mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 229227
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54827
Последний комментарий
Нет комментариев

22 января 2024
  12:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

21 января 2024
Наталья Лоренц23:01  Творческое
Сегодня поехали с Яной в Калугу, на мастер-класс. Валяли енотиков. Был сегодня мальчик, "человек-Юля", это когда без остановки несется дичь. Обычно это называют "Человвек-радио", но у нас свой бренд. Погуляли немного по городу. Зашли в магазинчик аниме, в магазинчик "Своя полка", ничего не купили. Общее ощущение, что мы сегодня пытались найти хорошее настроение прошлой поездки. И не нашли. Не, всё было хорошо, но вот ощущение...
Яна валяет лучше меня. У нее вообще всё хорошо получается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 января 2024
  21:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц21:10  Тряпочное
Сайт Купавна, где я брала ткань в прошломм году, прислал рассылку, до 22 января у них бесплатная доставка. Полезла смотреть сайт. А там.... как же хочется всего и побольше. Но нельзя просто так купить, надо под что-то конкретное. Очень хочется "теплый хлопок", но сомневаюсь, подойдет ли мелкий узорчик к моей тушке. И шитье там хорошее, шикарное шитье. Вот его можно заказать, на нижние юбки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:08  почтовое
Хвала мобильной связи. На почту вернулась посылка, которую я Максу еще в ноябре отправила. С отметкой "нет в списке". Если б связи не было - ппппо потолку бы бегала. А так - ну, не довезли. Обидное, что не довезли адвент. Я купила Максу и его деве одинаковые наборы сухофруктовв-орехов, чтобы она могла у себя открыть и попробовать, а он у себя. И обсудить. Как раз там 24 пакетика было, как в классическом адвенте.
Сегодня перепаковала, добавила витаминов, футболку, чай и отправила опять. Ну хоть к 23 февраля дойдет?

17 января 2024
Наталья Лоренц20:44  Картинное
Получила сегодня "Опять двойка", а Вероника мне и говорит "Чот не то". Блин, увлеклась я и заказал другую копию, которая без брата с велосипедомм и сестры-отличницы. Обидное. пришлось заказывать вторую картину. Будет теперь Вероника у нас крупным спецом. По одной картине.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 января 2024
Наталья Лоренц18:00  Домашнее
Веронике домашку делать сегодня почти ничего не надо было. Зато с Юлей просидели два с половиной часа.
В пятом классе обычно уже сами почти всё делают. Это сколько же времени у меня освободится через четыре года!
Боюсь, правда, что я буду как пенсионеры. Когда время есть, а желаний уже нет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2024
Наталья Лоренц21:50  Выходное
Сегодня сваляла шапку. А еще мы ездили с Яной в Калугу и сваляли там на мастер-классе котиков . Прогулялись по городу. Чудесно. Подзарядилась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 января 2024
Наталья Лоренц16:49  Домашнее
Сегодня мороз. Детей в школу не повезла, кружки у нас на каникулах до конца января. Получился целый свободный день. И так это чудесно!

11 января 2024
  17:07   -= Запись закрыта =-

10 января 2024
  22:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

06 января 2024
  16:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

05 января 2024
Михаил01:05  Никогда не понимал
... почему некоторые мужики загоняются и комплексуют из-за лысины или седых волос.

У меня нет ни того, ни другого (в мои 48) - ну, азиат, чё, но все равно не понимаю.

На мой вкус и цвет - для внешности мужика это практически фиолетово. Брюс Уиллис лучше бритый и Руслан Белый, который недавно сделал пересадку - более круто смотрелся без волос. Да и многие другие.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Михаил01:02  Улыбнуло
Читаю итоги года одной синтоновской знакомой. По воспоминаниям: женщина как женщина, но с шилом в одном месте. Когда не дал бог рогов бодливой корове, типа того.

Читаю и постепенно наполняюсь чувством неполноценности и черной зависти:

- стала тренером.. наставничество... быстрые деньги.... конференции... бла-бла-бла ... коуч... бла-бла хренова туча учеников с результатом... бла-бла....лидер, маркетинг, закрытое обучение, миллион за три дня...
(почему-то) стендап... icon_cool.gif

И тут:
"В одну из поездок обнаружила, что билет обратно стоит больше, чем у меня есть на карте, и стреляла деньги у бывшего" ))) И мир стал чуточку понятнее... ) Вот я злорадная гнида..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 января 2024
  20:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 января 2024
  21:03   -= Запись закрыта =-

Дар17:33  1 января 2024
Встречал вдвоём с девушкой icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 января 2024
  01:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

28 декабря 2023
Наталья Лоренц10:32  Декабрьское
Отвезла детей на елки. Юля вся прынцесса, Вероника сразу спросила "А можно после танца я брюки одену?", Яна повезла костюм дракона, вчера директор звонила, просила. А Артём в белой рубашке - и красивый.
Уф, надеюсь, все будут довольны.
Надо паковать подарки. И работы полно. И убраться бы было неплохо. А еще с чердака достать матрас, Данила приедет, кровать ему поставить, каркас у Вероники стоит, а матрас на чердаке.
Ощущения праздника что-то нет, но и в глубинную тоску не вгоняет - уже хорошо.

26 декабря 2023
  22:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |