|
|
| Гала - 09:45 Даже не сомневайтесь |
Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает Веселый шмель гудит весеннюю тревогу Кричат задорные веселые скворцы
Кричат скворцы во все концы Весна идет, весне дорогу....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:12 испания |
=машем юбками=
 By Bastenka
 By Bastenka
уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко..
А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 22:44 фестивальное |
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..
Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

By Bastenka
И автор, конечно:
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Гала - 14:19 Парадокс |
| Моя мама мечтает о ноутбуке а я о швейной машинке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:17 и снова... |
как говорится - не зарекайся.
Мое =нет, только не одинаковое= после простеньких лошадиных голов привело к четырем капорам с накидками. И так в меня уверовала после этого наша А.И., что норовила и все остальные костюмы подкинуть.. нееет, - подумала я,- неет. это уже кто-то другой пусть много одинакового шьет, а я могу попридумывать модельки.ага.
Самбариту героически взяла на себя Джульетта. Юбки для испанского танца вызвалась делать еще один замечательный человек - мы и в летнем лагере с ней спелись (: Правда, она до конца не осознавала, на что идет. Так же как и я, когда согласилась пошить туники на греческий танец. Что там шить -то - боковой шов да два защипа наверху - судя по фрескам и описаниям с =осинки=. Правда, и количество туник сперва стремилось к 6, и только потом оказалось, что это все 10.. да венки.. да ленточки...
Вот такой получился результат очередной =поточной деятельности=

By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 22:49 ассоциации или сравнительный анализ |
поглядывая на солнце, поняла, почему мне так нравился сей фрукт(?). его поверхность - ну чисто гранулы
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 22:39 Ой, а я где был, где был... |
Тульские баталии 2009
Парад

Суров был...

далее в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Juliette - 09:10 Транспортное... |
Таксисты бывают зашибенские... Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий... С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ленка-белка - 15:16 про выставку |
| Мы посетили выставку Сальвадора Дали. Снова захотелось в Испанию в Фигеейрос, в музей Дали. На выставке были гравюры позднего периода творчества художника - я не в восторге, правда "Женщины-цветы" и "Хронос" мне понравились, а так же скульптуры. Вот скульптуры- хороши! Очень хороши! Еще приятным бонусом была бесплатная экскурсия, правда Кирюшок заскучал и мы не дослушали. Вот так мыы немного окультурились! |
|
| Теплолюбивая - 13:52 Повседневное |
Завтра акция... Я по традиции с больным горлом. На работе завал, но что радует - научилась делегировать полномочия, и освободила таким образом своё время для решения более важных (и по совести говоря интересных для меня) задач На следующей неделе четыре дня на обучении (компания оплачивает, приятно). Потом неделю работаю, и ухожу в отпуск. Сегодня успела забежать к мальчику-сироте в больницу. Как же подзаряжает детская радость!!! Такой милый, хороший. Слава Богу, скоро выписывают его. Выходные расписаны до середины мая... Акция и Пасха, мамин д.р. и Дмитровский Интернат, Удаль Молодецкая и ВВС.
И самое главное! Шило в заднице вернулось на своё место! Ура-а-а! |
|
| Бастет - 02:10 весна |
СОЛНЫШКО...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 22:09 Сказ про то... |
... как воины путь искали...
Давным-давно, в те махровые времена, когда искусство ролевых игр не было коммерческим... Ехала группа товарищей в условленное место... И как оно водится в страшных сказках - отстала и заблудилась в дремучем лесу, представлявшем из себя опушку леса, железнодорожную станцию и видневшееся где-то на горизонте поле... В имеющейся при них берестяной грамоте начертано было, что идти им прямо к горизонту... А там никаких ориентиров, даже камня дорожного с указанием трех путей, где голову сложить, коня потерять, али жаниццо... Но что делать - идти-то надо! Ибо гибнуть там наши без подмоги-то!!! И пошли они полем дальним, дорожкой кривой... Кто в камуфле, а кто уже в железе... И видят - стоит дед, ему сто лет, аки Пропп какой, так и мнится - что сказку ему рассказать надобно, чтоб дорожку правильную дал... И обратились к сему старцу добры молодцы (а местами и красны девицы): - Вестимо, дедушко, тут битва идет, не подскажешь ли путь? Но не успели они мысль свою глаголить, как ответил им дедушко: - Самогон там, полигон там! - и вскинул десницу вправо, указуя на место, где зелье веселящее добыть можно, и шуйцей махнул влево - на поле брани путь...
(мой вольный пересказ вычитанной лет пять назад где-то в тырнете байки - в качестве комментария к вот этой фотке внизу, с размашистыми руками ) |
|
| Татя - 20:04 Автопортрет |
Здесь
(цветные карандаши) |
|
| Juliette - 10:09 Рукотворное... |
2,5 года назад купила сапоги цвета "бордо" под пальту, которую только собиралась сшить из свежезакупленной ткани Пальтушка предполагалась такая - в стиле не то 50-х годов, не то 70-х... Похожая немного на детскую... Шилась долго - как-то руки не лежали и вдохновения не было (бывает такое ), уже и сапоги успели поободраться, и сумка к ним - стать привычной и пообжиться (да, подзорка и компАс там тоже часто живут )
Так я его сегодня закончила наконец!!! Мне - Ура! И как раз к сезону - через пару дней его уже носить
Чуть позже фотку выкладу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Теплолюбивая - 09:12 Вчера открыли улично-роликовый сезон |
Вчера открыли улично-роликовый сезон Тепло, ощущение, что уже поздняя весна или лето  Неожиданностью для нас стало то, что территория ВДНХ открыта на вход до 19-00 (!!!). Дальше охрана только выпускает и никого не впускает. (По прошлому году - работали на вход часов до 22, а может и вообще не закрывались, не знаю. Может на какой-нибудь "летний график" ещё не перешли??). Спасибо добрым людям- подсказали, где есть открытый вход без охраны Хочу ещё в четверг пойти. И точно в следущий понедельник. |
|
| Juliette - 08:29 Напоминаю... |
Что по субботам на ВДНХ происходит такое действо  Оченно рекомендую посетить, знающие и бывавшие подтвердят Я сама [скрестив пальцы] приеду туда 25 апреля. Так что - увидимся . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 08:22 Заговорщики. |
[форсированным пониженным голосом...] "Вот что я тебе скажу, птичка!!!"
 |
|
|