|
|
| Нотька - 23:24 Сегодня |
Едем сегодня с подругой в метро. Ей очень хочется посидеть - лапки устали. Заходим в полный вагон, и тут она выдает во всю мощь своего и без того не слабого голоса:
- Слушай, Аська, мы сегодня в туберкулезном диспансере тааакой абалденный фильм смотрели!
Вокруг сразу такой вакуум... У меня глаза по 5 рублей - от неожиданности. Зато сели Потом смеялись дооолга ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 21:29 Алиса в стране чудес :) |
Ах, как трудно бывает идти вперед, особенно когда идешь в темноте и практически наощупь. Чем меньше определенности, тем больше мыслей о том - а правильно ли я иду? Вот так блуждая в полумраке хочется порой встретить какого-нибудь чеширского кота и спросить дорогу...
| Цитата | - Подскажите, Сэр, куда мне идти? - Все зависит от того, куда ты хочешь попасть? - А мне все равно, лишь бы попасть куда-нибудь... - Ну тогда все равно куда идти, куда-нибудь ты обязательно попадешь... |
Вот только останешься ли ты при этом довольна? Чтобы остаться довольной есть два варианта: или точно знать, куда ты идешь. или (по достигаторски  ) получая кайф от процесса передвижения быть готовым найти интересующую тебя цель при любом результате... Второе у меня, кажется, получается значительно лучше чем первое ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 21:06 красота!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 09:29 |
|
|
| Нотька - 22:37 БТ |
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... ) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.
Да, можете меня поздравить За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов
Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус
А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.
И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...
А подход Виталия очень нравится. Это моё.
С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. 
А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот Кажется это была она Но могу ошибиться |
|
| Геральт - 11:36 пезик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 23:22 Эротишна :) |

В комментах --------> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 17:38 Лучший... |
Есть актеры, упоминание о которых отзывается необыкновенным теплом в сердце. Любовью, трепетом. Восхищением...
На днях, случайно наткнулась по ТВ на фильм "О бедном гусаре замолвите слово". Слушала голос Андрея Миронова за кадром - и не могла наслушаться! Из всех исключительно замечательных актеров советского кино больше всего люблю именно его. Его легкость, его естественность, его потрясающее обаяние.... как-то даже слов нужных не подобрать! Но все его - голос, взгляды, образы, движения...все каким-то волшебным образом воздействует - очаровывает, изумляет. Все так просто и при этом как чудо. Обыкновенное чудо!

| Цитата | | Многие актеры откровенно признаются (а это редкость в актерском цеху), что Андрей Миронов был лучшим из них. С годами это становится все более очевидным. Благодаря фильмам и воспоминаниям друзей он стал неким собирательным образом идеального типа артиста, которому были подвластны все жанры в кино и театре. Он был остроумным без пошлости, ему были подвластны глубокие драматические переживания без ложной пафосности. Андрей Миронов был удивительно светлым человеком на сцене и на экране… |
|
|
| Нотька - 19:24 М.. |
Вспомнила одного человечка... и его любимые мягкие игрушки... точнее мои... его... тьфу... Что-то грустно...
|
|
| Нотька - 13:56 :) |
Мега проблема - подобрать прическу и покраситься. Но так, что бы 1) до плеч, 2) с челкой, 3) выглядело весело и по-хулигански, но эстетично и приятно (больше цвета касается, хочу мелирование), 4) какую-нить ассиметрию сюда же впихнуть, 5) найти мастера, который мне все это сделает...
Посоветуйте пожалуйста креативного мастера? (Москва)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Нотька - 00:25 Столько мыслей. Разных. А сюда |
Столько мыслей. Разных. А сюда попадают единицы. То описать не получается, то просто не успеваю за своей же мыслью уследить, то еще чего-нить. Молчать у меня лучше получается ))))) Нафик писать ))
А еще сегодня прошла встреча команды Пираты

Было здоровски Люди классные, место хорошее, время так и пролетело вообщем вечер удался. Спасибо |
|
|