mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нарцисс -> Лента друзей
Вкус кофе

Нарцисс

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 235973566
Профиль Перейти
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 193852
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 52191
Последний комментарий
[3] ЛЮБОВЬ...
10.11.2007 01:28
Написал: adma
[1] Привет Злобному...
09.11.2007 23:20
Написал: Бастет
[1] Приди в мои объятия...
11.07.2007 23:34
Написал: DMC
[5] Навеяло...
11.07.2007 23:29
Написал: DMC
[1] Обнимашка
11.06.2007 01:24
Написал: goodvin
[10] Чернигов
05.04.2007 21:18
Написал: Нарцисс
[4] Загадка
04.04.2007 10:04
Написал: Нарцисс
[3] Депресссия...
04.04.2007 01:01
Написал: Bagira84
[2] Инстинкты...
29.01.2007 03:58
Написал: Анюта Веридита
[7] Лето... это маленька...
23.10.2006 01:05
Написал: Герда

22 марта 2006
Nimlot01:33  ***
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot00:10  Афоризм хорош.
Ненависть, как известно, сильнее страха. Любовь почти всегда сильнее ненависти, зато страх почти всегда сильнее любви...

(Макс Фрай)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 марта 2006
Nimlot01:30  Ещё музыка для души
Ещё музыка, которая умиротворяет. Потрясающее пение Krishna Das. За ссылки спасибо argentum_g
Baba Hanuman - rar 18,8 Мб
Om Namo Bhagavate Vaasudevaayaa - rar 19,4 Мб
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot00:36  Туристы не угомонятся
Адмирал вывесил ссылочку на мой отчёт на veslo.ru.
Ох, ребята! Не отыграло ещё у братьев-туристов с "воздушного шара", всё ещё ворчат, что-то догоняет после тренинга. Приятно! Во какое обсуждение развели: смотреть здесь

20 марта 2006
Nimlot11:13  Отчёт об участии в семинаре "Безопасность на воде"
Всё началось вечером 17 марта. Домашние сборы с попыткой припомнить, куда же в последний раз я сунула свой рюкзак, тот, который поменьше, свой спальник, а также что бы мне могло ещё понадобиться на предстоящем мероприятии...

продолжение - в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:42  Арбайтен по-стахановски!
Началась новая трудовая неделя, буду arbajten nah Stahanoff.

Шнеля, шнеля!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 марта 2006
злобный фрэйд18:25  и о хорошем
купил адаптер. дорогой, но качественный, с запасов в одну амперину. теперь - всех победю.

А умных мыслей нету. Надоело.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 марта 2006
злобный фрэйд23:24  Домой.
Закончил в Синтоне готовить музыку для ролевух - поеду домой.

А завтра - поеду на Савёлу искать адаптер для ноутбука.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot21:04  И вообще
Веруй, ибо знание немощно.
Nimlot20:53  Л. Кэррол, "Алиса в Зазеркалье"
Алиса рассмеялась.
-Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное!
-Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоём возрасте я уделяла этому полчаса в день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.
Nimlot18:37  Афоризм, однако.
Усердно трудитесь 8 часов в день, тогда Вы сможете стать боссом и работать уже целых 12 часов.
Nimlot18:05  ФотоКарелия. Полуболото, полусушь.
user posted image
Nimlot17:54  ФотоКарелия. Могила байдарки
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд13:58  В трактире было жарко
Да, шоу было посерьёзнее "Фауста" Гёте. Интриги, заговоры, магия - вот наше всё.

Очень запомнилось как выжившие в конце люди (все сплошь положительные персонажи) чуть не перебили друг друга. Ещё бы чуть-чуть и групповая истерика захлестнула бы всех с головой.
Эх, я бы тоже с радостью поистерил. Вот, все гда так - сапожник остаётся без сапог.

Танака кинул интересную идею на предмет ускорения подготовки к игре. Обязательно применю. Всё же хочется начинать в 20.00, чтобы больше времени оставалось на разборы - этого всегда мало. Том же вылезает порой важное и нужное для участника, а времени мало, приходиться ограничивать. Ну, посмотрим, что получиться.

Ещё ввёл мораторий на убийство в первой половине игры. Кажется, народ заценил масштаб трагедии - стали играть собраннее, изобретательнее. Молодцы!

Друзья, спасибо, что пришли - это был полный экстазь и оргазьмь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot00:06  Готовь сани летом
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое.
Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь

16 марта 2006
злобный фрэйд15:48  ...ШЬ
Нашёл в одном ЖЖ

Цитата
Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь,

У меня тоже странное чувство. Человек пишет про себя, но во втором лице. С ВУЗа помню "постоянное говориние о себе в третьем лице есть признаком шизофрении".

А чем же тогда является говорение о себе во втором лице?

Вы понимаете, я ж на каждом тренингеэто слышу: "И тут ты понимаешь". Я всегда говорю "Я понимаю?". И человек чуть ли не в первые в жизни осознаёт, что про себя-то он, по сути, никогда не говорил. Всё время про кого-то другого.

Откуда это - о себе во втором лице? Есть мнение, что это сильная манипулятивная техника, основанная на внушении. Верю, но не считаю, что это справедливо для большинсва случаев.

Говорят, это такой способ сблизиться. Мол, я так говорю и мой собеседник переживает тоже самое.
Почти не согласен.

МНЕ кажется, это такой способ скинуть с себя ответственность за свои чувства. Мол, это не я их чувству. Это ты их чустввуешь. Но ведь такое дистанцирование от своих чувств - это бегство из "здесь и сейчас" в "там и сейчас". А это уже не здорово.

Вот такая загогулина.
злобный фрэйд10:32  О трактире
Вчера сел поковырять игру - и пререеписал половину. Откорректировал бланс, ввёл парочку новых интересных ролей, добавил ещё один сюжет. Короче, сам от себя не ожидал. icon_eekflash.gif

Игра мне стала нра ещё больше. Велкам сегодня в 19.30!
Nimlot00:58  изумительная мысль!
... если не Весной,
то когда?...

(с) НП

и действительно...

15 марта 2006
Nimlot23:55  Музыка для души
Сижу и наслаждаюсь... Сегодня заполучила целый альбом мантр - "Ganesha. Симфония мантр". До чего же красиво! Для тех, кому близко ли просто интересно - скачала отсюда. Чего и вам советую. Потрясающе красиво!
Nimlot12:34  ФотоКарелия.
user posted image