mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 189587
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54681
Последний комментарий

18 мая 2021
Дар11:31  От добра добра
Жена в конце апреля уволилась со старой работы, где пробыла почти 10 лет. И вышла на новую. На прежнем месте ей предлагали 75, на новом - 80 и новая должность с перспективой, но уже почти месяц , а денег не платят. Жена уже на грани срыва... До конца недели все должно решиться. Обещания выплатить положенное с пятницы прошлой ещё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

01 апреля 2021
Дар15:19  Ценник отрезвляет
Всякий раз, когда узнаю, сколько стоят услуги психолога или стоматолога, осознаю, что не очень-то я и болен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 января 2021
Дар17:11  Женатики
У меня домашнее погоняло "мразь".

А у вас какое?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 декабря 2020
Теплолюбивая14:21  Итоги - 2020
Год был странным и удивительным, и не похожим ни на один другой.
Но - мне грешно жаловаться на него: все близкие живы, здоровы, не потеряли работу и не остались без крыши над головой. Зато - много нового, интересного опыта.

Семья:
Много времени (как никогда много) проводила с мужем, родителями, сестрой. Отпуск впервые за очень долго провели все вместе и на даче: гуляли, парились в бане, ходили в лес, загорали, читали, рисовали картины по номерам, играли в настольные игры. Впервые вывезли на дачу двух кошек.

Приятным сюрпризом стало, что коронакризис не разгругал, а сплотил. Очень боялась китайской статистики по разводам, но нет)

Муж стал стабильно зарабатывать больше меня. И это не потому, что я провалилась по зарплате))). Это невероятно крутые ощущения!

На даче у нас появился новый «любимец» - в дом регулярно залезает харчить мышек хорек. Пытаемся его отвадить, не причинив вреда его жизни и здоровью))). Еще на даче появилась беседка для жарки шашлыка, линолеум в коридоре – родители молодцы. И на участке стало на одну березу меньше.

Личностный рост:
Поняла, что могу сделать себе «хорошо» даже в условиях социальной изоляции и невозможности публичности icon_smile.gif освоила некоторые виды досуга, до которых раньше руки не доходили или почти не доходили: картинки по номерам, алмазная вышивка и тп. Пересмотрела огроменную кучу фильмов. Ну, с книгами я всегда дружила.

Никогда столько не готовила, как в период весенней самоизоляции. Стараясь разнообразить рацион, продумывала меню вперёд, старалась не повторяться, освоила кучу новых блюд. В процессе даже получила похвалу от мужа (!! Это очень важно, поскольку он скуп на похвалы)

Спланировала для самостоятельных поездок не только несколько путешествий по России (это я уже знаю и умею icon_smile.gif), но и два путешествия за границу: это была Сербия (успели в марте!) и Стамбул в сентябре. Интересный опыт icon_smile.gif

Интересный опыт в Крыму: без подготовки и не планируя, спустились пешком (!) с Ай Петри icon_smile.gif, на Аю Даг влезли наверх, потом вниз icon_smile.gif

Успела посудить соревнования (впервые с участием иностранцев).

Освоила онлайн способы общения. Участвовала в нескольких зум-днях рождениях))).

Работа:
Опыт тотальной удаленки. Не думала, что компания сможет так быстро и безболезненно перевести все рабочие процессы в онлайн.

Первый опыт работы с дачи. Кстати – ура мужу, он организовал усилитель для интернета на даче.

Смогла сохранить свой коллектив: от сокращения работодателем и удержать людей, потому что резали зарплаты, мысли были разные у сотрудников; в конце года даже удалось поднять одну из сотрудниц на более высокую позицию icon_smile.gif.

В карантин были интересные профессиональные задачи, аналога которым никогда раньше не было не только у меня, но и в правовой действительности.

К сожалению, собрала на себя и отдел доп. функционал частично. Вынужденная мера – пришлось перехватывать у тех, кто по каким-то причинам выбыл.

Компания преодолела коронакризис (тьфу-тьфу), и возможно выйдет на хорошие позиции по результатам года.

Волонтерство:
Несмотря на тотальный карантин, успели трижды скатать к своим детям. Сейчас стараемся выстраивать онлайн коммуникацию, насколько это возможно. И продолжаем поддерживать выпускников. К калязинским выпускниками съездили дважды, в сам Калязин и Кимры. Держим связь с серпуховскими. Собрали подарок девочке на новоселье (по мелочи плюс помощь с ремонтом). Другой девочке по запросу собрали зимние вещи. Третьей помогли отспорить задолженность по воде по неисправному водосчетчику.

Пристроила котёнка-найдёныша

Дважды съездила в палатки, в лес: просто так, с экс-ГПшниками, и в волонтерских детский лагерь. Тоже интересный опыт) закрыла свой гештальт по Серпухову: это тот ДД, куда меня не пускали, кто помнит историю почти десятилетней давности. В общем, приехала к ним с другими волонтёрами))), поговорила с директором... выдохнула. Ну, почти.

Развлечения:
Театрально были активными первые пару месяцев года, и потом, истосковавшись, ушли в разгул с сентября)). Три театра за одну неделю - пока мой рекорд)). Из того, что прям вах - Шахматы. (Кто собирается, могу раздобыть промокод). Вообще, по ощущениям, в совокупности год 2020 побил мои личные рекорды по количеству посещенных спектаклей за весь год.

Впервые вписались в поздравление театральных актеров: подружились с группой активистов-поклонников ИХС и активно участвовали в поздравлении актеров с 30-летием спектакля. Так получила опыт создания конфетного букета, правда в режиме цейтнота и в формате конвейера icon_smile.gif.

Путешествия:
Сербия (Белград, Нови-Сад)
Ялта
Евпатория
Турция (Стамбул, Аваларовы острова)
Воронеж
Кимры, Калязин, Серпухов)))

Отдельной строкой:
Лёша Ефимов
Владимир Раковский
Ольга Царёва
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 декабря 2020
Теплолюбивая11:49   Друзья, Никто ли не работает в
Друзья,
Никто ли не работает в сфере установки или замены водосчетчиков?
Нужен практический совет, или даже реальная помощь (помощь за соответствующую плату, разумеется).
Или может быть кто-то из ваших друзей/знакомых этим занимается?

Важно, чтобы контакт был "свой", а не сторонний.

Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 ноября 2020
Теплолюбивая17:10  Осенняя хандра
Осенняя хандра у меня в этом году причудливо чередуется с повышенной активностью, как попытками ее разогнать.

Пробую вернуть жизнь в прошлое, докарантинное русло, сделать динамичной и насыщенной.

За осень успела несколько раз сходить на пешеходные экскурсии, съездить в Стамбул и Воронеж, первый раз полетать с "Победой", трижды или четырежды сходить в театр, впервые в жизни крутила цветочно-конфетный букет (конфеты оформлялись в виде цветочков), первый раз в жизни участвовала в подготовке поздравлений артистов на юбилейном спектакле (ИХС, как вы понимаете), первый раз в жизни сама что-то вручала артистам.

Еще, с удовольствием поездила "По крышам Москвы" с магазином путешествий, собирала грибы и парилась в бане на даче.

Хожу на спорт и пробую регулярными сделать также посещения бассейна. В удаленные дни (дни удаленной работы) пробую себя выпихнуть из дома утром - на пробежку или в магазин, или хотя бы выходить на улицу в обед.

А если попадаются совсем "свободные" дни, когда из дома не выхожу - чувствую себя киселем, бесформенной амебой, мне ничего не хочется и чувствую себя ужасно. Ощущение, что просто со своей шилопопостью пересидела в четырех стенах за весну. Очень, очень не хочу, чтобы нас опять посадили по домам совсем.

А вы как? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 октября 2020
Теплолюбивая15:40   Вчера на ФБ у Галчоны был
Вчера на ФБ у Галчоны был шквал комментариев под забавным списком-тестом, из серии, что вы не делали в жизни.

Вот оригинал:
https://www.facebook.com/vasya.elkina/posts/3694123337287979

Любопытно)). И сам тест, и список комментаторов - настолько разный жизненный опыт)).
У меня у самой как-то неожиданно много получилось, чего я еще не - 10 или 11, в зависимости от того, "напивался" - это какая степень опьянения (до беспамятства никогда, только отношения шла выяснять иногда после этого), и от того "тарзанка" - это какого масштаба должно быть сооружение, и обязательно после этого плюх в воду или нет.

Многие "пропущенные" пункты меня как-то совершенно не вдохновляют. Переломы, наркотики, штрафы-аресты (да-да, от контролеров я однажды убегала, но оштрафовать себя не дала))), дополнительные дырки на теле и рисунки на коже, а также по секс с малознакомыми - это все без меня, пожалуйста. Видимо, я редкостная зануда. А с развлекательными пунктами у меня вроде все в порядке: с парашютом прыгала, на лошадке каталась (после конно-водного похода был даже передоз, больше не хочется), школу прогуливала, на лимузине каталась, огнестрел освоила, в телевизоре в контексте нескольких увлечений светилась, нагишом купалась, со знаменитостями случайно, но пересекалась и тусила). Из того, что еще не, но можно - пожалуй, только круиз и караоке.

А у вас как?

09 октября 2020
Теплолюбивая14:07  Масочно-карантинное
Кстати, по основной теме этих дней в ЖЖ icon_smile.gif

В Стамбуле жестче с масочным режимом, чем в Москве.

Если у нас требуют ношения масок только в общественном транспорте и магазинах (при этом часть людей игнорирует это требование, ходя везде без, покуда не заставили) - то в Стамбуле ношение масок обязательно повсеместно, в том числе, на улицах. В магазинах, транспорте и музеях 99-98% людей в масках (без маски тебя просто вежливо, но настойчиво выпроваживают). На улицах в масках процентов 70 людей. Есть штрафы за отсутствие - но вначале, я так понимаю, с улыбкой просят маску надеть/поправить, штрафуют уже потом.

Мы придерживались принципа разумности: где жестко обязательно, ходили в маске; на улицах в толпе, на центральных улицах и т.п. маску одевали; где кроме нас нет никого, или порядочное расстояние до других людей - маску снимали. Также снимали для фотографий.

И кстати прирост заболеваемости в Стамбуле меньше, чем в Москве (хотя народу там больше - 20 млн чел официально, неофициально больше).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Теплолюбивая13:59  Хорошие новости)
Очень мне нравится традиция Наташи Лоренц писать хорошие новости.
Долго ничего не писала, попробую обобщить icon_smile.gif

Несмотря на совсем не обычный год и огромное количество ограничений, в общем-то, у меня все хорошо, и я пока всем довольна.

Первое и основное - главная моя страшилка была, что после карантина случается много разводов и т.п. Однако, у нас с мужем все хорошо icon_smile.gif. В апреле-мае, когда мы были замкнуты только сами на себя, очень поддерживали друг друга, при этом на рабочее время разделили территорию и не вторгались в границы каждого, что дало возможность нормально работать. При этом заботились друг о друге, много времени проводили вместе, освоили новые виды досуга в четырех стенах. И в общем-то чувствовали себя хорошо.

Второе - даже на карантине, мы ездили на дачи - к его и моим родителям - и наслаждались дачными возможностями: работать на крылечке, жарить шашлык, париться в бане, гулять вдоль канала, смотреть на птичек и на радугу после дождя.

А сразу после снятия карантинных мер в июне возникло ощущение, что я пытаюсь отчерпать от жизни огромной ложкой всего того, что было нельзя в карантин.
Сразу в июне я вышла на спорт в фитнес-клуб, как только стало можно.
Буквально через полторы недели после снятия ограничений, мы улетели с мужем в Крым в Ялту на неделю. Излазили горы (Ай-петри и Аю-даг), исходили тропы, исплавали море.
Потом вернулись, и через три недели я улетела в Крым в Евпаторию с мамой и сестрой - чисто позагорать и поплавать (муж не любит такой отдых, пляж для него это скучно). Обошли всю старую Евпаторию, съездили на розовые озера, изучили краеведческий музей, полюбовались фонтанами.
Съездила дважды в лес - один раз на выходные с мещерской группой поддержки - собирались на шашлыки на старом месте, было очень душевно, собрали больше 35 человек).
И один раз в волонтерско-детско-сиротский лагерь - на несколько дней, под Серпуховом. Поехала, потому что попросил помочь друг, и потому что лагерь объединял все то, что я люблю: лес и палатки, дети, друзья и бесплатно поработать icon_smile.gif. Было очень душевно и закрылся мой давний гештальт с Аленкиной историей: в лагере мы встретились и поговорили с директором ее ДД, которая закрывала мне дорогу к ней тогда, восемь лет назад.
Дважды были в театре, и уже купили билеты на следующий.
Дважды сходила на пешеходные экскурсии, гуляла с Sunflover по Замоскворечью и еще ходила в Дом Пашкова.
Повидала кучу друзей-товарищей, даже тех, с кем очень давно не виделись. Заходила в музеи и кафе, гуляла по центру, чувствовала жизнь.

Сейчас вот только что вернулись с мужем из Стамбула. Давняя моя хотелка была, необычный и яркий город. Погрелись перед зимой и набродились по улочкам-мечетям-дворцам-цистернам. Хотя от города впечатление двоякое - он безусловно интересен, но жить бы я там не хотела, слишком людно-шумно и ненашенский восточный колорит.

Жизнь бурлит! Очень не хочется, чтобы опять все замирало.
Очень нам всем этого желаю.
Будьте здоровы и берегите себя!

19 мая 2020
Теплолюбивая14:18  Пиздец какой-то. Сначала Раковский, на
Пиздец какой-то.

Сначала Раковский, на ровном месте, неожиданно для всех и в расцвете сил.

Сегодня сотрудницу на работе похоронили - 53 года, бодрая и энергичная, в четверг-пятницу еще письма рассылала. Да, чем-то болела и были какие-то операции. Нет, ничего радикального плохого не было, никто не ожидал.

Сейчас вот только что позвонил давнишний приятель по литературному рок-кабаре Дидурова. Леша Ефимов умер - гениальный поэт нашего времени, позитив, жизнелюб, активный и деятельный, с искорками в глазах, полный сил и энергии. Вчера. Стоял на кухне, готовил ужин, упал. Скорую вызвала жена - тромб.
Многие (здесь точно как минимум sunflover) знали его по эзотерическим практикам, расстановкам всяким и т.п. - его увлечение последнего времени. Я знала его через кабаре, литературные вечера. Очень тепло к нему относилась... Видела в феврале. Никогда бы не подумала, что тот раз будет последним.

Что характерно - все три ситуации - не ковид.
Как так-то?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 мая 2020
Теплолюбивая23:03  Карантинные дни :)
Давненько ничего не писала.

Карантинные дни я переживаю на удивление ровно, тьфу-тьфу-тьфу. За все дни меня накрывало, наверное, раза три – когда продлили карантин не на неделю, а сразу на месяц, когда у нас едва не сорвалась поездка на дачу, которую я ждала две недели, и когда заболел родной дядя со всей семьей в трех поколениях.

Первую неделю мне вообще было до стыдного хорошо дома. Я старалась воспринимать эту вынужденную паузу как нечто сродни второй новогодней недели в году – как возможность выспаться, порешать какие-то домашние дела, передохнуть, почитать книжки. Хотя, конечно, новогодние праздники были полны всяких встреч и культурных вылазок – а здесь особо никуда, потому что некуда. Зато, я стала высыпаться, больше готовить и меньше сидеть в соц сетях, перемыла все окошки. Наконец-то у меня получилась вкусная домашняя пицца, вкусный домашний плов, вкусный сырный суп и вкусный карбонат. Наконец я добралась до книжек, которые откладывала, до пазла, на который облизывалась с нового года.

Конечно, усидеть в четырех стенах, и без общения с друзьями и людьми вообще– тяжело. Стараюсь воспринимать всю ситуацию не как предлагают всякие там новомодные психологи и коучи, «максимально эффективно используя каждую минуту», а по принципу, о котором пишет Игорь Незовибатько – как время болезни, в которое лучше не гнаться за чем-то (и расстраиваться, что не получилось), а восстанавливать силы. Это время нужно просто пережить. Как ни крути, ситуация – стрессовая: ритм жизни изменился, мы лишены того, к чему привыкли, у каждого какие-то свои ограничения, кто-то боится заболеть, кто-то уже болеет или переживает за родственников, кто-то учит детей вместо школы, а еще и работает.

У меня ситуация лайтовая. Без работы я не осталась – работать продолжаю на удаленке, правда, денег сильно порезали: по-другому компании не выжить. Живу не одна – в такие дни особенно ценишь, что замужем – вдвоем веселее, спокойнее и уютнее. Кстати, карантин неплохое испытание для супругов, которое, к своему удовольствию, мы вполне достойно проходим. Поначалу я боялась, что если нас безвылазно закрыть друг рядом с другом, мы через неделю взвоем, а через две поубиваем друг друга. Но нет . Мы разделили пространство на рабочее время (муж тоже работает на удаленке), во время работы стараемся друг друга не отвлекать. Разве что он мне кофе сделает или чай с лимоном (особенно если у меня день проходит в виртуальных совещаниях), я ему вкусняшку какую-то тоже принесу).

Вообще, понимаю, что сделать себе «хорошо» могу практически в любой ситуации. Сейчас, просыпаясь по утрам, стараюсь дать себе установку – «сегодня будет хороший день», и придумать, почему, что будет приятного в этот день: кино-тренинг /вебинар, или солнышко за окном, планы прогуляться по улице или в магазин, или созвон с кем-то приятным. Стараюсь баловать себя и мужа вкусняшками, пусть и в мелочах – например, не ленюсь вспенивать молоко в капучинаторе)). Удивительно радуют поездки на дачу – сродни поездки на море в мирное время)). Там можно и на солнышке почитать, и шашлык пожарить, и соловьев послушать, и в баню сходить. На даче у меня изолировались родители, поэтому я стараюсь тоже строго держать карантин, чтобы не дай Бог им подарок не привезти. Еще, играем там в настольные игры и в настольный теннис)). Так и общаемся: с мужем, родителями и сестрой.

Еще, в ситуации карантина больше всего расстраивают две вещи: нелогичность действий властей (особенно как юриста выбешивает то, что у нас сейчас происходит в нормативно-правовом поле) и невозможность ничего планировать (потому что внешние данные постоянные меняются). Стараюсь соблюдать информационную гигиену – щадить себя от всяких информационных стрессов и подобного – вообще не смотрю новости (пару раз в день только проглядываю новостные ленты яндекса, где сухие данные, а не эмоциональная раскачка и пережёвывание чужих мнений и возмущений). Отписываюсь в соц сетях от людей, которые всем возмущены. Не ввязываюсь в неконструктивные дискуссии. Стараюсь все новые вводные воспринимать, как погоду: изменить это нельзя, но вот подстроиться довольно легко.

Со всем этим переживать происходящее довольно легко. Хотя достижения карантинные очень скромны – пара просмотренных вебинаров, не заваленная работа, куча хороших фильмов (некоторые запланированные, некоторые случайные), кулинарные радости. И безграничное поле для отработки упражнений дистанции оранжевого цвета – Хорошо, Прочувствованное удовольствие, и подобных). Еще, освоила зум-конференции, даже научилась праздновать день рождения через зум)), вынужденно научилась снимать шеллак в домашних условиях подручными средствами. И стараюсь хоть какую-то подвижность сохранить: один-три раза выходим на улицу с сестрой и гуляем по району, соблюдая дистанцию; дома достала все спортивные снаряды, которые есть – обруч, гантельки, прыгалки – но занимаюсь урывками, скорее размяться. И разговаривая по телефону, приучила себя ходить по комнате туда-сюда, а не сидеть или стоять.

Так и живем.
А у вас как протекает карантин? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 января 2020
Дар02:56  Книга #3
Друзья!
У меня готова к печати книга стихов, написанных в период 2017-2019 гг. Это будет уже третья моя книжка! Формат А5, 100 стр. Если вы считаете, что эта книга достойна жизни; если вам интересны мои мысли и ощущения, которые я зашифровал в стихах, вы можете помочь ее изданию. Вы можете сделать перевод сбербанк-онлайн (100-500 руб), и получить персональный экземпляр с автографом icon_smile.gif

Ориентировочно Срок сбора средств - до конца января 2020г.
Счет привязан к моему мобильному: 8963-758-8230
(Гордеев Дмитрий Сергеевич)

Также умные люди с мест подсказывают, что возможно сделать электронную версию книги.

10 декабря 2019
Дар22:13  ТЭЦ-16
Уволился 2 августа 2019 из Евразийского банка
С 30 сентября по 8 ноября работал инженером в компании ООО ПромКлюч.

С 25 ноября по настоящее время - слесарь на котельной, относящейся к ТЭЦ-16.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 октября 2019
Теплолюбивая15:02   Друзья! Нужны услуги спортивного юриста.
Друзья! Нужны услуги спортивного юриста. Если это Вы или Вы можете кого-то рекомендовать, напишите, пожалуйста, в личку. Актуально в течение одной-двух недель. Важна специализация в области спорта. Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 октября 2019
Теплолюбивая18:11  дети наши дети
Активным волонтерством я сейчас почти не занимаюсь. Но по-прежнему остаются некоторые выпускники, с кем мы поддерживаем отношения - дружим, по-возможности помогаем, ездим в гости, поддерживаем в экстренных каких-то ситуациях. В общем, действуем как такие друзья-наставники.

Те ребята, которые активно обращаются к нам, кто не потерялся и держится на связи сам - более-менее социально успешные (для выпускников детских домов). Работают, кто-то учится дальше, создают отношения и семьи.

Но.
Я вот не могу понять эту тенденцию, эту закономерность.
Даже самые с моей точки зрения лучшие и успешные каким-то фантастическим образом притягивают к себе 33 несчастья. Даже, казалось бы, ничем и никак не связанные с их прошлым, неблагополучной родней или сложным началом жизненного пути.
Те же события случаются иногда и не с детдомовцами.
Но не в такой концентрации!

Вчера одну нашу девочку, умницу-красавицу, сбила машина на зебре (все нормально, она живая и почти здоровая, без переломов и серьезных травм, тьфу тьфу тьфу, сейчас еще на обследовании в травмпункте). Все бы ничего, но эта же девочка парой лет ранее была жертвой мошенников-цыган (выманили все ДД-накопления). Еще до этого была втянута в семейные неурядицы своего уже экс-бойфренда. Полгода назад со сложностями увольнялась с работы, где ее гнобили коллеги (реально гнобили, это не ее придумки, я владею некоторыми данными, т.к. помогала разруливать увольнение), пытались навесить недостачу с прошлых периодов и эээ... распускал руки директор возраста более чем в два раза чем она.
Вот откуда столько фантастических censoredов и подлецов вокруг одной действительно хорошей и очень порядочной, душевной, доброй, деятельной, умеющей брать ответственность на себя девочки?
Теплолюбивая17:15  Есть такая штука здесь, в журнале
Есть такая штука здесь, в журнале - рейтинг.
Можно оценивать других пользователей и видеть свою среднюю оценку.
До недавнего времени у меня средняя оценка была 10. Сейчас обратила внимание - 9,5, а добавилась всего одна оценка, то есть, один голос.
Остаточные знания по математике говорят о том, что кто-то влепил мне единицу))).
Други-математики, я ведь правильно считаю?))
Други-оценщики, за что? *не вижу рыдающего смайла* icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

18 февраля 2019
  11:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

04 февраля 2019
Теплолюбивая16:31   Подскажите, пожалуйста. Нужен тренинг,
Подскажите, пожалуйста.
Нужен тренинг, наподобие базового синтоновского (сейчас синтон базовый не проводит).
Про общение, самооценку. Который подходил бы для молодежи и взрослых (не подростковый, но и не для матерых бизнесменов, для разношерстной публики).
Не очень жесткий (не лайфспринг).
Спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 декабря 2018
Дар11:19  15 декабря 2018
Покрестился.

14 декабря 2018
  14:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |