| Весна - 19:25 Содержание журнала за 2007 год |
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
И заодно уж - Содержание журнала за 2006 год |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 19:13 Содержание журнала - Декабрь 2007 |
4 декабря Содержание журнала - Ноябрь 2007 *** Концерт в КЗЧ (аб.№42)
6 декабря Мастер-классы Танаки!
15 декабря Первая открыточная радость
19 декабря О мастер-классах Танаки Корпоративная вечеринка - в двух словах
20 декабря Первый раз в SPA
25 декабря Фотографии и видео с корпоратива Новогодне-подарочное
30 декабря Корпоратив у Танаки Новогоднее поздравление |
|
||
| Весна - 18:41 Ни о чем |
О том, как я провела большую часть выходных дней, я написала здесь, про собственно Новый Год, может быть, еще напишу.
А пока хочу просто перекопировать стихотворение некоего Оливера (взято из рассылки world-of-love.ru):
Берегите женщин - хрупкие создания Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно С ними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет |
|
||
| Весна - 19:09 Новогоднее поздравление |
Последний пост в этом году:
Друзья мои! От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками! И желаю вам самого большого счастья, которые вы только в состоянии вынести (каждому - своего) Вынести и сберечь в душе. На долгие-долгие времена.
К пожеланиям прилагаю большой мешок здоровья, вагончик смеха и радости, а также неизмеримое и бесценное удовольствие от самого себя или самой себя! Будьте!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 17:39 Корпоратив у Танаки |
Ехали по пробкам три часа - к счастью, мы с Танакой отдыхали, потому что за рулем был его коллега. Чуть не описалась, пока добрались 
А вечер неплохой получился: чего-то там поели, поиграли в боулинг с удовольствием, даже немножко потанцевали. А самой вкусной была рыбка, вот поели - и поехали домой, наконец отдыхать. |
|
||
| Весна - 21:49 Новогодне-подарочное |
На этой неделе отправила открытки (штук 15, в прошлом году 25-30). Сама получила уже две - от Володи и Тигренка
Вообще, в этом году решила не посылать всем-всем, и не делать подарки "потому что надо поздравить". Только тем, кому нестерпимо хочется.
Новогоднего настроения особо нет, но сегодня мне подарили цветущую бегонию! Ура, теперь у меня будет цветущее растение на Новый год!!! Спасибо тебе, за твое внимание и заботу
А потом я купила несколько небольших подарочков и упаковочную бумагу, и только тут начало проклевываться оно самое - новогоднее настроение. А вот я сейчас еще пойду и буду их упаковывать и раскладывать, эт ващее удовольствие
Если бы еще снег выпал, как настоящей зимой, было бы совсем по-новогоднему... по-праздничному |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 20:30 Фотографии и видео с корпоратива |
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5 К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям. Зато меня там много - красивой 
А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть). |
|
||
| Весна - 14:26 Первый раз в SPA |
| О том, как я первый раз побывала в SPA-салоне можно прочитать тут, если кто-то зарегистрирован на livejournal и попал в список моих друзей. Come on! |
|
||
| Весна - 21:14 Корпоративная вечеринка - в двух словах |
Была в прошлое воскресенье. Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет) У нас выступала Лайма Вайкуле. Я была очень красивая и в новом платье.
Смотреть в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 21:06 О мастер-классах Танаки |
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то. На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше... Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди. Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)??? Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.
А о хорошем, читайте в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 00:57 Первая открыточная радость |
Володя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие хорошие слова нам с Танакой! Открытка - оригинальная, но мне хочется спросить: на меня уже с "австралийским дедом морозом" открыточки не хватило, да? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 13:17 Мастер-классы Танаки! |
В эту пятницу начнется мастер-класс "Системное мышление", который теперь состоит из 4-х занятий, ура!!! Подробности - о чем это и адрес (для тех, кто в танке) Кто хотел еще больше практики/еще лучше разобраться и т.д., добро пожаловать! А кто не был ни разу - тем более!!!  Настоятельно рекомендую посетить, ибо вряд ли еще нам дадут возможность сделать это в таком большом формате... (ну, есть у меня такие предположения)
А в следующий вторник, 11 декабря, будет однодневный (одновечерний мастер-класс "В поисках смысла жизни" Для тех, кто хочет хоть что-то прояснить для себя в этой сфере Подробности - там же и адрес тот же. Приходите! (тем более, что 1-дневный мастер-класс совсем недорогой особенно по сравнению с Сити-классом... |
|
||
| Весна - 10:43 Концерт в КЗЧ (аб.№42) |
Вчера ходили на второй концерт абонемента "Живая музыка экрана" - не устану повторяться, что это замечательный абонемент с очень хорошими концертами по содержанию (прежде всего). Исполнение оркестра всегда прекрасное, а вот некоторые исполнители песен иногда лажают - раз на раз не приходится.
Вчера кроме оркестра были: - М.Боярский (прекрасно! некоторые актеры могут исполнять песни лучше, чем певцы без актерского таланта) - Л.Серебренников (как всегда неплохо, у него приятный голос все-таки) снова А.Бутурлина (вчера очень неплохо пела) - Акапелла ЭкспреSSS! (мне они, конечно же, нравятся, но по-моему на зал они произвели неоднозначное впечатление - есть у них одна барышня, которая поет так высоко, что это режет слух) - и некий Войнаровский -- колобок на ножках ей-богу... который первую песню исполнил очень фигово (как будто и не репетировал совсем), а во втором отделении было уже получше...
Да, концерт был посвящен музыке Г.Гладкова! Я и не знала, что у него столько красивой музыки!!! (кроме "Бременских музыкантов", музыка к фильмам "Обыкновенное чудо", "Сватовство гусара", "Собака на сене", "Человек с бульвара Капуцинов" и т.д.) Вполне можно в один ряд с Андреем Петровым поставить...
Очень довольна этим концертом. Спасибо!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 10:42 *** |
Я - потерянный ребенок
Именно так и есть. Какие бы роли я не играла в своей жизни, в душе я и есть тот потерянный ребенок, который осознался в 13 лет (а может, потеря была раньше, но не была так очевидна для меня). Вы можете видеть и представлять меня себе какой угодно: веселой, общительной, доброй, противной, неадекватной, ленивой и т.д. Я могу быть ответственным сотрудником, потрясающе внимательной собеседницей и подругой, равнодушной пассажиркой, влюбленной девушкой... Это все маски. Роли, которые выходят на первый план без всякого моего сознательного участия. И лишь изредка кто-то/что-то сильно бьет и прорывается вовнутрь - туда, где сидит мой потерянный малыш и до сих пор не может обрести покоя.
Никто не знал об этом кроме меня и, может быть, Танаки (который очень хорошо меня знает и чувствует). Ну а я больше не буду оправдываться, я не должна. И мне плевать, что кто-то будет знать о моей слабости, и что я уже не буду казаться той, как меня видели другие. |
|
||
| Весна - 10:39 Содержание журнала - Ноябрь 2007 |
1 ноября Содержание журнала - Октябрь 2007 Фотки с Хеллоуина
7 ноября Анонс на ближайшие выходные
23 ноября Как будто нечего писать
26 ноября фу
27 ноября Прикол с Танакой
28 ноября В ресторане ЯРЪ Первый раз - в Сатирикон |
|
||
| Весна - 17:44 Первый раз - в Сатирикон |
Позвонила милая Юличка и предложила сходить в театр"Сатирикон" на "Короля Лира", сказав администратору некий пароль Ну, я и решила воспользоваться этим шансом, тем более что в Сатириконе никогда не была, да и Танака мог составить мне компанию 
Вот так я и узнала, что театр этот находится у черта на куличках очень неудобно - от любого метро еще топать и топать (автобусы и маршрутки стоят в пробках, мы их видели, проходя вдоль дороги). Ну ладно, дотопали мы, в конце концов, и пришли к театру в 18.40. Не зная где там касса и администраторская, я поперлась сразу в дверь, где меня вторая тетенька все-таки остановила и отправила "за левый угол". Пошли туда, там длиннющая очередь - причем, одна -- и в кассу, и в администраторскую (а по сути, все к администратору, конечно же, стояли). Ладно, встали, очередь продвигается довольно быстро, периодически оттуда выпархивают люди с билетиками в руках. А вот некоторые, особо наглые талантливые люди умудряются пролезть через очередь, войти в ту же дверь и тоже вываливаются оттуда с заветными бумажками Как же я становилась на них зла! один, второй, третий - ну раздражение и закипало внутри Так что когда мы уже стояли у дверей, я контролировала, чтобы эти "некоторые" все-таки встали в очередь! А когда мы вошли вовнуть (и продолжали стоять в очереди) кто-то все равно просачивался, а я позволила себе высказываться вслух: "О, еще одна!" В общем, для меня это был почти тренинг (хи-хи) безопасного выплескивания негатива (который эти люди у меня и вызывали!): "О, а что бы такого можно было сказать зло-ироничного, чтобы их проняло?" Ну, не сильна я в злобной иронии, надо бы потренироваться говорить корректно и кусаче))))))))) Одна девушка, когда выходила уже с билетом, проходя мимо меня сказала злым тоном: Выбирайте выражения! Я: А вот и не буду! Или наоборот, для вас выберу что-нибудь особенное! но она уже скрылась из виду -- еще бы, свою контрамарку-то уже получила... Ну, вы представляете, что за 5 человек до нас бесплатные билеты у администратора, конечно же, закончились! Классика жанра, бл***
Я решила все-таки подойти и спросить насчет той фамилии, которая была нам паролем. Девушка в окошке сказала, что: второй администратор с фамилиями ушел на вход, идите туда. Ну, мы и поперлись обратно - к основным дверям, где нас опять остановила вторая тетенька и чуть было не сказала: Ждите! а потом быстро позвала молодого человека, у которого и были билетики на известную нам фамилию. Ура! 
Места были хорошие - пятый ряд, справа. Сначала все было понятно, а к концу первого действия я запуталась, так что в антракте Танаке пришлось рассказывать мне некоторые моменты... Буфет - дорогущий. Я, конечно, взяла с собой бананчик, но к тому времени была уже такая голодная, что он бы меня не спас -- пришлось потратить 130р на бутерброд и маааленькую картошечку-пирожное Никогда больше не пойду в театр без запаса еды  Ну, а во втором акте я просто уснула. Не столько потому, что было неинтересно, сколько потому, что страшно хотелось спать (мало спала предыдущей ночью). Ну, и когда, ближе к концу, я проснулась, мне было уже все равно, что творится на сцене - нить действия я окончательно потеряла. Самым большим потрясением действа стал актер, который играл Эдгара в тех сценах, где вылил на себя клейстер, а потом долго в нем валялся -- мне было реально страшно на это смотреть!!! Роль безумца удалась
Вот такие впечатления у меня получились от первого похода в театр "Сатирикон" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 14:42 В ресторане ЯРЪ |
Я в понедельник ходила в этот ресторан на презентацию Moscow Dining Guide (повезло Юганочке, потому что Танака со мной пойти не мог). Как и в прошлом году, еды было много и очень вкусно; ну и народу тоже дофига... Только вот в прошлом году мы были в ресторане Горки на 1-й Тверской-Ямской, а в этом году - в Яре, и мне там очень понравилось. Красивый ресторан. Фешенебельный, я бы даже сказала такое же ощущение было, как в Marriot Grand Hotel (у нас там корпоратив был в прошлом году).
В общем, мы там наелись вкусного до отвала - действительно, хотелось куда-нибудь сесть-отвалиться и больше не двигаться. Еда и питье больше не помещались... К сожалению, на мягких диванах устроили курительную - была дегустация сигар... А мы отошли подальше и сели на маленький диванчик - отдыхали, пока не начался показ мужской одежды от какого-то там магазина. Поприкалывались над мальчиками... Потом была лотерея-розыгрыш призов и мне вдруг повезло! (обычно не везет в таких делах) Я выиграла набор для шоколадного фондю! Так что я теперь буду думать, а не устроить ли на новый год нечто подобное? (вообще, я не уверена, что смогу есть столько шоколадного чего-нибудь, меня ж к сладкому сейчас не очень тянет).
Ну и последнее, о чем хотелось кратенько написать - это о шоу "Русский бал" (собственное шоу-варьете ресторана). Танцуют - средне (это я о хореографии и исполнении), без претензии на что-либо, посредственно в общем. Ну, наверное, в ресторане больше и не надо там же едят, в основном... Костюмы - красивые, это плюс. Ну, а самым приятным и потрясающим зрелищем стала девушка с кодовым названием (это мы придумали, пока смотрели) "синхронистка-гимнастка". Она сначала сидела над "аквариумом" - такой небольшой резервуар с водой - а потом туда прыгнула и всякие мостики-перевороты-шпагаты-выкрутасы красивые делала (выныривая, конечно же, чтобы дышать). Выглядело это все красиво / необычно / завораживающе -- лучший номер программы, правда. Еще одна девушка там была симпатичная - танцевала и крутила много обручей одновременно -- но нечто подобное я уже видела в цирке, поэтому не так сильно впечатлило, но она зажигала, молодец. Ну, а потом еще там пару танцев (общих) было, не заслуживающих внимания...
Мы слопали кусок вкусного (очень нежного) торта с клубничкой и надписью Moscow Dining Guide, попили чайку и поползли домой... |
|
||
| Весна - 12:34 Прикол с Танакой |
Если кто не знает: Танака работает куратором в Синтоне, и вчера у него была последняя домашняя встреча тренинга Мир Души. И, соответственно, на последней домашке, группа пишет обратную связь куратору по некоторым критериям и просто так (асооциации или какие-то слова). Вчера мы просто ухахатывались, когда читали некоторые бумажки: - хомячок - миролюбивый бурундучок (а бывают злые бурундуки? ) - какой-то грызун, наверное, хомяк
И прошу заметить, это два отзыва от девушек и один - от молодого человека!
Вот я и спрашивала вчера Танаку, что же он такого делал со своей группой, что вдруг такая обратная связь??? (обычно было: организованный, целеустремленный, умный и т.д.)
Очень смешно и очень любопытно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 14:29 Как будто нечего писать |
Ну, правда, заглядываю сюда, читаю избранные журналы и не знаю чего написать. Такую активность за мной можно наблюдать сейчас только здесь (правда, пишу я там, в основном, про танцы - там другая тусовка/аудитория)
КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ГЛЮЧИТ!!! замучалась читать сегодня жж - комментарии слишком часто не открываются просто мерзость какая-то...
ну вот, единственное, что нашла написать тут |
|
||
|
|
|