| Waxa - 18:11 Отношабельное. |
Мерило привлекательности в моих глазах мужчин -- мой стыд. Насколько мне стыдно или не стыдно привести этого мужчину в мой круг общения и показать друзьям.
Когда я отказываю парню в приглашении к свиданию, это не значит, что он не красивый, глупый или бедный. Это значит, что мне за него стыдно. В синтоне это называется "ранговость".
Вот поэтому на парня, сына хозяев соседской дачи, возраст которого я определила на 22, а оказалось, что 15, я просто смотрю безо всяких действий. А посмотреть там есть на что Конечно, это мои тараканы. Но я, увы, личность социальная. Принадлежу своему социуму.
А вот как только я отрываюсь от своего социума, тогда рамки расширяются почти резиново. И тогда это называется курортный роман. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| way - 22:01 мысль |
| по настоящему начинаешь что-то ценить, только когда это что-то теряешь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:06 Ангел |
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 15:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 15:08 наукообразное |
| В психологии аннигиляция - это создание уверенности из воздуха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 22:57 Париж. Улицы. |

(в комментраниях еще 6) |
|
| way - 22:43 опять мои стихи |
ах ТИШИНА, ТИШИНА ты прекрасна и нема, даже после трудного дня красотой твоей любуюсь я, еслиб не было тебя ТИШИНА мир бы был уже не тот ТИШИНА / или мир не стоил бы житья ТИШИНА навеяно песней Дельфина "тишина" |
|
| way - 22:28 прикол |
Лектор в колхозе произносит речь: - С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как считаете, товарищи колхозники? Встаёт колхозник, навоз с валенка стряхнул и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и, пожалуйста. |
|
| Этель - 21:40 Дни летят, пора остановиться. |
| Неделя (или уже вторая?) прошла в рабочем угаре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Флер дОранж - 21:32 Минута слабости |
Всего лишь музыка, совсем не ассоциативная, просто - пара случайно опознанных английских слов.
Я думала - все сама решила, разложила по полочкам и осознала, и теперь я свободна, и ничего не чувствую, и не больно, и не нужно.
увидеть бы мельком в метро..нет, догнать, обнять, и
И, видимо, следует купить себе плетку-семихвостку для самобичевания. Средневековые монахи знали, что делали - лишние мысли вышибаются великолепно. |
|
| BuBlik - 15:15 По мотивам |
По мотивам http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2...mm=30968#c87668
Дык заштукатурить - это ж все наоборот получается. Я ж в стене дырищу пропердолил чтоб канализационную трубу в кладовку загнать (Кухня у меня там будет. А вместо кухни будет спальня). Сверлю себе дырки, и херакс - не идет. Хорошо, что я 3 года монтажником отпахал. Видел, как колеги об арматурины в стене по сантиметру сверла стачивали. Так что сверло свое за 300 р. я даже не поцарапал толком об нее. Вокруг обсверлил, и теперь в дыре, куда должна лечь труба канализации торчит кусок арматуры. Труба конечно проходит со скрипом. Но художник внутри меня требует разобраться с чудом строительной мысли по укреплению стен.
Принимаются советы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|