| hexe - 17:58 цитата |
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо обрести в одной женщине всех женщин. Оноре де Бальзак
Девочки, как удобно-то, а! Это не я обабившаяся замарашка - это он неспособный. Выгодны нам такие фразы, просто жуть как выгодны. Насобирать бы побольше и цитировать по поводу и без. Хотя, какая-то правота в этой фразе есть. Только вот спрятана она глубоковато, не каждый (и, кстати, не каждая) найдет в себе возможности, способности и силы понять, а тем более принять ее. Слишком многое мешает.
Зато как приятна полноценность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 16:29 День Матери.. |
День Матери..

А хороший - если вдуматься - праздник... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 14:29 Как будто нечего писать |
Ну, правда, заглядываю сюда, читаю избранные журналы и не знаю чего написать. Такую активность за мной можно наблюдать сейчас только здесь (правда, пишу я там, в основном, про танцы - там другая тусовка/аудитория)
КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ГЛЮЧИТ!!! замучалась читать сегодня жж - комментарии слишком часто не открываются просто мерзость какая-то...
ну вот, единственное, что нашла написать тут |
|
| hexe - 11:51 про меня |
| Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 02:08 Дикие животные сказки |
Еще один любимый автор
 |
|
| ЧертенОК - 01:34 НЕ ХО ЧУ!!! |

Не хочу ни чего!!! А надо... Скоро год семейной жизни... Любимый спрашивает, что подарить... А я ... ни чего не хочу... Жуть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:55 сетевое |
И ученики в сети бродят.. И рассказывают о себе порой вовсе не в двух словах:
"Деятельность: ну я учусь
Интересы: Кошки, FCLM, киски, красивые женщины, локомотив, футбол, теория черных дыр, теория суперструн, реалитивиское движение, бить мясных, квазистационарное положение частицы в непроявленной материи( в вакуме для тупых), критерий Арцела компактность систем функций, тупо большие и сочные сиськи, существование базиса в сепарабельных гильбертовых пространствах, преобразование Фурье интегрируемых в квадрате функйий, принцип неподвижной точки Пикара-Банаха, еще раз тупо большие и сочные сиськи вот впринципе и всё! " |
|
| hexe - 21:08 обещание |
| Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 19:16 Граждане! |
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?
Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 16:08 Жесть)))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 09:21 Про песню из "Кавказской пленницы" |
Сегодня по радио услышала, что оттуда в процессе съемок выкинули пару куплетов. Например, этот: Разрешит мне жена Каждая по сто. Итого триста грамм - Это кое-что! Но потом, на бровях Приходя домой, Предстоит мне скандал С каждою женой! Вот интересно было бы послушать полную версию песни! |
|
| Бастет - 00:37 Анимация и графика Ю. Норштейна и |
Анимация и графика Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой в Музее Востока Странно, что никто до сих пор не проанонсировал 

20 ноября 2007 года в Государственном музее Востока (Никитский бульвар, 12-А) в 17.00 открылась выставка "Зимний день", которая позволит по-новому увидеть творчество художников-аниматоров Юрия Норштейна и Франчески Ярбусовой.
Их глубокий и давний интерес к японской культуре закономерно реализовался в фильме "Зимние дни", снятом в 2003-2004 годах по предложению японского режиссера Кихатиро Кавамото. Поразившая японцев оригинальностью сценария анимационная притча по хайку Мацуо Басё, начинала международный проект с участием известнейших режиссеров-аниматоров из Азии и Европы.
Экспозиция выставки объединяет изобразительное искусство, анимационное кино и японскую поэзию. Демонстрация фильма "Зимний день" предшествует показ захватывающего своей творческой энергией процесса рождения анимационных образов, дополненного комментариями Ю. Норштейна, поэтическими строками Басё и других поэтов. Около 150 эскизов набросков, раскадровок, коллажей - только часть огромной, обычно скрытой от зрителя работы художника-аниматора.
В рамках выставки будет показан весь фильм "Зимние дни", в основу которого лег поэтический цикл (рэнга), написанный Мацуо Басё и его учениками; в залах пройдет акция "Цветочная рэнга" с участием мастеров клуба "Икэбана" и авторов альманаха "Heikumena". Кроме того, будет показана ретроспектива фильмов Ю. Норштейна и Ф. Ярбусовой, а также пройдут концерты традиционной японской музыки.
Проведение данной выставки стало возможно, в том числе, и благодаря сотрудничеству Музея Востока и Представительства компании Mitsubishi Electric Europe B.V. в Москве. С апреля 2007 г. представительство является официальным спонсором выставок Музея Востока, связанных с Японией. "Сегодня между Россией и Японией существует очень тесное взаимодействие как в экономической, так и в культурной сфере. Эта выставка - наглядное тому подтверждение, - говорит Генеральный директор представительства Норицугу Уэмура. Мне очень приятно, что через творчество своих соотечественников россияне смогут больше узнать об истории и культуре Японии".
Выставка продлится с 20 ноября 2007 по 8 января 2008 года.
http://www.museum.ru/N32646 |
|
| Тигренок - 19:52 О древних латинянах |
Древние латиняне много чего дельного напридумывали. Например: "Si vis pacem, para bellum" - полностью согласна; физики достали меня до такой степени, что слово даю - зарублю их всех на зачете. К чертовой матери. Может, тогда опомнятся. Или вот, например: "Epistula non erubescit" - что правда, то правда. Написать можно все что угодно. Но самое мудрое, на мой теперешний взгляд, изречение - "Abiens abi". Вот это точно. Хотя иногда так хочется на него плюнуть... |
|
| vsv - 16:31 О Дэвике. |
Все! Закончил школу! Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь .
Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю .
Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.
9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.
На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 20:05 Настроенческое |
© А-До
Под уставшим дырявым небом Я стою без особых причин сомневаться. Хлеб всегда остается хлебом, А война заполняет пустые пространства.
Кто-то, лед обращая в воду, Дал мне знать, что мир - это круг. Что в лучи обратятся стрелы, Обернется радугой лук.
Я предлагаю руку Богу, которого нет. Я остаюсь с собой.
Я предлагаю руку богу, которого нет.. Я остаюсь Собой.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|