|
|
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Оглавление за май, июнь, июль, август 2008 г. |
04 мая Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.
06 мая Я стар, я суперстар комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.
08 мая Теория относительности комментарии: Андрей Бухановский.
10 мая Четыре поросёнка комментарии: Фиа.
13 мая Болельщики комментарии: Андрей Бухановский.
14 мая Вот и познакомились комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.
15 мая Вводный каст тренинга по правам потребителей
16 мая О пиджаках комментарии: Yulia, adma.
22 мая Торговые марки комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma.
26 мая 32 комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
28 мая Топ ЖЖ комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
30 мая По любви или по расчёту комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина.
04 июня Фильтры комментарии: Андрей Бухановский.
09 июня Дядьки комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
11 июня Выбор подарков
12 июня Чёрный квадрат: аудиоверсия комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.
16 июня Фторированные синтоны
18 июня Сублимация комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.
22 июня Своя команда комментарии: Матмастер, Luda, adma.
01 июля Каждый год 1-го июля... комментарии: FreeWind, Матмастер.
05 июля "Особо опасен" комментарии: Андрей Бухановский.
08 июля Персональная религия комментарии: hexe, Сергей Каменев.
15 июля 4-летие комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель.
21 июля Типирование журналов комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.
01 августа Типирование журналов – 2
11 августа Остальные типы комментарии: Андрей Бухановский.
21 августа Интернет-тренинг по правам потребителей готов комментарии: Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:02 Интернет-тренинг по правам потребителей готов |
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).
Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27 Остальные типы |
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:35 Типирование журналов - 2 |
Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода. |
||
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:20 Персональная религия |
Вера в то, что всё будет хорошо - чем не религия? Если добавить "я всё могу" и "невозможное возможно" - уже можно претендовать на роль Бога. И почему христиане не выступают против фильма "Секрет" и ему подобных?
Оставили комментарии: hexe, Сергей Каменев. |
||
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 "Особо опасен" |
Нечто среднее между "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Эквилибриумом" (до первого не дотягивает философией, до второго - цельностью характеров и сюжета, до третьео -харизматичностью главного героя). Многое взято из этих фильмов. Но много и нововведений. Лукьяненко в своём ЖЖ написал, что с первых же кадров задаётся высокий уровень динамики и повышется на протяжении всего фильма. Лично я этого не заметил. В общем, чего-то не хватило в этом чередовании экшена и диалогов. Такое ощущение, что без этих самых диалогов фильм ничего не потеряет.
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:50 Каждый год 1-го июля... |
А какая религия мешает заплатить несколько тысяч рублей за доменное имя syntone.ru лет на 10 лет вперёд - тотальный тайм-менеджмент или жёсткий финансовый учёт?
Оставили комментарии: FreeWind, Матмастер. |
||
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:53 Своя команда |
Интересно, почему вчера Гус Хиддинк так радовался проигрышу своей команды? Наверное, потому что получил за это миллион долларов. 
Ещё интересней, какие команды считают своими эмигранты.
Оставили комментарии: Матмастер, Luda, adma. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Сублимация |
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".
Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Чёрный квадрат: аудиоверсия |
Чтобы не спрашивали, почему я Бах, решил ко Дню России сочинить музыкальное произведение. Несмотря на то, что его основная идея пришла мне вчера, это мой первый опыт, и записал я его с первого раза - на мой взгляд, оно получилось очень качественным с технической точки зрения. С творческой точки зрения - не побоюсь сказать - шедевр. По крайней мере, теперь каждый может его услышать на всех радиостанциях: мой трек будет передаваться в эфир во время технических перерывов и сбоев оборудования. Предвосхищаю также растаскивание фрагментов моего музыкального произведения на цитаты: практически в каждом фильме будет использован мой саундтрек, особенно в самых напряжённых моментах. По крайне мере, во время титров - точно. А в дни государственного траура тысячи граждан будут стоя слушать минутный отрывок...
Произведение называется "Чёрный квадрат: аудиоверсия, или Если бы Малевич был композитором..." Пока не определился, к какому жанру его отнести. По длительности (12 мин 06 сек) вполне потянет на симфонию или сонату. А ещё - под это творение очень хорошо медитируется и засыпается. Итак, включайте колонки погромче и наслаждайтесь:
http://rutube.ru/tracks/765423.html?v=82e1...ca711975e130e58
Если бы моё произведение прослушал Борис Пастернак, он наверняка сказал бы: "Это лучшее из всего, что слышал". А что скажете вы? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Выбор подарков |
Выбирать подарки всегда сложно. Хочется подарить что-нибудь стоящее. Нашёл хороший способ сделать этот нелёгкий выбор. Нужно дарить то, в чём разбираешься лучше, чем одариваемый. Если, например, у человека есть велосипед, и я разбираюсь во всяких причиндалах к нему - открывается большой простор. Здесь и велокомпьютер, и велофонарь, и велоперчатки, и велошлем. И стоимость легко варьируется - достаточно заглянуть на любой велосипедный интернет-сайт, чтобы понять - верхнего потолка нет, и аксессуары дороже стоимости среднего велосипеда - не редкость. Главное, всё-таки подобрать то, что совместимо с имеющимся велосипедом. Или выбрать то, что у вас уже есть, если являетесь продвинутыми велосипедистами. |
||
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Дядьки |
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:55 Топ ЖЖ |
Наконец-то адекватный топ в ЖЖ - из тёток в первой десятке одна Катечкина осталась.
А вообще, хочу стать тысячником. Если смогу сделать это - как раз будет одна из вершин, которую стоит достинуть в этом году.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 32 |
32 - это снаружи. А внутри - 23. 
Спасибо всем, кто поздравил меня. Теперь у меня целый год впереди, чтобы осущестить все ваши пожелания.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|