mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 112
Всего: 234687
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 октября 2015
Дар11:02  Эх, Плейбоюшко-плейбой
Может быть, кто-то из религиозных крупных деятелей надавил на них; с чего бы такому успешному бизнес-проекту так принципиально менять парадигму?
http://www.regnum.ru/news/society/1989921.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 октября 2015
Дар16:34  Пелевин бьет белку в глаз с 300 шагов
Детство, проведенное в строгости, — залог счастья в зрелом возрасте. Просто потому, что обойденному усладами долго не надоест все то, чем пресытится человек, утопавший в развлечениях с младенчества.
==
согласны вы с таким высказыванием - на своем ли примере жизни, примере своих близких?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц09:46  Жизненное
Вчера ездили с девой в гости и отвезли кучу пакетов с детскими вещами. Вдохнула свободно, а то вещи лежали в шкафу в прихожей и уже начали вываливаться из него, а тут еще и холода подошли с куртками, которые тоже куда-то вешать надо...
Попросила расстелить кусок ковролина в кухне на зиму, два дня просила, так и не расстелили. Сама стелить точно не буду, силы есть, но ума пока хватает не браться за это дело.
В коробках обувных обнаружила туфельки со стразами, дева все выходные проходила в них, в платье с розой на пузе и кружевами, с короной, скипетром и державой - выходные удались icon_smile.gif

09 октября 2015
Наталья Лоренц14:37  Детское
А сегодня моему младшему сыну (и среднему ребенку) исполняется 18 лет!

С утра мальчик поехал в военкомат - отмечать радостное событие.
Вчера папа и дева клеили открытку, пока я ваяла тортик.

недавно смотрела фотки - какой же он классный маленький...большой, впрочем, тоже хорош.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:26  Ego
Эгоиста ненавидят не за то, что он слишком много уделяет времени себе. Его ненавидят за то, что он мог бы, но не уделяет времени другим icon_twisted.gif

08 октября 2015
Наталья Лоренц21:52  Стодневное
А вот и закончилась моя стодневка.
Целей-объектов было 3: дом, работа, здоровье....

В процессе работ произошли трансформации. Здоровье чуть не покинуло совсем, хотя я честно каждый день делала гимнастику для спины, но тут надо понимать, что вселенской справедливости нет, и за хорошее поведение жизнь не вручит пряник и шарик (заметка об этом http://tumbalele.livejournal.com/102571.html попалась мне недавно, но что-то подобное я подозревала, хотя и пыталась иногда устраивать торг с миром "я тебе - ты мне", как всякое неразумное дитя биосферы). Домом хорошо занималась летом, но с возвращением всех перешло это в какой-то каторжно-поддерживающий режим, что не радует. Работа....сделала многое из запланированного, но не довольна.
Таким образом не достигнута основная цель - получение удовольствия от деяний. Хотя получать удовольствия в этом периоде я начала больше, от солнечных лучей, от прогулки, от того, что получилось какое-то дело, от вкуса, цвета, да, то самое "прочувственное удовольствие" от мелочей жизни.
Дар12:33  Под электрическими облаками
Оказывается, есть и такой фильм! По моим ощущениям, в плохом кино Чулпан Хаматова сниматься не станет. Посмотрим...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B0%D0%BC%D0%B8
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2015
Дар13:41  Русский речь меня покинул
Ладно уж опечатки - их уже никто не считает в РБК. А теперь вот еще:
Цитата
Негативное влияние новой волны девальвации рубля в июле–августе негативно заметили подавляющее большинство россиян среднего класса.

Блин, они Кортану там посадили тексты набивать, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь12:36   Сауна по средам! Сауна 7
Сауна по средам!

Сауна 7 октября!

На том же месте, в тот же часicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru/
Дар12:31  Тяжко материалистам
http://bg.ru/society/materializm_delaet_lj...hastnymi-22274/
Материалистические ценности не помогают человеку удовлетворить основные психологические потребности: быть свободной, разумной личностью, ощущающей связь с другими людьми. Когда люди не могут этого сделать, они жалуются на плохое самочувствие и несчастную жизнь, от которой они страдают.
Наталья Лоренц10:52  Интернетное
Что-то у меня не открывается эксплорер, вот совсем.....
Осваиваю оперу и гуглхром, столкнулась с тем, что Сбер не работает с гуглхромом, а ВТБ напрягает опера....И все барузеры попискивают, что сайты банков используют плагины, которые скоро перестанут поддерживаться браузерами....Засада же в том, что плагины эти нужны для подписей и ключей....

И все же вопрос - что с эксплорером-то делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 октября 2015
Наталья Лоренц23:19  Жизненное
Нога болит....А я все поражаюсь парадоксам мозга - болит то не нога, нерв передавлен выше, а нога вещает по волокнам свою версию, мозг принимает что-то совсем свое, мир - иллюзия....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 октября 2015
Наталья Лоренц20:21  Игровое
Девы играют в гадалок. Сперва они папе гадали, потом Макс пришел, и племяшка вопрошает: "А вы, собственно, кто"....ну надо ж так спалиться

01 октября 2015
Наталья Лоренц20:59  Девское
На танцах сегодня был открытый урок. Посмотрела я, как дева танцами занимается.
Ну, до большой сцены там далеко, впрочем, туда особо не рвемся. Ребеночек живенький, подвижный, неунывающий...А остальное - приложится.
Дар12:20  Не с того конца, как всегда, зашли
За возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в размере 500 рублей за квартал (три месяца).
http://izvestia.ru/news/592248
Сначала я решил, что это про тех, кто продает шашлыки отдыхающим в разных лесных зонах; ан нет - ПРО ВСЕХ, кто вошел в лес и не гуляет и не собирает грибы, а чиркнул спичкой и развел сука костер. Я не то чтобы частый посетитель леса - но на фоне бессмысленной войны в Сирии и падающей экономики в целом вот такие предложения выглядят страшно - я все мечтаю взглянуть на человека, на его лицо, когда он такое выдумывает, взглянуть и расквасить его icon_twisted.gif
По-моему проще уж сразу создать налог за выход из дома - и закрыть тему, хули тут блох ловить.
И никто - никто не написал, что упала культура отдыха в лесу, что элементарно в детстве не научили не мусорить (а если уж насрал - то убирать за собой), не оставлять открытого огня.

30 сентября 2015
Наталья Лоренц21:21  Грибное
Я умею ходить по грибы, даже без очков. И даже нахожу их. Все дело - в концентрации, на чем сосредоточиться: на грибах, чернике, бруснике, или фотографией заниматься, но тогда с грибами не очень.
А в городе мне второй день постоянно попадаются люди с ограниченными возможностями, видимо потому, что мои возможности сейчас малость ограничены, вот взор и выхватывает "подобное". Это не совсем инвалиды на колясках, а такие же как все, но немного другие: мужчина с плохо сросшимся переломом ноги, женщина с болью в пояснице, девушка с вывихом в щиколотке, близорукая женщина, высматривающая, куда же идти, мужчина после инсульта...Их много, они рядом, надо только немного сбавить скорость.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:41  Мальчуковое
Служба папы (если можно так ее назвать) прошла под страхом Чечни, Даха прослужил а период нашего постоянного страха войны с Украиной, теперь вот Макс на очереди и в воздухе пахнет Сирией. Что-то задрало меня постоянно бояться.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:03  Детское
Дева утром заявила "У нас праздник сегодня, надо платье нарядное"....Сунула платье, приходим в сад, а там про "Праздник дошкольного работника"...Хорошо иметь такого ответственного ребенка. А то у девы там три платья лежат, так она ходит в одном, летнем, хлопковом, откровенно страшноватом, но ей оно безумно нравится, а вот "праздник работника" такое платье явно не украсило бы....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 сентября 2015
Дар17:35  Категория М
Народ, а кто-нибудь, имея водительские права категории В, сдавал по новым правилам на М (мопеды, скутеры)?
как это вообще делается, сколько может стоить? Это также геморно, как вообще первую категорию получать, или вождение не сдают уже (раз я машину вожу - по документам аж с 2004 года)?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Зверь14:50   Сауна по средам! Сауна 30
Сауна по средам!

Сауна 30 сентября!

Приходите, звонитеicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

Место: м. Октябрьское Поле, 3-5 мин. пешком
Время: с 19-30 до 22-30 ( Возможно продление и уменьшение сеанса, от кол-ва чел.)
Цена: 600 руб. с носов (М) и 400р. Носиков (Ж). За сеанс.
Дни; СРЕДА с веничками!;)) и друзьями.

Подробнее: www.zverrsauna.ucoz.ru