| Гала - 12:21 Прежде чем строить отношения с кем-то, |
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.
Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…
Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой. (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 08:28 Очередное заседание ЖК |
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками Все время они теряются Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь http://www.feminasoft.ru
И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка будущего если надо А вы чем пользуетель? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| newman - 01:25 Переходим с белок на котов |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:47 а вот нравится! |
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно. ПараНормальных. Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 19:18 Опытное |
Однако идея посетить стоматолога накануне того как уехать из города уже не кажется такой хорошей как утром. Зуб даю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:58 Простая правильная жизнь |
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю.... А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат. Наверно просто не готовы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:31 Ну наконец-то.... |
Мальчики ушли в темы о смысле жизни, а девочки могут спокойно потрепаццо о жизни и о мальчиках.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 13:49 Цепочка |
Посмотрел вчере "Параграф 78". А снят он по одноименному рассказу Ивана Охлобыстина. Полез на либрусек что бы найти рассказ. Но его там нет. Зато есть ДМБ и Даун Хаус. Причем явно не сценарий а просто проза . Начал читать Даун Хаус и понял что затягивает. Однако решил сделать то что собирался уже давно - посмотреть оригинал ("Идиот" Достоевского). Первые две страницы навели такую грусть... И как только Достоевского читают иностранцы изучающие русский язык??? Это же может на всю жизнь отбить желание к изучению языков |
|
||
| Матроsкин - 23:59 Полезное. |
Спасибо newman'у за откровения. Как убрать ссылки на социальные сети. Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся. Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало! |
|
||
| newman - 02:36 и о грядущем |
 и просто не смог сдержаться
|
|
||
| newman - 02:32 Не смог сдержаться |
| Цитата | | К любым проблемам надо относиться с юмором. В том числе и к сексуальным. Не встал - похохотали - и баиньки. |
|
|
||
| Матроsкин - 01:23 Только у нас и только для вас... |
Дико смеялась, сильно и беззастенчиво.....
Продам 1-но ком.кв маленькую,но самостоятельную и дешево!!!!
Продается 1-но ком.кв ул.Дальницкая,1/2 эт,палисадник 10 м,можно пристроить кухню,есть фундамент,сама квартира всего 11м,комната без окна,туалет+душ/трапик,прихожая 1 м,кухни нет.Все новое,сантехника,полы,обои,плитка,после ремонта.Чистая,свободная!!!! Цена 16.000 у.е (Без торга) Все вопросы только по телефону,так как квартиру продает сестра,я не какого отношения не имею,и отвечать на вопросы на форуме не буду!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=658775 - само объявление и комментарии некоторых одесситов. Так что, кто там хотел доступное жилье? Налетай, не скупись, покупай живопись! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 14:52 Ассоциативное |
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.
Всем суровым звучит эта песня....
В этих суровых краях, Где зима длиннее, чем лето, В белых лесах и полях Мчится лыжник прекрасный где-то Он как отважный герой Борется с дикой природой Ветры холодных равнин Уступают ему дорогу
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей
В сильных его руках Тонкие прочные палки Выверен каждый взмах - Это плоды закалки Мчится герой молодой Смелый и неукротимый Путь украшая лыжнёй К сердцу своей любимой
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей |
|
||
| Гала - 21:16 вкусная жизнь |
| Если смешать майонез и горчицу фифти фифти, а затем добавить немного соевого соуса, то получается офигительный соус для всего. Опробованы креветки, мидии в масле и куриное филе. В соус можно еще добавить лимонный сок и кунжут. |
|
||
|
|
|