mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ozero -> Лента друзей
Привет, новый день

16 ноября 2005
Львенка15:21  Новый вид бабочки - тигровый морд
user posted image

наш ответ павлиньему глазу
для размещения вашей рекламы на крыльях бабочек обращаться по телефону ... .. ..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 ноября 2005
Львенка14:21  Фильмы, которые хочется посмотреть
"Дневной дозор"
Помнится смотрела "ночной" и плевалась. Не нравился он мне. А на "другой дозор" все равно сходить хочется. Как они будут выкручиваться, учитывая, что одна из ключевых сцен "дневного" была уже использована в "ночном"? Любопытно.

"Хроники Нарнии: Лев, Ведьма и платяной шкаф".
Одно из моих самых любимых произведений. Интересно, что натворили, в результате съемок. Думаю будет красиво. Но.. боязно.
В России премьера первого фильма "Хроник Нарнии" намечена на конец декабря 2005 года.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 ноября 2005
Львенка11:17  Счастье неизбежно
На последнем занятии в институте обнаружила у себя интересную установку: "Счастье неизбежно".

Пока не понятно куда двигаться, по какому пути идти... и цель туманна... Но радует уверенность, что цель оформится, дороги найдутся и желаемое будет достигнуто. Неприменно.

03 ноября 2005
Львенка15:02  Закон
Закон Йеркса-Додсона:

"Оптимальная сила внешнего воздействия обратнопропорциональна степени сложности задачи, при условии достаточной внутренней мотивации".

На первый взгляд показалось, что все должно быть наоборот. Ан нет, работает только в таком виде. Даже на лабораторных мышах.

01 ноября 2005
Львенка16:20  Она
Она лазит по интернету и выискивает там всякие интересности.
Она с удовольствием общается по аське и электронной почте.
Она тусуется на форумах.
Она увлекается фотографией.
Она сама изучает фотошоп и творит такие вот творения…

user posted image

user posted image

user posted image

…которые потом выкладывает в интернет.

А еще… Она воспитала четырех сыновей и кучу внуков и внучек разной степени взрослости.
Она - моя бабушка.

31 октября 2005
Львенка12:31  Мечта...
user posted image
Львенка10:17  Сердце - лучший советчик?
"Не верьте сердцу, ведь оно жаждет вашей крови"

Сергей Лукьяненко
"Черновик"

26 октября 2005
Львенка17:14  Любовь...
Любовь - острый кинжал с "белой и пушистой" рукояткой.
Львенка09:57  Все в одном дне
Забавный сегодня день.

Идет снег, кружатся желтые листья, а между тем, травка и некоторые деревья еще зеленые. Междуцарствие.

24 октября 2005
Львенка15:21  Полнейшее не то...
Люди любят подменять понятия. От этого, такаго родного им занятия, не спасает ни воспитание ни чувство самосохранения. Причем первое скорее стимулирует человека к подмене.

Мстить плохо, но очень хочется.

Еду на работу. Опаздываю. Ловлю машину. Едем.
Как это часто бывает, внезапно нас подрезает "девятка" грязно- белого цвета. Мой умудренный опытом водитель в порыве праведного гнева крепко выражается. И я его в этом желании вполне могу понять. Однако затем, вместо того, чтобы максимално быстро удалиться от хама на дороге, он совершает неожиданный маневр. Обгоняет «девятку», перестраивается и… тормозит. Лицо его преобретает выражение сладкой удовлетворенности. На мои возмущенные вопли водитель реагирует с запозданием минуты в 2-3. И тут я с удивлением узнаю, что капитан нашего корабля человек высоконравственный и с обостренным чувством справедливости и гражданской ответственности. Что не может он спокойно проехать мимо хама не приподав ему урок. И вот, передо мной уже не мстительный неприятный тип, который ничем не лучше того самого хама, а ответственный гражданин, призывающий окружающих к порядку. Правда о возможных результатах своих «уроков» он почему-то не задумался…
Печально…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 октября 2005
Львенка15:29  новый виток спирали
Давненько я здесь не появлялась.

Пора протереть пыль и начинать новый этап жизнеописания.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 июля 2005
Львенка19:18  Хорошо, просто отлично!
Отдых - это прекрасный способ потренироваться управлять своим настроением.

Поняла это, когда в первый же день утопила любимый телефон и осознала, что еще 14 дней мне предстоит провести бок о бок с ватагой детей, которые что-то от меня хотят.

Но не смотря ни на что, лучшего отпуска у меня не было никогда!

Всем огромный привет из Адлера!

icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2005
Львенка14:03  Радостности
Вчера узнала, что у меня в стоимость путевки входят занятия танцами. 5 разных групп в день. Давно хотела заниматься танцами. Но времени мало, а танец живота мне все-таки ближе. Латина со стандартом были задвинуты на второй план. И теперь, такая возможность! 2 недели тренер с доставкой на дом, точнее почти в номер icon_smile.gif
Теперь ломаю голову, где бы раздобыть недорогую самую простую танцевальную обувь.

28 июня 2005
Львенка14:47  Странности человеческие
Мужчины писали мне стихи и любовные письма. Но эти проявления романтизма появлялись лишь как реакция на большую или меньшую боль, которую я причиняла им. Умышленно или нечаянно.
Странная закономерность. Пока все тихо и спокойно, романтично-творческая нотка отдыхает. Как начинаются «хождения по острию ножа» появляется уже не нотка, а порой целый оркестр. Сплошной романтизм и рыцарство.
Получается, что негативные эмоции создают большую бурю в душе. И прав один мой друг, который говорит, что «стихи – это результат тошноты душевной».
А может все иначе?...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 июня 2005
Львенка13:52  Обратный отсчет
До полной свободы 75 часов и 8 минут рабочего времени...
Скорее бы icon_cool.gif
Львенка12:03  Синтон кругом. И на работе тоже.
Знакомых синтоновцев можно встретить на улице. И не только.
Я встретила на работе. Ничто не предвещало приятного подвоха. Стала работать с агентством. Менеджер – приятная девушка Вика. Она как-то сразу мне понравилась. А потом я узнала, что она давно в Синтоне, уже ходила на кучу тренингов и была на Слете этой весной. icon_smile.gif
Так приятно, когда в работе людей объединяет не только общее дело, но и некая общность взглядов!

24 июня 2005
Львенка09:12  Радость
Еще 2 недели неволи и наступит СВОБОДА!
Море, солнце...
Что еще нужно для счастья?.. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июня 2005
Львенка12:17  ДА!
В лексиконе появилась новая фраза: «Ну, уж... ДА!». icon_twisted.gif Означает окончательное и бесповоротное осознанное отрицание ситуации либо факта. icon_biggrin.gif

22 июня 2005
Львенка10:40  Сказки
... чары, которые якобы обретаешь в другом, находятся в нас самих, и только одна любовь делает столь прекрасным любимое существо.

Шодерло де Лакло
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 июня 2005
Львенка10:30  Начало
- Я люблю тебя.
- Я боюсь тебя. Давай останемся друзьями... Постой... Я не могу без тебя...

Ozero

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 02.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти