| BuBlik - 09:10 Ремонт |
Ух! Вчера подровнял стены!
Фото в коментах.
2 BanZaj А стену я так и не померил. Прихожу домой, а вспомнить про стену забываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 22:46 Любовь не имеет расписания. |
Любовь не имеет расписания. Она не подчиняется графикам. И у неё нет фиксированного тарифа.
Ты никогда не знаешь, где нужная остановка. И никто не подскажет тебе, когда пора выходить.
Но однажды ты выходишь из этого бешенного поезда на какой-то неизвестной тебе улице и вдруг понимаешь... что наступила осень...
Так уж получилось, что однажды обязательно случается осень. И тогда, в золотых лучах сентября обязательно падают желтые листья...
Так уж получилось, что однажды ты понимаешь, очень, очень хорошо понимаешь, что твои привязанности отрываются от тебя подобно этим сухим листьям.... Они падают под ноги и ты совершенно отчетливо слышишь, как обламываются их тонкие края под натиском твоих ботинок.
И какое уже тогда значение кто, где и когда тебя ждал? Кому уже какое дело, куда ушел тот поезд, под шум колес которого ты засыпал столько ночей?
И ничего, ничегошеньки, тут уже не поделаешь - так уж вышло, что однажды приходит осень.
(впрочем, впрочем...)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 19:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 19:23 Правда семейной жизни |
| В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шумахер и Шевченко не полюбят любимую няню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 18:57 Бывает ли тк. |
А вы верите в то, что человек может перемениться вдруг? Проснуться утром другим человеком. Или не совсем другим, но хотя бы в чем-то одном.
Несет ли прозрение воздействие на поведение?
Или изменения происходят постепенно, по чуть-чуть и по-маленьку?
Или изменений вообще нет? Те же яйца, вид сбоку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| BuBlik - 13:09 Хохотнул |
Cидит монах и молится: — Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи… И тут время останавливается как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет: — А кто вчера послушницу трахал? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: — Бес попутал, не виноватый я… Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда: — Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем — «Пи#дел на Князя Тьмы». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 11:09 Глаза |
Резко упала - острота зрения. Вижу все слегка расплывчатым и двоящимся.
Знаю как минимум 2 причины этому. Одну из них - устранить гораздо проще, чем вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 09:02 Свинство |
Норильчане говорят: DEN 9:48: у нас сегодня всю ночь и утром такой ветрюган был... вам и не снилось!  DEN 9:53: актировка с 1 по 9. на набережной и комсе окна повылетали и с крыш некоторых домов обшивка летает во дворах DEN 9:54: я сам утром бегал от ветра )) со школьных времен такого не было 
А на гисметео ЮЖНЫЙ 5-7 м/с.
Сколько там жил столько удивлялся, как же врут о погоде в Норильске тем, кто вне пределов Норильска.
Когда у нас -56 передают -42... Вобсчем случаев много... |
|
| Искатель - 06:14 Окно |
Окно (снято днём в субботу)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Флер дОранж - 19:43 О возможностях |
Таро говорят - Белая Карта у тебя, девонька. Все пути открыты, иди\бери\делай куда\что\как хочешь.
А я сижу в углу огромной пустой квартиры - хотела сбычи мечт? получай, Флёр - и боюсь. Боюсь абстрактно, озираюсь судорожно вздрагиваю - ну нет, ни фига не абстрактно.
Не знаю, куда идти? Что делать? Что выбрать-то?! И это ж еще нужно какие-то шаги предпринимать, а ну как не получится?!
Вот ведь. А еще говорят - хотим свободы! Сва-бо-ды! СВА-БО-ДЫ! |
|
| Дар - 10:10 Книга |
Оказывается, изучать Библию - так интересно и тем более ПОЛЕЗНО! Не менее полезно, чем 6 лет назад я стал изучать психологию |
|
| Этель - 11:55 Рейтинг |
Сегодня с утра я проснулась, позвтракала и допивая свой ароматный кофе направилась к компьютеру. Дожидаясь загрузки странички, напеваю бодрые песенки субботнего утра.
Рейтинг за ночь ну, скажем так, поменялся. Что тут можно сказать?
Вот я и думаю, а что тут можно вообще говорить?? О чем тут говорить?
Пытаюсь разобраться. Что мы имеем в виду, когда выбираем ту или иную цыферку рядом со словом "Рейтинг"? Мы оцениваем форму изложения, мысли или симпатию к человеку как таковому? Может быть, каждый из нас имеет свои критерии и прикладывает их к этой самой оценке? Тогда получается что средняя оценка вообще ничего не показывает, так как не имеет никакого критерия.
Конечно, относиться к этой самой средней оценке или рейтингу, другими словами, серьезно - не стоит. Я пишу то, что я хочу выкладывать. Я не преследую никаких целей. Я не пытаюсь понравиться кому-то и пытаюсь удовлетворить чьи-то ожидания. Тогда зачем она вообще мне нужна?
(бы ло бы интересно услышать ваши мнения) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 22:48 Киношная |
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.
Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!
Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная.. Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 22:06 Встречая осень |
(Усаживается в кресло с нагами... С чего начать? Пожалуй чашка не повредит точно.. )
Мужчины
Ой... я потом как-нибудь на эту тему... того... расскажу. Завтра.
Общество
Два дня назад квартиру ограбили. ( Кажется, все позади. ) Мысли на эту тему позжее.
Друзья
Лучший друг влюблен и страдает. ( Близкий друг влюблен в меня и страдает. ( Подруги неуловимы. Однако и я не привыкла сдаваться так просто. )
Работа
Однозначно её гораздо офигенно больше, чем я в состоянии была сделать, однако по прошествии трех недель, кажется, её стало уже просто много. )
Настроение
Позитивное. )
P.S Устала только. Все как-то вот так.. сразу.. Перемешалось. Спать хочется уже в девять вечера. Писать не тянет. ЖЖ читаю, но поставить хотя бы смайл - не хвает душевных сил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Старпом МакаренкOFF - 17:28 Пенисуальные украшалочки |
Для тех, кто еще не знаком с баяном. Внимательно изучаем. Дополнительно ознакомиться с ассортиментом можно на сайте производителя, а вот здесь можно купить все это дело. Разумеется только по евро-кредитке и без гарантии доставки.

|
|
| Waxa - 17:17 Работливое. |
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные 
1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать 
Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.
Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.
Ну а с кассиром я пока не знакома.
Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:29 Сизиф |
Вы не помните - по мифу: удалось ли ему хоть однажды втащить камень на гору и передохнуть? У него хоть раз это ПОЛУЧИЛОСЬ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Старпом МакаренкOFF - 04:17 Вторичноротость |
Когда я общаюсь с некоторыми представителями рода человеческого, я нередко вспоминаю, что человек - тварь вторичноротая. Провел опрос и выяснил, что сравнительно небольшое число людей представляет себе, что это такое - вторичноростость. Поясняю.

В процессе эмбриогенеза из бластопора - отверстия, из которого первоначально должен был формироваться рот - у ряда животных формируется анальное отверстие, и наоборот из зачатка ануса формируется рот. Человек, как типичный представитель хордовых животных, как раз вторичноротый. То есть, по сути, поглащает пищу задницей, а гадит, простите, ртом.
У многих эта последняя эволюционная особенность особенно хорошо заметна. |
|
| Waxa - 18:47 Какие мальчики |
Сериал "Кадеты". Боже, какие мальчики.. Какие глаза! Какие чувства... Какие помыслы.. И чего эта Полина выпендривается? ТАКОЙ мальчик! Такие глаза..
Никакой Брэд Питт рядом не стоял..
Девушка, которая работала до меня, обожает Райана Филиппа. Этот актер играл в Жестоких Играх. С Сарой Мишель Геллар. Ах, как я все-таки люблю такой тип парней.. У нее коллекция обоев. Я даже менять не стала. http://www.allpics.ru/more.php?id=560 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|