mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 191377
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

17 июня 2009
Бастет02:01  ВВС 2002.. =ОПЯТА=
ой, хороший человек скинул фоточек старых - и столько сразу вспомнилось.. green_smile.gif

user posted image
а год, год-то какой...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 июня 2009
Juliette23:39  Догадливое...
Смотрим какой-то фильм про мутантов-насекомых по СТС. В конце, значится, наличествует некоторое количество спасенных, кои, как водится во всех фильмах про локальный или более армагеддец, сидят, завернувшись в одеялы. И наш диалог...

Я:
- Сереж, а почему в американских фильмах спасатели выдают одеялки, независимо от вида катастрофы? Вроде у них не ожог, не из воды их достали, не кровопотеря большая (подразумевая, что в этих случаях присутствует переохлаждение, и тогда одеяло на плечи - к месту). Они же просто из метро вышли, холодно там не было, взрыв был, но спасаемые даже волосы не опалили...
Муж в ответ:
- А они одеялкой накроются и им не страшно... icon_biggrin.gif

Рефлексы далекого детства...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette16:25  Ууух!
Какой я мульт себе купила!!!
"Коралина в стране кошмаров"!
Я влюблена!!!

"Будьте осторожны, когда просите что-то у жизни, - сказал кто-то из мудрых, - потому что вы это получите..." (с)
Р. Бах "Дар крыльев" не помню в чьем переводе (другие переводы эту фразу превращали в ошметок мысли, сказанный корявыми словами) - примерно про то и мульт. И как все может извернуться... Опять про Джинна, короче icon_wink.gif

Рекомендую к просмотру!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik04:42  Бросил пить
Не пью уже месяца три.
На пьянках стало скучно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 июня 2009
Juliette23:53  Луховичное...
Лес...
Озера...
Красота...
Вереск цветет...
Тростник в полтора моих роста...
Можно многое, в том числе купаться голышом...

И посередь всего этого фееричного действа, где за каждым деревом человек с гитарой, и "хорошо быть кисою, хорошо собакою... где хочу - пописаю..." и далее - сидит Кирюха и вдумчиво ест шашлык посредством ножа и вилки.

И да - нас ГПшников - сложно остановить... В день выезда - включилась в 8 утра и до 2 дня готовила еду icon_biggrin.gif Всякую и много icon_biggrin.gif Рефлекс - я в лесу, значит - надо кормить!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette12:53  Кыц-Терминатор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя02:22  Птицы
Этих не знаю, называю их голубками. Похожи на голубей, но поменьше.

user posted image

user posted image

Вот этот птиц сидел как пенек, пока я его фоткала, и не шелохнулся. Тоже не знаю, что за птичка, временно будет называться пенек.

user posted image

Ну это понятно гуси с гусятами, наглые животные.

user posted image

user posted image

И ихняя мелочь пузатая

user posted image

Вот еще в кадр попала такая птица icon_smile.gif

user posted image

И к тому же ежевика зреет, а мимоза цветет!!!!!!!!!! icon_break.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин00:23  Звездное
Я - не верю в гороскопы...
Но...
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Откуда они ЭТО знают?
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 июня 2009
Дар21:06  Погодка
...выкидывает коленца:

user posted image
Бастет02:02  живность
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом

user posted image
By Bastenka

кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июня 2009
Теплолюбивая21:02  Вставать рано :)
Обычно мне тяжело вставать рано утром.
Но почему-то вставать совсем-совсем рано - иногда проще)
Как же я люблю эти дни - длинные и полные событий, впечатлений, людей... Всего в них вмещается в несколько раз больше, чем в обычные, вспоминаешь их потом - как какие-то кадры кинохроники, которые рассказывают о нескольких неделях-месяцах.

Сегодня я ездила первый раз в Никологорский приют - это за Владимиром.
Подъем - 3-30. Раньше думала - лучше просто не ложится. Ан нет - три-четыре часа сна очень тонизируют). Ранний старт. По сонной Москве собираем на микроавтобусе участников поездки. 5-35 - пробка в Балашихе. Неровные обочины. Утренний лес, с мокрой травой и крапивой по пояс. Заезд в аптеку, обработка раны неудачно покатавшегося накануне на мотоцикле друга (никогда не предполагала раньше себя в роли медсестры!!! все внутри сжимается - жалко и больно, как если бы без кожи от локтя до плеча осталась бы я, но - надо делать, обрабатывать перекисью, мазать полезной мазью и дуть на ранку..) Маленький приют, очень уютный и домашний. Коврики, детские рисунки, морские свинки в коридоре. Четыре сестрёнки-цыганочки. Маленькая Ритка со смешным бантом... Фантастическая доброжелательность от ребят... Играем. Воодушевленность и радость. Малыш, расплакавшийся от неудачи.. Улица, травка, качели-карусели. Полные энергии ребята поливают друг друга и разморённых жарой добропланетян водой... Душераздирающие истории от и про детей. Как же в их маленькие жизни уже успело попасть столько дряни?? Открытые взгляды и много-много обнимашек. Воспитатели в коридоре походят и спрашивают, приеду ли я ещё? "Вы ведь профессионально с детьми занимаетесь?")))))))))))))))) Первый раз меня и проводимые мною занятия восприняли как подготовленные профессионально)))) Прощание, первый раз меня дети целуют и обнимают уже после первой встречи))) Дорога назад.. Волшебный великолепный Владимир. Гаишники, машинку задерживают минут на 25... Град в лобовое стекло, нулевая видимость, все машины на обочинах.. Поваленные, даже на трассу, деревья. Откровения по дороге - как окно в другой мир: и про жизнь детей, и про жизни волонтеров...

И вот - дома. Вкусный ужин, прохладный душ, любимые родители и сестренка.
И спать. Только сейчас чувствуешь усталость...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 июня 2009
Дар21:21  Спонтанная экскурсия
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.

Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). icon_yes.gif В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif

10 июня 2009
Татя06:14  Во так
icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 июня 2009
  11:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

08 июня 2009
Juliette22:46  Теперь -
и я хочу такую майку!

user posted image

07 июня 2009
Бастет00:06  мимикрия
катались тут дети на роликах. И,кругу на 8, обнаружили, что по поверхности пруда не только ряска плавает.

user posted image
By Bastenka

06 июня 2009
Дар20:13  Июнь 2009. Свадьбы
user posted image

ps.gif Если у вас или ваших друзей готовится торжество, вечеринка или - ура, СВАДЬБА!!! - обращайтесь icon_wink.gif
8910-441-1496

Дмитрий icon_cool.gif
Juliette15:30  Рукодельное :)))
Труселя, труселя... Вы не видели еще средневековые труселя! В случае сильного шторма они могут заменить сорванные паруса!

user posted image

Дааааа.... Брэ - это вам не стринги...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Juliette08:51  Завтрак...
Яйца в микроволновке таки взрываются!
И миф проверили, и мыть ее давно пора... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20