mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нарцисс -> Лента друзей
Вкус кофе

Нарцисс

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 235973566
Профиль Перейти
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 193853
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 52191
Последний комментарий
[3] ЛЮБОВЬ...
10.11.2007 01:28
Написал: adma
[1] Привет Злобному...
09.11.2007 23:20
Написал: Бастет
[1] Приди в мои объятия...
11.07.2007 23:34
Написал: DMC
[5] Навеяло...
11.07.2007 23:29
Написал: DMC
[1] Обнимашка
11.06.2007 01:24
Написал: goodvin
[10] Чернигов
05.04.2007 21:18
Написал: Нарцисс
[4] Загадка
04.04.2007 10:04
Написал: Нарцисс
[3] Депресссия...
04.04.2007 01:01
Написал: Bagira84
[2] Инстинкты...
29.01.2007 03:58
Написал: Анюта Веридита
[7] Лето... это маленька...
23.10.2006 01:05
Написал: Герда

15 марта 2006
злобный фрэйд11:26  Слабонервным и интеллегентам - не читать!
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.

С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам. icon_lol.gif

К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!

зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал. icon_wink.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд10:50  Приглашаю на пирушку
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30.
В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее).
Пригодится.

Вопросы приветствуются.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

14 марта 2006
Nimlot17:09  ФотоКарелия. Вереск
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд14:31  Полезная женщина?
Вот тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...45&#entry112884

предложили мерять полезность женщин. Сущий бред, по-моему. Наглухо потеряно чувство реальности. Пятьдесят часов личной терапии! Бегом!!!
А не то icon_chain.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 марта 2006
злобный фрэйд15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35
Nimlot12:05  Всё, что я могу сказать, это
ом мани падме хум...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot11:12  ФотоКарелия.
user posted image

Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot10:52  Банька
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать icon_smile.gif
Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot01:32  Уверенность
Сегодня знакомились с внутренним зверем.
О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось.
А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца.
Дай лапу, друг.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 марта 2006
Nimlot03:27  Мегафраза
Отрыла тут супервысказывание. Бывает же иногда словечко - не в бровь, а в глаз icon_biggrin.gif

Легкие, удобные и ненапряжные способы тоже работают
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 марта 2006
злобный фрэйд17:37  мечта
Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot01:13  ФотоКарелия. Жёлтый цветок.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 марта 2006
Nimlot23:46  Избранные песни. Головоломка
На правом плече моем маленький ангел,
Он плачется мне о своей несчастной судьбе.
Слезы текут, сломаны крылья...
Птицы поют гимн наступившей весне.
Но я не слышу его, не замечаю его,
Никто и ничто не волнует меня.

На левом плече моем маленький демон,
Он плачется мне о своей тяжелой судьбе.
Слезы текут, с ним что-то тоже...
Птицы поют гимн наступившей весне.
Но я не слышу его, не замечаю его,
Никто и ничто не волнует меня,
Лишь ты.

Зачем я люблю тебя так,
Как черт земляной звезду в небесах?
Ты не досягаема и далека
Для меня.
О господи, если ты есть,
Прошу, окажи честь:
Дай мне сил справиться с ней,
С головоломкой моей.

Видимо, я просто схожу с ума:
Я в бешенстве, ты захватила мой сон.
Но как только я снова вижу тебя,
Улыбку, глаза твои. Я сражен.
Может быть болен я, может быть ты больна,
Но не вижу я выхода из тупика.

Зачем я люблю тебя так,
Как мертвая птица полет в облаках?
Ты не досягаема и далека
Для меня.
О господи, если ты есть,
Прошу, окажи честь:
Дай мне сил справиться с ней,
С головоломкой моей...

Исполняет Найк Борзов
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot23:37  И кажется я всё же схожу с ума.
Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.

А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть.
Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт.
После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства?
Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot23:06  Королевство. №2
user posted image

Автор фотографий - Михаил Хорев

Продолжение - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:54  Долетались..
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.

Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игреicon_2ar15.gif . Вот это достигатор!

Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! icon_lol.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 марта 2006
злобный фрэйд11:16  Полетаем?
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь.
"Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.

Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nimlot02:14  Снова 8 марта
Господа, счастлива я сегодня неимоверно. Оказалась одарена и поздравлена такой неожиданной массой народа! И были такие поздравления, которых ну никак не ожидала, а оттого - вдвойне приятно.

Пожалуй, это был прекрасный день icon_smile.gif

Всем от души желаю удовольствия icon_smile.gif Кушайте шоколад, толстейте и добрейте icon_smile.gif
А я сегодня по уши влезла в море сентиментальности icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 марта 2006
Nimlot12:43  С 8 марта
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте icon_biggrin.gif

хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 марта 2006
Nimlot17:35  Мееедленные танцы
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!

О, это волшебно и незабываемо icon_smile.gif Я танцую до сих пор.
Да, не верь богам, которые не танцуют.
Геральт, ты великолепен!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6