mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Игрушка -> Лента друзей
Порой разумная...

25 января 2007
Кошка09:38  Потягушечки....
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:33  Доброе всем утречко)))))
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю icon_kiss.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 января 2007
Кошка09:27  Холодно...
А ведь так хорошо всё начиналось... ну что за на фиг?!!!!
Не люблю я холод. Дождя хочу!!!!!!!! И тёплого ветра)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 января 2007
Оленька Счастик15:57  А я что??? Я ничего...
user posted image

icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 января 2007
Кошка22:20  Какой я кошак)))
Честно стырила в ЖЖ у Ольки (а она у Вивы icon_biggrin.gif ))))

Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!
— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 января 2007
Кошка12:13  Зарисовкой на запотевшем оконном стекле...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 января 2007
Кошка18:23  Фрай)))
Сейчас, сейчас. Иду. Ну что ты кричишь так? Я тебя слышу. Просто я далеко, понимаешь? А ведь, пожалуй, не понимаешь. Ладно, ладно, говорю же, иду. Все моря теперь по колено мне, скалы - ступени, чтобы сподручнее было карабкаться вверх, тысячелетние сосны хлещут по щиколоткам - ничего, не крапива, потерплю, пройду как-нибудь, лишь бы только о линию горизонта не споткнуться впопыхах, а впрочем, ерунда - ну споткнусь, ну упаду, что с того?
Встану, отряхнусь и дальше пойду, сколько раз так уже было, ты же помнишь.
Вот тебе пока радуга в полтора неба, чтобы не скучно было ждать, и, ладно, вторая, прозрачная, сверху, и третья,почти не видимая, мне не жалко. И пусть везде будет дождь, а прямо над тобой бирюзовая прореха в тучах, чтобы ни капли на макушку, и на тент полосатый, что над макушкой твоей, тоже ни капли - хорошо же, правда? Ну вот, а я скоро уже, скоро, ну что ты в самом деле.
Ломтем солнечного света перекушу поутру, на бегу, в волчью шкуру закутаюсь ночью, жертву присмотрю в далеке, не догоню, так согреюсь, спрячусь от ярости твоей ледяной, ты, кстати, зря так сердишься, потому что - ну я же иду, это только кажется, что медленно, того гляди, собственную тень обгоню, будет ныть, что ножки болят, дыхания не хватает, спать хочется, на руки возьму ее, понесу, хоть и тяжела она, но до ближайшего обрыва доволоку как-нибудь, а там - поминай как звали, нечего было путаться под ногами, мало ли что тень, все, проехали, забудь.
И вот тебе еще развлечение, пока меня нет. Хочешь сейчас во-о-он на том углу тонкий смуглый юнец, приподнявшись на ципочки, занесет на подружкой сияющий позолотой ятаган, уличная толпа замрет в причудливых позах, кто-то тоненько взвизгнет, а девица, перекинув белокурую косу с плеча на плечо, хихикнет: опять переигрываешь, всё бы тебе людей пугать, не помнишь, режисер говорил, не надо вот этих вот эффектных поз. Мальчик ответит что-то неразборчиво (ты не услышишь), спрячет бутафорский ятаган под полой плаща, дама за соседним столиком вздохнет разочарованно, а официантка скажет тебе: "Студенческий театр, они здесь рядом репетируют", и вот пока она не отошла, не забудь, пожалуйста, заказать мне эсспрессо с медом, espresso su medom, суми-думи, ага, ты же знаешь, я его очень люблю. Что? Нет, не остынет, потому что я уже не иду, я бегу к тебе не разбирая дороги.
Если учую погоню, гребень из кармана выну, кину через плечо, дескать, гори все синим пламенем. Не пожар, так потоп, не понос, так золотуха, а если пустыня за моей спиной превратиться ненароком в цветущий сад, не моя это вина, да и не заслуга вовсе. Откуда мне знать, что это за гребень был и как он работает? Я не теоретик, а практик. Нет, я не отвлекаюсь, я на бегу говорю, ну что ты так бесишься, сказано же было, я сейчас. Миллион шагов сделать осталось, всего-то, а потом - понять, что только один шаг разделял нас с самого начала, мне и теперь это ясно вполне, но должен же кто-то снашивать железные башмаки, чтобы добро не пропало, мастер ковал, старался, и кто оценит его работу, если не я?
Вот то-то же.
Ну видишь, я уже тут. Пять минут, подумаешь, тоже мне опоздание, да не дергайся ты, я помню, что за руку брать нельзя, и меня, между прочим, нельзя - никому, кроме тебя, а ты не возьмешь, и хорошо, значит, эта реальность пока не взорвется, не сегодня, мой друг, не сегодня, и это хорошая новость, да?

(с) Макс Фрай, 78 (Суми-думи)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 января 2007
ЧертенОК01:22  Послепраздничное
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 января 2007
Кошка11:24  И ещё немного о дожде
Не моё, но очень близкое heart.gif

А потом был Дождь. Куда ни глянь - всё небо затянуто черной пеленой туч, размытых серыми струйками воды. И всё остальные краски умирают в этом сумраке Дождя. И всё остальные звуки умирают в шелесте капель. И тебе начинает казаться, что этот Дождь не такой, как обычно. Что это Последний Дождь, что он будет продолжаться тысячи лет - и после него не будет уже ничего. И ты замираешь под Дождем - так же, как замирает под ним весь мир. Ты понимаешь, что двигаться уже нет никакого смысла, что мир засыпает - для того, чтобы Дождь вымыл из него всё. Но резкий разряд молнии возрождает жизнь - точно так же, как она возникла первый раз миллионы лет назад. И пока ты вслушиваешься в далекий разряд грома, к тебе приходит осознание того, что вся твоя жизнь была дорогой к этому Дождю. Что ты умер - и возродился снова, как феникс, и вместе с тобой возродился весь мир. И это знание переполняет тебя, заставляет расправить крылья и взлететь навстречу следующей молнии. И ты радостно смеешься - первый раз в этой новой жизни. Твои черные крылья раскидываются на полнеба, сливаясь с тучами. Со смехом ты ловишь молнии, играешь ими, перекидывая из руки в руку, а потом отпускаешь на волю. И Дождь льется сквозь тебя, промывает тебя насквозь, и ты становишься таким легким - что понимаешь, что больше такого не будет никогда. И вот наступает момент, когда ты становишься по-настоящему свободен - тебе доступны все дороги в мире. Ты выбираешь одну из них - и в этот самый миг Дождь кончается. Последняя капля падает на землю, и, впитывая её, мир вокруг неуловимо меняется. И ты понимаешь, что мир вокруг тебя - уже совсем другой мир, мир, который ты выбрал. Это совсем молодой мир, и он будет ещё очень долго, почти всегда - до следующего Дождя. До следующей последней капли.

user posted image
Кошка10:17  О дожде...
Сегодня все ругают погоду... А я люблю дождь.
Дождь... Он смывает с города пыль, смывает все ненужное, наносное...
Дождь обнажает душу. Он заставляет меня раз за разом возвращаться к себе настоящей.
С ним я плачу и смеюсь, радуюсь и грущу.
И какие бы эмоции он у меня не вызывал, от безграничного счастья до разрывающего душу на куски отчаяния, я всегда ему рада. Ведь дождь - мой лучший друг heart.gif

Усталый день умыть дождем,
Прохладой души обнадежить.
Как часто мы бездельно ждем
Что кто-то вдруг да и поможет!
А дождь нагрянет, принеся
С собой минутное блаженство.
Под зонтик спрятаться нельзя,
Когда толкует дождь о женском.
И вдруг заплачет. И взахлеб,
Наперебой и все слышнее
О том, что Вас никто не ждет.
О том, что с каждым днем
больнее…

user posted image

09 января 2007
Кошка23:36  Всем спокойной ночи ...
user posted image
Шум дождя. И твое дыхание.
Распахнув в тишину глаза,
Я с тобой. В темноте. В изгнании.
Не улыбка и не слеза.

Просто тень на стене от прошлого,
Просто дождь. И твой лекий вздох.
Мы с тобой в этот мир заброшены.
Так, наверно, решил твой бог.

В этот странный мир без названия.
В этот страшный мир без войны.
Шум дождя. И твое дыхание.
Темнота. И дурные сны.
(с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:35  Вот и я вернулась в Москву))
Очень рада всех видеть в ЖЖ)))
Настроение ваще не рабочее. Мне бы ещё недельку отгулять в Москве)) Ээээххх...
Хотя, когда это нам рабочие будни были помехой? icon_wink.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 января 2007
Нотька05:40  Кис-кис-кис :)
Не пропадай надолго, мы за тобой наблюдаем icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Хорошего дня! icon_wink.gif

29 декабря 2006
  12:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Кошка10:29  Ну вот))))
Вот и подошёл к концу этот год))))
Хочется сказать, что он был для меня не самым простым... Много чего было, и хорошего, и плохого, всего много....
В этом году я встретила очень много хороших людей:
Геральт - солнышко моё, ну ты в общем сам все знаешь. И спасибо, что ты рядом icon_kiss.gif heart.gif
Фархад - ты просто мега-замечательнай друг. Спасибо, что умеешь выслушать, пожалеть, дать дельный совет, а когда надо и волшебный пендель icon_kiss.gif
ЧертёнОК - ты настолько солнечная, что у меня просто слов не хватит выразить тебе своё восхищение heart.gif
Мариша Queen - спасибо за теплоту, за поддержку. heart.gif И ещё, до плюшек мы всё-таки доберемся icon_yes.gif
Айс - Макс, очень рада была с тобой познакомиться icon_yes.gif icon_kiss.gif
Капитан Флинт - Капитан, ты создал просто супер-пиратскую команду, разрази меня гром!!!! С нетерпением жду следующего слёта!! icon_kiss.gif
Гала - ты офигительно красивая пиратка icon_love.gif и замечательный человек icon_kiss.gif
Команда Пиратов - ребята я вас всех очень люблю. До встречи в новом году. Ну и конечно же мы снова будем лучшими на слёте. И якорь мне в глотку, если я вру!!!!! icon_twisted.gif
Хулиганка - спасибо за твой искрящийся позитив и жизнерадостность heart.gif
Оленька Счастик - ты замечательная icon_kiss.gif Счастья тебе heart.gif
Тигрёнок - Катюш, удачи тебе в новом году и любви icon_kiss.gif
Нотька - пасиб за всегда добрые слова в моёмЖЖ, спасибо за твой ЖЖ - всегда читаю)) icon_kiss.gif
И всем с кем я здесь общалась - огромное спасибо. Ребята, вы замечательные icon_love.gif icon_kiss.gif
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 декабря 2006
Кошка09:20  Доброго всем утра))))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 декабря 2006
Кошка21:53  У меня есть такие друзья))
А у вас?
user posted image

Спасибо моим друзьяи за то, что они есть))) Я их очень люблю))) heart.gif