mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 191373
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

15 июля 2009
Татя15:41  Типа совет....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 июля 2009
Гала21:53  Ветки
Отвратительно- дождливо-плаксивое настроение.
Если вы я была волчицей я бы выла на луну.
Единственное что спасает от такого настроя - это нестандартное действие, разрыв шаблона или какое-то глупое достижение.
Сегодня я совершенно непринужденно познакомилась на улице с хорошим человеком.
Мы просто сели на траву около дома и проболтали пару часов.
Не будь настроения не было бы человека.
Спасибо тебе мир, за заботу обо мне. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июля 2009
Татя18:31  Тибетский терьер
user posted image
Татя15:42  Утреннее кофиё
user posted image

10 июля 2009
Теплолюбивая23:46  Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых
Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых событий. Три дня назад у меня был первый (самый-самый первый! icon_smile.gif) самостоятельный суд. До этого была в арбитраже только на практике на третьем курсе института icon_redface.gif Понравилось - очень, ещё хочу! Следующее (основное, это было предварительное) судебное заседание 5 августа icon_cool.gif А после выхода из отпуска буду готовить иски ещё icon_biggrin.gif и к осени хочу выбить постоянную премиальную составляющую к зарплате.

Сегодня распрощалась на неделю с работой, заскочила в магазин - купила отрез льна, и на скорую руку раскроила рубаху. Ну а завтра я (тоже впервые) уезжаю в Мещёру.
Жизнь прекрасна, ура icon_break.gif

09 июля 2009
Татя19:48  Сайгё
Заблудились звуки.
Лишь буря шумела в окне,
Но умолк ее голос.
О том, что сгущается ночь,
Поведал ропот воды.

Берег залива.
Среди молчаливых ветвей
Засохших сосен
Ветер перенимает
Голос морской волны.

Мальчик где-то вблизи
В соломенную свистульку
Для забавы подул.
Вспугнута, вдруг прервалась
Летнего дня дремота.

Вот кремушек брошен,
Одно мгновенье летит -
Упал на землю.
С такой выстротой
Проносятся солнца и луны.

Озаряет поле сраженья
Месяц - туго натянутый лук.

Сердце в себе умертвил.
Подружилась рука с "ледяным клинком".
Или он - единственный свет?

"Кто первым из нас уйдет,
Пусть другу в загробном мире
Послужит проводником", -
Вспомнил я, отставший в пути,
Эту клятву с такою болью!

Как разлилась широко
Река в горах Сидэ-но яма.
Там воины тонули,
И даже плот из боевых коней
Их донести до берега не мог.

Сидэ-но яма.
Идут несметные полчища
Через Горы смерти.
И все не видно конца!
Растет число убиенных...

Э! Духом не падай!
Ведь если блеснет милосердие
Небесным рассветом,
Ужель ускользнуть невозможно
Из самой кромешной тьмы?

Рассеялся мрак.
На небосводе сердца
Воссияла луна.
К западным склонам гор
Она все ближе, ближе...

Аромат расцветающей сливы
Льют влажные от слез рукава.
И, сквозь кровлю сочась,
Лунный свет так горит на них,
Словно спорит с благоуханьем.
Бастет16:41  всякое
Близится к завершению наш =культурный= отдых в славном Адлере, 12 разъезжается лагерь танцевальный. А нам - нам в Крым своими дикими тропами.

И поехала я в Туапсе - крайний пункт прибрежной электрички - что б узнать про автобусы до парома. Вот совершенно непонятно, почему народ едет в сей город отдыхать - совершенно промышленный город с нефтебазой. Товарные составы останавлюваются посередь прогулочной набережной - порт. танкеры. Заборы везде, пляж вдоль железки.. Бррр..

И до чего ж хорошо было потом оказаться в =родном= (: Адлере - с его неспешностью, малолюдностью ( временной. уже, уже потянулись толпы)

А еще потрясло в Туапсе количество цыганок. Только в Москве они навроде кошек драных, а здесь сытые такие, холеные..
Татя00:35  Все люди
Чел в спорт. костюме:
- Все люди братья и должны помогать друг другу.
Крыс:
- Молодец. Сиди читай.

(http://www.youtube.com/watch?v=RQXivPl1dXc)
icon_biggrin.gif

08 июля 2009
Бастет11:51  путешествия
- а мы поедем завтра на шоппинг!
- ты что, это ж для девочек. когда по магазинам!
- а, тогда на жоппинг! Мама, а что такое жоппинг?
- это когда ремнем по заднице..
- ДА? А как же тогда называется, когда на джипах????
(разговорчики)

В общем, съездили мы на джиппинг. Мест посмотрели - немерено, водители - отдельная пестня. очень рифмующаяся с тем самым =жоппингом=.. Впечатлений масса. А Майя теперь знает автомобиль своей мечты:

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 июля 2009
  20:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин00:00  Шоб вам было счастье и вы хорошо ходили...
Одесса. Дерибасовская.
80-е годы. Дело Лигачева по искоренению живет, и потихоньку побеждает.
Одесса. Дерибасовская. Примерно 19-05. До отхода родного 638 поезда еще час, и я решил купить дочке и племянникам чего-нибудь в магазине « Лакомка».
Перед магазином, на столике, где днем торгуют одесскими сувенирными капитанскими фуражками из марли стоят две огромные авоськи с бутылочным пивом. Возле них компактный мужчина. К нему подходит прохожий:
— Твоё пиво?
— Да!
— Ты что, им торгуешь?
— Я торгую? Я – поц! Взял пиво, а теперь еще двумя трамваями домой…Что я довезу? Зачем я так много взял???
— Так продай 2 бутылки!
— Бутылка – рубль. (Для справки: бутылочное пиво на те деньги стоило 37, 42, самое дорогое – 50 копеек с посудой).
— Давай!
.. пока я рассматривал 3 сорта рахат – лукума во всех пяти отделах прошло минут 10-12..
Выхожу из магазина. Компактный дяденька пустые сетки аккуратно сложил на столике, а сам стоит и пересчитывает деньги.
Какой у него образовался от этого навар подсчитать можно. Но не нужно! Если сам не догадался купить в магазинчике возле « Гамбринуса» в 18-00 два ящика, а потом за 10 минут продать на Дерибасовской по рублю… То кто мне в этом виноват???
Улыбнитесь! Вы таки в Одессе!
icon_wink.gif

06 июля 2009
Матроsкин16:12  Половая жизнь
Второе утро сплю на полу. А дело в том, что моя дочь наотрез отказывается спать в кроватке и играть с игрушками, если мама спит на кровати. Она подходит, начинает выковыривать мне глазки, совать пальцы в нос и рот и вообще всячески рваться ко мне. После того, как "ко мне" настало, она рвется на пол и так по кругу )
Перебираюсь на пол, чем гарантирую себе еще 2,5 часа сна и спокойного ребенка.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая09:12   Была в выходные на тренинге у
Была в выходные на тренинге у Кириленко. В общем и целом - понравилось, много информации, которая востребована, интересна и может оказаться полезной. Хочется теперь проанализировать с точки зрения потребностей интересных мне мальчишек-мужчин. icon_cool.gif
А неприятным открытием было то, что, оказывается, есть мужчины, которые всерьёз считают, что вся самореализация женщины должна ограничиваться кухней и домом. На все остальное возражают, состроив выразительные глаза: "А зачем ей/вам это?" icon_insane.gif

03 июля 2009
Juliette23:03  Есть контакт!
Мой номер тут, в диких рязанских лесах:
8-920-984-33-13
Звоните, если чё... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя22:20  Воть
user posted image

user posted image

Ленка-белка22:09  про забавное
Леша разбирал старые записные книжни, и в одной из этих древностей нашел такое себе задание:
"Узнать что за хрен такой - Роберт Киосаки!" icon_lol.gif
BuBlik16:45  Хотелки 2006го года
Прошел почти 3 года, как я выложил в ЖЖ свои хотелки:

Canon EOS 350 - купил Nikon D80
I-mate JasJar - Неактуален. Я доволен HP комуникатором.
I-mate PDA2K - Та же фигня.
Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска (Уже наигрался, валяется в углу).
Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил еще в 2007. Уже пора новый искать.
Видеокарта - Есть.
Винт на 400 Гб - Даже несколько штук.
Груша боксерская 12 кг. - Нету. Некуда повесить.
Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок, да и азарт сошел.
DVD-резаки 3 шт. - Есть.
Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - Доволен пластиковыми для "повыеживаться" и эбонитовыми для "потренироваться".
Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Хожу в хороших штанах. 3 шт.
Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть зенхайзеры капельки. Доволен.
Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Да и поставить, чтоб включить и порадоваться громкому звуку негде.
Команду по КС - Неактуально.
Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Не актуально. Уже есть Yota и куча безлимиток.
LOGITECH G5 - Куплено, залито пивом, забыто.
Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Есть достаточное кол-во.
На море. - Съездил. Еду еще раз в августе.
На северное море. - В 2007 написал, что был, но уже непомню. Да, и не хочется уже.
Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Пользуюсь Зенхайзером.
Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Куплен аналог, используется.
Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Да, и вряд и порадует уже.
Ноутбук еще один - Всего 3 шт в наличии.
Съездить в Е-бург - Нет.
Съездить в Красноярск - Да, и неоднократно.
Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже.
Съездить в Норильск - Нет.
Пуховик для Норильска - Есть.
Ту самую винтовку. - Неактуально.
Страйкбольный АК-47 - Да.
Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз.
Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально.
Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом.
Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Хочется еще, но время в Москве очень сжато.
Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 июля 2009
Tanaka14:23  Основная проблема предстоящих лет
Основная проблема предстоящих лет - размытие системы координат, отсутствие ориентиров. Сначала это коснулось нравственности и понятия "хорошо" и "плохо", "добро" и "зло" уже считаются устаревшими. Теперь очередь доходит до "правильно-неправильно", "разумно-глупо". Считается, что каждый человек действует в меру своих сил и разумения. И это уже по определению правильно и разумно. "Он конечно задачу не решил, но он так старался... давайте поставим ему пятерку, иначе он расстроится и в следующий раз вообще ничего делать не будет."
Виртуальный мир со своими виртуальными законами все больше проникает в наш реальный мир. Выдуманные и поддержанные большинством порядки набирают силу. Отрыв от реальной жизни и мощь человечества в плане удовлетворения насущных нужд дает возможность издеваться над здравым смыслом в недоступных ранее масштабах. Даже нынешний кризис не в силах вернуть людей к адекватному восприятию реальности.
Есть предположение, что уже совсем скоро научные гипотезы будут подтверждаться интернет голосованием.

Почему-то мне кажется, что это неправильный путь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала11:03  Желания
Есть у меня такое смутное подозрение, что основная задача жизни дать все что ты захочешь, когда тебе это уже не нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая10:55   Вчера Аленка из Серпуховского интерната
Вчера Аленка из Серпуховского интерната прислала письмо. icon_break.gif В конверт вложена фотография - она на празднике в санатории выступает: такая красавица в юбочке, с прической и лёгким макияжем. heart.gif А ведь меньше года назад, в августе-сентябре 2008 года она больше напоминала мальчишку - была этаким всколченным, коротко стриженным существом, ходила только в потрепанных джинсах и растянутых футболках.

Радует и само письмо green_smile.gif . У ребят большая проблема как с формулированием мыслей, так и с грамотностью. Это письмо - написано на удивление вполне логично и стройно (для ребёнка десяти лет). А ещё - моя технология работает icon_smile.gif После первых писем, которые мне пришли от девчонок 5-ого класса, в которых было просто море ошибок, я задумалась, что с этим делать. Исправлять, говорить об ошибках - можно отбить желание писать письма вообще. Решила попробовать специально употреблять в ответных письмах те же слова, в которых они допустили ошибки, только писать их - правильно. И вот первый результат: те слова, которые я специально писала в письме - в новом письме написаны верно. Ура! icon_break.gif