| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 09:54 Карнавал! |
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы! http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 03:33 Зима удалась! |
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 03:27 Мастерский |
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу". Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном! Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же! В принципе мне многое дается легко, прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку. - хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,.. - хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою, - хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже! - хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл.. - хочу научиться искусству бонсая, - хочу научиться писать стихи - хорошие!, - хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!) - хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала ) ) - хочу делать профессиональные фото, - хочу водить машину, - хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, .. - хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом, - хочу водить экскурсии ( ах!), - хочу уметь делать профессиональный массаж, - хочу голос в широком диапазоне звучания, - хочу .. (и далее ...)
На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." - тоже очень интересно довести её до конца.
В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 01:13 песенка |
deadline приходит незаметно, когда его совсем не ждешь
|
|
| Геральт - 00:59 надобра нiч! |
+ 21 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:21 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:40 Валерчь! зацени |
|
|
| 14:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 14:34 катушки теслы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:00 Наблюдательное. |
Очередное открытие через форточку.
Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй. Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.
И дошло! Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая. И каждый человек тяготеет к своему. Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты. Но не горькие! Горечь - минимально представлена. Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|