mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Amadeus -> Лента друзей
26 декабря 2007
Пантерка17:23  Статистика
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике:
- то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10%
- имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30%
- ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%

А вы рекламируете то, что вы делаете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 декабря 2007
adel16:14  Это интересно
http://www.razgovor.org/politcorr/article431/

Цитата
Автор - 63-летний профессор Бременского университета, социолог, экономист и исследователь геноцида. Он написал множество книг о восходе и закате цивилизаций, начиная с Бронзового века, Древней Греции, ближневосточных и буддистских стран и кончая Холокостом и современной Европой.
В своей книге «Сыновья и мировое господство» он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление «злокачественным демографическим приоритетом молодежи» («Youth Bulge»).
Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом - сравнением количества мужчин в возрасте 40 - 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 - 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы - 100/464.
Гейнзон использует термин «демографический сбой», чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться приоритету молодежи из других стран. Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, - Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика).
Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения. Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо гражданская война.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 декабря 2007
adel17:19  Наблюдение
Даже самую красивую верхнюю одежду можно испортить, надев вязаную шапочку-котелок.
А ведь и у меня такая же где-то лежит bad.gif
Пойду выброшу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 декабря 2007
adel13:36  Нас хотят убить!
Как не посмотришь на популярные западные бренды, все женственное: блузочки там, платьица выпускают такое невесомое и тонкое, что в этой одежде можно запросто околеть даже в офисе.
Ау, людиии. Мы в России живем, зима на дворе, мне холодно!
adel13:18  Куда уходит любовь?
Со временем чувства остывают.
Куда уходит любовь?
Не искать же новых эмоций где-то еще, я здесь хочу
icon_insane.gif
adel13:08  Хочу меньше спать и высыпаться
Сижу потихоньку изучаю материал по успешости.
Материала много, такие планы составляю - загляденье icon_lol.gif
А вот с исполнением icon_whiteface.gif
Чтобы все успевать - надо соблюдать план,
чтобы соблюдать план, надо высыпаться
чтобы высыпаться, надо вовремя ложиться, а также эффективно расслабиться
а чтобы вовремя ложиться, надо соблюдать план и попрактиковаться в аутогенной тренировке, а её в плане нет пока icon_lol.gif
И смешно и злюсь
А еще такой кусок прописывать: здоровье, имидж. Даже текучку (быт) : машинку надо бы по плану ремонтировать

12 декабря 2007
Пантерка00:14  Фотка
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. icon_smile.gif
Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 декабря 2007
Пантерка15:37  Кофейня
Есть недалеко от моей работы одно местечко – оазис умиротворения и благожелательности. Кофейня Coffee Bean
Демократичная обстановка, печатные машинки и куча визиток при входе. Здесь я отдыхаю душой. С этим местом у меня ассоциируется эйфорическая жизнерадостность и легкость бытия.
Однажды я проговорила в этой кофейни 3 часа кряду, так и не допив свой кофе и не доев свое любимое печенье с шоколадом. А после этого разговора началась… ну это совсем другая история.
Сюда я заходила, после прохождения собеседования в тогда еще потенциальной, а теперь настоящей своей компании.
И каждый раз меня восхищает и тонизирует отношение и формат общения персонала. Еще с порога вам радостно кричат: «Здравствуйте!» Официантов там нет, вы проходите к стойке и вам на ваших глазах делают потрясающе вкусный кофе, кофейный напиток или глинтвейн в холодную погоду. И эти задорные ребята (особенно мужского пола) настолько доброжелательны и энергичны одновременно, настолько их общение пронизано индивидуальным подходом и тонким юмором, что невозможно не улыбнуться. От стойки я отхожу в непременно приятном расположении духа, вне зависимости от того, какие мысли посещали меня до этого.
А еще это единственное место в Москве, где делают мой любимый кофе «Ирис». На дно стакана наливают жидкий ирис, кофе и сверху вспененного молока – очень вкусно!
Еще одна кофейня этой сети находится на Тверской – с сине-желтыми стенами, лепниной и высокими потолками.
Периодически они меняют что-то в интерьере. Когда я была здесь весной, девчонки декораторы наклеивали на стекла бабочек. Они порхали своим разноцветьем и возвещали о приходе весны, хотя на улицах еще лежал снег. А сегодня на стеклах были звезды, а ребята вешали новогодний плакат.
Приятно окунуться в эту чарующую атмосферу в разгар рабочего дня.

29 ноября 2007
Пантерка12:31  Есть или не есть?
Проведя собственное исследование, пришла к выводу, что питаться в ресторанах гораздо выгоднее и дешевле, чем дома. По крайней мере для девушек. На первый взгляд эта мысль кажется абсурдной, ведь цены в ресторанах завышены, по отношению к магазинам, но давайте разберем по порядку.
На работе среднестатистическая девушка проводит где-то около 9 часов. Завтракать утром обычно не хочется или не усеваешь. Максимум, это какой-нибудь творожок или йогурт.
Вечером есть вредно, все, кто хоть немного разбирается в основах правильного питания, рекомендуют есть вечером что-нибудь легкое – фрукты, например, или кефир (сок, йогурт и т.д.) Остается обеденный перерыв. Я работаю в центре и около офиса у меня расположено очень много ресторанчиков и кафешек, выбирай – не хочу! Средний бизнес-ланч стоит 200 рублей. При этом, если идти обедать часа в три - в четвертом, то вечером есть уже не хочется. Если учесть еще стоимость фруктов – йогуртов – кефиров (ну и плюс всякие сладости, которые я лично очень люблю), на неделю это получается около 300 рублей. Итого: 30 дней месяца умножаем на 200 и прибавляем 1200 на мелочь (ну 2000 если шиковать) Получается 8000 рублей в месяц на еду. Для работающего человека это нормальная сумма.
Теперь расчет питающегося дома: Каждый вечер идти в магазин, чтобы купить еды на вечер, утро и день (если брать с собой на работу) В среднем получается около 300-500 рублей. И в магазине при всем при этом большой соблазн накупить всякой мелочевки типа конфеток, сырков, чипсов, и прочей лабуды, которая «для удовольствия». У меня, по крайней мере, меньше не получается. Добавляем сюда походы в рестораны, которые случаются, (надо же себя баловать) это еще где-то 2000 в месяц. Итого получается 11000-17000 тысяч в месяц на еду! Думается мне, есть и другие места, куда я могу эту разницу в 3000-9000 рублей вложить.
Еще один плюс ресторанного питания в том, что когда ты обедаешь каждый день в ресторанчиках и кафешках, настолько привыкаешь, что свое свободное время структурируешь более эффективно. Не просто сидение в ресторане и объедаловка, а какое-то более культурное времяпрепровождение: театры и кино, боулинг и катание на коньках, выставки и фитнес-клуб icon_smile.gif
ps.gif:Кстати говоря, у нас от компании есть столовая в которой питание из трех блюд для сотрудников стоит 40 рублей (!) Правда я туда не хожу… Зажралась, наверное icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка00:35  Один миг до вечности.
Не мое, но очень трогательно...
Как хороши порой бывают эти летние дни, когда погода на удивление не капризничает, а, напротив, радует солнечным светом и теплым ветерком. В один из таких дней в парке, на скамейке у фонтана сидела беременная девушка лет двадцати, с густыми длинными черными волосами и карими глазами, в длинном зеленом платье из шифона, имевшая обыкновение приходить сюда в одно и тоже время, после обеда. Она положила рядом с собой сумочку и, достав книгу, принялась за чтение.
Прошло минут десять, когда к скамейке подошла женщина, которой на вид было лет шестьдесят, очень симпатичная, несмотря на густые седые волосы до плеч и морщины на лице. На ней был летний брючный костюм светло-голубого цвета, а в руке сложенный летний зонтик, который так же мог вполне служить тростью. Она приветливо улыбнулась, поздоровалась и спросила разрешения присесть рядом.

- Да, конечно присаживайтесь! - ответила девушка и, опустив вновь голову, продолжила чтение.

- Какая дивная сегодня погода! - с восхищением произнесла очаровательная старушка.

Девушка посмотрела в ее голубые глаза, в которых читалась прожитая вечность, улыбнулась и кивнула в ответ.

- Прошу прощения за то, что отвлекаю вас от чтения. Я вижу, Вы готовитесь стать матерью, поздравляю Вас. Это по истине прекрасно, потому что это самое высшее счастье, какое только может ощутить человек на Земле, поверьте, уж я то знаю! - продолжала старушка, - могу я задать Вам один вопрос?

Девушка закрыла книгу, внимательно посмотрела на старушку, которая просто не могла не нравиться и кивнула в знак согласия.

- Скажите, что бы Вы сделали, если бы узнали, что Вам осталось жить совсем немного?

- Удивительно, что Вы задали мне именно этот вопрос. Я часто задумываюсь об этом. Мне иногда кажется, что я могу умереть сразу после родов, уж и сама не знаю почему.

Девушка задумалась ненадолго, а потом сказала:

- Я бы постаралась собрать всю свою большую семью вместе (всех, всех, всех) и устроила бы застолье. Я сказала бы каждому, как сильно я его люблю... Я сказала бы спасибо своей маме за ту жизнь, которую я прожила, и попросила бы у нее прощения за те трудности, которыми обременяла ее все эти годы. Как это не странно, но ведь только теперь, когда я сама готовлюсь стать матерью, я понимаю, как же бесконечно я люблю свою маму…
Я бы поблагодарила Аллаха за то, что он позволил мне родиться именно в это время и в этой стране. За то, что дал мне такую прекрасную семью, такую мать и таких замечательных братьев, - продолжала она, глядя на воду в фонтане, - я поблагодарила бы его за то, что он свел мою дорогу с дорогой моего мужа, за то, что он дал мне пожить на этой Земле столько, сколько я прожила. Я поблагодарила бы его за всех тех людей, которых мне довелось встретить на своем пути, ведь, благодаря каждой встрече я чему-то училась и что-то приобретала.
Девушка замолчала ненадолго. Потом она подняла голову, посмотрела на небо и сказала:
- И еще я попросила бы дать мне всего один миг, чтобы увидеть своего ребенка и обнять его, - девушка снова замолчала ненадолго, а потом продолжила:
- А напоследок я написала бы письмо своему будущему ребенку, в котором попросила бы прощения за то, что больше не могу обнять его и прижать к себе, и написала бы, что очень сильно люблю его. Я пожелала бы ему вырасти достойным человеком. Я наказала бы ему уважать своего отца и почитать наших родителей.… Вот, вроде и все, что я хотела бы успеть сделать, - закончила девушка и посмотрела на свою собеседницу.
Старушка задумчиво смотрела на воду в фонтане и чуть заметно улыбалась, казалось, что ее мысли были где-то совсем далеко.

- Ваши слова достойны уважения, - сказала она, и тут же, словно очнувшись ото сна, добавила, - как же быстро летит время!

- Да, мне уже пора возвращаться, - ответила девушка, посмотрев в вечность голубых глаз старушки. Последняя, в свою очередь, поблагодарила девушку за то, что та уделила ей внимание и пообщалась с ней.

- Вы не представляете, как это важно для меня. Не каждый человек хочет уделить мне хотя бы минуточку своего времени и внимания, - горячо произнесла она, - до свидания, всего вам наилучшего!

- И Вам спасибо. До свидания! - ответила девушка. Ей почему-то показалось, что они еще встретятся.

Старушка встала со скамейки и, не спеша, пошла по аллее. Очень скоро она скрылась из виду. Девушка посидела еще немного, потом убрала свою книгу обратно в сумочку и направилась в сторону метро.

Никто не заметил, как словно из воздуха возле старушки появился высокий молодой человек в светлом костюме.

- Она назвала тебя Аллахом, значит она мусульманка, - сказал он.

- Мне важно то, что у нее чистое сердце и совсем не имеет значения, как она меня назвала. Религии придумали люди, до сих пор не понимающие, что мне это просто безразлично.

- Ты дашь ей еще немного времени? - спросил молодой ангел.

- Нет, но я исполню ее просьбу, - я дам ей миг, чтобы увидеть ребенка и обнять его напоследок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка00:30  Для себя
Песня нравится.
Всегда быть pядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди
Hельзя любви земной любви пылать без конца
Скажи зачем же тогда мы любим
Скажи зачем мы дpуг дpуга любим
Считая дни, сжигая сеpдца

Любви все вpемя мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она должна сгоpеть без следа
Скажи узнать мы смогли откуда
Узнать пpи встpече смогли откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба

Скажи а сколько пpишлось скитаться
Сpеди туманных миpов скитаться
Затем чтоб мы с тобою мы дpуг дpуга нашли
А вдpуг пpикажет судьба pасстаться
Опять пpикажет судьба pасстаться
Пpи свете звезд на кpай земли

Hе счесть путей во вселенной этой
Hе счесть pазлук во вселенной этой
А вновь найти любовь найти всегда нелегко
Hо все-ж тебя я ищу по свету
Опять тебя я ищу по свету
Ищу тебя сpеди чужих пpостpанств и веков

Всегда быть pядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди
Hельзя любви земной любви пылать без конца
Скажи зачем же тогда мы любим
Скажи зачем мы дpуг дpуга любим
Считая дни, сжигая сеpдца

Любви все вpемя мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она должна сгореть без следа
Скажи мы сможем узнать откуда
Опять мы сможем узнать откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба

23 ноября 2007
Пантерка15:03  Улыбнуло
Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи
ножа и вилки съесть стакан семечек.
Пантерка11:29  Куча эмоций
С 12.11.07 по 22.11.07 приезжал в Москву мой старый знакомый. Я выпала из жизни на эти 2 недели. Сайт "Одноклассники" рулят однозначно! icon_yes.gif
Вспоминали нашу жизнь 6-летней давности, такая ностальгия была... Он теперь там у себя в городе большой человек. А я его помню... в больничной палате с ножевым ранением в легкое, как он ходил, держась за стенку и не мог смеяться. А я исправно навещала его в больнице. Не думала, что при виде него все так всколыхнется: мы помним мельчайшие детали наших встреч (совместными усилиями нарисовали довольно-таки красочную картинку прошлого), мы оба помнили друг о друге и вот...
Сегодня он улетает. Грустно немного (вру, грустно много icon_sad.gif )
Все-таки здорово, когда хорошие люди из прошлого возвращаются в настоящее. И иногда в будущее...

20 ноября 2007
adel14:39  Волков бояться - работать на зарплату
Единственный способ стать финансово успешной - создать свой бизнес или инвестировать деньги.
Рекомендую книжку:
http://www.labirint-shop.ru/books/106752/
Подкупает то, что человек знаком с россиийскими реалиями.
http://www.lkapital.ru/
Месяца через два расскажу о своем опыте инвестирования. Надеюсь, успешном.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка14:17  Близко
Отрывок из Франсуазы Саган "Немного солнца в холодной воде"
А теперь надо идти объясняться с Элоизой. Завтрашний день он проведет в редакции, попробует раздобыть немного денег и .вечером же сможет выехать. Он уже представлял себе сто километров в машине рядом с Натали, эти ночные, волшебные сто километров, эти сто километров признаний в любви. Почему он сказал ей, что они увидятся только через неделю или через две? Видимо, это была попытка самозащиты, попытка внушить себе и внушить ей, что он вполне может прожить неделю без нее, а также попытка внушить себе, что еще существует Париж, и тщеславные притязания, и друзья, но все эти уловки оказались тщетными, потому что вот уже два дня ничего этого для него не существует, и он ничего не видит и ничего не чувствует, и единственное, что живет в нем,это холмы Лимузена и лицо Натали. Но что она подумает, когда увидит, что он так быстро вернулся, когда поймет, что он уже прикован к ней? Не возникнет ли у нее неизбежная и чересчур спокойная уверенность, которая появляется, как только отпадают сомнения? Или она обезумеет от радости? Он вспоминал ее глаза, полные слез, тогда, на вокзале, потом сухой голос сегодня по телефону, и решил, что, видимо, существуют две разные женщины, и, умножая, усложняя, затемняя различные образы Натали, он был уже на грани настоящей любви.
adel13:46  Ой
Кажется у меня проблемя в личной жизни icon_love.gif
Я злопамятное существо.
Я страдаю черной завистью к счастливым людям в полном одиночестве. icon_razz.gif
Если меня восхищают некоторые качества в человеке, то говорить о недостатках - значит обозвать козлом.
Можно еще тему в форуме открыть, кому делать нечего icon_lol.gif

Меня интересует вопрос: почему я, как и многие, реагирую на откровенную ахинею-провокации?
И не важно кто это пишет. Меня злит моя реакция.
Очень хочу разобраться.
Всех целую и люблю icon_kiss.gif синтонные вы наши
Пантерка11:04  Улыбнись с утра пораньше
История не моя, но смеялась до слез - решила поделиться с вами:
Один парень, Алик, который учился со мной в группе, обладал довольно редким качеством - ему было абсолютно до фени, что о нем думают окружающие. Это свое качество он эксплуатировал в хвост и гриву. Спорил со всеми подряд, что отмочит какой-нибудь номер (например, что спустится в общаге до первого этажа абсолютно голый). Но, поскольку ему уже многие проиграли немало денег на таких пари, найти клиентов ему становилось все труднее. Наконец, как-то он отыскал какого-то лопуха-младшекурсника, с которым он поспорил на огромную, по тем временам, сумму (25 рублей, тогда почти стипендия), что доедет от факультета до общаги (остановок 7-8 на метро) в ластах вместо ботинок. Непременным условием было оговорено, что вся эта экспедиция должна проходить обязательно в присутствии лопуха. Накануне испытания лопух был полон оптимизма и говорил, что козел Алик не понимает одной элементарной вещи, почему у того ничего не выйдет.
Короче, на следующий день при выходе Алик снимает свои югославские коричневые ботинки, связывает шнурками, отдает лопуху, а сам залезает в ласты с большим трудом, потому что лапти у него гигантски непропорциональные, как у утки. Потом, задирая ноги и поднимая фонтаны брызг (лужи, поздняя осень), довольно ловко скачет проходными дворами к метро "Парк Культуры". У метро публика охреневает, Алик, как обычно, на это дело спокойно кладет и заскакивает в метро. А там контролерша и милиционер его внутрь не пускают. Тот, несколько обескураженный, вышлепывает наружу, к нему подходит сияющий лопух, говорит, типа, ну ты теперь понял свои ошибки, и предлагает рассчитаться. Но упорный Алик говорит, хрена, еще не вечер, про вид транспорта уговора не было, я поеду на автобусах.
На автобусной остановке час пик, каждый автобус берут штурмом, и, когда все проталкиваются, чтобы влезть, всегда Алику кто-то на ласты наступает так, что он с места сдвинуться не может, сколько ни матерится. Наконец, очередной автобус открывает заднюю дверь прямо рядом с Аликом, тот прыгает на ступеньки, и тут выясняется, что ласты на ступеньки поставить можно, а ноги - нет, он, скользя, как Дональд Дак в диснеевском мультфильме, несколько раз молотит по ступенькам и с грохотом плюхается прямо под ноги набегающей толпе. Безжалостные пассажиры, отталкивая Алика ногами, производят посадку, но тот, собрав последние силы, поднимается с асфальта и ухитряется запрыгнуть задом на нижнюю ступеньку. Лопух втискивается с передней площадки.
Теперь ласты торчат наружу, и дверь не закрывается. Водитель в зеркало видит какие-то торчащие хвосты и объявляет, что пока пассажиры не втянут свою рыбу в салон, автобус никуда не пойдет. Тем временем, народ, пришедший в себя после абордажа, замечает, что это какой-то идиот в ластах, из-за которого все неприятности, поднимается гвалт. Наконец, какая-то тетка берет на себя инициативу и кричит водителю, мол, проедь немного до поста ГАИ, этого гада и хулигана там сдадим милиции. Алик видит, что получается как-то совсем хреново, тут ему в голову приходит гениальная идея, и он орет на весь автобус:
- Ну что вы за люди! Зверье!! Я - спортсмен, подводным плаванием занимаюсь тут вот рядом, в бассейне "Чайка", и у меня только что в раздевалке сперли ботинки. Что же мне теперь, по-вашему, босиком по городу ехать?
Тут сразу все меняется, все начинают его жалеть, помогают взобраться. Кипит общая ярость благородная против ворюг, которых развелось несметно. Та же тетка теперь кричит водителю, не надо, мол, в милицию, поехали нормально. Все начинают Алика расспрашивать о деталях, хорошие ли были ботинки, и тот, полностью войдя в роль, с надрывом рассказывает, как у него увели единственные коричневые югославские ботинки, к тому же редкого, большого размера. И в этот момент народного гнева поддатый мужик, стоящий рядом с Аликом, вдруг видит, что на передней площадке стоит парень, держится за стойку, а не руке у него висит пара коричневых здоровенных ботинок. Он кричит, мол, впереди там, гляньте быстро, ботинки югославские?... ему отвечают, что да, и он с криками "вон они, твои шкары" и "я, на хрен, счас задавлю это ворье" начинает ломиться вперед, у него не получается, тогда он орет "держите эту суку с ботинками, там, впереди". Опять поднимается гвалт, и снова водителю кричат, чтобы он ехал прямо в милицию. Озверевший водитель объявляет в микрофон, что я поеду, но не в милицию, а в психушку, всех вас сдавать. В этот момент подъезжают к остановке, двери открываются, лопух с ботинками пулей выскакивает из автобуса, за ним гонятся несколько правдолюбцев, а сзади, в полном отчаяни, выпрыгивает Алик. Вот в этот момент у стоявших на остановке чуть не произошло массового помешательства, когда они увидели, как из автобуса в огромном прыжке вылетает мужик в ластах, по уши обдает всех грязью из лужи и с воплями "стойте, все! я сам его догоню! ну все, б..., готовь четвертной!" гигантскими скачками несется по улице.
Месяц потом длилось разбирательство, кто кому должен платить.

19 ноября 2007
adel16:38  Популизм?
В живых журналах и в форуме Синтона есть некоторые синонные личности, которые балуются провокациями. Утрировано это выглядит так: все бабы дуры, подайте умных, а остальных выкинем на...; кругом посредственности, один я умный (делающий и т.п.), остальные эээ... тоже на... выкинуть; Синтон, зараза, деньги приносит и берут туда всех: непорядок!; государство - га-но, налоги не плачу, борюсь как могу, я один такой, а вы все ... не знаю кто, но не респект...
Многи стараницы исписаны опровержением, умными мыслями, люди ругаются, доказывают.
Единственный человек, кто ничего просто так не кидает, не раздражает, не провоцирует, а просто живет,- это Матмастер (по-моему мнению).
И ведь хочеться ответить!!! Очень!
Только зачем и почему? Напишу ответ и стираю - игра это. И причем по чужим правилам. Может, мне завидно? Я так провоцировать не умею icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
adel16:07  Странное
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/11/19/1312252
Люди, имеющие власть, иногда злоупотребляют этим. Это очевидно.
Кто-нибудь знает какая зарплата у сотрудников ГИБДД?
Мы имеем структуру, обладающую властью без возможности прокормить семью или ТОЛЬКО себя (!) на официальную зарплату.
Кто пойдет работать на 12000 рублей?
Наверно это перспективные молодые люди из числа выпускников так расплодившихся сегодня юридических вузов? Нет.
Может, это выпускники уровнем похуже? Например, педагоги? Нет!
Мы не можем в офис курьера нанять на зарплату ниже 12000ру. - никто не пойдет!!!
А на должность сотрудника милиции, стоящего на морозе в любую погоду, вызываемого в суд в любое время, в том числе и в свои выходные, вызываемые на футбол (оцепление надо ставить, а то вдруг фанаты своими авто все подъезды перекроют) опять же в свои выходные! Люди, которые должня САМИ ремонтировать служебные авто, доливать туда тосол, мыть их за свой счет.
И все это за ЭТИ ДЕНЬГИ?
Видела прелестное интерью по телевизору про эту наболевшую тему с главным гаишником Москвы (сорри, не запомнила ФИО и должность).
Смотрела минут 5 до вопроса: планируется ли повышение зарплаты сотрудникам ДПС.
Ответ: у нас значительно расширяеться социальный пакет для рядовых сотрудников.

А теперь прикиньте: 30тыс за пробку и зарплату.
Я не оправдываю. Сопоставляю
PS Конарейку за копейку. Чтобы пела и не ела!
Пантерка11:49  Спасение от одиночества
Мы приходим в этит мир и уходим из него в одиночестве.
Тема одиночества сопровождает человека на протяжении всей его жизни. В попытках уйти от одиночества люди совершают безумные поступки, переедают, впадают в депрессию и плачут в подушку. Они создают семьи и рожают детей, чтобы хоть кто-то был рядом и "подал стакан воды". Они испытывают боль утраты при уходе из жизни близкого человека и пускаются во все тяжкие, чтобы заглушить внутри себя это гнетущее чувство.

Девушка после расставания с молодым человеком, в которого она была сильно влюблена, рассказывает своим подругам, как ей теперь хорошо и каким негодяем он был. При этом его подарки, фотографии и их общие воспоминания она бережно хранит и в тоске перебирает каждый вечер. Успешная дама-руководитель, регулярно приходя после рабочего дня в свой дом, в котором никогда не было мужской заботы и детских голосов, часами разговаривает по телефону, смотрит телевизор и потом от бессилия засыпает. Просыпаясь утром, она смутно помнит свои сны, но видит мокрую от слез подушку и чувствует тяжесть в душе. Пожилая женщина с нетерпением ждет майских праздников, чтобы с радостью выйти на митинг солидарности с другими пенсионерами. Идя под цветными знаменами в толпе единомышленников, она не чувствует себя ненужной и одинокой. Там, среди тысячи людей, она часть чего-то большего, что дает ей защиту и спокойствие.

Об одиночестве и о том, как с ним справляться статья в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

Amadeus

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 150096487
Профиль Перейти