mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Vaskor -> Лента друзей
12 августа 2023
Наталья Лоренц11:06  Рукодельное
Месяц назад купила швензы для сережек. Сегодня полезла искать, потому что Юля сделала сережки и ей нужны подвески. И не могу найти. Упаковка, там штук сорок. Куда? полезу еще в пару мест,поищу. Сложно искать, когда ожидающий вещь стоит над душой и постоянно крякает "Когда, когда, когда?"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:04  Плановое
Думала с детьми доехать до Суворова, забрать заказ, тапки на игру заказала. И газ купить. А то на маркетплейсах балончики стоят так, словно глава Газпрома их поцеловал и автограф оставил на каждом. Так еще не всегда везут к нам - всё же газ. а с утра дождь стеной. Без остановки. Значит, будем дома сидеть. Надо мне взять себя в руки и сесть за машинку, строчить и строчить. Вчера в ночи раскроила всё для мальчика.

11 августа 2023
  22:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц20:41  Домашнее
Сегодня привезли и вкопали септик. Остались куча земли и полкучи песка. Там, где была приятная лужайка. Будем разгребать.

10 августа 2023
  11:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

07 августа 2023
Наталья Лоренц11:12  Домашнее
Сегодня села сделать домашнее: записать расходы, оплатить за свет, за квартиру перевести, за капремонт, коммуналку. Сайт Тула энерго что-то изменил в настройках и теперь ни один браузер туда не пускает, говорит, что небезопасно. Подожду пару дней, может, поменяют обратно.
Поняла, что уже давно пора сделать чек-лист по всем этим платежам и передачам данных, а то я все в голове держу и там уже плохо держится. Каждый месяц то интернет забыла, то телефон, то электричество на неделю позже.

05 августа 2023
Наталья Лоренц20:50  Детское
Максу вчера неожиданно дали отпуск. Завтра с тура поедем одним днем, навестить, поцеловать. Даже не знаем - на сколько, когда обратно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 августа 2023
Наталья Лоренц20:51  Котики
Ездили сегодня с Яной и Вероникой в Калугу. Мне к стоматологу надо было. Решила потом девиц отвезти в Термы. Но проезжали мимо и в онлайн-камере увидала какая очередь чтобы пройти в Термы. На полтора часа. Повела гулять. И пришли мы в новое место - парк Биосфера, частный зоопарк. А там тигры, львы, пумы, барсы, орлы, фламинго, ламы. Посмотрела я на спящую пуму и решила - хорошо, что человек одомашил котов, а не пум. Сколько же места пума на столе занимала бы. Тут котик один сколько места занимает. И согнать его сейчас нереально.
  10:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

03 августа 2023
Наталья Лоренц12:47  Домашнее
Сижу и изучаю септики. То есть септик я уже выбрала. Теперь придумать, как подключить ему к той трубе, которая есть, с минимальными затратами сил. Установщики предлагают "вынуть старую трубу и воткнуть новую, на 100мм", ага, это разворотить всю душевую. Причем, их зона ответственности закончится на трубе, а мне потом ремонт делать. Думаю, поставить унитаз и к нему насос с измельчителем, и вполне потом всё добро впишется в трубу старого диаметра. Еще надо подумать, как там унитаз поставить и подключить его к тому, что есть. Вроде огромная душевая комната, а мама умудрилась забить её так, что унитаз сунуть некуда. А биотуалет уже неудобно.

02 августа 2023
  11:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Наталья Лоренц09:47  Домашнее
Накаталась. Устала. Вчера вытащили батут из машины и собрали. Три часа собирали. Девицы, Яна с Вероникой, помогали. Собрали прям перед дождем. Мелкая успела поскакать немногои мы пошли домой - гроза. Таа устала, что помылась, легла и отрубилась. Вероника рядом прилегла и тоже отрубилась. С одного бока кот, с другого собака, мелкая посапывает. И дождь за окном.

30 июля 2023
Наталья Лоренц06:40  Праздничное
Сегодня 29 лет совместной жизни. Интересно, сколько там чистого стажа наберется?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июля 2023
Наталья Лоренц23:48  Последний день каникул
Завтра поеду забирать детей. Половину. А сегодня купила продукты в дорогу, собрала вещи, загрузила машину. Забрала и досушила ковер с автомойки. Доехала до Чекалина, погуляла там на празднике. Прогулялась по городу. Пересадила цветы. Убрала у кролика, крыса и котов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июля 2023
Наталья Лоренц15:02  Домашнее
Погода стоит такая, что голова гудит. Ну и с такой погодой не могу выполнять запланированное: покосить траву и сжечь оставшуюся кучу веток. Соседи вызвали буровиков, делают скважину, четыре дня всё гудит от машины. Были бы дети, они б этот шум мне заткнули,но детей нет. И от гула этого тоже устаю.
И много лежу. И что хочу сказать: лежать хорошо.
По мелочи намазала зверей, перестирала белье из деревни и домашнее, еще и Ясеневское прихватила. Отвезла котов на прививку, кролику корм купила, крыса помыла, у улиток яйца вытащила, огурцы собрала, программу рабочую обновила, мусорок с чердака достала, посылку Максу отправила.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июля 2023
  20:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

25 июля 2023
Наталья Лоренц08:18  Детское
В чате лагеря родители пишут, что кто-то из детей ворует вещи. Требуют, чтоб лагерь разобрался, родителии вора приехали и забрали. Лагерь разобрался, это тульский ребенок. И я вчера весь вечер бормотала "только бы не Юля, только бы не Юля".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 июля 2023
Наталья Лоренц03:53  Туристическое
Ездили в Переславль, из деревни свекров, с Яной и бабушкой. Мелкая накаталась и ехать отказалась.
Странные ощущения от города. Вроде, что-то делается. Но в общем, все достопримечательности словно стоят , как и десять лет назад, потрепано малость. Парковки как получится, движение регулируется в некоторых месиах доброй волей участников движения. И не видно администрации. Благоустройство силами частника. Вот отремонтирован фасад, вот новое кафе - и тоже фасад привели в порядок, вот музей новый, частный . А от города - ничего, не запретили музей - и на том спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 июля 2023
Наталья Лоренц07:22  Дорожное
Сегодня сложный день.
Надеюсь, получится сделать всё запланированное.
В раздумьях, вести или не вести мелкую в музей. А если да - то в какой? Палеонтологический близко, но он для детей скучноват и тяжеловат, это скорее академический музей. Дарвиновский веселее и нацелен на детей, но добираться дальше. А мне сегодня фактор времени важен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июля 2023
Наталья Лоренц11:28  Домашнее
В ночи капала "американка" батареи, пришлось вставать и подкручивать.
С утра кран в ванной барахлил, потом компрессор у рыбок заглох, потом обнаружила, что не работает компрессор септика (как он в ночи перегрелся - загадка), потом в холодильнике убирала, мелкая вчера положила Мажитель открытый и он протек. Половина холодильника в этом добре.
И это всё сплошная "ликвидация аварий". последствий. Ничего нового не сделано. Бег на месте.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Vaskor

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 10