mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Технолог -> Лента друзей
25 ноября 2006
Губернатор12:51  Стэнфордский эксперимент
Полицейские и воры

Стэнфордский эксперимент был проведен в 1971 г командой исследователей под руководством Филиппа Зимбардо. Как известно, в этом эксперименте участвовали студенты Стэнфордского университета, добровольно согласившиеся играть роли полицейских и заключенных. В считанные часы после начала эксперимента "полицейские" начали вести себя точно так же, как полицейские в обычных тюрьмах - в числе прочего, издеваться над заключенными и бить их (хотя проявлять насилие им было запрещено исходными условиями). Эксперимент был прекращен по инициативе одной из исследовательниц Кристины Маслач.

http://bowin.livejournal.com/2004/08/24/

http://www.trud.ru/trud.php?id=200603250520603&print=1

http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=34...c71ce80c944fd14

Ничего не напоминает? icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий12:35  
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК08:08  Уря!!!!
user posted image

Я выспалась... icon_smile.gif (думала вообще не усну)
Я - невеста... icon_love.gif
И сегодня выхожу замуж за самого прекрасного человека на свете... heart.gif

user posted image

Это фото сделано ровно пол года назад на мой День Рождения!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 ноября 2006
  15:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Ангелок13:19  пока - невеста...
user posted image
...скоро - жена icon_biggrin.gif

23 ноября 2006
ЧертенОК15:19  Ии минyты покоя...
user posted image

Это что же такое,
ни минyты покоя,
Сyета, толкотня, беготня.
И мечyсь я в испyге
в этом замкнyтом кpyге,
Я yстал пощадите меня!

Это что же такое,
повтоpяю с тоскою.
Hи минyты покоя:
то одно, то дpyгое.
То одно, то дpyгое.
То одно, то дpyгое.

"Это что же такое" Энтин Юрий
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Губернатор12:26  Рекламное
user posted image

Идея Пелевина, реализация - моя.

Еще приколы >>

22 ноября 2006
ЧертенОК22:01  Осталось 3 дня
user posted image

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... icon_whiteface.gif
Утро началось с проспанного будильника.
Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... icon_yes.gif
График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого
И понеслось...
Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица...
Огромное спасибо за помощь моей маме... heart.gif heart.gif heart.gif
В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... icon_eekflash.gif
Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому...
Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... icon_insane.gif
Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... icon_smile.gif
Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... icon_lol.gif
Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... icon_redface.gif
Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... icon_lol.gif
Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр)
А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... icon_biggrin.gif
Сижу, попиваю какао и лопаю торт... icon_wink.gif
Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК13:16  Фраза дня.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Губернатор12:49  Бизнес идеи.
Нет идеи - нет ИКЕИ. Сами идеи могут стоить недорого, однако попав на подготовленную почву они могут дать очень плодовитые всходы. Есть люди - генераторы идей. Есть люди - реализаторы идей. Почему бы им не найти друг друга к взаимной выгоде? В этой теме мы делимся разными, пусть и весьма фантастическими идеями. Делимся совершенно бескорыстно. А вдруг там есть что-то, что вы давно ищете? Или это натолкнет вас на интересную мысль? В любом случае заходите к нам на рынок идей. Как в качестве покупателя, так и в качестве продавца. Мы вам рады!

Рынок бизнес идей

21 ноября 2006
Иеро23:00  О том, что такое сексуальное совершенствование
Уже много лет я интересуюсь темой сексуального совершенствования и давно хочу понять то место, которое должен занимать секс в жизни. Но при всём этом, внятного понимания, а что же это такое, и в чём оно заключено, у меня не было. Я читал много книг на эту тему, спрашивал тех людей, которые пытаются учить этому кого-либо ещё, но никакого конкретного понимания сути в готовом и понятном виде я так и не нашел. Да, было множество всего, что можно отнести к тактике действий, но общей стратегии сути я долго не мог уловить, хотя она сама буквально лежала на поверхности. На поверхности практически всех источников по этой тематике, в том числе тех, которых создавал я сам. Но увидеть эту картину в целом, мне удалось только недавно, разложить всё по полочкам и выделить суть. После этого стало сразу ясно, что является сексуальным совершенствованием, а что является наносным, лишним и к делу не относящимся. Так же мне стало понято, чем же собственно, отличается секс от всего околосексуального, но к самому сексу отношения не имеющего, и растущего из других корней.
Этому и посвящена эта статья и эта тема.

Прочитать здесь..

Там же можно всё это обсудить.
Худеющий20:11  Желаю удачи!
user posted image
ЧертенОК16:58  Дерево жизни...
user posted image

И мы так, как это дерево живём из года в год, от морозов к летней сиесте... icon_smile.gif
Губернатор15:23  Мозаичное мышление
Окружающий мир, особенно в наши дни, насыщен разнообразной информацией. В ней буквально можно утонуть, запутаться. Что бы оставаться адекватным быстро развивающемуся миру людям требуется успевать ориентироваться во всём этом информационном разнообразии. Некоторые люди от природы наделены способностью всё схватывать на лету и ориентироваться в сложных ситуациях. Но даже они редко делают это осознанно, полагаясь скорее на своё внутреннее чутьё. Что же делать тем, у кого этого чутья ещё нет, или оно подвержено пристрастию и сбоям? Выход один – учиться эффективно и качественно мыслить.

Читать дальше >>

20 ноября 2006
ЧертенОК22:40  Хоца что-то почитать...
user posted image

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать...
Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро...
Кто что интересного читал в последнее время?
Подскажите-е-е-е-е.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор12:33  Мышление в условиях неопределенности
Предположим вам требуется решить некую задачу. Если у вас есть абсолютно все 100%-но верные данные, необходимые для ее решения, тогда все легко и просто.

В жизни такого, увы, почти не бывает.

А как бывает? А так:

1. Данные не всегда верны. Т.е. верны с некоторой вероятностью. Или верны, но не все, а лишь неизвестная часть. Или любая комбинация из этих двух случаев.

2. Данные не всегда определены. Т.е. некоторые данные заданы нечетко, а, например, описательно, приблизительно, качественно и т.д.

3. Данные не всегда полны. Может быть недостаток данных, избыток данных (дублирование).

4. Не всегда известно, что надо получить. Как проверить, что задача выполнена? Как использовать полученный результат? Насколько он верен?

5. Не всегда известны методы решения. Не известны границы применимости известных методов. Не известно время, требующееся для решения каждым из методов, материальные и иные затраты.

6. Некоторые необходимые данные можно получить, только обработав другие данные. Выстраивается сложная алгоритмическая структура.
Не всегда известна заранее ее конфигурация.

Все это делает решение задач процессом творческим, сложным, недетерминированным и т.д.

Как действовать в таких непростых ситуациях?

Читать дальше >>
ЧертенОК10:08  Осталось 5 дней
user posted image

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... heart.gif
Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... icon_insane.gif
Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой icon_wink.gif )
Вот и буду кайфовать.... icon_biggrin.gif
Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской.
Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... icon_yes.gif
В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... icon_frown.gif
В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... icon_whiteface.gif
В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... icon_razz.gif )
Суббота - день "Х" icon_frown.gif icon_whiteface.gif icon_redface.gif icon_eekflash.gif icon_insane.gif

Ну что? Поехали...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

19 ноября 2006
ЧертенОК20:13  Красота
user posted image

18 ноября 2006
ЧертенОК22:32  Готика...
...страшно красиво.... icon_twisted.gif

user posted image

В комментах зверски симпатичные картинки... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 ноября 2006
ЧертенОК09:41  Класс!!!
ВСЕ СЮДА!!!
Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... icon_scream.gif
(кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) icon_love.gif

Технолог

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.04.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
andrrog Citrus Waxa Антон АА Губернатор Иеро Кленовый лист логонетик Н.И.Козлов Ноябрь Старик ЧертенОК
Добавлен в друзья
Waxa ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20