|
|
| Гала - 22:43 Москва и Москвичи |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 16:29 ККК... |
Я таки кулинааар... Таки я, оказывается, умею готовить и дома на плите не только рыбу... А не на костре все подряд... Осталась я дома на хозяйстве одна, и это, я вам скажу - удовольствие... Эксперимент - это не только смело, но и результативно
О прошлом годе на ВВСе я брякнула, что остатки шашлыка, который на шампуры не пошел - можно будет сунуть в рис и получится почти плов. И сразу мне в уши прозвучало: "Очень часто вместо плова в нашей северной стране..." - далее текста не последовало, но по размерности и стройности звучания дошло до меня, что это вроде как стихи... И, приготовив сегодня =плов= по неизвестной мне технологии (чисто экспериментально интуитивно), вспомнила о прочтенных год назад строках. Яндекс все знает, и сейчас не подвел - оказывается, это не народное творчество, а вовсе авторство Эдуарда Часовитина, книжку которого "Письма мертвым друзьям" я тут как-то анонсировала... И поняла - почему никто не продолжил - потому что запомнить такое количество ненормативной лексики невозможно, а сие произведение Эда ею, как всегда, изобилует Да и дети рядом были...
И тут домой пришел муж... И снял пробу... И потом называл себя удавом, проглотившим слона... И часа два размышлял, сыто отдуваясь - возвращаться ли ему на работу или нет... И таки не пошел Чем выказал мне и моему творчеству полнейший респект
Одно я только не по технологии сделала - рис не замачивала на 2 часа в теплой водичке... Ну и вместо баранины - что нашла в холодильнике, то и бухнула... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:03 С чем едят дауншифтеров? |
Если вы сами дауншифтер или знаете таких людей - то как считаете: это люди со слабым характером (раз не смогли приспособиться к социуму) - или наоборот, с сильным (раз сумели найти себя в независимости)? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 20:51 Июнь 2009 |
в планах: заработать 40 000 (фото) + основная работа 25 000.
Получить ключи от квартиры.
Начать делать ремонт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 08:56 Чёрный стул |
Для того, чтобы понять, куда двигаться дальше, важно понять, где ты находишься. Именно поэтому так важна бывает честная обратная связь, которую по жизни получаешь далеко не всегда.
Вчера на Мастерской у Володи Виноградова сидела на Чёрном стуле. Часть информации была воспринята легко и непринужденно, что-то - больно резануло по самолюбию. Всё полученное было бережно зафиксировано в блокнотике. Обдумаю и проработаю...
Критика и жалобы - это бесплатный консалтинг. Так любит говорить абсолютный консультант Тигран Арутюнян. Спасибо всем дистантникам за него. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 18:07 Эдди Мерфи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 09:40 Даёшь КонсультантПлюс :) |
Компания Правовест, один из наших конкурентов, со вчерашнего дня продаёт систему Гарант И всех клиентов насильно переводит на конкурирующую систему. Вчера это звучало как какая-то хохма. Ан нет. Кто не верит - зайдите вот сюда: http://www.pravovest.ru/
Для тех, кто не знает: Правовест был единственным, кроме нас, крупным московским центром сети КонсультантПлюс, по сути - единственным серьёзным внутренним конкурентом. В период кризиса они растеряли ощутимую долю клиентов, и так как КонсультантПлюс придерживается строгой ценовой политики (цены меняются очень предсказуемо, и все компании, обслуживающие КонсультантПлюс находятся в равных ценовых условиях, не могут "демпинговать") - переметнулись на более дешёвый и непредсказуемый Гарант.
В связи с чем сообщение Если среди Вас есть "брошенные" клиенты Правовеста, которые не желают переходить с Консультанта на Гарант - компания, в которой я имею честь работать руководителем юридического отдела - Первый дом Консалтинга Что делать Консалт - с удовольствием и радостью примет вас на обслуживание. телефон компании: 974-73-74 http://www.4dk.ru/
Можно писать мне в личку, обещаю среагировать быстро |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 11:23 атмосферное |
Как же за окном великолепно льет!!!
И даже отсутствие горячей воды не гнетет, и норка уютна, и зонты-куртки наготове. ..и вспоминаются июньские лагерные смены, когда пол-месяца - вот так стеной, и ветер размахивает деревьями, и =из корпуса не выпускать=, а в душе восторженное - =пусть сильнее грянет буря!=
..и параллельно - август /сентябрь на даче. капельки с крыши, мокрые ягоды, цветные осины, шуршание, тишина, умиротворенность...
И так - и так хорошо. ______________ А еще думается - вот есть =дождливая песня= про =солнца не будет - жди, не жди=. И как ее споешь - так дождь на неделю. Вот мама моя ни с того, ни с сего с детьми ее спела - и потому дождь, или ей вдруг захотелось спеть, потому что в воздухе непогода витала?...
дети-то уверены в первом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Татя - 18:03 Захожу в свой журнал, а там |
Захожу в свой журнал, а там - Расселл Кроу. Приятно!!!!!!!!!!! |
|
| Теплолюбивая - 17:01 Хорошо |
Хорошо . Похоже, я перебесилась и успокоилась. Внутри светло и ровно. Живем дальше... 
-------------------------- Если кто-нибудь знает способ безболезненного выхода из привычной и любимой игры "Динамо" по Эрику Берну - дайте рецептик, пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 21:54 При звуках флейты теряет волю |
Еда от которой я получаю немыслимое удовольствие - имбирь маринованный - оливки - огурцы малосольные - игра кабачковая - сок томатный - помидоры со сметаной - торт лениградский
А вы что любите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 20:21 Нагло сперто |
Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее........
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 14:30 Песенка под настроение |
Потускнели краски, отлетело лето, Что со мной творится, я не понимаю… Просто в моём мире вдруг не стало света, Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом. Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом…
В сердце воют волки, мысли точат мыши, Что случилось с нами, я не понимаю. Просто ты куда-то так внезапно вышел, Я не знаю, как кричать тебе, чтобы ты услышал, Я не знаю, что кричать тебе, чтобы ты меня услышал!
Нету больше лета, душу гложет стужа, Знаешь, я не знаю, что с тобой творится, Ничего не видя, шлёпаю по лужам, Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне нужен, Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне очень нужен!
© Тишина Ольга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 05:44 Расселл Кроу |
|
|
|