|
|
| Гала - 21:38 (С) |
Капризным детям дарят дорогие подарки, а послушных отправляют мыть посуду. Возраст ничего не изменит. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 02:12 первопричины |
.. а началось все вот с чего..
Поймал меня на работе звонок методиста - надо всех физиков в лес вывезти - с целью единения, общения, опытообменов и прочего - допишите сами. На работе я в состоянии =партия сказал=, опять же, =тотальное ДА= - оно на всю жизнь, поэтому вместо вопросов = а вы точно уверены? вы хотите про это поговорить?= , я поинтересовалась - что с меня.
Для начала с меня оказалось место. Методом отметания ж/д дорог осталось только Хотьково, хотя меня и смущал пеший путь по шоссе ( ладно бы лесом). Во - вторых, костровое всякое. Когда выяснилось, что половина хранится у мужиков, резко понадобились мужики. Ну, и раскладка, конечно
Потом все отменилось. Потом мы случайно собрались на обсуждение нацпроекта и каждый ждал, что =нет= скажет кто-то другой. Потом в четверг разверзлись хляби, но никто не отзвонил с отказом - ждали общей команды.. потом.. а потом взяли да и пошли
 By Bastenka
И, конечно, я выпендривалась - и кофе варила, и яишенку жарила.
 By Bastenka
Как же иначе-то! мужиков надо кормить особенно этих
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 11:54 Так? |
"Первая волна сбивает тебя с ног, и ты катишься, катишься, катишься, но не захлебываешься - даже если стараешься захлебнуться... Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться на четвереньки, и во рту становится солоно, но ты еще жив - даже если уже готов умереть... Третья волна накрывает тебя с головой, и ты думаешь: это и есть конец, потому что это на самом деле - конец... А четвертая волна уносит тебя в открытое море,
и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой."
(с) М. Фрай. "Гнезда Химер".
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 19:12 Носит меня... |
... маятником туда-сюда ... День - депрессняк, день - эйфория... И - как будто без причины... Сменила обойки на РС... Оттуда, из лучшего лета...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 17:55 Импровизация |
Люблю сложные, извилитые пути с лабиринатими. Люблю когда конец истории еще не придуман. Люблю неоднозначность, двойной смысл и намеки. Люблю сложных, многослойных людей. Очень люблю смотреть как кружаться листья, ведь никогда не знаешь, где они упадут. Люблю предвкушение, процесс и и всегда неожиданный результат. Ловлю немыслимый кайф от сочетания всего этого в своей жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 16:18 о приятном и непонятном :) |
В пятницу первый раз услышала от Него слова "моя девушка"
Почему-то Он очень осторожен (даже сдержан) в словах. При этом искренне удивляется, когда я чего-то не понимаю из того, что ещё не произнесено вслух. Например о том, в каких мы сейчас отношениях. Говорит - "А что, разве поступки ничего не значат?"; "Я же говорил - что ты очень нравишься, отношусь к тебе серьёзно, с другими девушками не встречаюсь".
А я по-честному многого не понимаю. Странные существа мужчины 
...очень светло сейчас на душе. |
|
| Бастет - 00:33 лесное |
когда осень, там тоже хорошо... неимоверно? неописуемо? да просто - хорошо..
 By Bastenka |
|
| Гала - 21:51 Осень |
Танцую, пою, импровизирую, творю! |
|
| Теплолюбивая - 12:43 Очень хорошая жалостливая песенка про любовь |
Не люби ты меня, не люби. Ты любовь на меня не губи. Лучше спрячь от греха её в тине – Не напоишь ручьями пустыню. Это врут, что любви в нас без дна – Век черпай, а душа всё полна. Вытекает она, истекает, Как слеза на щеке просыхает.
Ты поверь мне, я сам был такой, Вдаль любовь моя лилась рекой, А остались болотные хмари, И роса предрассветных испарин. Не губи ты любовь, не губи, Этот чистый родник сбереги, Чтобы в полной горсти дать однажды Умирающему от жажды.
(С) Александр О'Шеннон |
|
| Juliette - 19:14 (с) |
"Святой отец! Дэвид... Ведь Изабелл всегда верила в то, что уж Господь-то ее любит!"
Constantine. |
|
| Теплолюбивая - 16:22 10 000 дней =) |
Хм. Позвонил сейчас один знакомый и поздравил меня с юбилеем). Он не поленился и расчитал, что у меня сегодня - ровно 10 000 дней с момента моего рождения  А что - звучит даже круглее, чем 25 лет |
|
| Матроsкин - 01:02 Have You Ever Really Loved a Woman? |
To really love a woman, To understand her, You've got to know her deep inside ... Hear every thought, See every dream, And give her wings when she wants to fly. Then when you find yourself lying helpless in her arms ... You know you really love a woman
When you love a woman, You tell her that she's really wanted. When you love a woman, You tell her that she's the one. She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever. So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
To really love a woman, Let her hold you, Till you know how she needs to be touched. You've got to breathe her, really taste her, Till you can feel her in your blood. And when you see your unborn children in her eyes ... You know you really love a woman.
When you love a woman, You tell her that she's really wanted. When you love a woman, You tell her that she's the one. She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever. So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
You've got to give her some faith, Hold her tight, a little tenderness. You've got to treat her right. She will be there for you taking good care of you ... You really gotta love your woman.
And when you find yourself lying helpless in her arms, You know you really love a woman.
When you love a woman, You tell her that she's really wanted. When you love a woman, You tell her that she's the one. She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever. So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman? So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?
На тренировке слышала это от 4-х теноров, на испанском. Верите, даже забыла, что больно тянусь )))) |
|
| Juliette - 21:04 За полазать... |
Наконец-то мой тренер по скалолазанию отозвался и сообщил о дате ближайшей тренировки, он, оказывается - в Крыму был, там лазал всячески. Пришла... Может это и не московские скалодромы по исполнению (половина зацепов сделана вообще из точильных камней, Игорь весь скалодром своими руками собирал), сравнивать мне не с чем, но все равно понравилось, руки устали (да! я в первый раз, потому без правильной обуви и половину веса - на руках... да, я тутуйка местами, и что?!) так, что сил по клавишам бить почти нет... Завтра будут болеть, видимо. Собсна тренировки, как строгой муштры нет: хочешь - лезешь, не хочешь/не можешь - сидишь, общаешься. Старички обучают и опекают новичков, на страховке их тягают, потом сами развлекаются, ползая по потолку и внушая благоговейный ужас своим спайдерменством на впечатлительных барышень, вроде меня. На первой же пробе поняла, что безумно мешают ногти, попросила Дениса погодить со страховкой минуты три - и обгрызла их нафик (да, вот такая я на всю голову - отшибленная ну, не оказалось у меня с собой ножниц, в сумке оставила, с рюкзаком пришла ) Без страховки рухнула раз стописят на ровной стенке, со страховкой рухнула раз стописят, потом сняла с себя все и полезла во внутренний угол - в распор очень хорошо получилось залезть на высоту 2,5 моих роста по масюсеньким зацепам. Зависла. Мальчики снизу ласково так, с едва скрываемым страхом в глазах: - Юленька, слезай, пожалуйста... А я не помню пути, по которому я туда залезла, отметок нет, цифр нет! По более-менее удобным зацепам наполовину спустилась и чуть не истерю: - Я не помню, как лезла и устала... - Прыгай! Я и прыгнула. Потом еще раз шесть. Нормально все. Понравилось, еще пойду, и обувь правильную себе куплю, а до тех пор пока не куплю - буду покорять свой любимый угол Может, и мальчики (кстати - весьма и весьма симпатишные) - за меня так бояться перестанут.
А, еще - тренировка стоит 20 рублей. Не смешно ли? |
|
| Зверь - 11:04 Сауна по средам!;))) |
Сауна 16-го сентября!
Велкам!!!
Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18 Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru |
|
|