mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 191372
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

10 августа 2009
Juliette09:50  Дорвалась...
... до тырнета и избранных ссылок, называется, потому вот вам еще из Фрая - просто, понятно и даже странно - как я сама до такого не додумалась, хотя ведь и сама этим часто "болею" - здесь это обычно называют "Мне нравится нравиться" icon_wink.gif (и с предыдущим постом как-то сочетается...)

Жать сюда - До жирафа
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette09:33  Городское...
"На хер мне город"? (с) по Т. Баграмян - так и подмывает иногда задать себе этот вопрос...
Особенно большой город... Или очень большой...
Вот и Макс Фрай примерно того же мнения icon_wink.gif

Меня тоже во многих магазинах знают... И сие весьма приятственно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 августа 2009
Juliette19:22  И снова - Здравствуйте!
Вернулась...
До 8 августа в Москве, потом - Питер, и домой, а куда оттуда - пока неизвестно... Может - Баренцево море, может - Черное.
Оба варианта - вери гуд!

Вернулась уставшая, но счастливая...
И - то ли прощаться наконец-то научилась, то ли одно из двух... Но в прошлом году со своими разъежаться было куда больнее, чем в этом...
Может и о прошлом годе надо было себе полпальца ножом отхватить, чтобы так душа не болела? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая13:09  Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться.
Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться. Работать не получается. Сижу и тупо смотрю в монитор. Или рисую корючки на бумаге...
Это - следствие неправильного отдыха, после которого нужно ещё неделю отдыхать?
Или отсутствие новых впечатлений после гипер-насыщенной недели?
Или болею?
Или скучаю?..
Ну что со мной такое?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала12:07  Орион
Друзья, 8, 9 августа пользуясь добрым синтоновским именем и славным пиратским прошлым едем в ОРИОН для проведения Пиратской ролевой игры.
План:
8 августа
- Малая пиратская игра
- Выступление посвященных в пираты
- Просмотр пиратского фильма
- Распевание пиратских песен
9 августа
- Пиратская зарядка (Та самая, ага)
- Большая пиратская игра (Поиск клада)
- Приготовление супа из морского дьявола и фирменного пиратского напитка «Вырви глаз»

Еще можно присоединиться.
Форма одежды, мирровозрение, имя соответствующее.
Пишите
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 августа 2009
Теплолюбивая14:54   Вчера вернулась с Селигера - ездила
Вчера вернулась с Селигера - ездила в составе Урагана. А ещё за неделю до этого была Мещёра - летний лагерь Дистанции. green_smile.gif
Обязательно напишу отчет и по первому, и по второму. Когда чуть-чуть улягутся мысли и эмоции. И когда высплюсь до такого состояния, что на работе смогу думать о чем-то ещё, кроме как о том, через сколько часов можно будет приехать домой и залезть под одеялко. icon_yes.gif
Люблю вас heart.gif

03 августа 2009
Татя18:24  На днях ездили в горы кататься на велосипедах
Несколько моих фоток

user posted image

user posted image

user posted image

31 июля 2009
Татя16:52  Нямнямство
user posted image

А сначала выглядел так:

user posted image

А это котя icon_smile.gif

user posted image

28 июля 2009
Татя22:42  А зелень зеленА
user posted image

И спаржа

user posted image

Для спаржи получилась оччч вкусная заправка: зубок чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда, щепотка соли, щепотка черного перца. Ммммммм!!!!!!!!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:00  Стырила, не поверите, в мужском дневнике )
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает.
- Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя.
- Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
icon_break.gif

19 июля 2009
Гала18:41  Орион - Китеж 2
Поездка была удивительной.
Все что можно описать словами - написано на сайте.http://www.kitezh.org/RUS/

Остальное поучится слишком пафосно и восторжено, а это совсем не к чему.
Фотографии можно посмотреть здесь.
http://fotki.yandex.ru/users/galch/album/69225/
В планах:
7-8-9 августа Поездка для проведения обучающе- ролевой игры с элементами командообразования.
Создание игры в в проекте. Можно взять своих детей. Проживание в палатках.
Кому интересно принять участие пишите в личку.
Дети 8-14 лет 9 человек (Те кто живет в Орионе) игра на 2 дня.Сценарий придумываем до 24 июля

17 июля 2009
Гала21:51  Туристята
Нашла вполне информативный сайт, о походах с детьми.
http://turistenok.ru/
Там можно почерпнуть интересную и полезную информацию
о том как это можно сделать и найти попутчиков.
Матроsкин15:29  И все же...
Солянка съедена.
Оказалось, ее готовить даже проще, чем борщ. Правда, по традиции, получилась неоклассика - без огурцов, зато с грибами.
Фот нет - съели очень быстро. )))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя03:23  Выпадаю из
Выпадаю из интернета в осадок в качестве тренинга. Дней на 7-10. Значит, так надо.

Всех обнимаю.
Трям!

user posted image

16 июля 2009
Татя18:34  Миледи
user posted image

user posted image

Грустная песня
Бастет18:03  экспедиционное
Керчь - город ооочень древний. Конечно, мы в каменоломни сходили... эх, сюда бы школьников моих - вот уж где про войну наглядно. И никаких агитаций, никаких историй.. просто - постоять в этой темноте, пройтись по коридорам закопченным.. это не расскажешь, это надо самим..

И Пантикапей - древнюю столицу - облазили со всех сторон. Но эта экспедиция только с 28 приезжает, а мы поехали на самый край - в Нимфею, там питерцы уже заехали. Добирались долго, на удивление все знают.. Пришли - просто АААХХХ!!!
И море, и палатки, воздух.. дух экспедиционный... пол-дня провели - как кусочек другой жизни.
И сразу стало понятно, как же надоела теснота городов..
А потом на Тиритаку заглянули - там народ из Полтавы. ЧуднО и чУдно было разговаривать - они на мове, мы на русском, но ведь даже дети поняли, что где и как.. и про рыбные цистерны, и про базилику, и про храм..

а нынче дети аж притоптывают от нетерпения - когда же на Беляус, на родное городище!

Вот завтра и выдвигаемся - сперва до Евпатории, а потом и за Донузлав.. Эх, хорошо.. green_smile.gif

(хотя на Керчь трех дней - безумно мало... )
Бастет17:42  про паром
Совершили мы героический 9часовой переез от туапсе до порта-кавказ. Дети ехали даже лучше меня.

Вышли в ливень, добрели до кассы. Билет 160руб ( есть сбербанковский банкомат), багаж включен. Билеты продают только по документам, на детей тоже.
Расписание парома в сети - по киевскому времени, но паром ходит по факту. За пол-часа до посадки действительно закрывают проход.

Погранцы очень дотошны, с обеих сторон просвечивают вещи ( вот я свой рюкзак позапихивала...), собаки нюхают тоже. На украинской стороне разрешили Майе рюкзак не светить, и сумку с продуктами, а барсетки провряли везде. Зато очень придирчивы при заполнении въездного листа - требуется не просто село/город указать, а написать полный адрес с фамилией принимающей стороны. так же пристально смотрят документы. Доверенность на ребенка от второго одителя не просят.

Дети от парома в восторге. Воздух в крыму - дивный. КЕрчь тоже понравилась = особо после помпезности российских прибрежных городов.

ПО деньгам - курс 100руб = 21/22 гривны, сегодня встретился 23.5. Карочки сбербанка обслуживаются, только курс 20 и выдает, естественно. гривнами. Была идея получить евро или доллары, но не хотелось возиться обменом и расчетами.

15 июля 2009
Татя17:13  ...
user posted image
Татя15:58  Еще совет (про внутренний переводчик)
If someone says "That's impossible."
You should understand it as: "According to my very limited experience and narraw understanding of reality, that's very unlikely."
Татя15:53  ))
user posted image