|
|
| Juliette - 09:50 Дорвалась... |
... до тырнета и избранных ссылок, называется, потому вот вам еще из Фрая - просто, понятно и даже странно - как я сама до такого не додумалась, хотя ведь и сама этим часто "болею" - здесь это обычно называют "Мне нравится нравиться" (и с предыдущим постом как-то сочетается...)
Жать сюда - До жирафа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 09:33 Городское... |
"На хер мне город"? (с) по Т. Баграмян - так и подмывает иногда задать себе этот вопрос... Особенно большой город... Или очень большой... Вот и Макс Фрай примерно того же мнения 
Меня тоже во многих магазинах знают... И сие весьма приятственно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 19:22 И снова - Здравствуйте! |
Вернулась... До 8 августа в Москве, потом - Питер, и домой, а куда оттуда - пока неизвестно... Может - Баренцево море, может - Черное. Оба варианта - вери гуд!
Вернулась уставшая, но счастливая... И - то ли прощаться наконец-то научилась, то ли одно из двух... Но в прошлом году со своими разъежаться было куда больнее, чем в этом... Может и о прошлом годе надо было себе полпальца ножом отхватить, чтобы так душа не болела? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 13:09 Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться. |
Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться. Работать не получается. Сижу и тупо смотрю в монитор. Или рисую корючки на бумаге... Это - следствие неправильного отдыха, после которого нужно ещё неделю отдыхать? Или отсутствие новых впечатлений после гипер-насыщенной недели? Или болею? Или скучаю?.. Ну что со мной такое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 12:07 Орион |
Друзья, 8, 9 августа пользуясь добрым синтоновским именем и славным пиратским прошлым едем в ОРИОН для проведения Пиратской ролевой игры. План: 8 августа - Малая пиратская игра - Выступление посвященных в пираты - Просмотр пиратского фильма - Распевание пиратских песен 9 августа - Пиратская зарядка (Та самая, ага) - Большая пиратская игра (Поиск клада) - Приготовление супа из морского дьявола и фирменного пиратского напитка «Вырви глаз»
Еще можно присоединиться. Форма одежды, мирровозрение, имя соответствующее. Пишите |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 14:54 Вчера вернулась с Селигера - ездила |
Вчера вернулась с Селигера - ездила в составе Урагана. А ещё за неделю до этого была Мещёра - летний лагерь Дистанции. Обязательно напишу отчет и по первому, и по второму. Когда чуть-чуть улягутся мысли и эмоции. И когда высплюсь до такого состояния, что на работе смогу думать о чем-то ещё, кроме как о том, через сколько часов можно будет приехать домой и залезть под одеялко. Люблю вас |
|
| Татя - 22:42 А зелень зеленА |

И спаржа

Для спаржи получилась оччч вкусная заправка: зубок чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда, щепотка соли, щепотка черного перца. Ммммммм!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:00 Стырила, не поверите, в мужском дневнике ) |
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает. - Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь. - Конечно, я люблю тебя больше секса. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя. - Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 18:41 Орион - Китеж 2 |
Поездка была удивительной. Все что можно описать словами - написано на сайте.http://www.kitezh.org/RUS/
Остальное поучится слишком пафосно и восторжено, а это совсем не к чему. Фотографии можно посмотреть здесь. http://fotki.yandex.ru/users/galch/album/69225/ В планах: 7-8-9 августа Поездка для проведения обучающе- ролевой игры с элементами командообразования. Создание игры в в проекте. Можно взять своих детей. Проживание в палатках. Кому интересно принять участие пишите в личку. Дети 8-14 лет 9 человек (Те кто живет в Орионе) игра на 2 дня.Сценарий придумываем до 24 июля |
|
| Гала - 21:51 Туристята |
Нашла вполне информативный сайт, о походах с детьми. http://turistenok.ru/ Там можно почерпнуть интересную и полезную информацию о том как это можно сделать и найти попутчиков. |
|
| Матроsкин - 15:29 И все же... |
Солянка съедена. Оказалось, ее готовить даже проще, чем борщ. Правда, по традиции, получилась неоклассика - без огурцов, зато с грибами. Фот нет - съели очень быстро. ))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 03:23 Выпадаю из |
Выпадаю из интернета в осадок в качестве тренинга. Дней на 7-10. Значит, так надо.
Всех обнимаю. Трям!
|
|
| Татя - 18:34 Миледи |

Грустная песня |
|
| Бастет - 18:03 экспедиционное |
Керчь - город ооочень древний. Конечно, мы в каменоломни сходили... эх, сюда бы школьников моих - вот уж где про войну наглядно. И никаких агитаций, никаких историй.. просто - постоять в этой темноте, пройтись по коридорам закопченным.. это не расскажешь, это надо самим..
И Пантикапей - древнюю столицу - облазили со всех сторон. Но эта экспедиция только с 28 приезжает, а мы поехали на самый край - в Нимфею, там питерцы уже заехали. Добирались долго, на удивление все знают.. Пришли - просто АААХХХ!!! И море, и палатки, воздух.. дух экспедиционный... пол-дня провели - как кусочек другой жизни. И сразу стало понятно, как же надоела теснота городов.. А потом на Тиритаку заглянули - там народ из Полтавы. ЧуднО и чУдно было разговаривать - они на мове, мы на русском, но ведь даже дети поняли, что где и как.. и про рыбные цистерны, и про базилику, и про храм..
а нынче дети аж притоптывают от нетерпения - когда же на Беляус, на родное городище!
Вот завтра и выдвигаемся - сперва до Евпатории, а потом и за Донузлав.. Эх, хорошо..
(хотя на Керчь трех дней - безумно мало... ) |
|
| Бастет - 17:42 про паром |
Совершили мы героический 9часовой переез от туапсе до порта-кавказ. Дети ехали даже лучше меня.
Вышли в ливень, добрели до кассы. Билет 160руб ( есть сбербанковский банкомат), багаж включен. Билеты продают только по документам, на детей тоже. Расписание парома в сети - по киевскому времени, но паром ходит по факту. За пол-часа до посадки действительно закрывают проход.
Погранцы очень дотошны, с обеих сторон просвечивают вещи ( вот я свой рюкзак позапихивала...), собаки нюхают тоже. На украинской стороне разрешили Майе рюкзак не светить, и сумку с продуктами, а барсетки провряли везде. Зато очень придирчивы при заполнении въездного листа - требуется не просто село/город указать, а написать полный адрес с фамилией принимающей стороны. так же пристально смотрят документы. Доверенность на ребенка от второго одителя не просят.
Дети от парома в восторге. Воздух в крыму - дивный. КЕрчь тоже понравилась = особо после помпезности российских прибрежных городов.
ПО деньгам - курс 100руб = 21/22 гривны, сегодня встретился 23.5. Карочки сбербанка обслуживаются, только курс 20 и выдает, естественно. гривнами. Была идея получить евро или доллары, но не хотелось возиться обменом и расчетами. |
|
|