mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

25 июля 2006
BuBlik14:21  Запахи
Вот Ночь тошнит от запаха пива. А я люблю пиво. Особенно в метро, где душно.

Все-таки не повезло вам. Вы запахи ощущаете.
Как ни почитаю о запахах, большинство пишут о том, "как же воняет".
Зачем нос, если от него больше негатива, чем позитива?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik14:03  В голове моей Г...
Я сижу за столом в нашей маленькой кухне,
И остервенело намазываю бутерброды.
Ты плачешь, и тушь потекла и губы распухли.
Наверное ты расстроилась из-за погоды.

И снова осталась нетронутой главная тема.
И ты лежишь на кровати, как взбитая кошка.
Ты думаешь все ведь могло было быть по другому.
Если б не портила старая наша проблема:
В голове моей говешка...

--------
Про меня прям...
Психолог епт...
Дар13:41  Классификация выхухолей
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго icon_biggrin.gif

(быстренько лезем в комменты) icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik12:27  Мара - 220 В
2 песни зацепили.
"220 Вольт" собсно, и "Где-то моя любовь".

Как интернет дадут - положу.
Трудно передать, что переживается мной под песенки.
Если примерно описать то, получится что в начале песни вокруг души вырастает корка апатии, и недает энергии выходить наружу. А к концу песни корка лопается. Бум.
Дар12:11  Сергиев Посад
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.

Троицкий собор (1422 г)
user posted image

Успенский собор (XVII в)
user posted image

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких
user posted image

Уточья башня
user posted image

Введенская и Пятницкая церкви
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik10:48  Переутомление
Поделал ремонт в выходные.
Просыпался рано таскал всякие тяжести.

А по факту:
Подтвердили высказывание Jagguar о том, что ребята мы суровые. Сами ровные полу сделать решили. После первых 2-х ведер поняли, что "ровные полы" и "сделали сами" - это почти нереально.

Я сколотил козлы. Они получились тяжелыми и широкими. В коридор не прошли. Пришлось отпиливать ноги. Исцарапали ими и так уже "ровные полы".

Принес из дому микроволновку.

-----------
И утомился. Ничего не хочу.
На достигаторе звучало, что если ничего не хочешь - надо дать себе отдохнуть.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik09:48  Стресссс... :)
Переутомление, недосып - следствие победы феминизма над шовинизмом, девушка. Работать надо меньше.

24 июля 2006
  23:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Waxa21:07  Жизненное
Уф. Пора написать короткий отчет о жизни.

-- Я работала менеджером по рекламе в магазине компьютерной техники. Магазин продали. И я осталась без работы.
-- Тебя это обидело?
-- Меня это уволило.

Потом я решила этому обрадоваться: ведь это же две недели хорошего отпуска. Купила газеты объявлений, разослала резюме. Были даже какие-то ответы, но так себе.

И потом подруга Мила подсказала одну подработку: рерайтер новостей автомобильного сайта.
-- Тебе, как начинающему автомобилисту, это будет полезно.

И вот уже 4 дня я пишу новости этим орлам.

Эта подработка не принесет мне масла. Хватит только на хлеб. (т.е. Интернет, спортзал и уроки английского). Так что поиск еще одной подработки продолжается. Полчаса назад нашла хороший вариант. Если все удастся, напишу.

В общем, продолжаю зарабатывать себе пальцами и глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:24  Лилейник
user posted image

icon_love.gif
BuBlik10:55  А дети
Прочел тему, и ответы на нее.

А собственное мнение написать страшно.
Ну, не люблю я детей. Эгоистичный разум, который требует к себе массу внимания и вложений, умеющий мастерски манипулировать свими слабостями для выбивания этих самых средств на свои нужды.

А зачем?
Я уже на гораздо дальней точке развития относительно его. Так зачем мне владывать в него, когда я могу вкладывать в себя? И в отличие от него я отдаю в мир гораздо больше.

Потому и не завожу детей... И небуду.

Появятся средства, и желание вырастить потомство - меня до сих пор в дет доме ждет он. Или она. Или они.
Зачем рожать то, чего предостаточно в мире?
Они тоже хотят к себе внимания, и требуют вложений.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 июля 2006
Дар23:24  Хотите верьте...
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.

И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!! icon_eekflash.gif icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif

ps.gif А я уж было начал забывать, как работает интуиция icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa13:44  Статья в Космо
Статья в Космо:

"Как с вами познакомиться" -- опрос нескольких парней из разных стран на тему, что такого должна сделать девушка, чтобы парню понравилась ее инициатива знакомства.

Англичанин ответил, что девушка должна быть вежливой. Немец сказал, что она не обязательно должна быть секси, но она должна быть милой и солнечной. Испанец вспомнил про секс и захотел зовущий взгляд. Француз упомянул о хорошей шутке.

Ответ русского:
-- Чтобы я обратил внимание на девушку, для начала мне надо поссориться с женой.

Forever.

22 июля 2006
Waxa18:43  Бор
Star Wind: Бля, приветик!
Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие icon_sad.gif((
Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля".
Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июля 2006
Дар22:57  Retroman
Итак, мне нравится:
- музыка 60-х, 70-х, 80-х
- черно-белая фотография icon_scream.gif
- старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома)
- советское кино и мультипликация
- сельская размеренная жизнь
- русская природа, ее воздух, звуки и запахи
- хорошие семейные традиции
- дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки)
- писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ icon_yes.gif
- встречаться с людьми на улице, а не в аське
- стихи

Эх..!!! icon_rolleyes.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:41  Ужин
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо?
"Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.

Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.

И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке icon_wink.gif

И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.

Пир состоялся.

ps.gif Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 июля 2006
Дар13:12  На море
Хочу поехать сюда: http://www.naturway.ru/hot/crimea.htm. Как в 2003 году. Но лучше, чем тогда, потому что теперь - есть, с кем. И не просто с кем-то - а heart.gif heart.gif

Однако... что-то держит меня. Верование - что не заслужил я эту поездку.
BuBlik12:45  Ох уж эти ритуалы...
Меня назначили свидетелем на свадьбе.
Не хотелось вобще-то.

Придумал в качестве шантажа, красивую свидетельницу заказать icon_smile.gif

Принимаются мнения и опыт по части поведения будучи свидетелем. А то я на свадьбах был несколько раз, и все как-то пьянкой ограничивался...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар12:30  про амбиции
Амбициозность - это желание полазать по медным трубам, в надежде увидеть свет в конце.
BuBlik12:17  Сказочка
Фигурировала себе Красная Шапочка — аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама — урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке — изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты — фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк — объект охотничьих инквизиций.
— Куда прогрессируешь? — апеллирует Серый Волк.
— К Бабушке, — реагирует Красная Шапочка, — я ей транспортирую продукты — фактор эффективной санации.
И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее
инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.
— Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, — декламирует Красная Шапочка.
— Бабушка, — интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит…
— А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя…
— А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, — реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники — субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле — финал.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика