mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
25 ноября 2007
hexe17:58  цитата
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо обрести в одной женщине всех женщин.
Оноре де Бальзак

Девочки, как удобно-то, а! Это не я обабившаяся замарашка - это он неспособный. Выгодны нам такие фразы, просто жуть как выгодны. Насобирать бы побольше и цитировать по поводу и без.
Хотя, какая-то правота в этой фразе есть. Только вот спрятана она глубоковато, не каждый (и, кстати, не каждая) найдет в себе возможности, способности и силы понять, а тем более принять ее. Слишком многое мешает.

Зато как приятна полноценность icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бастет16:29  День Матери..
День Матери..

user posted image

А хороший - если вдуматься - праздник...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 ноября 2007
Весна14:29  Как будто нечего писать
Ну, правда, заглядываю сюда, читаю избранные журналы и не знаю чего написать. Такую активность за мной можно наблюдать сейчас только здесь (правда, пишу я там, в основном, про танцы - там другая тусовка/аудитория)

КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ГЛЮЧИТ!!!
замучалась читать сегодня жж - комментарии слишком часто не открываются icon_twisted.gif просто мерзость какая-то...

ну вот, единственное, что нашла написать тут icon_wink.gif
hexe11:51  про меня
Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет02:08  Дикие животные сказки
Еще один любимый автор icon_yes.gif

user posted image
ЧертенОК01:34  НЕ ХО ЧУ!!!
user posted image

Не хочу ни чего!!!
А надо...
Скоро год семейной жизни...
Любимый спрашивает, что подарить...
А я ... ни чего не хочу...
Жуть!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 ноября 2007
Бастет23:55  сетевое
И ученики в сети бродят.. И рассказывают о себе порой вовсе не в двух словах:

"Деятельность: ну я учусь

Интересы:
Кошки, FCLM, киски, красивые женщины, локомотив, футбол, теория черных дыр, теория суперструн, реалитивиское движение, бить мясных, квазистационарное положение частицы в непроявленной материи( в вакуме для тупых), критерий Арцела компактность систем функций, тупо большие и сочные сиськи, существование базиса в сепарабельных гильбертовых пространствах, преобразование Фурье интегрируемых в квадрате функйий, принцип неподвижной точки Пикара-Банаха, еще раз тупо большие и сочные сиськи вот впринципе и всё! "
hexe21:08  обещание
Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин19:16  Граждане!
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?

Спа. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка16:08  Жесть))))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок09:21  Про песню из "Кавказской пленницы"
Сегодня по радио услышала, что оттуда в процессе съемок выкинули пару куплетов. Например, этот:
Разрешит мне жена
Каждая по сто.
Итого триста грамм -
Это кое-что!
Но потом, на бровях
Приходя домой,
Предстоит мне скандал
С каждою женой!

Вот интересно было бы послушать полную версию песни! icon_lol.gif
Бастет00:37   Анимация и графика Ю. Норштейна и
Анимация и графика Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой в Музее Востока
Странно, что никто до сих пор не проанонсировал icon_wink.gif

user posted image

20 ноября 2007 года в Государственном музее Востока (Никитский бульвар, 12-А) в 17.00 открылась выставка "Зимний день", которая позволит по-новому увидеть творчество художников-аниматоров Юрия Норштейна и Франчески Ярбусовой.

Их глубокий и давний интерес к японской культуре закономерно реализовался в фильме "Зимние дни", снятом в 2003-2004 годах по предложению японского режиссера Кихатиро Кавамото. Поразившая японцев оригинальностью сценария анимационная притча по хайку Мацуо Басё, начинала международный проект с участием известнейших режиссеров-аниматоров из Азии и Европы.

Экспозиция выставки объединяет изобразительное искусство, анимационное кино и японскую поэзию. Демонстрация фильма "Зимний день" предшествует показ захватывающего своей творческой энергией процесса рождения анимационных образов, дополненного комментариями Ю. Норштейна, поэтическими строками Басё и других поэтов. Около 150 эскизов набросков, раскадровок, коллажей - только часть огромной, обычно скрытой от зрителя работы художника-аниматора.

В рамках выставки будет показан весь фильм "Зимние дни", в основу которого лег поэтический цикл (рэнга), написанный Мацуо Басё и его учениками; в залах пройдет акция "Цветочная рэнга" с участием мастеров клуба "Икэбана" и авторов альманаха "Heikumena". Кроме того, будет показана ретроспектива фильмов Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой, а также пройдут концерты традиционной японской музыки.

Проведение данной выставки стало возможно, в том числе, и благодаря сотрудничеству Музея Востока и Представительства компании Mitsubishi Electric Europe B.V. в Москве. С апреля 2007 г. представительство является официальным спонсором выставок Музея Востока, связанных с Японией. "Сегодня между Россией и Японией существует очень тесное взаимодействие как в экономической, так и в культурной сфере. Эта выставка - наглядное тому подтверждение, - говорит Генеральный директор представительства Норицугу Уэмура. Мне очень приятно, что через творчество своих соотечественников россияне смогут больше узнать об истории и культуре Японии".

Выставка продлится с 20 ноября 2007 по 8 января 2008 года.

http://www.museum.ru/N32646

21 ноября 2007
Тигренок19:52  О древних латинянах
Древние латиняне много чего дельного напридумывали. Например: "Si vis pacem, para bellum" - полностью согласна; физики достали меня до такой степени, что слово даю - зарублю их всех на зачете. К чертовой матери. icon_twisted.gif Может, тогда опомнятся.
Или вот, например: "Epistula non erubescit" - что правда, то правда. Написать можно все что угодно.
Но самое мудрое, на мой теперешний взгляд, изречение - "Abiens abi". Вот это точно. Хотя иногда так хочется на него плюнуть...
vsv16:31  О Дэвике.

Все! Закончил школу! icon_smash.gif Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь icon_shuffle.gif .

Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю icon_love.gif .

Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.

9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.

На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму icon_insane.gif . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит icon_wink.gif . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 ноября 2007
Бастет20:05  Настроенческое
© А-До

Под уставшим дырявым небом
Я стою без особых причин сомневаться.
Хлеб всегда остается хлебом,
А война заполняет пустые пространства.

Кто-то, лед обращая в воду,