| Флер дОранж - 19:59 Зеркала |
Есть просто зеркала - вон у меня в ванной висит, иногда показывает, что я хороша неимоверно - а есть зеркала-двери.
К каким свечку поднесешь, а у нее больше четырёх отражений - эти двери и есть.
Через такое Алиса лазила в Зазеркалье.
А некоторые люди не знают, что у них за зеркало - и смотрятся в них, прихорашиваются, даже - ой! - прыщи выдавливают. А потом им снятся яркие-яркие вещие сны. Тут уж как кому повезет - если зеркало доброжелательное, то и сны приятные, а уж ежели...мда..замнём.
А некоторые умельцы со своими зеркалами договариваются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 23:13 Москва-Париж-Ницца-Париж-Москва. |
Вот собственно так и звучит причина моего двухнедельного отсуствия)

Поездка во Францию состоялась по итогам все того же Конкурса красоты. До последненего момента не верилось, что некий Банк действительно проплатит нам поездку. Но Так действительно бывает)
Отдельный респект и уважуха моей маме) Я не знаю, как она терпела меня все это время, честное слово, такую вредину, как я, еще поискать)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 19:25 Хороший день |
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке ), живут - осмысленно..! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 17:02 Нашё на одном сайте такой прелестный |
Нашё на одном сайте такой прелестный образец разговорного английского:
Its panto tme in chelmsford civic theatre! dis yr dey r doin da famous beauty n da beast n im in it im nt actin bt im doin all da dancin so eres sum pics of us messin bout n possin lol!!!! luv ya all!!!! x-x-x-x-x
"Албанский" отдыхает
И ещё ссылка в тему (русско-английский словарь мата). http://www.notam02.no/~hcholm/altlang/ht/R...an.2.html#so108 Уже пацталом |
|
| Waxa - 09:02 Энциклопедическое |
| Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 21:07 Не про голубых в Горбатой горе все-таки |
Эмоция там передается, которую переживать очень приятно. 4 года не виделись, и вот он этот момент настал... Хочется чтоб никто не мешал... Короче, переживать надо, а не буковки в ЖЖ читать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 20:59 Депресняк |
И я получаю удовольствие в нем. Нехватает только тех, с кем поделиться.
И ведь это похоже на предрасположенность к опеделенным эмоциональным состояниям. Синтон весь такой позитивный и энергичный. И тут не принято находиться в депрессии.
А ведь до Синтона это было основное, и любимое мое состояние.
И несколько лет Синтонной жизни показали, что Козлова я понимаю несколько не так, как основная масса читателей. И еще через некоторое время пришло понимание, что быть таким бодрым всю жизнь - это не мое. Мое - потрясти флагом Козлова некоторое время, убедить окружающих, что я с ними. А потом осмотреться и валить своей дорогой. И пока своей дороги не угадывается. Теперь путь очень совпадат с Гагинским (кардинальский, в отличие от королевского). Отдыхай и будь доволен жизнью. Главна чтоб другие в оновной массе были не против такого уклада. Ну, и ладно... |
|
| BuBlik - 19:36 Бессноватый снег |
"Слушаю песню. Трудно передать эмоции в смс... Ну, ты знаешь..."
И он знает... Как это назвать? Любовь? Дружба? Единство? Как назвать не знаю... И он не знает. А оно есть... |
|
| Искатель - 11:00 Беспроводная мерзость |

Вчера купил вот такую штуку, какая показана на картинке. Беспроводной микрофон Defender 140, всего за 263 рубля. "Всего". Выглядит более чем прилично, даже корпус не прастмассовый, а металлический. Издалека можно даже принять за эстрадник. Попел я в него вечерком "Phantom of the Opera". Послушал запись. Чуть не стошнило... Эта штука предназначена исключительно для девочек с тонкими голосами. В теории пения я не силён, точно свой голос определить не могу. Но он у меня низкий. В результате микрофончик выдаёт только половину моего голоса. Не более. Даже в диктофоне на сотовом у меня голос звучит лучше. Неужели у меня голос такой противный? Вроде нет. Други люди говорили, что у меня голос хороший, сильный (помню, когда дипломы защитили, я один мог перекричать - "Я ИНЖЕНЕР!!!" всю нашу компанию, да так, что эхо долго носилось между домами). А после этого микрофона у меня едва депреснячок не случился. Для проверки включил одну из песен "Theatre of the Tragedy" и записал звук с динамика. Девайс выдал себя с головой, так как женский вокал звучал гораздо правдоподобнее мужского. В общем, Defender жжот. Или пусть его жжот.
В результате остался с неприятной мыслью: почему все караоке-микрофоны, что мне попадались, рассчитывались на высокие голоса женщин и детей? Или для взрослого мужского населения они вообще не предназначены? Что ж тогда делать? Идти покупать "эстрадник" за несколько тысяч? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 09:51 Фото в бинокль |

Тож самое без бинокля.

Это помоему здание МИДа. А возможно и не оно... В биноклю не понятно.

А это сам красавчик 
|
|
| BuBlik - 09:47 Медвед |
Вот, такая вывеска есть недалеко от м. Семеновская

Показал фото на работе, первоя произносимое зрителями слово было: "Фотошоп?"

Ну, и та той же волне я попал на м. Медведково
|
|
| Waxa - 08:29 Суппортовое |
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.
И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"
И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!
А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:16 Хохмус |
Меньше знаешь - крепче спишь. Причем не один, а вдвоем, и даже втроем |
|
| Дар - 16:08 Мантра |
Вырыть яму своему таланту - всегда успеется. Двигаться вверх - труднее, но тут помогает надежда. |
|
| Искатель - 09:00 Продолжение языкового маразма (достали нас тут |
| Продолжение языкового маразма (достали нас тут с этикой корпоративной речи). Почему меня раздражают и люди, которые говорят на откровенно корявом языке (есть тут один программер, говорит почти на чистом "албанском", правда в своём кругу), так и те, которые достают своими замечаниями по поводу неправильного произношения. В моей семье, несмотря на то, что у меня мама - филолог, насчёт норм произношения никогда особо не загонялись. Говорили и говорим на вполне нормальном языке с некоторыми вольностями в плане ударений. Без мата и лишних "разговорностей". |
|
| Дар - 23:03 *** |
| ...Интересно: когда в досаде друг на друга расходятся начальник и подчиненный (а если быть точным - последний увольняется) - кто из них кого не понял?! Кто в бОльшей степени отвечает за то, что не сложились отношения? ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|