| Ангелок - 16:55 Ангел |
Я б купила себе Пару новых сапог, Чтобы было ногам суше, И пошла бы бродить По узорам дорог, Открывая весне душу…
Шёл бы мартовский снег Вперемежку с дождём, Под ногами была б слякоть… И какой-то чудак, - Не с похмелья притом! – Стал бы вдруг обо мне плакать…
Он бы с крыши кричал Мне какую-то чушь, Мол, «возьму и к тебе прыгну», И стояла бы я Средь сугробов и луж, Свято веря в его игры…
Он бы очень хотел Что-то мне подарить, Да другим обещал тоже… И заметил бы вскользь «Она хочет любви!.. Только где ж это взять, Боже?..»
Я б купила себе Пару новых сапог, Что бы было ногам суше, И ушла бы к весне, Отряхнув каблучок И ещё – заодно! – душу… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 16:19 скоро день Св. Валентина |
Скоро день святого валентина, а я пытаюсь отрабатывать "внутреннее хорошо и внешнее солнышко" , хотябы ради того, чтобы окружающие не грузились моими проблемами Правда сегодня не очень удаётся " и ногда идёт дождь даже на небе" - как сказал один мудрый чел. Но я отвлеклась от темы , дорогие друзья и просто читатели моего журнала! Готовьтесь ко всемирному дню влюблённых ! Любите , цените любовь как величайший дар , данный людям! Будьте любимыми и наслаждайтесь каждым моментом проведённым с близким человеком! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
|
|
| Матроsкин - 16:15 Кстати да! |
Сколько было волн про новый дизайн? А кто заметил и отметил, что вернулся старый? А? 
Спасибо техподдержке за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:50 изобретение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:47 смешной |
|
|
| ЧертенОК - 14:16 Ноу-хау Успеха;)) |
|
|
| Геральт - 13:29 понедельник день тяжелый |
|
|
| Матроsкин - 11:02 Когда за дело берутся профессионалы. |
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина. Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!) Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).
Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:37 нападение |
|
|
| newman - 09:06 Нашествие 2006 |
Нашлось
 Август 2006, Рязань, Нашествие, Крайний день |
|
| newman - 08:34 Про пиратов |
Узнай свое пиратское имя: http://www.piratequiz.com Небольшой такой опросничек...  Правда на английском |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Bagira - 19:52 Кто угадает как зовут танцовщицу? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira - 19:45 «Made in Огородникова». |
Железная леди натура самодостаточная и адекватно сориентированная в жизни. Не рассматривает присутствие мужчин как основополагающий факт благополучия. Никогда не станет проверять карманы своего мужчины и обсуждать его с подругами.
Свой парень - с ней всегда можно поговорить, выпить не по-детски, поиграть в карты, получить дельный совет как помириться с девушкой и завалить в гости в любое время суток. С возрастом превращается в деятельную пробивную особу, имеющую обширные связи. При подсчете голосов выяснилось, что мужчины всем другим предпочитают «Железную леди» (48%) и «Своего парня» (48%). Эти образчики женского характера набрали равное количество голосов. Минимум голосов набрали «Моника» (1%) и «Стерва» (1%).
Легко догадаться, что под типом Моника скрывается вездесущая секретарша, которая носится с навязчивой идеей сделать шефу минет, поскольку ее идеал - Моника Левински. А вот Мамочка, несмотря на неустанную опеку своего благоверного во всех аспектах его жизни, набрала чуть больше баллов (2%). Видимо из-за постоянного страха остаться одной (не выйти замуж), со временем перерастающего в боязнь потерять мужа.
Типы «Шиза», «Уездная сирота», «Овца», «Фея» и легко доступная, стыдливо сокрытая за прозрачно-невинным «Easy A ccess» популярностью у мужской половины не пользовались вообще. Посему и говорить о них не будем. У женщин с подавляющим перевесом победил «Еврейский папа» (82%). Вот его полная характеристика:
Еврейский папа – Весельчак и балагур, неизменный оратор и языкатый острослов; очень любят болеть и обожают, когда их приторно лечат. Любят приврать для красоты изложения. Небольшой животик есть всегда. Далее со значительным отставанием следовал «Соратник по труду» (15%). Соратник по труду – склонность к трудоголизму. Четкое физическое разделение с женщиной по зонам влияния и полное взаимопонимание на уровне – кто за что отвечает. Немного голосов собрали «Сибарит» (2%) и «Додик» (1%). Cибарит, видно по причине того, что благородство и романтизм не приживаются в его сердце. Хотя, став его спутницей, женщина в состоянии вкусить все прелести жизни просто потому, что физически будете перемещаться туда, куда ему захочется. Однако ей ни разу не зададут вопрос, хочет ли она туда или нет. Для сохранения отношений с сибаритом, рекомендуется относится к нему как к хрустальной вазе. В отличие от "Моники", с ее вполне реально осязаемым прототипом, наш "Додик" никакого отношения к покойному любовнику леди Ди Доди аль-Файеду решительно не имеет.
Типы «Железный диктатор», «Альфонс» и «Холостяк по жизни» не устроили никого . Падкий на лесть и стремящейся к красивой жизни Холостяк по жизни, интересен только тем, что ко всем представительницам прекрасного пола обращается одинаково - «Зайка». Альфонс напоминает скорее метросексуала, с той лишь разницей, что готов жить и работать только при условии, что деньги не его, а любимой женщины. Железный диктатор вообще способен сделать из женщины инвалида, поскольку в своем проблемном детстве сам не получил положенной ласки. |
|
| Геральт - 09:32 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Ангелок - 01:00 У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! |
Спасибо маме и папе за то, что они меня сделали и сделали такой, какая я сейчас есть!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 14:36 Пилатес. |
То, что называют западной йогой или simple yoga. Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.
Стояла на мостике. Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.
Планирую ходить раз в 2 недели. Довольна.
И - краткие итоги месяца занятий. Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес). Результаты. вес: около 0,5 кг минус. самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна. упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать. силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, попа - стала круглей и выше.
Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:08 навеянное настроение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 19:54 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 14:18 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:12 Белки делают запасы и поют песни. |
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли. Это правда! Так и было.

Адрес сайта - на картинке. |
|
|
|
|