| Матроsкин - 11:51 Как сама? |
Сама приехала из Киева, утром. Была на семинаре у Деревицкого. Масса удовольствия, куча исписанных листочков. Киев - чист, фонтанист и иностранист (в смысле на Майдане - море работающих фонтанов и так же много иностранцев). Семинар шел на украинском языке, что меня дополнительно порадовало. мурк. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:59 Для вернувшегося Brees'а. |
Продолжая тему графических портретов на салфетках, целого моря цветов, etc.

Когда нам было по шестнадцать-девятнадцать лет....
Мои портрЭты времен бурного студенчества. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:12 Абисните. |
Ребят, вы так шутите, да? Иначе чем объяснить столько фот вашего президента в ЖЖ? Я реально не понимаю. Откуда такие внезапно нахлынувшие чувства. Поняла б еще, если б Бацьку постили. А то - Путина.
ЗЫ. Была в Форосе, видела Стаса. Супер. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:33 Музыка! |
мАсСсква и неУкраина, есть тема! Бумбокс Ищите альбом. Мы тут уже почти год радуемся. Вся маевка была "Супер-Пупер, смайлы по аське и мы общаемся в пластмассе". Оч. рекомендую. Спа, Кошка, что напомнила! Только вчера думала, что надо анонс вывесить. А про одесских "Флёр" уже писала mouse. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:10 Знаете? |
Я знаю, что меня здесь откровенно мало. Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр. Просто оно все во мне. Внутри. В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми. Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять. А вот для себя - разговаривать не люблю. И ... мне хорошо в тишине. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:50 За кофейню. |
Мы - дуУумаем. Названия еще нет. Ремонт идет.  Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет. И мы уже делаем меню. Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:02 Лонг лив рок-н ролл! |
На таком звере нас везли на полоныну.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:17 Записки юной натуралистки. |
Верней, фоты.
Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)

А это - еще головастики. Но уже с лапками.

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).

Бабочка.

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.

Кузнечик. В траве сидел.

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак. Дыки люды, корову не бачылы! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 17:20 Тебе и мне. |
Сказала Ева.
 Понравилось фотать макросъемкой. Ползала на пузе, отгибала листочки, высовывала язык. Полнейший восторг! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:54 Итак. |
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители. Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья. Командообразование, как оно есть. Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14. Ну и вообще - красота это страшная сила. Погружение началось.
 Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
 Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась! Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг. Непередаваемо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|