mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

01 августа 2006
Искатель18:30   Приятно, когда к концу подходит большая
Приятно, когда к концу подходит большая и продуктивная работа, начатая давно, но ещё не превратившаяся в долгострой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар15:54  для Абу
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 июля 2006
Этель20:52  ***
Я танцую на лунной дорожке несказанных слов.
А Принц на белом коне заплутал где-то между моим Ты и своим Я.
А Принц на белом коне остался среди полевых трав, и как-то, проснувшись поутру, отпустил коня.
Хороший человек, надо думать.

Мысли мои клубятся облаками белыми, белыми…
Если б знать, о том, как падают - не взлетать бы мне, тысячи раз.
Если б знать, о том, как поднимаются на локтях, ползут, не смея открыть глаза – не распахивать бы мне окна и не становиться бы мне на подоконник.
Всему свое время.

Сбивая росу босыми ногами, хожу по краю сомнений.
Лишь вставая на цыпочки можно дотянуться до звезд.
Лишь вставая на цыпочки можно понять - тебе есть куда расти.
Там, чуть выше твоей головы - начинается небо)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Искатель20:00  Хочу так же!!!
Хочу так же!!!

user posted image

Этот человек плывёт без рук. В принципе, я давно знал, что такое возможно. Мне известно по крайней мере два случая. Первый - про англичанина, который родился без рук, но это не помешало ему научится плавать. Второй - одна из жутких историй Второй Мировой, когда японцы потопили американский эсминец, а оставшихся в живых моряков выкинули за борт со связанными за спиной руками. Один из них сумер продержаться на воде несколько часов, пока не подошло судно, подобравшее его. Впрочем, жить захочешь - ещё не так поплывёшь.
Этом летом меня одна девушка, вовсе не синхронистка там, профессиональная пловчиха, малость опустила тем, что сказала, что может плавать без рук. Только техникой не поделилась. Я пробовал (в том самом "японском стиле", с зажатыми в кулак за спиной руками) - да, можно так держаться на воде. Движения ног - модификации дельфина или браса. Продержаться смог до 30 секунд. Но просто продержатьсяю О движении вперёд и речи не шло. Блин, завидно. А купальный сезон неожиданно закончился. И бассейны у нас летом пока не работают. Тоже плохо.
Искатель15:59   Что-то в журналах сегодня совсем глухо.
Что-то в журналах сегодня совсем глухо. Неужели все вымерли?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik15:37  Нунчаки
Бывало...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель12:17  Сижу на работе. Работы нет (точне
Сижу на работе. Работы нет (точне есть, чем заняться, но заниматься-то не охота). Полная апатия. Вообще-то я могу спокойно пойти домой, так как я официально в отпуске (начальство вызвало, сказало "потом догуляешь"). Только и идти домой не охота.
Искатель10:21  Шмель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik09:32  Авто..
Странно задавать мне вопрос почему я не хочу себе автомобиль.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5209&comm=25555
BuBlik08:20  Сон
Дрался. Без агрессии, просто избил одного противника, потом нашел второго и напал на него. Тот вызвал охрану супермаркета, но забрали его, а не меня. Сон все-таки мой!

Ха! Вспомнил!
Вчера убивался, что забыл великолепный сон.
Так вот в чем великолепие-то было...

Длинный сюжет во первых, но к сожалению сюжет пока не вспомнил. Зато вспомнил, что в один из моментов проснулся, и решил, что надо заснуть. Закрыл глаза. Но как узнать сплю я или нет? Все зависит от того полечу я или не полечу.
Подпрыгнул. Приземлился. Подпрыгнул. Приземлился. Нет не сплю...
Потом еще раз подпрыгнул, и полетел! Опа! Уснул!
Пролетел вертикально вдоль дома, залетел в окно квартиры, хозяин которой заложил почти все окна кирпичом. Я малость напугался, потому тихонько шмыгнул к двери и выскочил в подъезд.
Хозяин погнался за мной. Догнать не догнал, но увидел.
На этом я решил проснуться.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2006
Дар23:02  Эра милосердия
Знаете, господа... мне тут мысль пришла. - Не бывает на Земле злых, "конченных" людей. Есть те, кто (так или иначе) обделен любовью. И девочка, обиженная на свою маму; и террорист, взрывающий небоскребы, - одного поля ягоды. Кто-то очень значимый и близкий для них не успел (или не умел?) их полюбить... heart.gif

Просто пока - мы не знаем (или не хотим знать?), как вернуть психику террориста в нормальное русло. Девочку можно обнять и приласкать, с ней проще. А растопить зачерствелое сердце взрослого - сложная, но в высшей степени человечная задача.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Искатель17:18   Сегодня осваивал рисование в Corel Draw
Сегодня осваивал рисование в Corel Draw (v12). Получилось вот такое нечто. icon_smile.gif Всё от и до векторное, ручками сделанное. Правда убил я на эту картинку почти четыре часа. От руки нарисовал бы максимум за полчаса (скорее за 15 минут).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:01  об искусстве
Фотожурналистика расцвела с развитием полиграфических процессов. Фотография стала иной — тиражной. Реклама и глянцевые журналы окончательно превратили ее в полуфабрикат. Модной стала не фотография, а вид деятельности, называемый этим словом. Но штамп «фотография — искусство» — остался.
Искусство не принадлежит народу. Оно ему не нужно. У него нет утилитарного назначения, у него нет потребительских качеств. Народ сам придумывает как использовать произведение. Прикрывает дырки на обоях, заворачивает в него селедку, накрывает бочки с квашенной капустой. Через много лет специалисты находят эти погибшие шедевры, мучительно реставрируют, и продают ценителям и музеям.
Произведения станкового искусства принадлежат только его создателю и человеку, купившему это произведение. Его можно увидеть, оценить, но обладать им могут лишь избранные.

(С) Манифест станковой фотографии XXI

28 июля 2006
Этель21:31  Книжка, которая сама меня нашла.
Читаю Нэн Маккарти "Новейшая История любви" с большим удовольствием)
Легкая и приятная книжка.
Как раз для чтения в пятницу вечером, когда хочется верить в чудеса...

Весна, спасибо тебе ещё раз за осуществление её добычи.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik14:07  www.odnoklassniki.ru
Зарегался.
Мож кто меня и найдет.
Искатель11:49  Когда нет фотоаппарата
Когда нет с собой фотоаппарата, сойдёт и сотовый. В определённых рамках, конечно icon_smile.gif

user posted image
Дар11:12  Самый общий Закон
Свет притягивает Свет heart.gif heart.gif
Искатель11:05  Аниме Х
user posted image

Крайняя стадия фанатства по аниме - это когда когда снятся мангоподобные сны. И ты тоже в ни есть. Рисованный как и все остальные. Слава Богу, что у меня сейчас такого нет. icon_yes.gif

Вчера вечером посмотрел полнометражку аниме "X". Много слышал про него, включая то, что фильм этот шибко загадочен и вообще малопонятен, но мне понравилось. Понравилось потому, что живо отражена эмоциональная составляющая. Весьма депрессивная. Хеппи энд вроде был, но "хеппи" его назвать вряд ли возможно. Исходя из апокалиптического сюжета счастливым концом должно было стать спасение человечества. Ну, спасли. Однако герою от этого не легче. Все остальные погибли, включая близких ему людей, которых он должен был охранять. В общем, хеппи энд по-японски. Если такое вообще возможно. Ради чего стоит посмотреть этот фильм? Если вы фанат аниме и вы ещё не видели "Икса" - это нужно сделать обязательно для подтверждения своего фанатства. Шутка, конечно. Если вы просто ценитель хорошего кино - тогда ради ярких, пропитанных эмоциями отрывков, выражающих чувства героев. А сюжет - так себе. Не главное он здесь. Хотя картина прекрасного будущего без человечества была забавной.

27 июля 2006
Искатель23:18  Ночь, вспышка, битая "Соня"
Ночь, вспышка, битая "Соня". Снято практически вслепую, так как матрица этой камеры абсолютно ничего не может в темноте без дополнительного освещения.

user posted image
BuBlik16:39  Ошибся
Поставил в скорее негативном отзыве человеку плюс.
Случайно.

Через несколько минут прилетело в личку спасибо.
Ему было важно получить плюсик. Хотелось, понравиться нам форумянам.

И мое полунегативное высказывание было воспринято в позитиве, и акценты поставлены совсем не в тех местах, где подразумевал я.
А ведь так даже лучше, подумалось мне...

----------------
Вспомнилось:
-Зачем ты такой злой, Доцент? У тебя мама есть? У тебя папа есть?

Имижд все...
А попить и водички можно.

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти