приоду в хорошей компании в купленном "правильном" костюме - это историческая реконструкция?" (вопрос о критериях "правильности" оставляю на закуску). "Нет, - говорит мил человек, - это что-то делать самому". - "А, - говорю, - что ты, мил человек, делать-то будешь сам? Сам понимаешь? Может, нужно тебе взять листочек и ручку, и записать на этом листочке-то - что, как, когда и сколько раз ты будешь делать" - "Зачем, - говорит коллега, - я и так все знаю".

Коллега уже был в нашем клубе. С октября 2008. Принял участие в двух турнирах. Пальцы в разные стороны, говорит, многое у вас не так и не правильно. Не хотите, говорит, заниматься исторической реконструкцией, буду один, говорит, сам по себе.
А мы-то ж пафосными словами не разбрасываемся. Мы как-то по простому. Делаем то, что нравится. Когда-то получается, когда-то нет. В удовольствие занимаемся. А тут сразу видно - серьёзный человек пришел. Ответственно подходит, выбирает все. Не обзавёлся до сих пор, за шесть-то месяцев, ни портами, ни рубахой, ни прочими антуражными вещами, сразу видно - выбор дело сложное. Книжки ни одной по нашему периоду так и не прочитал. Зато купил два кольца антуражных, носит их каждый день на работу, с офисными костюмами. icon_twisted.gif

"А кого хоть реконструировать-то собираешься?"- последняя моя попытка понять целеустремленность коллеги. "Как, - говорит, - как все - славян.". "Каких, - спрашиваю, - славян. Племён-то множество было". - "А кого у нас все то делают, - говорит, - как их там... вятичей". - "А почему именно их", - интересуюсь. "А чего, - говорит, - я как самый рыжий выпендриваться буду".

Злая я, конечно. Но как можно любить таких индюков - не представляю даже в теории. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette15:26  Приезжательное...
А это уже не шутка -

Всю субботу и кусочек воскресенья буду в Москве. Если что - звоните icon_wink.gif
icon_kiss.gif

ПОПРАВОЧКА!!!
Я ПРИЕДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ (плюс кусочек понедельника)!!!

СОВСЕМ-СОВСЕМ ПОПРАВОЧКА... НАДЕЮСЬ, ПОСЛЕДНЯЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК...

ps.gif Я прям настоящая женщина... Сто решений в один день... icon_rolleyes.gif
Juliette13:26  Новость!!!
Согласно последним заявлениям первого вице-премьера России Игоря Шувалова, в этом году ВВП страны может снизиться на 2,2% (по прогнозам Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) спад может оставить до 5,3. В правительстве России активно ищут пути скорейшего восстановления ситуации и методы воздействия на экономику России.
Так, одним из рассматриваемых МЭРТ способов стимулирования экономики является повышение эффективности труда работников и уменьшение потерь рабочего времени. Согласно открытой статистике Рунета, более 40 миллионов россиян в рабочее время хотя бы раз в месяц посещает сайты социальных сетей для не связанного с работой общения – из них 31 миллионов человек проверяют сайт «В контакте», 30 миллионов человек бывают на «Одноклассниках», 22 миллиона человек проверяют сайт «Мой Круг». Из-за только трёх этих социальных сетей, Россия теряет впустую в рабочее время 180 миллионов человеко-часов.

Исходя из данной телеги - скоро всем нашим развлекухам и пожирателям времени вроде ЛЖ, Контакта, Одноклассников и иже с ними - придет кирдык!
Ждем-с...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette13:01  Еще раз про 1 апреля :)
«У вас вся спина белая!» — этими словами разыгрывают друг друга 1 апреля, в День дурака. Традиционно шутят в этот день и СМИ, правда, иногда в первоапрельских публикациях выдумку трудно отличить от реальности.

Нашли дурака

Всемирным День дурака стал не так давно, вплоть до начала ХХ века в каждой стране он имел национальный колорит. Например, во Франции «апрельская рыба», скорее всего, обязана своим появлением указу Карла IX, который перенес в 1564 году празднование Нового года с 1 апреля на 1 января, а на следующий год, в знак протеста, многие подданные все равно отмечали Новый год 1 апреля. Как будто в шутку.

Сейчас там в этот день пытаются прицепить к одежде бумажную рыбу. Выражение — «тебе подарили первоапрельскую рыбку» — в стране Вольтера и Бальзака означает, что тебя попросту «одурачили».

В Финляндии день шуток и обманов связан со старым деревенским обычаем во время больших работ — обмолота хлеба или убоя скота — давать детям шуточные поручения. Их отправляли в соседский двор за каким-либо несуществующим, но якобы крайне необходимым инструментом: стеклянными ножницами, мякинным плугом или угломером для навозной кучи. Соседи, в свою очередь, «вспоминали», что отдали уже этот инструмент другим, и ребенок отправлялся в следующий двор.

В Германии и Австрии 1 апреля считался несчастливым днем. Человеку, родившемуся в этот день, будто бы не везло в жизни. По преданию, в этот день родился Иуда — предатель, и именно 1 апреля сатана был свергнут с неба. В деревнях не работали, не начинали новых дел, не выпускали скот из стойл. Взрослые и дети обманывали друг друга, посылая выполнять невыполнимые поручения, например купить у аптекаря комариного жира.

читать далее
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette08:19  Первоапрельское?
Открываю баш, думаю - чем-то он меня сегодня порадует-повеселит...
А там...
Усе на мове... Беларускай...

xxx: Купілі печыва, толькі з-за назовы
xxx: Печыва Неспадзеўка з начыннем х/з №4

С 1 апреля?
А "цитата" по-белорусски будет "вынятка" icon_haha.gif
Что, в принципе, вполне логично и понятно icon_biggrin.gif
Татя05:10  ......
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 марта 2009
Tanaka10:45   Друзья! Если у вас есть желание
Друзья!
Если у вас есть желание сделать доброе, веселое и полезное дело для себя, а также и для других, то мы нашли друг друга! Приходите на нашу БЕСПЛАТНУЮ вечеринку "Все свои" в субботу 4 апреля в 17:30, и количество добра в мире увеличится!

1) Это будет Весело, потому что на этот Вечер мы собираем самых веселых и энергичных людей. Потому что программа Вечера создана для того, чтобы отдыхать смеяться и веселиться, а главное, вести ее будут веселые и обаятельные ведущие (в том числе и я icon_smile.gif).
2) Это будет Полезно, потому что Вечер будет проводится в лучших традициях Синтона, когда есть, чему поучиться, и есть, над чем задуматься.
3) Это будет Доброе дело, потому что вы согреете своим теплом и своей энергией многих других людей, послужите им примером, как можно жить весело и разумно.

Вечер бесплатный в плане денег, но мы рассчитываем на вашу обратную связь. И это (а также видео и фото отчеты об этом Вечере) будет огромной помощью нашему проекту Королевство N. Проекту, который создан, чтобы каждый человек мог любить и быть любимым!

Итак!
Вечер "Все свои" пройдет в субботу 4 апреля с 17:30 до 21:00.
Цена: Бесплатно!
Место встречи: наш уютный зал в 7 минутах ходьбы от м. Новокузнецкая. Точный адрес и схема проезда
http://www.korolevstvo-n.ru/index.php?page=map3
Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-903-543-81-44

Приходите сами и приводите своих друзей! Мы рады Вам!

Огромная просьба всем моим друзьям, расскажите об этом Вечере своим знакомым, поместите это объявление в своих ЖЖ и по возможности приходите сами! Мне очень нужна ваша помощь!
Спасибо!
Владимир Раковский02:25  Полевой цветок с гранатометом
Ты же знаешь меня.
Ты знаешь куда ударить, чтобы было больно.
Тебе, как самому родному человеку, я сама показала как убить меня...

Амплуа с которым я иду по жизни - это леди с каменным сердцем,
жесткая как сталь и холодная как лед.
Такая никогда не пожалеет никого,
даже себя, презирая слабость и серость.

Иллюзия созданная когда-то давно и призванная хоть как-то защищать меня, маленькую девочку с красным бантом на голове,
из нелепого самодельного пистолета превратилась в мощное противотанковое орудие.
Один вид которого, именуемый имиджем, расставляет все недостающие пункты четко по местам.
Сразу.

И меня не жалко... как может быть жалко человека сильного, «человека талантливого, человека умного и дьявольски проницательного».
Аура непоколебимости, манипулятивного лидерства и жестокости, как штамп сверху.
И вот он - отрицательный герой сегодняшнего времени.

В детстве я любила сказки про тридевятое царство, в них я сама для себя была принцессой с золотыми волосами, самой милой и красивой, у которой замок из облаков и ждет принц.
Непосредственная, как все дети, я верила в то, что мечты сбываются.

Сегодня могу сказать, принцессы из меня не вышло.
Платья на кринолинах нынче не в моде, а что до принца на белом коне, боюсь вокруг только кони.
Вместо игры на арфе, пришлось копать лопатой, играть в чужие игры без правил, падать мордой в грязь и поднявшись, вот так вот с грязной мордой идти и жить дальше.

Я научилась. Я хороший воин.

Но не получается сделать свой характер сильным настолько, чтобы отражать все холодным безразличием, я не могу не реагировать, я не могу не обращать внимания.
Одну лишь вещь я могу. Это заставить вас бояться причинять мне боль,
создав череду возможных последствий в вашем воображении.

Я не цветок с гранатометом, я зеркало отражающее вашу же душу,
боящийся силы видит во мне силу, тот, кто держит нож за спиной - видит предательство,
жадный угадывает во мне расточительность, глупый - хитрость и расчетливость.

Попробуйте улыбнуться мне, ваша улыбка отразится в моих глазах как 100 тысяч солнц.
Человек с чистой душой никогда не найдет во мне войны.
Пришедший же с мечем, от него и погибнет.

(с) bernarda_breda

30 марта 2009
Juliette14:00  Ностальгичное...
Вот пробило меня как-то недавно и нарыла я себе в контакте роликов Бекмамбетовских, в которых он Банк Империал рекламировал.
Уже и банка того нету - а реклама помнится до сих пор...

Особенно тронул за живое ролик про Конрада III, про то, как женщины на себе своих мужей из осажденного города вынесли. Ролик - минута, а рассказал о многом - и о кусочке истории, и о мужестве, и о рыцарстве, уважении... Смотреть - чуть, а я потом ревела еще минуты три...
Тимур - талантище...

ролик
Матроsкин01:38  Англоязычные песни.
Никогда в них не вслушиваюсь. Мне хватает набора звуков, положенных на музыку и ритмизованных в ней. Ибо слышу я примерно такое:
Хэй, тиче, лизекицэлон!
Кто угадает ,что это на самом деле?
Я - только вчера поняла и то в версии русскоязычного проекта.
icon_lol.gif
А вы говорите....

29 марта 2009
Juliette17:01  Новости от "Как бы Радио"
Сообщение с Ямайки.
Там мастер татуировок Джеймс Бэкворд сделал финскому туристу Йокке Йоккинену татуировку в виде надписи "Ямайка форевер". А также с разрешения финна, темнокожий виртуоз сделал приписку "Написано черным по белому".

Новости науки.
Японские ученые нашли в районе Челябинска стадо гигантских коров. Но это не стало научной сенсацией, потому что вскоре выяснилось, что это не коровы такие большие, а ученые такие маленькие.

Литературная сенсация.
Чукотские литературоведы установили, что "Повести Белкина" написал не Белкин. Сейчас они пытаются выяснить, кто же это сделал.

(с) День Радио. День выборов. / Комический театр "Квартет И". - М.: Гаятри, 2007.
Читать голосом Алексея. icon_wink.gif

Мы следим за развитием событий, продолжение следует...

28 марта 2009
Juliette19:37  И снова - смешное!
У меня прекрасные друзья! icon_kiss.gif
Если они видят в тырнете что-то смешное - обязательно со мной делятся icon_yes.gif
А я - величайший популяризатор всех времен и народов - с моей легкой руки в широко используемую жизнь выпускаются меткие фразы и забавные странички icon_biggrin.gif
Про "узкий круг ограниченных людей" я уже говорила, от фразы к месту "а у тебя что - маникюр на ногтях" слегло все ГП.

Так вот теперь - еще одна страничка со смешной историей icon_yes.gif
Может и боян, но как же я смеялась!!! icon_biggrin.gif

"Ваистену!" и "Дабудит так!" Ибо!

user posted image
Пусть эта картинка вас не пугает icon_wink.gif , это, видимо, жертва того - "пириварачивателя" icon_biggrin.gif
А всамделе - это все грим (у меня много таких icon_wink.gif )

Не стала выкладывать целиком, ибо! Большая история очень icon_biggrin.gif
Гала15:46  СС
"У нас с женой пока нет детей. Есть планы icon_smile.gif И когда мы думаем о будущем ребенке, то появляется куча "страшилок". Многие знакомые любят рассказывать о бессонных ночах и детском плаче, нервотрепке с болезнями и докторами, больших денежных тратах. При этом другие люди (их гораздо меньше) рассказывают совсем о другом.

О радости, о новом видении на свою жизнь, понимании ее реальной ценности. Об огромной мотивации к жизни и познанию мира. Это все им дает ребенок. И ради него можно просыпаться среди ночи, зарабатывать больше денег, эффективнее планировать свое время. Для этих людей ответственность за детей не равна предательству себя или жертве.

Я уверен, что ответственность - это всегда возможности. Каждый раз, когда я беру на себя новую ответственность - я встаю на ступеньку выше. По лестнице, ведущей к самым важным целям, к реализации моего предназначения. Но если я не понимаю (или обманываю себя), зачем мне лично нужна эта ответственность, то она легко превращается в тяжкое бремя...."
сперто здесь
http://dreamco.ru/2007/03/23/semya-i-deti-...-ili-podderzhka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 марта 2009
Juliette17:24  "Ну вот, наступило наконец долгожданное "попозже"
Или сказ про то "Как я участвовала в съемках программы "Кто хочет стать миллионером?"
Случилось увидеть мне эту передачу еще тогда, когда ее вел Дибров, и очень она мне понравилась - веселая такая, интересная, толковая, да еще и обычных людей показывавшая, и не "Поле чудес" вовсе - но в первую очередь, конечно, из-за Диброва. Он мне уже тогда нравился - как ведущий, разумеется icon_wink.gif.
И мужу моему она сильно нравилась, и с того еще времени он не просто хотел туда попасть, а разновсячески пытался - дозванивался и прочее, да все никак не выходил каменный цветок. Хотя с "Последним героем" опыт был куда забавнее icon_biggrin.gif .
А потом - Галкин..., и передача утратила свою невероятную прелесть...
А тут вдруг - опять Диброва в качестве ведущего поставили! И - дозвонился, и ответил, и прошел... И мы поехали - он участвовать, я болеть icon_smile.gif.
Результат, как вышло - нулевой, не успел Сережка в отборочных кнопки быстро нажимать, да и ладно! Зато я видела Диброва - как он живьем работает, и - я вам скажу - он прелесть, лапочка и профессионал (хоть и не мне судить о профессионализме icon_rolleyes.gif ).
Была там у нас вторым игроком девушка, которая от волнения помнила только как ее зовут и что редактор сказала: "Помните, это - шоу, поэтому не тушуйтесь и как можно больше говорите!". Вот она и делала шоу как умела - если не знала ответа, то трындела не умолкая, да и так тоже трындела... Съемки нашей передачи длились 3 часа, она с ведущим провела - 2 из них... Публика, конечно, утомилась, но это не повод (на мой взгляд) позволять себе некрасивое поведение в адрес этой девушки - ржать как потерпевшие, когда она ошибается, и громко желать закидать ее помидорами - ей там, за столом игрока под юпитерами посложнее приходилось, чем им, сидящим в зале.
Дибров - зайчик, даже из такого вот "трындежа" сделал веселое и, главное, не обидное для девушки шоу, хоть и подтрунивал над ней - но правда - совершенно не обидно. И девушка с изрядной долей самоиронии оказалась. Ну вот страшно и волнительно ей было, и все...
Вот, и за публикой я из больного любопытства понаблюдала - и пришла к неутешительному выводу, что "зрители", которым платят деньги за присутствие в зале - не понимают своей задачи до конца и позволяют себе разное... А улыбаются "правильно" - искренне и открыто (отработанно icon_wink.gif ) - только два человека в зале - Дибров и я. Ну, он, конечно, профессионал, а я - так, погулять вышла... И все же!

А еще гримеры там молодцы - при минимуме косметики я выглядела звездой, даже жалко было умываться icon_biggrin.gif (Нажать Save я, как всегда - забила icon_biggrin.gif ) А Серега утверждает, что ему по лицу тон малярной кистью размазывали... Из-за размера... icon_biggrin.gif

И хоть закончили мы достаточно не поздно - в 20:20... И ехать - две станции на монорельсе... Но сил идти на танго, как очень звали Маша и Наташа - увы, уже не было вообще. И после трехчасовой прогулки по Ботаническому саду, проваливаясь каблуками в сугробы (надо ж было время убить до съемки icon_biggrin.gif ) - ноги второй день гудят icon_twisted.gif .