| Гала - 20:50 Иногда так страшно потерять, что хочется |
Иногда так страшно потерять, что хочется все вернуть обратно лишь бы больше не бояться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 20:37 Про кнопочки ;) |
В общем кому уж очень кнопочки не по душе - идут в общие настройки журнала и отключают их для своих дневников. Наличие кнопочек в других журналах зависит либо от желаниях их владельцев, либо от отката 
Радуйтесь Луддиты |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 23:31 маркетинг |
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С. А не помогают нифига. Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки! Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать )))))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| newman - 22:24 Green Crow |
группа "Зеленная ворона" ( http://greencrow.ru/ ) Одна из песен: "Мой кот пришел назад" скачать в MP3
| Цитата | Я нашёл в сарае трос, котяру к рельсам примотал. А за поворотом поезд грохотал. Я не знаю, кто виновен, кот или трос, Но двадцать пять вагонов слетело под откос…
|
Целиком лирика в комментариях. Помимо этого еще играют разную "ирландщину" Остальные песни здесь: http://greencrow.ru/music |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 11:51 Про оптимизм |
улыбаемся и машем. как-то так 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 21:09 Парадокс |
Проще и дешевле всего улететь из Москвы в Германию. Но при этом у Германии одни из самых строгих требований к документам на визу. И соседей у нее не очень много |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 13:02 Октябрь |
Люблю октябрь, угрюмый месяц, Люблю обмершие леса, Когда хромает ветхий месяц, Как половина колеса.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:57 мелодичное... |
Улетаешь? Улетаешь? над каштановым побегом, в переплетах Мураками? Я люблю тебя огромным небом! Я хочу любить тебя руками... Surganova & orchestra. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 22:27 Я знаю |
Когда из жизни неожиданно и без предупреждения и по непонятным причинам исчезает человек, я по опыту знаю что можно расслабиться и забыть про него на полгода. Не надо лезть к нему выяснять отношения пытаться проговорить ситуацию и решить проблему. Потому как через полгода он вернется чтобы закрыть гештальт. Тут все и станет ясно Полгода срок условный. От месяца (для продвинутых) до года (для моих столь любимых тугодумов). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 22:11 Новоселье |
Вообще-то в новом Синтоне ничего. Просто настолько по-другому что сначала даже не верится, что это Синтон. Видно как кирпичик за кирпичиком идет облагораживание территории и создание уюта. Думаю будет ничуть не хуже чем в старом. Прямо-таки ощутила как у нас совпадают этапы. Все получится. и Володина сказка пришлась в тему. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|