mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 191368
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

06 сентября 2009
Бастет14:37  жизнь как жизнь
в пятницу дети получили-таки заслуженные ролики - ибо уроки сделали, на виолончелях летнюю программу доучили, да и погоды приятственные. Правда, собирались долго, зато все уже несли сами.

user posted image user posted image
By Bastenka

Задумчиво-прохладный вечер с полнолунием и периодически выныривающими из сумерок детьми, ложащиеся спать утки, последние невнятные комары... С дальней дискотеки доносились =черные глаза= - и сквозь парк и пруды проступал песчаный берег,толпа народа в двухместке, крылышки, сыр, крымские вина, =дикари= на ноуте, привычный фон ветра и прибоя....

И докатались до выключения фонтанов, и мчались домой по темноте.. а из других дискотечных мест песня детства = он не игрушка, он живой=... и так хорошо сделалось...

Замечательная штука -жизнь icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette14:01  За танцы...
Первое занятие прошло на должном уровне - тренер весьма милая с педагогическим талантом девочка, и в силу ее таланта у меня даже что-то получалось icon_smile.gif
Я же, имея в теле память от танца живота, все стремилась опуститься с носков на пятки (для устойчивости, опять же) icon_biggrin.gif
Ох, и ноги у меня будут! Красоты неземной...
Икры пока еще не болят, а бедра закаменели, это все дамба-скалодром в Туапсинском порту дает о себе знать, надо бы хоть массажик себе поделать icon_wink.gif

Кирка еще жива - полечили ее, так она встала и даже почти бегает, хотя молодой, конечно, уже не станет.

04 сентября 2009
Теплолюбивая15:16  Вчера первый раз за оооочень долгий
Вчера первый раз за оооочень долгий период плавала в бассейне)) icon_break.gif
Оказывается, бассейн притаился совсем рядом с моей работой. И скрывался, злодей, около трех лет, спрятавшись за несколькими домиками от моего пути домой, а я и знать не знала о его существовании.
Теперь он разоблачен, и в него приобретён абонемент до конца ноября)) Вода там - тёплая и не-сильно-противно-хлорированная, людей сравнительно немного.
А ведь желание записаться в бассейн стойко жило у меня в сознании последние года четыре...

03 сентября 2009
Татя23:57   О, у меня 5555 сообщений.
О, у меня 5555 сообщений.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет17:43  детские игры
Старший ребенок внезапно вырос. Все лето на нее любовалась. А осенью поймала себя на мысли, что хочется подбирать ей одежду и наряжать - как молодые мамочки наряжают своих полугодовалых в платьица и костюмчики..

Первый ребенок - последняя кукла? Видимо, надолго icon_lol.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 сентября 2009
Juliette20:44  Дождалась!
В субботу первое занятие по ирландским танцам. В марте записалась... А пока на юге была - позвонили и пригласили!
Ура, товарищи!

Ну, и о прочем...
До скалодрома еще не добралась - все сайгаком по городу ношусь...
Сегодня вот полдня еще и по ветеринаркам моталась... Собака-то у меня старая, надумала умирать... Решила полечить - а вдруг?
Банкротить меня будут примерно полгода, а не три месяца, как я предполагала... И еще кучу документов для банкротства надо получить в тех же налоговой, ПФ и ФСС... Сайгачить и сайгачить... icon_biggrin.gif
Как-то так...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя15:22  Еще упражнение
Во время медитации и вспоминания людей спрашивать себя, с каким животным ассоциируется каждый человек, и представлять его в виде этого животного.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая12:21  Позитифф :)
Хорошо icon_break.gif
Хочется обнять весь мир. green_smile.gif

Вернулась в регулярные поездки к детям и поняла, как я по этому соскучилась). В воскресение были в Серпухове - это самые мои любимые дети:) В грядующую субботу - Дмитров), а сегодня - собрание клуба волонтеров, альтернативная организация, задача - посмотреть-послушать-пообщаться, обдумывать варианты взаимодействия icon_smile.gif

В субботу гуляла по Царицыно - оказывается, раньше я не видела и половины той красоты, которая там сейчас есть)). Покаталась на электромобиле (такая мини-экскурсия по парку), сходила в большой Екатерининский дворец, увидела тамошние танцующие (или музыкальные??) фонтаны - очень, очень красиво!

А перед этим случайно попала на "Каникулы строгого режима" - очень светлый фильм! Куда шла, не знала, на первых минутах даже расстроилась - какая-то зона, драки, а фильм оказался одним из самых добрых из нашего кинематографа последнего времени (из того, что я видела), и весёлым - причем юмор хороший, смешной, и не-плоский, не-прозападный. По духу и настроению (не по содержанию) напоминает "Джентлеменов удачи". icon_cool.gif А ещё в каких-то местах узнавала наших детей (по сюжету два заключенных попадают в пионерский лагерь в роли вожатых).

Вчера встречалась с хорошим человеком с первой работы, гуляли по городу, забрели в уютную итальянскую кафешку в самом центре - уютно, вкусно и крайне недорого (счет 500 р./на троих (!!!!)) Мне чуть-чуть вправили мозги, чуть-чуть подзарядили позитивом. А когда гуляли по Малой Дмитровке, было ощущение, что мы и не в Москве вовсе icon_yes.gif

А ещё я кажется влюбляюсь heart.gif , и после вчерашнего вправления мозгов понимаю, что мне это нравится) Что я хочу расслабится и отдаться потоку событий, просто получая от них удовольствие)))

-------------------------
Среди людей, городов, квартир
Я всё ищу для себя ответ:
А может быть я люблю весь мир?
А может- нет...
(С) Оля Тишина
Матроsкин01:09  Только раз в году....
user posted image
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

31 августа 2009
Татя05:39  Такое упражнение
Вечером перед сном или во время медитации просматривать образы всех людей, которых встретила в течение дня.

А в качестве тренировки памяти вспоминать, во что они были одеты.

---------

Кста, интернетных персонажей тоже можно вспоминать - тех, кого встретила сегодня на просторах.

29 августа 2009
Tanaka00:49  Сегодня я сделал грустное открытие
Сегодня я сделал грустное открытие.
Невозможно помочь человеку, что-то ему рассказав или даже чему-то его научив. Пусть даже это самые разумные и полезные вещи на свете, они ничего не изменят в его жизни, пока...

Притча о гениальном шимпанзе
Однажды в питомнике, где изучали обезьян родился необычный шимпанзе. Он был быстрее, наблюдательнее и сообразительнее других детенышей. Все задачи, которые исследователи ставили перед обезьянами, он выполнял гораздо быстрее и точнее своих сородичей, и тем самым привлек к себе пристальное внимание ученых.
Так случилось, что среди ученых была женщина, которая очень хотела иметь детей, но, как это часто бывает, наука мешала ее личной жизни. Тогда она нашла интересное решение - решила воспитывать одаренного детеныша шимпанзе, как своего ребенка.
Благодаря ее недюжинным педагогическим способностям и любви, талант юного шимпанзе начал раскрываться с удвоенной силой. Очень скоро Эйнштейн (так она назвала своего подопечного) выучил язык жестов, научился носить одежду и есть вилкой. Дальше - больше: еще через пару лет он стал читать и писать. А всемирное признание Эйнштейн получил на научной конференции, посвященной его небывалым успехам. Когда один уважаемый профессор подверг резкой критике результаты докладчицы и усомнился в их истинности, шимпанзе неторопливо подошел к доске, стер несколько формул и написал фразу, ставшую исторической: "Профессор, вы так стараетесь доказать, что я - настоящая обезьяна... Вы случайно не путаете меня с кем-то из своих оппонентов?"
После столько едкого ответа Эйнштейну уже никто не смел грубить. Кому хочется, чтобы его высмеяла обезьяна? Поэтому неудивительно, что еще через год Эйнштейн добился свободы и стал полноправным гражданином своей страны. И непросто гражданином, а богатым и знаменитым гражданином. Перед ним открылись возможности, которые недоступны не только обезьяне, но и подавляющему большинству представителей человечества.
А потом во время путешествия по Суматре он бесследно исчез, и только его приемная мать догадывалась о его дальнейшей судьбе. Она получила от своего гениального подопечного следующее письмо:
"Мари! Ты знаешь, что всем в моей жизни я обязан тебе. Я от души благодарю тебя за все, что ты сделала для меня, за то, что открыла передо мной мир, недоступный простой обезьяне. И все же сейчас я не понимаю, зачем мне этот мир, зачем мне все эти огромные возможности? Возможно, это принесло бы счастье человеку, но разве могут деньги или слава сделать счастливым шимпанзе? Это забавные игрушки, но пришло время жить, а не играть в чужие игры!"
С той поры никто больше ничего не слышал об Эйнштейне. Только жители, затерянных в джунглях деревень, начали замечать, что обезьяны стали проказливее и хитрее. Со временем в местном пантеоне появился Бог Шимпанзе, покровительствующий ремесленникам и изобретателям, божество хотя и насмешливое, но добродушное и справедливое.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 августа 2009
Татя21:18   Такое ощущение опять, что не хватает
Такое ощущение опять, что не хватает оперативной памяти. Чегой-то я наустанавливала себе...............
BuBlik14:19  <a
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая10:41  Ох. Кажется, я влюбляюсь. И,
Ох. Кажется, я влюбляюсь.
И, как водится, начинаю себя вести просто ужасающе глупо... icon_smash.gif

---------
UPD: иногда важно отпустить ситуацию. Чтобы всё шло как идет.
Держать всё под своим контролем - сложно, когда контролю это не поддаётся.
Надо отрабатывать прочувствованное удовольствие?..
...Пусть всё будет так, как будет.
Juliette09:00  Мимоходом...
Все, я больше не работодатель. С Пенсионным фондом разобралась, сегодня меня ждет налоговая с банкротством или еще какими другими вариантами... Месяца на три...

А я... третью ночь - засыпаю только под утро и вижу во сне горы... heart.gif

27 августа 2009
Гала09:22  Хаус
Почему бы переводчикам не проконсультироваться у врачей при переводе фильмом про медицину?
ps.gif с детсва люблю кактусы и шерлока холмса:rose:
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette08:32  Домой!!!
"Там так сладко бьется сердце северных гор..." (с) "Секрет"

Ну, гор-не гор... А каких-то сосновых лесов и лесостепей с ковылями - да...
Я опять здесь. И дел у меня - много. Цель поставлена, результаты представлены, сроки расписаны, уточняться будут по ходу дела...
Задача-минимум - каждый день на шаг ближе к цели... Максимум - на три icon_cool.gif
Я это сделаю icon_yes.gif

А здесь буду набегами... Ушла в реал, ибо дел действительно - очень много...

ps.gif Новая любимая песня - "Невеста Полоза" от "Мельницы" heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 августа 2009
Теплолюбивая13:22   Иногда бывает: приходишь в церковь, и
Иногда бывает: приходишь в церковь, и вроде у тебя всё хорошо, а к иконе подходишь - и слёзы градом... Почему так?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая11:40  Воиново поле 2009
В воскресение вернулась с фестиваля Воиново поле, что под Рузой. green_smile.gif
Отличная была поездка! От нашего клуба (клуб Коло и при-Колисты icon_biggrin.gif ) выехало около 40 человек, жили одним лагерем, питались с одного костра)). Большой плюс этого года - из лагеря (в этом году мы стояли в антуражной части) убрали почти весь пластик, всё смотрелось вполне достойно (дерево, глина, лён, мех). Все, кроме однодневных гостей, были антуражны - обшиты от и до. В целом картинка получилась весьма приятная, мы молодцы icon_cool.gif

Впечатлений больше всего даже не от реконструкции битвы - там всё было по заранее спланированному сценарию, достаточно спокойно и предсказуемо - а от тренировки на второй день, когда нас пригласили пострелять гуманизированными стрелами по строю. Мы предполагали, что будет, как было всегда до этого - стрелки появятся по команде, красиво обстреляют вражеское войско и убегут себе восвояси. Ан нет.
Появились мы на поле - тренировка уже шла (так было задумано). Как раз начиналась очередная сходка. Стоим мы себе, не трогаем никого, никаких команд для стрелков не было - стоим, ждем, прислушиваемся, смотрим. Два строя сходятся в схватке, и тут - небольшая часть вражеского войска заходит в тыл и целеустремленно так бежит костылять стрелкам. icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif
В общем - переубивали нас в первой сходке. icon_mumu.gif Как выяснилось - от нас ждали действий в режиме он-лайн - быстрого и адекватного реагирования по ситуации, как в бою. Сходок ещё было штук 7-8 - там мы делились на два фланга, обстреливали вражеское войско, пока два строя сходились, навесом в основном. Если попадали в незащищенные места - "убивали", воины садились и дальше в бою участия не принимали. Но если добегали до нас - "убивали" уже нас. К последним сходкам - мы обстреливали "врага" только издалека, а дальше - быстро-быстро убегали за пределы поля))))

Здорово всё. Большое спасибо организаторам фестиваля. Будем ждать Воинова поля - 2010)))))

24 августа 2009
Бастет23:42  суета городов
всего-то и в городе не была месяца 2... а с таким трудом привыкаю.
нынче судорожно думала, как от вднх до воробьевых доехать,не сообразила, но ноги и подкорка оказались на высоте - как =тургеневская-кировская = , так сразу на переход..

В общем, жизнь пытается втиснуть меня в привычную городскую колею, да что-то неформатная я какая-то..
Интересно, я пообтешусь, или колея профиль сменит?

а самое непонятное в городе - это =что носить=... На море как-то проще с этим складывалось
Цитата || || Печать || Комментарии:6