|
|
| Бастет - 12:15 сказочное |
Подарили ручную меленку. И вот - зерна сыплю. кофе варю. медитирую.. Развлекаюсь.

И очень мне понятен медведь в сказке, который непрестанно ее крутил.
( Это когда они с лисой задумали вместо генерала и генеральши в доме пожить, а попугай все орал =ось пополам=, а барсук - гимназист больше по варенью специализировался))
Из аннотации:
Как здорово, когда не надо никуда торопиться, жужжа электрическими кофемолками и ловя на плите "убегающий" кофе, а можно спокойно молоть ароматные кофейные зерна на ручной мельнице, мурлыкая под нос какую-нибудь простую, запавшую в память мелодию...
Мелодия создает ритм, движения становятся плавными, зёрна тихо хрустят, и никакие посторонние мысли не омрачают спокойствие.
А затем - ах, маленькими глотками потягивать ароматный кофе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 20:03 Сауна по средам!;))) |
Сауна 7-го октября!
Велкам!!!
Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))
Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок. Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите ))
Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи.
Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru www.zverrsayna.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ленка-белка - 22:19 про войлок |
Люди, кому тема валяния не дурака, а войлока интересна, я мастер-класс накрапала. Кажется, излишне подробный, но при этом не очень-то понятный, но какой есть. Интересно? Задавайте вопросы, буду рада подсказать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:35 настроение |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 00:25 приятности |
..После всей этой сентябрьской суеты с документацией, тестированиями, общественными публичными мероприятиями ( где, по большому счету, приходится работать мебелью), очень органично и спокойно наступает октябрь.
И дела как-то утрясаются. и расписание дитячье налаживается - встраивается в суматошную жизнь..
А сегодня - так день душевно прошел. И уроки отвелись вовремя, и ребята мои молодцы, и 11 такой чудный концерт нам сотворили.
Общий сюжет строился на пародировании передач. И под конец добрались до =хороших шуток=.. и кааак вызовут меня на сцену! И с табличкой прошлась - что твоя Татьяна Лазарева, и песню наоборот пела - записывала. И даже слова получились, когда прокрутили в нужную сторону!!
Вот она - сбыча мечт: всегда хотелось попробовать - получится ли у меня . Ясно, что на передачу никогда бы в реале не пошла - времени жалко - а тут -рраз - и получилось!
Хожу довольная и не верю даже, что так получилось. из области невероятного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 10:44 Первый! |
А я сегодня первое дело в арбитражном суде выиграла 317 тыс. основной задолженности, 8 тыс. госпошлина, 9 тыс. неустойка.
Так что пока можно всем рассказывать, что у меня есть опыт представительства в арбитраже со 100-процентным выигрышным исходом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Татя - 23:26 Карты (трехмерные) |

(Да, напомнило мне Хосе Сильва) |
|
| Juliette - 17:46 Что почитать теперь - не знаю... |
Кончились у меня новые книжки... Даже выданные неделю назад 9 романов Френсиса Дика закончились... Плохие книжки пишет Дик - оочень быстро кончаются... Как дальше жить??? Для меня - нечего почитать - трагедь! Полезла в закрома... Нарыла Гоголя (во втором классе всего перечитала, все равно нравится), Свифта (понятно что), Киплинга (что-то нечитанное), саамские сказки и "Очерки Вселенной" Воронцова-Вельяминова. Последней обрадовалась больше всего.
Где-то у меня еще "Физика времени" и "Квантовая механика" в коробках упакована... Достать перечитать что ли?... |
|
| Теплолюбивая - 11:54 Быть или не быть - вот в чём вопрос =) |
На эти выходные он может приехать ко мне в гости на дачу - там будут ещё мои родители и сестра. Просто в гости, но по сути - это знакомство с родителями. Чё-то страшно очень...
Сижу и на листочке пишу все плюсы и минусы того и другого. Мне кажется, можно найти и более удачные варианты для первого знакомства - чтобы было менее напряжно и ему, и мне. В большой компании, например. Или чтобы он приехал по какому-то поводу, а не просто в гости - чего-то помочь сделать, куда-нибудь отвезти. А если и целенаправленно знакомство - то чтобы оно было более кратковременное - типа на чай домой, а не на выходные с ночёвкой.
Или просто я такая трусиха и так всего боюсь? Всё как-то очень быстро. От такой скорости кружится голова... Не рано ли? Скорость провоцирует он.
Пока поездку могу ещё отменить. Времени на решение до завтра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:55 Полутолковый словарь одесского языка |
ГДЕ ВЫ ЕСТЬ? - вы не можете составить достойную конкуренцию; вам здесь нечего делать.
— Где вы есть, Софа, когда до Мани приходит сам управдом?
— Где вы есть на нашем базаре с этим классиком "Нескафе"? Это такой же классик, как я имею счастье от вашей торговли! Фуфлом у нас за углом торгуют, а не во втором ряду. В крайнем случае, идите на первый ряд, а здесь, где вы есть со своей изжогой под видом кофе.
ГДЕ У НАС СЛУЧИЛОСЬ? - что произошло?
— Где у нас случилось? Абрамович умер. Как? Опять?!
ДЕЛАТЬ - одно из самых распространенных слов одесского языка. Может служить синонимом любого процесса.
— Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
ДЕЛАТЬ БАЗАР - совершать покупки на рынке.
— Бабушка до революции делала базар за десять копеек. А на ваши аппетиты и их цены никакого Минфина не хватит.
ДЕЛАТЬ БЕРЕМЕННУЮ ГОЛОВУ - скандалить; делегировать кому-то часть своих проблем.
— Вы от него ждете сделать ребенка, а сами уже три года ходите с беременной головой.
ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ - врожденное умение большинства одесситов, впитанное с молоком Одессы-мамы.
— Этот тупоголовый не умел ничего делать, даже деньги. Нет, вы имеете себе такое представить? Если бы его папа знал, какой это будет ..., он бы ... на стенку, а мама на всякий случай все равно сбегала на аборт.
ДЕЛАТЬ МОДУ - привыкнуть к чему-либо не слишком одобряемому окружающими.
— А как прикажете поступать, если в ресторане "Кавказ" сделали моду кормить приезжих настоящей осетриной?
ДЕЛАТЬ МОРДУ - делать вид.
— Сделай морду страданий и без песен иди за гробом. Теща, она тоже чья-то мама.
ДЕЛАТЬ НОГИ - убегать.
— Гарольд сделал ноги из Одессы на фелюге шкипера Андронати.
ДЕЛАТЬ ПОГОДУ - пытаться устанавливать свои порядки.
— Будешь делать погоду на своем хуторе, - устало заметила Клава, выдернув из-под него простыню, - иначе твой трехсантиметровый барометр займет место в музее недоразумений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Татя - 06:32 Похолодало у нас |
Хочется чего-нибудь теплого....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 19:53 Во что играют девочки? |
Чем же могут заняться две подруги в дождливый вечер? Кроме встретиться, перемыть косточки своим мужукам, покурить и чем-нибудь залить тоску о несбывшемся? Только сделать что-нибудь этакое, чего никогда в мире раньше делать не доводилось... Кататься за рулем гаишной машины - чересчур экстремально (впрочем - в Ульянкином опыте в этой графе галочка давно стоит)... Поэтому мы тихо-мирно поиграли в сантехников Улька на своей квартире ремонт делает, так вот назрела острейшая необходимость в наличии в квартире унитаза... А то гости приходят, а тут - вот так... Некошерно! Посему после фразы : "Юля, ты мне нужна как подруга, дело займет 20 минут, надо сделать это..." - я просто не могла отказаться! Ведь такого опыта я еще не имела!
Ну... Мы таки сделали это! Мы установили этот грешный унитаз! А после его подключения (сие произойдет после того, как разводку сделают) я с полным правом смогу считать себя сантехником! В конце концов - сотни тысяч мужчин способны на такой подвиг, так почему на это не могут быть способны две неглупые рукастые и местами неслабые девушки?
Главное - унитаз работает и стоит крепко! Улька чуть позже фотки скинет - результат выложу. 
Ахххренеть! Я умею ставить унитаз...
Upd: я там в комменты фотки выклала... |
|
| Гала - 12:54 Теперь мой паспорт вот такой |
Теперь мой паспорт вот такой

Добыто у френда в ЖЖ http://garidova.livejournal.com/ |
|
| Бастет - 22:24 вспомнилось |
Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
Соседи приходят, им слышится стук копыт, Мешают уснуть, тревожат их сон. Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасен, те, кто спасен. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
© В.Цой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 19:57 Пары килограммов ... |
... книг от несравненного Макса Фрая в моем книжном шкафу мне точно не хватает ...
 типа анонса и содержание и пара текстов :-*
и вот:
и 
И - цитирую с ЛЖ самого (!) Макса Фрая:
"Самое удивительное послание, присланное мне с момента изобретения мусорного ведра ящика для личных сообщений. Цитирую дословно (курсив мой, для красоты):
Дорогой Чингизид, скажите пожалуйста а вот если бы он заставил Еву сожрать ВСЕ яблоки то чевойто случилось бы? С уважением.
Я прям даже теряюсь - что случилось бы? Понос? Или, напротив, запор? Но точно одно из двух." отсюда собственно
Upd: купила, прочитала, как всегда - волшебно! Очень хорошие сказки, впрочем - я и не сомневалась! |
|
| Бастет - 23:25 случайные встречи |
встретились мне тут ЛЕТУНКАРТИНКИ. Местами забавные. местами загадочные.. где-то теплые и уютные, а где-то и тревожные..
главное - =наблюдать 3 раза в день, но не более трех часов.. и тогда =принесут тепло, помогут исполниться искренним желаниям и будут радовать глаз..=
про желания всякие - не знаю, а вот глаз мне очень даже радует такое:

=мы никуда не спешим и везде поспеваем=
умиротворяет |
|
| Ленка-белка - 22:38 про годовасие |
Мы отпраздновали День Рождения нашего малышка. Получилось очень весело и радостно. Хочу поделитьсяидеями, вдруг кому-нибудь пригодится. Часть из них были почерпнуты из интернет-пространства, но авторство установить уже вряд ли удастся. Итак: 1. К празнику мы приготовили стенгазету, куда наклеяли фотографии детеныша, через каждый месяц его жизни - очень наглядно видно, как человек взрослел. Так же мы написали основные даты его свершений. 2. Пожелательный конверт. Приготовили листочки и конвертик, куда кажждый из присутствующих написал пожелание для Кирюши. Все это запечатывается и отправляется в будущее. На восемнадцатилетие планируется открыть и прослезиться. (Кстати, вещь довольно серьезная, и дедушку нашего, к примеру, сильно проняла) 3. Кукольный театр. Был нам давно уже подарен, и тут мы его использовали по назначению. Сказка должна быть предельно короткая, чтобы ребенок не утратил интерес. Правда, у нас Кирюша слыша мой голос, порывался узнать где же мама, но все равно смотрел с восхищением, и даже хлопал, на что мы уж совсем не расчитывали. А потом с огромным удовольствием играл с куклами. 4. Воздушные шарики. Развесили их по всюду - рабенок был в восторге. 5. Вручение почетных медалей для бабушки и дедушки. Им было приятно. Кажется все... Нразумеется, еще все играли и рассматривали подарки под веселую музыку. Еще была идея, но руки так и не дошли - выбрать лучшие видеоролики за этот год с малышом, и посмотреть. Значит,в другой раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 19:31 Ну, ё-моё!!! |
Не, ну я так не играю! Ну нельзя так!!! Надела сегодня на себя свою пальтушку, любовно сшитую (дошитую) по весне. Ну, я понимаю, конечно, что шила я ее зимами и дошивала весной, я понимаю, что к зиме я, как любой нормальный зверек набираю вес, понимаю прекрасно, что летом я худею... Но не думала, что так!!! Пальто болтается на мне, как на швабре!!! А ведь сидело - пусть и не в облипку, но нормально!!! (фотки же не врут - и тут есть, и в контакте...) А теперь - ушивать, потому что это - некрасиво!!! А два свитера цеплять на себя - некошерно... Неужели я зимой ходила корова коровой...??? Я так не играю............................................. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|