| Наталья Лоренц - 10:20 Мысли |
| Тест при приеме на работу: разобрать ящик с детскими игрушками. кто сделает - точно обладает усидчивостью, системным мышлением и представлением о логистике, а так же понимает всю бессмысленность любой работы...Навеяло... ящиком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:57 Массовка |
Граждане! 29 мая в 10-30 в Мособлсуде нужна массовка. Дело о рейдерском захвате дома-недостроя (строят с 2005 года, изначально срок сдачи был 2006 год, сейчас свет в конце тоннеля обещают в этом году). В районном Подольском суде товарищам, Претендующим на 9000метров (купленных наличкой, на свои кровные, само собой - для личного пользования, как они упирают в суде) в Подольском суде отказали. Если облсуд примет решение в их пользу, то многие люди останутся без своих квартир, да и достройка дома в этом году остается под большим вопросом.
В Подольском суде решение было принято отчасти потому, что была хорошая явка собственников. Сейчас очень нужна именно массовка, показать, что людей много. Если кто может - помогите, пожалуйста. Я поеду на метро.
| Цитата | На Решение Подольского суда по делу Станиславчика -Атрошенко направлена апелляционная жалоба в Московский областной суд и уже назначено заседание на 29 мая 2013 г в 10.30.
Нам вновь нужно проявить активность и поддержать всех,чьи квартиры попали под судебные разборки.Не забывайте,пожалуйста,что это только часть коварного мошеннического замысла АТН-инвесСтроя. И если в Мособлсуде Решение Подольского суда будет отменено,то под удар попадет еще сотня дольщиков. Наша позиция не такая уж незыблемая, и если не оказать массовую поддержку нашим дольщикам ,то все наши предыдущие победы могут быть раздавлены.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ - ВСЕМ -ВСЕМ ( без исключения и надежды на соседа) запланировать поездку 29 мая в МОСОБЛСУД. МОСОБЛСУД расположен на МКАДе около Красногорского АШАНа. Добраться туда лучше общественным траспортом.Еще раз напоминаю-вопрос серьезный и отмена решения вполне реальна. Не дайте шанс мошенникам отобрать то,что им не принадлежит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 23:37 Весеннее |
Обычно это чувство накатывало в конце апреля, я называла его "синдром бухгалтера", когда некая вселенская тоска накатывает, и смысла в жизни нет, и ориентиры потеряны, хотя отчетность сдана и впереди почти лето. В этом году как-то пролетела, думала, что вылечилась, да и сроки теперь такие размытые, пенсионный до 15 мая принимает. Ан нет. Нахлынуло.
"Щемящая тоска" - не фигура речи, действительно щемит в груди, какой-то постоянный страх, что всё неправильно, что вот сейчас раздастся звонок и кто-то суровым голосом потребует предъявить все документы. Внутренняя неуверенность и мысли, что адекватный работодатель не возьмет меня даже мести полы. Уж что я плохая мать - так это вообще клейма ставить негде, потому что... далее следует список, начиная от "отдала чадушек в детсад" до "экзамен сдадут не ясно как" и "вместо того, чтоб заниматься детьми...". А уж какие мысли приходят в голову, если долго нет ответа на письмо или сообщение, что человек всё про меня понял и теперь даже общаться со мной не хочет.
И что с этим делать? Или просто пойти в клинику неврозов, подлечиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 08:03 Школьное |
| Смотрю электронный журнал и думаю: то ли спрашивать стали чаще, то ли к концу четверти на трояк натягивают, то ли Макс учиться стал лучше...Не отражают оценки уровень знаний, что-то другое отражают... |
|
| Наталья Лоренц - 11:13 Логопедическое |
Стали оформлять карту в садик зяке. Всех врачей я планово прошла с ней в два года, нам их автоматом засчитали. Остались логопед и кардиолог. Смотрю запись - на 30-е мая, и то, если утром рано начать трясти банкомат с талончиками. Пошли в платную - сделаем всё за неделю и свалим в деревню, а по записи придется три недели торчать в городе.
Дева моя всю дорогу не умолкала, У меня язык устал отвечать на все её вопросы, а у врача замолкла, как генерал Карбышев, хоть водой её обливай. Квакнула пару раз по картинкам что-то и ушла из кабинета. А её обратно, а она голосит: "Куда вы меня несете!!!!!". Доктор тоже старается, ей же надо отработать сумму, а то как-то несолидно получается. В общем, поставили нам "речь в норме". Остался кардиолог. Надеюсь, останавливать сердце моя партизанка ещё не научилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:41 Диалоги |
- Как же он поваром будет, он же дома не готовит....
Задумалась. а потом подумала - ну ведь бухгалтер дома годовой отчет по семейным финансам не составляет, хирург дома никого не режет, окулист в глаза родным за ужином не лезет, проктолог, опять же... так почему повар должен дома всех кормить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:49 Машинное |
| Я машинке весь объем того, что ей предстоит перестирать в ближайшее время, не показываю, а то испугается и сломается. Пока же напротив нее стоит три мешка с зимними вещами, а она меланхолично накручивает полотенца, привезенные из деревни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:26 Словесное |
- А папа где? - Папа домой уехал. - А Дания? - Домой уехал, с папой. - Мака? - Дома. - Мама? - Дома. - А меня совсем одну тут оставили? - Как же одну - здесь бабушка, дедушка, дядя, Рексик, Мила... - Одну! |
|
| Наталья Лоренц - 23:03 И снова детское |
при открывании электронного журнала понимаю, что такого страха я даже в роддоме не испытывала.
Сегодня чадушко пишет пробный ГИА по математике. Держу кулаки на руках, ногах и на всех оставшихся извилинах. |
|
| Наталья Лоренц - 23:12 Школьное |
А сегодня у чада милого (они все милые, но некоторые милее) пробный ГИА по русскому. Полный скорбец. Остается только держать кулаки.
А осталось-то всего две недели... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 18:09 детское |
Неделю не видела ребенка. НЕДЕЛЮ! Приеду - а она такая здоровенная, загоретая, важная, бабушкой облизанная...и мама ей - как собаке пятая нога. А вот собака обрадуется и описается. Она всегда писается от радости. Говорят, что маленькие собаки испытывают такой стресс от расставаний и встреч, что могут умереть. Кирюшка тут принцессячих фотографий привез - хитрая дева в летных очках на реке, на лесенке, с лупой, с жуком. У них там проходили чаепития с червяком (червяк сидел в отдельной чашке), со шмелем (шмель жужжал в баночке), а вот жук от чая отказался и улетел - сорвал мероприятие. пора домой. А то бабушка от всех нас очень устает. |
|
| Наталья Лоренц - 21:42 Школьное |
Открыла электронный журнал и с удивлением обнаружила, что Макс, оказывается, 10 и 11 мая учился...Ясно, что на уроках у него стоит Н. Волшебным пенделем отправила делать домашку, заданную на пропущенных уроках. Теперь вот интересно - сколько детей было в эти дни в школе...И ясно, чего ребенка так ломало утром 10-го и 11-го, подсознание - может ВСЁ!
Посмотрела табель. Подозреваю, что девочкам-отличницам специально посылают детей-двоечников, чтобы не шибко задирали нос. Средний балл 2,5.... Это у него еще 4 по обществознанию и 5 по технологии...Как написал в своем ЖЖ один папа "Судя по оценкам, мой сын стал лучше петь, но хуже рисовать". Мой, похоже, в школу ходит.... и из школы ходит. А в школе - сидит. |
|
| Наталья Лоренц - 15:31 Машинное |
"Привел Бог к Адаму Еву и сказал :"Выбирай себе жену". И всё просто. Вопрос выбора решен. А вот как выбрать стиральную машинку? Ну, раньше выручал принцип бюджетности, второй раз - бюджетность и вертикальная загрузка. Отзывы читать - так я за это время в тазике перестираю всё, да и не показатель это, отзывы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Наталья Лоренц - 23:58 Масштабное |
Меня поражают гигантские проекты, огромные перспективы и прочие рукодельные чудеса, меняющие облик Земли. В такие моменты (неделю назад это были заготовленные кучи материала для ремонта трассы Москва-Симферополь на участке около первого тульского поста ДПС, сегодня бетонный лабиринт около объездной в Калуге, два дня назад - Суворовская, точнее Черепетская ГРЭС) я чувствую всю ничтожность своих дел. Ну вот сколько было в списке за последнюю неделю, впору медаль себе давать - а толку? И в то же время некое понимание, что если привлечь компанию, того же Макса, то за некоторый период времени мы сможем сделать дела, которые сейчас кажутся чем-то вроде строительства этой самой ГРЭС. Терпение и труд... |
|
| Наталья Лоренц - 22:24 Новодомашнее |
Относительно дома - "Собрать и подточить". Откопали дверь в погреб - залезли, вылезли, закопали. Теперь в раздумьях -как закопать конструкцию. Макс выдвинул две идеи. Вишня в цвету, слива в цвету, яблони в цвету, гадюки греются на солнце, лягушки замолкают только когда цапля прилетает на топь, майские жуки гудят громче самолетов, ящерицы бегают, клещи нежно ползают по телу. Неделю теперь ходить надо в парандже - руки до локтя и ноги до колен в крапиве, ежевике и пятнах чистотела.
Затевать всю эту возню с домом и землей стоило. Хотя в первый день вечером мне было очень страшно и хотелось быстро собрать вещи и умотать домой. Хорошо, что домашний Будда - Макс остановил. А тем, кто задачки планировал задавать скажу так:ищите себе математиков, а такой ценный хозяйственный кадр мне и самой пригодится.
|
|
| Наталья Лоренц - 22:18 И еще домашнее |
http://www.avito.ru/master-ra Несколько таких организаций попались - продают БУ бытовую технику, с гарантией. Кто-нибудь имеет представление - что и как. Можно доверять? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 19:12 Домашнее |
| Граждане, кто-нибудь менял окна на стеклопакеты в последнее время? Сколько ориентировочно (ответ приму в личку)? Хочу у мальчишек поменять окно (не спрашивайте, почему одно, почему не все, через год я вам всё сама расскажу). Сходила сегодня закинула удочку, пришла удочка с суммой 29 000. Расчет в интернете где как - чаще просят для окончания расчета выслать номер телефона, как его там учитывают - я не поняла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:41 Дневное |
Поклеила обои в туалете.. Планирую перейти к более актуальным топологическим задачам, типа "про волосатый шар". В следующий раз пусть дети клеят. Больше всего не люблю технический шкаф, который стоит со дня сдачи дома. Делали его в последний момент для госкомиссии (дом сдавали с отделкой). Если ободрать обои, которые скрывают некоторые...неровности конструкции, то волосы дыбом. Хочется вынести его окончательно, поставить красивую стенку с красивой дверкой, как в рекламе товаров для ванной, но для этого надо будет скрутить унитаз и вообще произвести капремонт в туалете. Вообще-то, к шкафу сидящие всё равно не лицом повернуты, а попе всё равно - ровно там легли мои обойные заплатки или нет. |
|
|
|
|