| Juliette - 12:12 «Веди меня игриво…» |
В пятницу, 14 декабря в Туле состоялся первый концерт Мары (и, вероятно, последний, потому как, по слухам, гастролировать она не большой любитель)… Впечатления: Для начала немного о публике – это был какой-то флэш-моб!!!… «Они» везде!!! Поясню – примерно три четверти народа составляли девушки, из них больше половины выглядели абсолютно одинаково (ну просто ксерокс какой-то…) – короткие стрижки, черно-белая одежда, похожи на мальчиков!!! Иной раз долго приходилось понимать, кто это… Девочка? Мальчик?... А Мара…
 Хорошая девочка Мара!!! Потрясающая девочка!!! Работала вживую (ну, вообще, это хороший тон у рокеров, под фанеру у них не принято), и живьем она куда более впечатляет, чем в студийной записи… Вероятно от того, что видны все эмоции, отношение к песне, к музыке и т.д. И голос – несет песню всем телом!!! Энергетика – с ног сшибает!!! Эта хрупкая девушка завела зрителей с первых же слов песни!!! Еще и вышла к сцене из задних рядов зала – сначала мы даже слегка были дезориентированы – откуда же она поет?!! Очень качественно и по-честному работает девочка, на 150% выкладывается!!! Респект ей и уважуха!!! Отдельный респект за приглашение публике не сидеть на месте, а подходить к сцене: «Не кино же пришли смотреть!!!» - в общем, весь народ отжигал в партере, вплотную к сцене, а Мара с пониманием отнеслась к желанию публики быть поближе к себе любимой, и пела рядом с ними. Не пряталась, короче, и не удалялась. Ну и… хулиганила немножко, водичкой их поливала (жарко было, удостоверяю), с микрофоном играла… И вообще, петь про секс, чтобы это не получилось грязно или пошло – надо иметь честность и смелость… Я рада, что пошла на концерт, получила массу положительных эмоций, и пела, и отплясывала, и снимала… Куча снимков, видео, можно делать ролики!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Бастет - 03:44 ОНО - ЕСТЬ :) |
Ах, какой день ... Мы вновь повстречались - Я, Ты - и Солнце 
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 00:01 скоро новый год |
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.
Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.
Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 21:35 Написалось |
Мы, кажется, были когда-то знакомы В густой тишине леденцового дома, Где в вихре мазурки, средь роскоши бала Я другом своим дерзко Вас называла.
Кружились танцоры, звенели бокалы, Блистали весельем огромные залы... "Ах, здравствуйте! Это..." - и тут же забыла. И все же когда-то давно это - было.
Теперь по-другому - ни дома, ни бала, И нужно, наверное - снова, сначала: "Меня зовут так-то..." - "Не помню, простите... А кто познакомил нас, Вы говорите?"
Участливый взгляд и учтива улыбка: "Давно, говорите? Вдруг просто ошибка?" Ошибка? Но очень хотелось бы вспомнить - Возможно, мы были когда-то знакомы.
14.12.2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:07 Спамер |
пишет исключительно в посте про микроволновку.
|
|
| Весна - 00:57 Первая открыточная радость |
Володя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие хорошие слова нам с Танакой! Открытка - оригинальная, но мне хочется спросить: на меня уже с "австралийским дедом морозом" открыточки не хватило, да? |
|
| Бастет - 00:16 Лед - 9 |
...Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда отец взял его с собой посмотреть на лед.
Когда цыган поднял крышку, из сундука потянуло пронизывающим холодом. Внутри не было ничего, кроме огромной прозрачной глыбы, набитой несметным числом белых иголок; упав на них, вечерний свет разлетелся на тысячи разноцветных звезд. Хосе Аркадио Буэндиа был озадачен, но, зная, что дети ждут от него немедленного объяснения, он решился и пробормотал: -- Это самый большой в мире бриллиант. -- Нет, -- поправил его великан. -- Это лед. Ничего не понявший Хосе Аркадио Буэндиа потянулся было к глыбе, однако великан отстранил его руку. "Еще пять реалов, и тогда трогайте", -- сказал он. Хосе Аркадио Буэндиа заплатил пять реалов, положил ладонь на лед и держал ее так несколько минут; и сердце его, соприкоснувшееся с тайной, сжалось от страха и восторга. Не зная, как объяснить это необыкновенное чувство детям, он заплатил еще десять реалов, чтобы они сами его испытали. Маленький Хосе Аркадио отказался трогать. Аурелиано, напротив, смело нагнулся и положил руку на лед, но сразу же отдернул ее. "Это кипит", -- испуганно воскликнул он... (Г.Г. Маркес) ____________
Вот-вот, примерно так оно все и было!!
Послал тут ввечеру нам неизвестно кто в лице замотанной тетки мороженщицы огроменный кусок сухого льда. Реально, огроменный! И детям показали, и на работу - детям показать - с восторженным удовольствием доволокла кусищще.
И прям как те цыгане - ходила каждую перемену по этажам, всем показывала-объясняла, давала прикоснуться (бесплатно, правда ) Половина учителей не знала, что это такое, началка визжала от восторга, старшие клянчили по кусочку.. А особым счастливцам - у которых уроки физики были - удалось и в воде за ним пронаблюдать, и воочию узреть стремительное замерзание жидкости и вымораживание, и образование снега хлопьями из .. воздуха..
Развлеклись по-полной 
 By Bastenka |
|
| Кошка - 12:21 Скоро |
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня))) Что, заинтриговала? Ждите продолжения)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Juliette - 09:41 Опять о детях. |
Кирилл научился читать, по слогам... Но счастлив безмерно! Да и я, чесс говоря, тоже... Потому как буквы он выучил аж 4 года назад, да только никакого интереса к чтению не проявлял, а считать ему нравилось. Теперь по буковкам пальцем водит и радуется, что доселе непонятные значки, обозначавшие некое название буквы, складываются в имеющие значение и смысл слова! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:18 Следствия |
Наташа:
- Мама, а вот Баба сказала, что Дед Мороза нет. А ты как думаешь? А вот я думаю, что он есть, он наводит транс на родителей и они думают, что сами кладут подарки под елку!
Вот и вози Дитятку в Мещеру! |
|
| Juliette - 14:57 Еще раз про Уставы и др... |
«Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперед соответствующие указания, а потому господа офицеры должны проявлять инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, прилагать все усилия для оправдания своего назначения» Циркуляр Морского Технического Комитета №15 от Ноября 29 Дня 1910 года |
|
| Матроsкин - 14:52 Зацепило. |
Но Не читайте последнний абзац. А то - портится все ощущение.
С. Лукъяненко. Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно... А он зажигал звезды очень умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других звезд, горячих и сильных. Что и говорить, это была трудная работа, и он долго мирился с тем, что многого не умеет. Но однажды, когда звезды вели себя поспокойнее, он решил отдохнуть. Спустился на Землю, прошел по мягкой траве (это был городской парк), посмотрел на всякий случай на небо... Звезды ободряюще подмигнули сверху, и он успокоился. Сделал еще несколько шагов - и увидел ее. - Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. - Ты прекраснее всех звезд.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 12:09 Выходные в Белорусии))) |
Звонок в 9 вечера: Он: - Привет. В кино пойдём? Я: - В кино? Ну пойдём))) - Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага? - Ага
Через пол часа: - Привет. Ну что, ты готова? - В принципе, да. Посмотрел куда идём? - Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв)) - Куда??? - Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.
Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду. Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези)))) Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом. В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся". Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью))) Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях)))) В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:11 Всем дрям)))) |
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается) Замечательного вам дня, мои хорошие
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 02:37 Наша жизнь в рекламе... |
|
|
| Тигренок - 21:22 Уставший |
  Такое вот состояние, Устала как собака. На работе сложности. К кандидатскому не готова - голова чугунная, и я такой объем информации просто не готова запоминать... Неважно идут дела, кажется...
Сегодня дошла до почты и купила, наконец, открытки. Теперь надо их подписать... Только настроение надо для этого солнечное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 15:49 про бывших наших настоящих |
Ну не люблю я бывших. Ну не люблю. Они ж, как правило, хорошие. Или добрые. Или хотя бы красивые. А я зараза редкостная, я ни про кого, кроме себя ничего ласкового слышать не хочу. И неласкового тоже. Вообще ничего слышать не хочу. А видеть – тем более. Во времена пышных балов и юбок, благородных кавалеров и поступков хвалить достоинства одной женщины в присутствии другой считалось дурным тоном и редкой бестактностью. Даже если восхваляемая красавица-жена одного из восхваляющих, а присутствующая при этом – его же страшненькая старшая сестра, незамужняя по причине криворукости и паршивого характера. Вот только не надо мне говорить, что это все ревность, а ревность – это следствие неуверенности в себе. Женщины ревнивы ВСЕ. Все без исключения. А если вам повстречалось исключение, то оно лишь подтвердит правило. Хотите сказать, что женщины в большинстве своем не уверены в себе? А вот фигушки. Не дождетесь. Женщины чаще всего оооочень уверены в себе. А еще уверены в других женщинах. И особенно уверены в существовании инстинктивных поведенческих реакций.
Тем же дамам, которые, сжав губки процедят, что именно они не ревнивы скажу: либо ваш мужчина – умница и не дал вам не просто повода, а даже намека на причину для ревности, либо вы пока еще не встретили того самого, стоящего страстей и летающих сковородок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Бастет - 00:47 задумчиво - погодное |
Сумеречное какое-то существование. Утром на работу - по темноте... Уроки в 3 заканчиваются - уже опять серость, плавно перетекающая в сине-черное с огнями рыжих фонарей..
Я, конечно, понимаю про день зимнего солнцестояния, но все же..
Эй, сильнобеременные и сидящие дома с детками - там хоть светло-то за окном - бывает? Про солнце уж и не спрашиваю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|