| BuBlik - 00:44 Контуперы |
Собрал себе 4-й компьютер дома, изо всякого гов...
Теперь уж места нехватает для них в квартире, а родственнички все равно умудряются неподелить их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 10:22 Фраза утра |
"Мы не размножаемся. Пока мы только тренируемся!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 00:43 Заказ |
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.
Вот пример:

Восхищения и комментарии - принимаю ниже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 22:20 Выходные |
Выходные выдались замечательными и были посвящены выезду на природу с ночевками)
Друзья были рядышком, общение было разнообразное, вода была теплая, ночи были темные, утра -свежие, дрова - сухие, шашлык был не знаю какой, комаров не было.
Солнышко было ласковое, я была довольная.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Этель - 21:37 Рифмы |
И чего это меня дернуло писать стихи с рифмами?? Жила себе спокойно, наслаждалась прозой. Угрохав изрядно времени на насилование русского языка, я кажись примерилась с тем, что лучше так делать больше не надо)) Товарищ, слушавший сей бред возведен в ранг постадавшего))
Друзья мои, извиняйте за этого инвалида поэзии. Он остался последним и будет жить в моем сердце) Остальные были загублены Delet'ом недрогнувшей рукой)
Вывешиваю дабы впредь не повадно было. )
Нет. С поэзией у меня не сложилось. Рифма вся как одна пошла. (от слова «пошлость», друзья мои) Она со всеми как шлюха ложилась… А со мной не пошла.
Пред ней душой раздеваешься, Зазываешь её в закоулочки… Слышь, ты чего издеваешься? … Не буду я писать стихи больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:23 Последняя поэма |
http://webfile.ru/1028578 -- файл песни. Примерно 6 мб
Ветер и старое имя развеяло Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня, не разглядишь меня Друг мой, прощай
Я уплываю, и время несет меня с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели - друг мой, прощай Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня Ты погляди, ты погляди, ты погляди Не осталось ли что-нибудь после меня
Полночь забвения на поздней окраине жизни твоей Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа будто случайно Ты ведь не облик безвестного образа будто случайного Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя Это любовь моя, это любовь моя, это любовь моя
Эта песня автоматически вызывает у меня слезы. Как прям резонанс какой-то.. Хотя слова в песне достаточно хаотичны. И смысла не несут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Старпом МакаренкOFF - 14:51 Голубые экраны |
| Освоившись на радио, тихой сапой прокрался в телевизор. Вчера говорил много всякого для MTV. Как и положено настоящему джигиту, усиленно кривлялся в камеру, корчил зверские рожи, чуть не порвал хвост микрофона сразу в нескольких местах. Есть мнение, что только так можно донести истину до бестолковых зрительских масс. |
|
| BuBlik - 14:36 Фото |
Набросал-таки фоток. Барахло всякое получилось. Ну, и не мудрено. Столько выпить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| BuBlik - 11:44 Сон |
Опять приснился Норильск. Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю. Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками.
Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут". Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома".
И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются.
Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый. И на нем очень необычный балахон. Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек.
Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 17:03 Хох... |
Она позвонила сама...
Фига се...
Видела меня в Москве сегодня. Странные совпадения.
-------------
Булка, держи себя в руках... |
|
| BuBlik - 16:45 Фиг |
| если перепутать раскладку в написании "Abu", - получится "сабж" |
|
| BuBlik - 16:01 Ох... отдохнул! |
Ехал в деревню отдыхать. Добрались мы к 3-м ночи. Как я и планировал, мы немножко покушали, выпили с тестем немножко самогоночки. И вроде б спать пора. Ан нет... Потянуло меня , моего друга и мужа дочери сестры моей тещи (кто он мне интересно?) на реку искупаться. Вышли в 5 утра. Вернулись в 12. Вот, и выспался 
Зато как искупались! Песочный пляж, никого вокруг, и только мы голые бегаем по реке. По реке пришлось именно бегать т. к. глубже чем по грудь мест мы не нашли. Вобщем море по колено.
МАсса положительных воспоминаний. Только спать все ж хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:35 " Веселая история была поведана мне |
| " Веселая история была поведана мне знакомым барменом. Весьма приличный киевский ночной клуб. Движение в разгаре. В клуб входит солидный мужчина с молодой спутницей. Девушка садится за барную стойку и требует меню. Как сказал бармен: "она просто светилась от спеси и неона". Полистав меню, девушка заказывает кофе, что было немедленно исполнено. Тут начинается самое интересное: сделав пару глотков, эта мадмуазель достаточно громко заявляет: "Вы что, офигели? Какого черта у вас кофе хуями воняет?". На что бармен ей твечает: "Дура, ты чашечку другой рукой возьми". |
|
| Дар - 13:34 Портрет |
Валентина Федоровна. Вязники. 2006
|
|
| Дар - 23:05 Из интервью с Фотографом |
Интервьюер - С.Пожарская: «А что такое автор в фотографическом творчестве?».
Фотограф - Г.Колосов: «Я могу сказать о своем идеале, но сначала поясню два подхода к этому вопросу: западный и восточный. Когда западные исследователи всерьез взялись за японское искусство, им показалось совершенно диким положение, при котором художник, если виден его авторский стиль, его авторский почерк, считается еще желторотым новичком. И только тогда, когда совсем исчезает всякая самость, о нем можно говорить всерьез. В европейской культуре полярно противоположная ситуация: если у тебя нет своего стиля, то ты никто, либо подражатель, если учуяли, что ты на кого-то хоть чем-то похож. Так вот, для меня в творческой фотографии идеал автора - в восточном подходе, когда фотограф с такой вот смиренной трепетностью исчезает как автор, оставляя на изображении только чудо Божье. Однако, чтобы так произошло, скажу: он должен быть виртуозным мастером формы, он должен внутренне пройти все стадии классической школы, чтобы затоптать в себе всякую страсть к «отсебятине», любые попытки ломать не свое строение. А самого себя превратить в слепой любящий инструмент. Поэтому в моем позднем опыте фотография - это «искусство не видеть». Только любить...». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 14:00 Не спал. |
До 3 ночи позавчера. Пытался прикрутить в Serv-U виртуальную папку с КВНами. И нифига!
Не появляется. Что-то делаю не так и не пойму что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 13:56 Липецкая обл-ть |
Еду... Всего мне хорошего.
Вернусь в понедельник.
Может даже фотки заброшу по возвращении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 21:15 Нужда?! |
В центре города - видел несколько рекламных щитов, в 1,5 роста человека, с таким текстом:
"Москва НУЖДАЕТСЯ в притоке квалифицированных специалистов".
Эта фраза - меня крепко заставила задуматься. По-моему, сильный недогляд здесь налицо. Ведь акцент каков?! Не в КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ нужда - а в их ПРИТОКЕ. То есть - ротации кадров! 
Вот и едут сюда: асфальт класть - узбеки, канавы рыть - таджики, строить - украинцы, "газели" полны кавказцев, на рынке - тоже они... Приток есть. Специалистов - нет.
А как по вашему?! |
|
|
|
|