mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
09 ноября 2006
Эля07:54  сексуальный дневник
Пора немножко побезобразничать в журнале icon_smile.gif

"Сексуальный дневник молодой замужней женщины" в комментах.

Откуда он такой взялся не знаю - по почте прислали милые подружки icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 ноября 2006
Пантерка17:59  Счастье есть!
Сегодня ощутила всем существом, что счастье есть. При этом есть оно вне зависимости от каких-то событий. Его можно почувствовать в любой момент. Вдруг захотелось! Остановиться и в череде дней взять и почувствовать. Ни с чего, просто так, без всякой причины. И у меня получилось...
Когда банальные истины вдруг становятся твоим собственным откровением - это ценится дороже всех истин, выгрызенных из гранита науки, услышанных, прочитанных и заученных.
Теперь я тоже немного волшебница!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 ноября 2006
Пантерка19:57  Зацепило
"Как ты думаешь, почему люди боятся озверевших кошек? Ну что может сделать этот маленький мурлыкающий пушистик против человека? Ну, исцарапает тебя. Но в итоге-то ты ему шею свернешь. То есть, сила кошки заведомо слабее силы человека. Но кошка проявляет готовность пустить когти в ход, не смотря на неравенство сил, а человек – нет."
Юник

06 ноября 2006
  00:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

03 ноября 2006
Эля13:06   "Крышная" романтика... или эротика
"Крышная" романтика... или эротика icon_wink.gif

user posted image
Эля10:42  Духи
Подружка ждала-ждала, когда я созрею для покупки нового аромата, и дождалась. В среду ходили по магазинам. Выбирали духи. Я купила Armand Basi In Red. Нашла описание в Интернете. Вот:

Если весна – юность природы и возрождение всего живого на земле, то лето – это зрелость и самодостаточность. Оно дарит и богатые ароматы цветов, и тонкие запахи утренней росы, и свежие ноты земли после дождя… Новый женский аромат от Armand Basi под названием In Red словно дополняет лето и вносит в него еще большую красоту. Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции – женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти. Этот легкий цветочный аромат с древесными нотками был создан ассоциацией знаменитых «носов» Alberto Morillas de Firmenich. Флакон выполнен из прозрачного материала с изображением нежной готовой распуститься веточки . Красные вставки на флаконе и упаковке воплощают собой средиземноморское солнце родины этого аромата. В парфюмерной композиции раскрываются ноты мандарина и бергамота, жасмина и розы, моха и мускуса, которые сливаются с чувственным запахом кардамона.

user posted image

Мне нра. icon_yes.gif Мужу тоже heart.gif Очень рада icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка00:28  Говорилка
Открыла для себя замечательную программу для прослушивания текстов. У него странный голос, но к этому быстро привыкаешь. Хорошая альтернатива "сказки на ночь" icon_wink.gif Делюсь с вами: Говорилка

31 октября 2006
Пантерка17:56  Огненные львы!
Мои любимые "детки"
Группа практически полном составе перешла с Базового тренинга на Мир Души.
Очень люблю, горжусь и обожаю! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
В комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 октября 2006
Эля08:26  Живи...
...как будто рай на земле... icon_smile.gif

http://www.verycool.ru/smile/friendday.htm
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 октября 2006
Эля23:36  Говорить
Временами мне кажется, что способность выражать мысли словами дана человеку, чтобы усложнить ему жизнь… Как много можно узнать о человеке, наблюдая за его поведением, жестами, мимикой. Во взгляде влюбленного человека – целый водоворот чувств. А руки могут быть холодными… Эмоционально холодными. И что толку в этом случае говорить слова любви? В некоторых случаях наоборот, слова мешают и портят тонко сотканный чувствами и губами момент. Хочется беззвучно прошептать: «Только, пожалуйста, молчи…».
Потому что слова чаще бывают неискренни, по сравнению с… выражением тела, если можно так сказать. Неискренни или не до конца правдивы. Можно что-то удержать или приукрасить. Ложь во спасение? Надо ли? Классический вопрос. Каждый решает сам. И по ситуации.
Но мы – люди. У нас есть Дар – Говорить. Осмысленно говорить. И, оказывается, целая наука – Уметь говорить и выражать свои чувства....
Я хочу, чтобы со мной Говорили... Искренне и от души.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 октября 2006
Эля10:07  в этом что-то есть ;-)
Мужчины и женщины — не враги. Мужчины и женщины — родственные души, которые ищут и находят друг друга. И если бы с самого начала они были честны и откровенны, сразу бы это поняли. Весь этот таинственный и отстраненный вид, отчужденность и высокомерие — ерунда! Всем бы следовало с самого начала делиться секретами!
Я так воодушевлена и переполнена вдохновением, что, кажется, готова написать книгу об отношениях противоположных полов. Книгу под названием «Не бойтесь поделиться». И в этой книге будет особо подчеркнуто, что женщины и мужчины должны быть честны друг с другом. Тогда им будет легче общаться. Тогда они смогут лучше понимать друг друга. То же самое применимо и к любой семье. А политика? Может, если бы мировые лидеры поделились друг с другом кое какими личными секретами, войны бы навсегда прекратились! Думаю, в этом что то есть!

Софи Кинселла
Ты умеешь хранить секреты?

26 октября 2006
Эля08:28  Кудрявый ёжик...
Кудрявый ёжик... heart.gif

В уютной норке под сосной
Живёт семья ежиная;
Растёт сынок там непростой:
Загадка, сказка дивная;

Колючки есть у всех ежей,
А этот, представляете,
Родился с шубкой из кудрей
И цветом; утро раннее!

Ёж только выйдет за порог,
Смеются даже пташечки;
Свернуться он в клубок не мог;
Пружинили кудряшечки;

Грибов и яблок на пирог
Не взять с собой на спиночку;
Но папа ёж ему помог;
Из прутьев сплёл корзиночку;

Хотели кудри распрямить;
Тянули дружно, гладили;
Испугом думали лечить,
Но только время тратили;

Ёж всех любил в своём лесу;
Зверей, букашек маленьких,
И даже хитрую лису,
И уважал всех стареньких;

С вороной белою дружил,
Любил её приметную;
А по утрам к реке ходил
Встречать зарю рассветную

Он не такой, как все ежи
Но разве это - важное? -
Любовь, тепло его души
Согреют сердце каждое! heart.gif

Наталья Туровая

heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 октября 2006
Эля11:12  С кем поведешься.. :)
Муж каждый день делает разминку.
Я теперь тоже каждое утро делаю мини-зарядку. Так приятно оказывается. icon_yes.gif Потянуться, разогреть мышцы, почувствовать прилив энергии.
А делаю я это... не то что бы украдкой, но пока муж не видит. icon_rolleyes.gif Хм... с чего это? Сама не понимаю. icon_smile.gif

Но дело хорошее. Нравится. icon_yes.gif
Эля07:07   Определила по нику Эля свою аватарку
Определила по нику Эля свою аватарку по ссылке в ЖЖ у Tashik.

Эля такая:

user posted image

Жестоко! icon_lol.gif

24 октября 2006
Эля05:58  чудесное

Может вы будете смеяться, но, наблюдая за полетом птиц, поневоле начинаешь верить. Особенно если птица – редкая. Например, райская мухоловка. Когда разглядываешь ее длинный черный хвост и голубые кольца вокруг глаз, в голову приходят мысли о каком-то неземном чуде. Я чувствую, будто кто-то свыше благословил меня на то, чтобы я оказалась именно здесь и сейчас и увидела это дивное зрелище. Да и обычные пташки меня радуют. Те же лесные воробьи – чем они плохи? Черные пятна на щечках, белые полоски на крыльях. Каждая птица по-своему прекрасна и совершенная. Это меня и заставляет верить во что-то. А во что – не пойму. Скажем так: я верю во все и в то же время ни во что.

Киоко Мори
«Одинокая птица»

heart.gif Как прекрасен этот мир вокруг. В каждом дне. И эти чудеса можно видеть и можно радоваться им, нужно только захотеть и приглядеться. heart.gif

icon_smile.gif Доброе утро!! icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 октября 2006
  13:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

19 октября 2006
Пантерка13:57  Последние новости
Меня многие спрашивают, куда пропала, почему не пишу в жж.
Ответствую: у меня все замечательно! icon_smile.gif Работаю, учусь на втором высшем, закончила курировать Базовый, беру ближайший Мир Души. Сменила работу, продолжаю писать и вести тренинги. У меня замечательный начальник. Вчера выяснили, что мы с ним дуалы! icon_razz.gif Консультирую по имиджу. Закончила повышение квалификации по финансовому менеджменту. Стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни на этой замечательной планете! А в жж не пишу, потому что просто некогда. Или просто чуть-чуть поменялись приоритеты. Но эти не значит, что я забыла о вас, дорогие форумчане и жжители! Я помню о вас и читаю ваши журналы... icon_kiss.gif
Эля13:41  Нежность
Усатая нежность icon_love.gif

user posted image
Пантерка10:28  Самая любимая
Разрываются снаряды у меня в голове
Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне
Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда
Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода
Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу
Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу"
Провожая ты целуешь, я опять остаюсь
Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь

Самая моя моя
Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них
Вдаль зовет меня судьба
Ветром злым гонимая
Самая моя моя
Самая любимая

Попадут метеориты этой ночью в мой дом
А планеты все орбиты поменяют потом
И агенты всех разведок завербуют меня
Тигров выпустят из клетки среди белого дня
Мы с тобой пойдем кормить, а они съедят нас
И суровой укротитель их в милицию сдаст
Там, конечно, разберутся, заведут протокол
Ты сумела улыбнуться
Ну целую, пошел

Самая моя моя
Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них
(мимо них)
Вдаль зовет меня судьба
Ветром злым гонимая
(гонимая)
Самая моя моя
Самая любимая

17 октября 2006
Эля08:56  Луна
Тест из ЖЖ Геральта

Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение icon_smile.gif

Да... Тянет меня последнее время на всякое мистическое, непознанное и бессознательное. Даже тест заметил icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти