|
|
| Mariya - 13:58 о моей Чуде :) |
По Юляшке скучаю очень. Она сейчас у мамы живет, я с ней только по телефону разговариваю. А так хочется увидеть, обнять, расцеловать! Прямо до слез. И такое удовольствие слышать в трубке ее звонкий голос, который говорит "Поправляйся, мамочка!", "Не растраивайся, я скоро приду к тебе в гости"... Самое любимое создание на свете!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 13:17 Вот :) |
Кого-то спасают сигареты, кого-то выпивка, кого-то работа, друзья, тырнет, книги... А меня - музыка...
На днях коллекция пополнилась Шакирой и Блэкморами 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 10:51 Кноп :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:41 :) |
О, да. Неужели я вылезла из он-лайн'а Здравствуй, жизнь

|
|
| Тигренок - 22:45 Паранормальное |
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? Как вы думаете, народ?
Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...
Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
| Tery Z - 02:10 Скайп...просто скайп))) |
Один из н-ного кол-ва случайный чатов:
[16.03.2007 1:28:54] Михаил говорит: Привет! Извини пожалуйста, скажи, это не мы с тобой не так давно подрались? Мне 25 лет, я из Москвы. [0:50:01] Tery_Z говорит: Классный способ познакомиться! Я в восторге))) [0:50:19] Михаил говорит: Ой, прости пожалуйста, я ошиблась ником! Ты прикинь - в свои годы так подралась с одной!:) А тебе приходилось когда-нибудь?
Комментарии излишни 
Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 16:52 Вася Пупкин |
Вспомнилось 
Сидели в пятницу вечером печатали письмо ректору. А начальника у меня Василий зовут Ну он надиктовывает, я печатаю, исправляю, отслеживаю. А-ля секретарь. Так вот. Ну ясен фиг в пятницу вечером работать уже особо не хочется, допечатываю последнее письмо. Он, не меняя тона, додиктовывает: "С уважением Вася Пупкин". Я, будучи мыслями уже где угодно, но явно не на работе, Васю Пупкина с радостью "сжевала" и допечатала. Поставила на печать, ушла в дамскую комнатку. А со-учредитель моего Василия - генерал-полковник МВД. Личность крайне серьезная и совершенно споконая в любых ситуациях. Ни разу не слышала, чтобы он смеялся. Возвращаюсь, захожу в приемную и слышу дикие раскаты хохота этого самого генерал-полковника, захожу в шоке в кабинет, а они там сидят ржут над Васей Пупкиным. До ректора слава богу Пупкин не дошел. Теперь вот сижу, проверяю письма на наличие Пупкина 
Вот. А еще меня наконец-то допустили к экзамену, который был 6 января |
|
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
| Геральт - 12:52 красотулик 3 |
|
|
| Геральт - 10:14 Бразилия...Рио... |
|
|
| Mariya - 00:11 Заболела |
На улице дождливо. И тоскливо как-то от этого.
 А я заболела... ...Произошло сие событие совершенно неожиданно. Как говорится "вдруг откуда ни возьмись" В субботу с утра все было чудесно. Уехала на занятия...к середине дня чувствую - что-то не то. В голове тяжесть, все тело ноет...о, думаю, темперетурка... Домой приехала вечером...точно! Температурка Да еще какая. Вообще такое впечатление, что я словила сразу и грипп и ангину. Жуть. Укуталась в одеялко вся - прямо даже с носиком и грелась... Сегодня уже получше, думаю, к утру все уже пройдет.
Вообще я такая капризная, оказывается. Все попытки меня лечить натыкались на бурное сопротивление. "Это я не буду", "Молоко горячее я вообще не люблю", "И мёд не люблю", "И вообще меня тошнит от одной только мысли о еде"... "И не трогайте меня совсем"...
Но на самом деле мне просто очень плохо было... а так я белая и пушистая. Или, скорее, серая и пушистая. И с синим носиком. Как мишка. вот такой
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Нотька - 21:03 Н-де... |

Маман увольняется с работы. То есть у них закрывают компанию. Сидит, молчит, чай пьет.  Грустно.
От нефик делать дизайн сменила.
А еще вышку так и не напишу в понедельник. Выкинут нахер из универа.
Бууу...
Every things gonna be all right, Every things gonna be o'key.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|