| Матроsкин - 11:51 Пару слов за... |
Было холодно. Больше, чем -10. В субботу и воскресенье ела рыбу. В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно. Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник. Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать. Убила себя в тренажерке (еще пойду). И...
Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 10:46 Ушла болеть. До встречи |
Ушла болеть. До встречи |
|
| Геральт - 10:25 вот как бывает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 03:38 Кот-Матрешкин! |

"Забавные зверушки" продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 01:36 - Да вроде нормальная трава... - |
- Да вроде нормальная трава... - Да... Голландская гидропоника рулит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 01:07 Не мог пройти мимо... |
В Щекино в книжном магазине:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Ангелок - 14:09 Солнышко!!!!!!! |
На улице +5(на солнышке) - 0 (в тени) , солнышко , снежок А я занимаюсь фигнестраданием и попоморществом - сижу в кресле перед компьютером, закутавшись в одеяло, и смотрю Сейлор Мун. Делать нечего: 1) одиноко и скучно до смерти; 2) никто не достаёт. Вот и непонятно - что же лучше?
|
|
| Матроsкин - 13:49 Лыжню! Лыжню! |
 Как думаете, чем в полпервого ночи занимаются приличные барышни? Спят? Сидят в сети? Смотрят ТВ? Едят? Пьют чай? ... - мне нельзя, у меня пост!
Занимаются влажной уборкой квартиры! В то время как во дворе кто-то добрый и большой чистит мой ковер в сугробе.
У нас выпал снег. Снежок. Снежище! Метель, одним словом. До работы ехала почти час (против 15-20 минут), во дворе снега по колено, ребятня вся на горках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| newman - 03:01 пока заливаются файлы... |
Сегодня с утра застал фрагмент какого-то немецкого фильма. Так там довольно пожилая женщина при обращении к ней "фрау", достаточно кокетливо поправила "фройлян". На эту тему подумалось что в многих языках/культура есть это разделение на замужних и незамужних: "фрау" и "фройлян", "мисс" и "миссис", "мадам" и "мадмуазель". И только вот в русском нет. У нас либо "товарищ", либо "гражданка" или "женщина". Из дореволюцинного вспоминается "сударыня". Почему в нашей языке/культуре нет( и не было) подобного разделения в обращениях?
Или у меня пробелы в знаниях? |
|
| Ангелок - 21:28 Что подарить мужчинам на 23 ? |
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…
продолжение см. в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
| newman - 11:12 Сумка |
 Так... что это у нас у хозяйки в сумке???
(продолжение в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:50 Чудо! |
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше. И что же? Наверное, чуть больше выспалась. в остальном - без изменений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|