mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 191385
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 апреля 2009
Гала09:45  Даже не сомневайтесь
Журчат ручьи, кричат грачи
И тает лед и сердце тает
И даже пень в апрельский день
Березкой снова стать мечтает
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу
Кричат задорные веселые скворцы

Кричат скворцы во все концы
Весна идет, весне дорогу....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:12  испания
=машем юбками= icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко..

А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 апреля 2009
Бастет22:44  фестивальное
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..

Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

user posted image

user posted image
By Bastenka

И автор, конечно:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Гала14:19  Парадокс
Моя мама мечтает о ноутбуке а я о швейной машинке...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет00:17  и снова...
как говорится - не зарекайся.

Мое =нет, только не одинаковое= после простеньких лошадиных голов привело к четырем капорам с накидками. И так в меня уверовала после этого наша А.И., что норовила и все остальные костюмы подкинуть.. нееет, - подумала я,- неет. это уже кто-то другой пусть много одинакового шьет, а я могу попридумывать модельки.ага.

Самбариту героически взяла на себя Джульетта. Юбки для испанского танца вызвалась делать еще один замечательный человек - мы и в летнем лагере с ней спелись (: Правда, она до конца не осознавала, на что идет.
Так же как и я, когда согласилась пошить туники на греческий танец. Что там шить -то - боковой шов да два защипа наверху - судя по фрескам и описаниям с =осинки=. Правда, и количество туник сперва стремилось к 6, и только потом оказалось, что это все 10.. да венки.. да ленточки...

Вот такой получился результат очередной =поточной деятельности=

user posted image

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 апреля 2009
Бастет22:49  ассоциации или сравнительный анализ
поглядывая на солнце, поняла, почему мне так нравился сей фрукт(?).
его поверхность - ну чисто гранулы icon_wink.gif

user posted image user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette22:39  Ой, а я где был, где был...
Тульские баталии 2009

Парад
user posted image

Суров был...
user posted image

далее в комменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette09:10  Транспортное...
Таксисты бывают зашибенские...
Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий...
С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... icon_biggrin.gif
И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 апреля 2009
Ленка-белка15:16  про выставку
Мы посетили выставку Сальвадора Дали. Снова захотелось в Испанию в Фигеейрос, в музей Дали. На выставке были гравюры позднего периода творчества художника - я не в восторге, правда "Женщины-цветы" и "Хронос" мне понравились, а так же скульптуры. Вот скульптуры- хороши! Очень хороши! Еще приятным бонусом была бесплатная экскурсия, правда Кирюшок заскучал и мы не дослушали. Вот так мыы немного окультурились!

17 апреля 2009
Теплолюбивая13:52  Повседневное
Завтра акция... Я по традиции с больным горлом. icon_mumu.gif
На работе завал, но что радует - научилась делегировать полномочия, и освободила таким образом своё время для решения более важных (и по совести говоря интересных для меня) задач icon_cool.gif На следующей неделе четыре дня на обучении (компания оплачивает, приятно). Потом неделю работаю, и ухожу в отпуск.
Сегодня успела забежать к мальчику-сироте в больницу. Как же подзаряжает детская радость!!! Такой милый, хороший. Слава Богу, скоро выписывают его.
Выходные расписаны до середины мая... Акция и Пасха, мамин д.р. и Дмитровский Интернат, Удаль Молодецкая и ВВС.

И самое главное! Шило в заднице вернулось на своё место! Ура-а-а! icon_break.gif
Бастет02:10  весна
СОЛНЫШКО... green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 апреля 2009
Juliette22:09  Сказ про то...
... как воины путь искали...

Давным-давно, в те махровые времена, когда искусство ролевых игр не было коммерческим...
Ехала группа товарищей в условленное место...
И как оно водится в страшных сказках - отстала и заблудилась в дремучем лесу, представлявшем из себя опушку леса, железнодорожную станцию и видневшееся где-то на горизонте поле...
В имеющейся при них берестяной грамоте начертано было, что идти им прямо к горизонту...
А там никаких ориентиров, даже камня дорожного с указанием трех путей, где голову сложить, коня потерять, али жаниццо...
Но что делать - идти-то надо! Ибо гибнуть там наши без подмоги-то!!!
И пошли они полем дальним, дорожкой кривой... Кто в камуфле, а кто уже в железе...
И видят - стоит дед, ему сто лет, аки Пропп какой, так и мнится - что сказку ему рассказать надобно, чтоб дорожку правильную дал...
И обратились к сему старцу добры молодцы (а местами и красны девицы):
- Вестимо, дедушко, тут битва идет, не подскажешь ли путь?
Но не успели они мысль свою глаголить, как ответил им дедушко:
- Самогон там, полигон там! - и вскинул десницу вправо, указуя на место, где зелье веселящее добыть можно, и шуйцей махнул влево - на поле брани путь...

(мой вольный пересказ вычитанной лет пять назад где-то в тырнете байки - в качестве комментария к вот этой фотке внизу, с размашистыми руками icon_wink.gif)

15 апреля 2009
Juliette19:59  Вот и пальтушка :)
user posted image и user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Владимир Раковский13:22  о форуме
Сложно совмещать неприятное с бесполезным
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 апреля 2009
Татя20:04  Автопортрет
Здесь

(цветные карандаши)
Juliette10:09  Рукотворное...
2,5 года назад купила сапоги цвета "бордо" под пальту, которую только собиралась сшить из свежезакупленной ткани icon_biggrin.gif
Пальтушка предполагалась такая - в стиле не то 50-х годов, не то 70-х... Похожая немного на детскую... Шилась долго - как-то руки не лежали и вдохновения не было (бывает такое icon_yes.gif ), уже и сапоги успели поободраться, и сумка к ним - стать привычной и пообжиться (да, подзорка и компАс там тоже часто живут icon_wink.gif)

Так я его сегодня закончила наконец!!! Мне - Ура!
И как раз к сезону - через пару дней его уже носить icon_biggrin.gif

ps.gif Чуть позже фотку выкладу icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Теплолюбивая09:12   Вчера открыли улично-роликовый сезон
Вчера открыли улично-роликовый сезон icon_break.gif
Тепло, ощущение, что уже поздняя весна или лето icon_smile.gif
Неожиданностью для нас стало то, что территория ВДНХ открыта на вход до 19-00 (!!!). Дальше охрана только выпускает и никого не впускает. (По прошлому году - работали на вход часов до 22, а может и вообще не закрывались, не знаю. Может на какой-нибудь "летний график" ещё не перешли??).
Спасибо добрым людям- подсказали, где есть открытый вход без охраны icon_cool.gif
Хочу ещё в четверг пойти. И точно в следущий понедельник.
Juliette08:29  Напоминаю...
Что по субботам на ВДНХ происходит такое действо icon_wink.gif
Оченно рекомендую посетить, знающие и бывавшие подтвердят icon_yes.gif
Я сама [скрестив пальцы] приеду туда 25 апреля.
Так что - увидимся icon_wink.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette08:22  Заговорщики.
[форсированным пониженным голосом...]
"Вот что я тебе скажу, птичка!!!"

user posted image

13 апреля 2009
Ленка-белка09:32  про выставку
Завидуйте. У нас проходит выставка картин Сальвадора Дали. Жажду попасть!
Цитата || || Печать || Комментарии:2