| Эля - 07:54 сексуальный дневник |
Пора немножко побезобразничать в журнале
"Сексуальный дневник молодой замужней женщины" в комментах.
Откуда он такой взялся не знаю - по почте прислали милые подружки |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 17:59 Счастье есть! |
Сегодня ощутила всем существом, что счастье есть. При этом есть оно вне зависимости от каких-то событий. Его можно почувствовать в любой момент. Вдруг захотелось! Остановиться и в череде дней взять и почувствовать. Ни с чего, просто так, без всякой причины. И у меня получилось... Когда банальные истины вдруг становятся твоим собственным откровением - это ценится дороже всех истин, выгрызенных из гранита науки, услышанных, прочитанных и заученных. Теперь я тоже немного волшебница! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 19:57 Зацепило |
"Как ты думаешь, почему люди боятся озверевших кошек? Ну что может сделать этот маленький мурлыкающий пушистик против человека? Ну, исцарапает тебя. Но в итоге-то ты ему шею свернешь. То есть, сила кошки заведомо слабее силы человека. Но кошка проявляет готовность пустить когти в ход, не смотря на неравенство сил, а человек – нет." Юник |
|
||
| 00:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Эля - 13:06 "Крышная" романтика... или эротика |
"Крышная" романтика... или эротика
|
|
||
| Эля - 10:42 Духи |
Подружка ждала-ждала, когда я созрею для покупки нового аромата, и дождалась. В среду ходили по магазинам. Выбирали духи. Я купила Armand Basi In Red. Нашла описание в Интернете. Вот:
Если весна – юность природы и возрождение всего живого на земле, то лето – это зрелость и самодостаточность. Оно дарит и богатые ароматы цветов, и тонкие запахи утренней росы, и свежие ноты земли после дождя… Новый женский аромат от Armand Basi под названием In Red словно дополняет лето и вносит в него еще большую красоту. Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции – женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти. Этот легкий цветочный аромат с древесными нотками был создан ассоциацией знаменитых «носов» Alberto Morillas de Firmenich. Флакон выполнен из прозрачного материала с изображением нежной готовой распуститься веточки . Красные вставки на флаконе и упаковке воплощают собой средиземноморское солнце родины этого аромата. В парфюмерной композиции раскрываются ноты мандарина и бергамота, жасмина и розы, моха и мускуса, которые сливаются с чувственным запахом кардамона.

Мне нра. Мужу тоже Очень рада |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 00:28 Говорилка |
Открыла для себя замечательную программу для прослушивания текстов. У него странный голос, но к этому быстро привыкаешь. Хорошая альтернатива "сказки на ночь" Делюсь с вами: Говорилка |
|
||
| Эля - 23:36 Говорить |
Временами мне кажется, что способность выражать мысли словами дана человеку, чтобы усложнить ему жизнь… Как много можно узнать о человеке, наблюдая за его поведением, жестами, мимикой. Во взгляде влюбленного человека – целый водоворот чувств. А руки могут быть холодными… Эмоционально холодными. И что толку в этом случае говорить слова любви? В некоторых случаях наоборот, слова мешают и портят тонко сотканный чувствами и губами момент. Хочется беззвучно прошептать: «Только, пожалуйста, молчи…». Потому что слова чаще бывают неискренни, по сравнению с… выражением тела, если можно так сказать. Неискренни или не до конца правдивы. Можно что-то удержать или приукрасить. Ложь во спасение? Надо ли? Классический вопрос. Каждый решает сам. И по ситуации. Но мы – люди. У нас есть Дар – Говорить. Осмысленно говорить. И, оказывается, целая наука – Уметь говорить и выражать свои чувства.... Я хочу, чтобы со мной Говорили... Искренне и от души. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 10:07 в этом что-то есть ;-) |
Мужчины и женщины — не враги. Мужчины и женщины — родственные души, которые ищут и находят друг друга. И если бы с самого начала они были честны и откровенны, сразу бы это поняли. Весь этот таинственный и отстраненный вид, отчужденность и высокомерие — ерунда! Всем бы следовало с самого начала делиться секретами! Я так воодушевлена и переполнена вдохновением, что, кажется, готова написать книгу об отношениях противоположных полов. Книгу под названием «Не бойтесь поделиться». И в этой книге будет особо подчеркнуто, что женщины и мужчины должны быть честны друг с другом. Тогда им будет легче общаться. Тогда они смогут лучше понимать друг друга. То же самое применимо и к любой семье. А политика? Может, если бы мировые лидеры поделились друг с другом кое какими личными секретами, войны бы навсегда прекратились! Думаю, в этом что то есть!
Софи Кинселла Ты умеешь хранить секреты?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 08:28 Кудрявый ёжик... |
Кудрявый ёжик...
В уютной норке под сосной Живёт семья ежиная; Растёт сынок там непростой: Загадка, сказка дивная;
Колючки есть у всех ежей, А этот, представляете, Родился с шубкой из кудрей И цветом; утро раннее!
Ёж только выйдет за порог, Смеются даже пташечки; Свернуться он в клубок не мог; Пружинили кудряшечки;
Грибов и яблок на пирог Не взять с собой на спиночку; Но папа ёж ему помог; Из прутьев сплёл корзиночку;
Хотели кудри распрямить; Тянули дружно, гладили; Испугом думали лечить, Но только время тратили;
Ёж всех любил в своём лесу; Зверей, букашек маленьких, И даже хитрую лису, И уважал всех стареньких;
С вороной белою дружил, Любил её приметную; А по утрам к реке ходил Встречать зарю рассветную
Он не такой, как все ежи Но разве это - важное? - Любовь, тепло его души Согреют сердце каждое!
Наталья Туровая
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пантерка - 13:57 Последние новости |
Меня многие спрашивают, куда пропала, почему не пишу в жж. Ответствую: у меня все замечательно! Работаю, учусь на втором высшем, закончила курировать Базовый, беру ближайший Мир Души. Сменила работу, продолжаю писать и вести тренинги. У меня замечательный начальник. Вчера выяснили, что мы с ним дуалы! Консультирую по имиджу. Закончила повышение квалификации по финансовому менеджменту. Стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни на этой замечательной планете! А в жж не пишу, потому что просто некогда. Или просто чуть-чуть поменялись приоритеты. Но эти не значит, что я забыла о вас, дорогие форумчане и жжители! Я помню о вас и читаю ваши журналы... |
|
||
| Эля - 13:41 Нежность |
Усатая нежность
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 10:28 Самая любимая |
Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Попадут метеориты этой ночью в мой дом А планеты все орбиты поменяют потом И агенты всех разведок завербуют меня Тигров выпустят из клетки среди белого дня Мы с тобой пойдем кормить, а они съедят нас И суровой укротитель их в милицию сдаст Там, конечно, разберутся, заведут протокол Ты сумела улыбнуться Ну целую, пошел Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них (мимо них) Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая (гонимая) Самая моя моя Самая любимая |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 08:56 Луна |
Тест из ЖЖ Геральта
Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
Да... Тянет меня последнее время на всякое мистическое, непознанное и бессознательное. Даже тест заметил |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|