|
|
| Геральт - 15:16 мммммм |
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:41 Вера Павлова |
Железные нервы. Но так нантянуты, что треснула дека. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 21:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 17:23 Баянчег :-D |
http://yandex.ru/
внизу жмем ссылку "о компании"
находим колонку "Партнерам"
смотрим справа от нее
жмем ctrl+A (либо выделяем мышкой это пустое место на странице)
(честно сперто из другого ЖЖ, Юльчег превед ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 17:15 Баста |
Ты та... Что всегда была рядом со мной, Но я, расставался с тобой... Я хотел быть один... Причина во мне... Я всегда хотел быть сам по себе...
Баста "Ты та..." |
|
| Древний - 17:03 Дьявольское изобретение Гуттенберга |
Любителей Проспера Мериме, Зюскинда и Стругацких объединяет с почитателями Донцовой, Огородниковой и Марининой то, что и те и другие считают чтение интеллектуальным занятием. ---------------------------------------------
При переезде образовалась внушительная куча книг, которые я просто НЕ ХОТЕЛ брать с собой. Масса чтива. У меня буквально тряслись руки их выкидывать. Как же - Книги! 
И тут я вспомнил свой старинный опыт: берёшь зарплату, размешиваешь купюрами поменьше и... сжигаешь. После этого, конечно, месяц реально жрать нечего, но реально чувствуешь себя свободным и счастливым много зарплат после. Да и спустя годы вспомнить приятно.
И ещё, я вспомнил старые советские агитационные кинохроники о Рейхе... Красивые мужчины, в красивых одеждах, красиво идут с офигенно красивыми факелами... и кидают бесцветные томики в Огонь. По лицам видно: Люди Делом заняты. Это же идея! Завести музон, накидать книг и торжественно сжечь. Строевым шагом подбрасывать макулатуру голодным языкам костра.
Помешали технические сложности: никто из друзей меня не понял и не захотел разделить радость от аннигиляции церебральной жвачки, да и места для костерка поблизости от дома не нашлось. Вобщем, этот хлам остался на старой хате, ждёт, когда у меня дойдут до него руки.
Сожгу летом. Под какую музыку стоит сжигать книги? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Древний - 03:40 Ассоциативное |
Беседуют двое мужчин. - У нее это, ну как его, апокалипсис. - Армагеддон? - ... - Катарсис? - ... - Аааа, климакс! |
|
| Геральт - 16:09 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:17 анек |
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю. Ну, делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! |
|
| 06:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Irbis - 19:12 Там же.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:32 арт |
|
|
| Геральт - 13:11 типа анек |
(голосом Николая Дроздова)
Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. |
|
| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 10:50 Friends |
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще). Ну люблю я его!!! Очень-очень! Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой! А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых  Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!
Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая ) - собрала по сайтам то, что понравилось  Но буду рада всем, кто присоединиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 10:24 Символично =) |
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|