mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ноел -> Лента друзей
15 августа 2014
Надя П.17:19   Моя теория , что когда повышается
Моя теория , что когда повышается физическая активность- понижается аппетит -работает.
Вчера я обошлась четырьмя морковками, четырьмя кусками сахара ( кубика таких- из пачки) яйцом и куском хлеба. Ну и воды я наверное выпила стаканов 5 или 6.
Это при том, что стоит в холодильнике рисовая каша с луком и морковкой- и в рот она мне не полезла.
И чувствовала себя такой объевшейся, как не чувствовала когда наедалась и первым и вторым и третьим...
А ритмическую гимнастику я усовершенствовала -утяжелителями. Среди прочего брахла, которое накупил Федя- были такие мешки с песком и пришитыми липучками по 1,5 кг каждый. Их надо на руки или ноги привязывать для увеличения нагрузки при упражнениях. Он хотел с ними на работу ходить. Я покрутила у виска пальцем и спрятала их, он и так еле приползает от усталости. Он про них благополучно забыл.
И вот я теперь ритмическую гимнастику делаю с этими мешками. Мне уже кажется что я похудела, хотя вес стоит на месте. Может я такими темпами и без бега обойдусь. После ритмики у меня бодрость в душе и легкость в теле, и работоспособность на уровне, а после бега- только до кровати доползти..
Мышцы теперь болят, да еще шею продуло- так что физическая активность пока спала
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2014
Надя П.01:37  Пропрыгала я где то полторы недели
Пропрыгала я где то полторы недели ритмической гимнастики ( один получасовой ролик в день), покаталась на велосипеде, и думаю-пора на бег переходить, все таки бег сжигает больше калорий, чем велосипед.
Вчера пошла бегать. Думаю- пробегу на первый раз только вокруг одного пруда, вокруг двух прудов ( у нас в парке два пруда- один следом за другим) тяжеловато будет.
Плелась я как кляча, еле отрывала ноги от земли, половину пути шла пешком. До дома еле доползла.
И вечером так разболелась голова, что не встать с постели.
Ну значит полторы недели ритмической гимнастики маловато, буду дальше прыгать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 августа 2014
Надя П.20:04   Приехал Федя. В Ессентуках подобрали котенка.
Приехал Федя. В Ессентуках подобрали котенка. В Москве у нас их мало icon_confused.gif . Потом оставшееся время пристраивали его, дело встало только за самолетом- с котенком то не пускали...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 августа 2014
Надя П.00:28   Соседи, которые два дня назад выставили
Соседи, которые два дня назад выставили в подъезд старую мебель, сегодня выставили туда же холодильник. С продуктами.
Они наверно слышали как соседка ругалась, и решили ей отомстить.
А досталось нам. Т е живущим на втором этаже.
Опять она долбилась в двери и орала почему мы не следим за чистотой в подъезде...

Я борюсь с pH в аквариуме, и ничего не получается. Начиталась советов что pH снижает торф, кора дуба, сережки ольхи.
Все это залила в воду и запихала в фильтры, вода желтая, pH как был 8,5 так и остался.
Буду по старому- кислотой снижать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 августа 2014
Надя П.02:12   Продолжаю наблюдать за своим знакомым
Продолжаю наблюдать за своим знакомым продавцом в "Бетховене".
Судя по его реакции после двух купаний внешность моя улучшилась icon_biggrin.gif
То я заходила в магазин- здороваться мы с ним перестали. Ну он бы здоровался, но я обычно прохожу быстро и не поднимая головы, не будет же он мне вслед кричать "Здрассте". А я как то не привыкла приходя в магазин здороваться с продавцами.
Но он и не ходил за мной.
А сегодня я пришла и пока стояла в кассу он пришел и стоял рядом с кассой. Но я все равно с ним не поздоровалась.
Может он конечно по своим делам стоял, но я то думаю, что он стоял, чтоб на меня посмотреть icon_biggrin.gif

01 августа 2014
Надя П.23:10   У нас в подъезде чувствуется какая
У нас в подъезде чувствуется какая то нервозность.
Та соседка с первого этажа, у которой сын алкоголик, и тот сосед который ругался на мою кошку, теперь ходят и в голос матерятся на приезжих по поводу что вынесли они какую то старую мебель на первый этаж и до помойки не донесли.
Соседка то в принципе каждый день что то там орет - у меня окна во двор выходят и я слышу как она выходит из подъезда и начинает на кого нибудь кричать или просто так ругаться.
Сегодня позвонила мне в квратиру и начала орать- что это я там свои вещи сложила, а на ответ что это вещи не мои- начала меня обвинять- что все так говорят, а выносить никто не хочет.

А кошки мои теперь иногда все втроем гуляют. И Тузик и Рыжик и Муська.

И я думаю- так недолго с кошками под опалу попасть- типа - что это я тут своих кошек развела...
Но они у меня ученые - они стараются никому на глаза не попадаться. Они только ко мне бегут когда я их зову, а от остальных прячутся по кустам и подвалам. Умные мои.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 июля 2014
Надя П.21:34   Съездила сегодня в парк- вода такая
Съездила сегодня в парк- вода такая теплая icon_love.gif
Завтра пойду купаться icon_scream.gif
Это такое мощное антидепрессивное средство, сразу проходит печаль, появляются планы на будущее.
Правда к вечеру- опять накатывает.
Ну значит, купаться надо каждый день icon_biggrin.gif
Надя П.10:27   Федю окончательно бросила девушка. Честно
Федю окончательно бросила девушка.
Честно говоря мне она не нравилась. Она с ним разговаривала через слово -матом. Не ругалась, а разговаривала так.
Это я, каюсь, читала его переписку. Ну потому что он компьютер держит открытым, я и читаю icon_redface.gif
Он взял себе на работе отпуск и улетел с другом в Минеральные воды, взял только майки и трусы, даже теплой кофточки не взял.
Мне вчера так тоскливо было, а сегодня собрала велосипед наконец то и намылилась в парк, хотя наметила себе на эту неделю- генеральную уборку. Думаю пока погода хорошая- надо пользоваться.
И тоска- прошла.. smile2.gif

28 июля 2014
Надя П.18:58  По причине несовершенства моей техники
По причине несовершенства моей техники теперь по ночам я смотрю старые советские фильмы.
По ночам я стараюсь смотреть планшет, так как компьютер все таки немного шумит вентиляторами, а Федя спит.
А планшет у меня берет только ютуб и первый канал. Остальные сайты -говорит-фиг вам " плагин не поддерживается".
А на ютубе тоже теперь много чего платно, а в категории "бесплатное кино" преобладает старое советское.
Посмотрела две постановки Островского "Волки и овцы" и " Поздняя любовь".( фильмы так и называются).
Островский, в отличие от Тургенева, намного позитивнее.
У Тургенева все больше несчастная любовь, а если счастливая то кто нибудь в конце умрет.
А у Островского все заканчивается хорошо. icon_biggrin.gif Любовь взаимная, обманщик раскрыт и наказан, в "Поздней любви"- вообще такое невероятно счастливое стечение обстоятельств что мужчина, поняв насколько она лучше, достается честной и чистой девушке, а стервозная манипуляторша остается ни с чем.
Волки и Овцы я смотрела отчасти из за Элины Быстрицкой.
Там она молодая и худая. Очень непривычно смотрится после Аксиньи в "Тихом Доне". Да и роль у нее тут другого плана. Не возвышенно - страдальческая, а а практично манипуляторская...

ps.gif Эти фильмы тоже подойдут для синтон кино. По теме " приемы манипуляций" icon_biggrin.gif

24 июля 2014
  15:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

23 июля 2014
Надя П.02:04   А у Джорджа то вчера день
А у Джорджа то вчера день рождение было icon_love.gif
user posted image

А Гарик все трудится icon_biggrin.gif
user posted image
Надя П.00:33   Получили результаты информатики. 71 балл,
Получили результаты информатики.
71 балл, итого 203.
Стала рассчитывать свои шансы на поступление на бюджет в МГУПИ, в калькуляторе ЕГЭ ( сайты есть такие- показывают проходные баллы в вузы). Данные есть только по очному отделению- за прошлый год.
На очное я прохожу на любую специальность icon_biggrin.gif .
А на заочное данных нет icon_frown.gif
И списков побальных на заочное не выкладывают, и в приемную комиссию не дозвониться.
Остается только ждать октября (завершения подачи документов в МГУПИ на заочное)
У Феди всего 166 баллов- на очный бюджет не проходит.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

19 июля 2014
Надя П.21:07   Беру себе мораторий. Я уже на
Беру себе мораторий.
Я уже на трех форумах поругалась, боюсь к компьютеру подходить... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 июля 2014
Надя П.02:34  Я конечно в политике плохо разбираюсь,
Я конечно в политике плохо разбираюсь, но вот сижу и думаю- чего наши лезут в Украину?
Ну отобрали Крым- и сидели бы тихо, не высовывались. Я бы на их месте обходила бы и облетала бы ее за 1000 километров. Ведь любой чих подливает масла в этот огонь.
А они сидят и смакуют как Украина защищает свой Донецк, Луганск и тд.
Между прочим точно так же как мы держим Чечню..
Так ведь нам можно, а им нельзя...user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

16 июля 2014
Надя П.21:54   Размечталась о высоких баллах- а вот
Размечталась о высоких баллах- а вот хрен, по математике- 56..
Я всегда думала что в математике я лучше разбираюсь, чем в русском. Да и сидела я с ней- ведь четыре года, пока Федя учился.
А русский- вот можно сказать -вообще не открывала. И такая разница...
Но все равно на бесплатное- надежда еще есть.
зато у меня радость- я завтра поеду кататься на велосипеде!... в парк!... в лес!...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 июля 2014
Надя П.23:59   Одна у меня сегодня радость. Я
Одна у меня сегодня радость.
Я получила по ЕГЭ по русскому 76 баллов.
Мы тут с Федей опять ЕГЭ сдаем, и я думаю, -что мои знания пропадать будут- сдам ка я тоже icon_biggrin.gif
И вот сдала. Если такими темпами я информатику с математикой сдам- я на бесплатное отделение поступлю.
Федя набрал 54 балла- но он на бесплатное не очень рвется. А у меня то денег нет icon_wink.gif
Надя П.18:15   Опять у нас в метро
Опять у нас в метро авария.
Утром. А у меня как раз Федя утром на работу едет.
Я как узнала- сразу полезла в контакт. Федя- онлайн. Ну я на всякий случай позвонила.
Но это ж - инфаркт можно получить.
Вот не смотрела я телевизор- некогда было- за окошком солнышко светит, птички поют, листики на ветру шуршат, кошки на солнышке греются.
Вобщем- тишь да благодать..
А сегодня думаю- послушаю ка я новости. И что? Украину бомбят, Америка шпионит, в метро поезд сошел с рельс. 20 человек умерло, 100 лежат в реанимации...

12 июля 2014
Надя П.15:17  Посмотрела кино, наконец то нашла что
Посмотрела кино, наконец то нашла что более менее интересное.
''Супружеская жизнь''. Французское. Кино прямо для синтон кино. По теме позиция восприятия.
Показано восприятие ситуации со стороны мужчины и со стороны женщины.
И получилось совсем уж как то противоречиво. Я конечно знала что восприятие разное, но чтоб настолько...
Некоторые факты ,не предположения, не интерпретация, а именно совершившиеся факты, воспринимаются только мужчиной, или только женщиной
А уж приписываемые мотивы поступков берутся откуда угодно, но не у самого человека.
И да-в глазах мужчины виновата женщина, в глазах женщины- виноват мужчина. О потребостях партнера даже не догадываются,
но при этом интуитивно продолжая верить человеку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 июля 2014
Надя П.20:37  Сходила по ссылке Натальи Лоренц,
Сходила по ссылке Натальи Лоренц, повеселилась- как все переживали за Бразилию icon_biggrin.gif

user posted image

Вот, в чем дело...
user posted image

02 июля 2014
Надя П.11:46   Федины девушки поступают по принципу "кто
Федины девушки поступают по принципу "кто не успел тот опоздал".
В течении пяти дней после получки его зарплата рассеивается на аквапарки, билеты на поезда в разные города, оплату девушкиных мобильников, гаджеты. И весь остальной месяц он питается на работе бесплатными кофем и булками.
К девушкам присоединяются юноши, которым он бесплатно пишет сайты и чуть ли не порывается заплатить за хостинг из своего кармана.
Я , после многих лет подсчитывания последних копеек в кошельке, скрипя зубами смотрю на это.
А Федя раздаст все деньги и ходит довольный. Это он наверно отрабатывает тот период когда его кормили в кафе друзья, и жил он целыми месяцами у друзей за их счет...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

Ноел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти