| Матроsкин - 10:11 Концерт. |
Это был джаз. Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес. Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон. И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев. ВАУ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:11 Нас утро встречает... |
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... . В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором. 10 утра. В припрыжку по аллейке к морю. Увидела - белку! Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше. Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры. Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому. Еще пойду. Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни. Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды. Концерт - суперовый. Но о нем - в следующий раз. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:05 Дорвалась. |
До тренировок. Лапки уже позволяют. ООО! Была на тай-бо! хук слева-хук справа. 45 минут интенсивно прыгать. а потом еще убить себя в тренажерке. И гулять на каблуках по вечерним улицам. И пить сок из пакета. Мурк. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:24 Название 2. |
Продолжаем.
| Цитата | Frech briz Коф-д 'Ивуар Песок Надежды. Песок Африки. Santa Fe" (Санта Фе). Бинт аль-Йаман |
Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Матроsкин - 09:58 Днепр. |
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... . Уставшие, но довольные они вернулись домой.
Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 15:40 И что ты будешь делать? |
Только собрала коллекцию всех Аква Аллегорий, как на тебе!
Новый аромат. Мандарин-базилик. Уже брызнулась в магазине. Чудо! Сказка! Мечта! ПоЭзия!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:04 Запреты. |
Сладкое и спиртное нельзя. Уже больше месяца. Конечно, все для здоровья. Конечно, я хочу, чтоб поскорей. Поэтому МЯСО ЗАДОЛБАЛО! Оказывается, в моем рационе была целая куча сластей всевозможных. А щаз - овощи, мясо, мясо, овощи, фрукты, творог. НИМАГУ больше. А сладкое я ем. Самую капельку. Или чай с сахаром - раз в день, или кофе, или сок сладкий, или кусочечек, совсем крохотный, тортика. На работе у всех повально-массовые дни рождения. Хочу вина. Бокал. И выпью! Скоро. ДА! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 10:22 Нецунами. |
Вчера было ощущение, что я в какой-то азиатской стране тихоокеанского бассейна. В-опчим, у нас был ДОЖДЬ. Или просто стена воды с неба, с ветром. Все серое, порывы, ливень. ООО! Щаз уже солнце, конечно, но что-то я ему не доверяю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:18 Когда тебе грустно... |
Есть ОлИчка, которая умеет развеселить. Итак: Если делать нечего.. Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: - человек (Вы сами), - ванная комната, - ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, - колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. |
|
||
| Матроsкин - 16:35 Ем малину. |
На работе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:30 Солнечные дни. |
Спала, подрывалась от смс-ок, ходила по магазинам, скупала тряпочки, себе и не только, работала, улыбалась, тягала железки в тренажерке и крутила педали там же, слушала музыку, пела, танцевала, скучала, ходила на море, кокетничала, делала базар, готовила, стирала, зевала, грызла орешки, дуракаваляла, думала...
Уф, и это все за 2 дня! |
|
||
| Матроsкин - 10:53 По порядку. |
Макса, мой мега-брателло, сейчас на Аляске. Улетел во вторник, через NY, где тусовался 2 дня. Шлал смс-ки с Тайм-Сквер. Программа work&trevel, для студентов. С февраля месяца собирал документы, ездил на собеседования, получал визу ( а мужчинам без семьи это трудновато), досрочно сдал сессию. Я - снова маюсь с лапками. Не хотят они полностью выздоравливать. Третья операция. Самая долгая и больная. Кто знает, как свертываемость крови повысить? Ташик подсказала есть орехи и курагу. Сладкое запретили. Снова буду худеть. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 21:22 О мир! |
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике). Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.
Прикольно. |
|
||
| Матроsкин - 10:07 Знаете? |
Я - соскучилась. Год назад я вышагивала по Москве. мр. В форуме иногда обсуждают, какая с него польза. А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты. И их хозяевам за это. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 12:11 Ночь, улица, фонарь. |
Верней - утро, обочина, пробка.
По ситуации - опаздываю в один из департаментов. Улица - стоит. Машу рукой с бордюра.
Куда? - исполком, Фрунзе. Сколько? - А шо хотите? Десять - Семь. Садитесь.
|
|
||
|
|
|