| Матроsкин - 18:20 Рабочие материалы... |
Из сейчасной переписки. мотри что получается: Каждый год в одно и тоже время приближаются новогодние праздники. А это всегда новогодние утренники, апельсины и оливье. Если второе и третье личное дело каждого, то по новогодним утренникам есть отличное предложение.
Текст не мой, но зато КАК! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| vsv - 14:44 Мой первенец |
Миша окончил коммерческий факультет по специальности «Корпоративные Финансы».
Фотки в каментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 14:26 Первый раз в SPA |
| О том, как я первый раз побывала в SPA-салоне можно прочитать тут, если кто-то зарегистрирован на livejournal и попал в список моих друзей. Come on! |
|
| Кошка - 13:08 .... |
Вот и еще один год прошёл... Как же быстро время летит... Тебя нет рядом уже 7 лет. А как будто вчера ты еще был ... Пап, я скучаю...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 00:00 про тебя |
Ты мой ветер. Южный: ласковый и теплый. Северный: сильный и мужественный. Восточный: загадочный и волшебный. Западный: несущий будущее и хранящий прошлое.
Я люблю тебя со всех сторон света. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 21:14 Корпоративная вечеринка - в двух словах |
Была в прошлое воскресенье. Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет) У нас выступала Лайма Вайкуле. Я была очень красивая и в новом платье.
Смотреть в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 21:06 О мастер-классах Танаки |
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то. На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше... Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди. Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)??? Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.
А о хорошем, читайте в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 17:35 хвастаюсь? конечно! |
Красота моя уже набила оскомину, завязла в зубах и порядочно всем ну ее в облака. Бригада дворников, работающих возле моего дома, роняет лопаты и смотрит с открытыми ртами, когда я выхожу из подъезда. Сначала дергалась, доставала зеркальце в поисках измазанного утренним бутербродом личика, осматривала себя - надела ли юбку, ощупывала шею на предмет второй головы. Сейчас уже привыкла. Даже спина (спина ли?) стала менее чувствительна и не просверливается взглядами.
Охранник у входа на работу ни за что не пропустит меня без пропуска. То есть, конечно, пропустит, но продержит около себя не меньше 15 минут. Хотя прекрасно знает и мое имя, и в какой комнате я работаю. Но все равно с веселой ухмылкой будет спрашивать у уборщицы: "Анна Николавна, Вы эту девушку знаете?"
И такое на каждом шагу. Хвастаюсь? Ага. Сама себя не похвалишь - как будто варенья не досталось. Тут подумалось: где ж очередь принцев в забралах и с подарками? А разогнали вместе с ихними белыми конями.
Ходила сегодня к стоматологу. Такой круглый веселый дядька с жгучими глазами, бархатным голосом и знойным именем Левон. Так мне составил график лечения зуба, что придется прийти еще три раза - до и после нового года. Хотела побрыкаться и "скостить срок", так не вышло. Шутками, прибаутками и весомыми аргументами убедил согласиться. Придется-таки притащить мою красоту в остро пахнущий страхом кабинет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 16:32 Урряя!!! |
Впереди пять дней выходных в связи с Днем Рождения Университета! Буду сидеть дома, читать книги, разбирать календарики и заниматься домашним хозяйством. Последние несколько дней меня просто преследовала песня "Я назову тебя зоренькой". Старая, у меня когда-то она на пластинке была. Просто крутилась и крутилась в голове. Сегодня я кинулась искать ее в Инете. Еле-еле нашла, но не в том, похоже, исполнении, которое у меня было. У меня ее исполнял один исполнитель, а я нашла в исполнении хора... Все равно хорошо. Довольна. |
|
| Андрей Ткачук - 12:35 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:11 С почином. |
Она открылась!

Другие фоты кофейни - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Андрей Ткачук - 09:55 Сегодня.... |
19 декабря

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.
По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.
Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.
Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению. |
|
| Бастет - 00:39 Ох, уж эти мне воскресенья... |
Мнилось мне, вернувшейся домой в 3 ночи, что встану я вальяжно в свой единственный выходной, неспеша доберусь до Воробьевых гор, по-наслаждаюсь Наташиными соревнованиями - и домой, досыпать и в себя приходить, да с Майей виолончель играть. Блажен, кто верует..
Показалось справедливым именно мне ехать со старшим ребенком к началу - ведь прошлое воскресенье было Майиным.. Посему подъем случился в стандартное рабочее время - 7 утра (: - и мы понеслись... И к 9 были на месте. Ничто не предвещало длинного необычного дня, ну совершенно ничто.. Представление команд, объявление программы соревнований... тур теоретический, тур практический, ориентирование... Раздача путевок. А на путевках - время указано. Когда на какую станцию приходить... А руководитель кружка - один из организаторов... И вроде как совершенно незаметно и органично оказалась я сопровождающей группу. (везде, везде принимали меня за руководителя и требовали каких-то характеристик.. к вечеру я знала все )
День еще предстоял, завтракать пока не хотелось, азарт плескался во всех частях тела. И - понеслась... Экологическая станция - забавно. Археология - О! Окинак скифский! Светильничек красной глины! Солонка чернолаковая! Да еще их Главный - ученик нашей начальницы экспедиции!!
 © By Bastenka
Орнитология - пока дети отгадывали птиц по перышкам и прочим останкам, я любовалась жителями серпентария. Сцинки!! Игуанки!! Плащеносные ящерицы!! - их на фото больше, чем участников соревнований (: Следы жизнедеятельности животных - самой интересно, кто погрыз лосиные рога (заяц), где птичье, а где мышиное гнездо (сильно отличаются), где чьи зубы и кто съел шишки..
 © By Bastenka
Военная история, москвоведение - какая же я темная! (Хмм, эта беготня становится утомительной...) Картография - супер этап!! По описанию нанести маршрут и точки стоянок на карту. Всем понравилось. очень. И на закуску - вязание узлов...
 © By Bastenka
И это - только первая часть! А уже - час дня!! А домой... А... Появился руководитель, разрулил ситуацию с желающими уйти со второго тура, зазвал на якобы чай.. Но сам был в каких-то других делах.
Народ ждать еще час не хотел, передвинули время старта - и побежали детки/ребятки дальше. Собственно, все хорошо знакомое и на свежем воздухе (даже я уморилась бегать 3 часа по этажам) Азимут, спуск зигзагом, подъем/спуск по веревке, параллельные веревки, медицина, транспортировка раненых (!!!) - азартно, галопцем по горкам и понеслись. Ладно, думаю, дальше сами. Переделали дела, взяла приехавшую Майю в охапку, подхожу на первый этап второй части... А у них что-то не сложилось, сотовые телеф на компасы повлияли, потерянные стоят, что делать - не сообразят.. И-эх, привычное " Ура-вперед" - и понеслась. Остальное прошли энергично, радостно и с прибаутками. Только голос опять заблудился, да фотографировать было некогда Хотя медицина с якобы перломом - она того стоила. (никогда б не догадалась использовать пластиковую бутылку вместо шины на открытый перелом..) Контрольное время - 5 вечера. Ура-домой??!! Нееет... Оказалось - ориентирование.. В ночи... Пестня - без слов.
Однако все сработали очень грамотно и оперативненько - четкие задания, разделились на группы, выделили участки территории.. Молодцы!
Вот только домой я доехала к 7 вечера... И сразу - с Майей играть.. и с Наташей - ибо конец полугодия и экзамены/концерты никто не отменял.. А вечером еще и на встречу поехала.. _______________
Риторическое: а у меня в декабре хоть один выходной - будет? С "проснуться - когда светло"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 11:59 Деньподразделений собственной безо- |
- пасности органов внутренних дел РФ 18 декабря

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года. Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации. В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.
Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких. В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД. В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР. С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей. В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел. |
|
| Juliette - 10:59 Бэс камминтариив.... |
|
|
| Juliette - 10:57 Четыре черненьких чумазеньких... |
Посмотрите, ЧТО они чертят!!! Теперь-то все понятно...
 Автор - Василий Чеботарев |
|
| Андрей Ткачук - 14:52 "Навыки высокоэффективных людей"! |
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)! Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье. Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно). Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)
Подробнее...
e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru тел: 8 915 173 24 00 |
|
| Андрей Ткачук - 13:59 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 12:33 опять рррррррр |
| Мужчины! Ну почему вам проявить вредность гораздо легче, чем нежность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |