mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 191363
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

15 октября 2009
Бастет23:19  листики
березовые, кленовые, тополиные...

user posted image
By Bastenka

бедные столичные тополя. Листья такого размера появились у нас гоа 4 назад - когда стали ветки культяпить аж каждую весну. пеньки такие -вдоль дорог..

да и сейчас - половина деревьев желто - облетевшие, а тополя.. те - ярко зеленые. На зиму попробуй прокорми ствол в 2 обхвата, когда - неоткуда по весне было..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik15:55  Башорг..
Rot
да не окончатся дни твоей жизни Эскендер-сан

EsEs
мои бесконечные вами восхищения Олег-паша

Rot
Оксана, прекрасная как луна и сладкая как шербет озадачила меня макетиком а сама в оффлайне играет на домбре наверное

Rot
так вот с работой я справился и по шайтан-почте ей макет выслал на рассмотрение

EsEs
да, эта таинственная женщина нас радует своими музыкальными талантами..но чем я мог бы помочь вам, о уважаемый?

Rot
могу копию выслать, дабы не затерялся макет а предстал пред ее очи с гарантией

EsEs
разумеется, буду рад лицезреть сие творение фотошопа вашего ))

Rot
укажи же мне путь, о премудрейший Эскендер-бей, куда слать ничтожное творенье мое

EsEs
ХХХХХt@gts.com.ua не соблаговолите ли вы выслать на это накопительное устройство?

Rot
с радостью и удовольствием

EsEs
смиреннейше ожидаю лицезреть))

Rot
ушло, байты роняя.. потупив взор ожидаю ваших замечаний, заранее с ними согласный
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала13:09  Иллюзии
Ожидание - счастье
Прислушиваться к звукам на леснице смотреть на часы и в окно.
Считать минуты и вздрагивать от звонка.
Широко распахивать глаза, подходить к двери, поворачивать ключ в замке , взяться за ручку и дернуть....
И само это открытие двери - вечность
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ночь12:35  Очередной лохотрон.
При покупке ноута, как водится, предлагают тысячи за три рублей установить полное программное обеспечение с офисом, архиваторами и проч. программами, старательно запугивая тем, что при возникновении гарантийного случая могут отказать в гарантийном обслуживании из-за установки пользователем нелицензионных программ.
Поскольку мне на моём компьютере ничего лишнего не надо, а три тысячи рублей могут оказаться совсем не лишними, я отказалась от программного обеспечения, чтобы установить себе только то, что нужно лично мне.
Надо полагать, раз речь в магазине шла об отказе в сервисных услугах при нелицензионности, значит, тот пакет программ, в т.ч. Винда, что уже стоят на ноуте, не "пиратские".
Однако!........
При первом пользовании блютусом потребовалась установка программы. Надо отдать должное производителю и программистfм (или кто там этим у них занимается), в комп встроенj не только устройство блютус, но и программа, которую лишь надо установить. Но какова вероятность того, что она лицензионная? Возможны ли орфографические ошибки в лицензионных программах? Если честно, то очень в этом сомневаюсь. Тогда о какой вообще лицензионности тогда в магазине речь шла???? Причём магазин цивильный, уже несколько раз проверенный. Вот так вот нас и обманывают, господа
green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette08:04  Учите русский!!!
Грешно и страшно быть неграмотным!!!
Еще хуже - быть неправильно понятым!!!
Особенно - если сам виноват!

баш:

Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было на двух страницах. Первая выглядела так: "Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его"...
Dr Stein: А вторая: "...забирать из морга"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 октября 2009
Ленка-белка23:11  про...сто нет слов
Войлочная круть:
Игрушки: utichka.livejournal.com/
Шапки: elena-fedoriv.livejournal.com/
Цветы: devochka-vika.livejournal.com/
Сумки: aeromake.livejournal.com/
Одежда и аксессуары: renenett.livejournal.com/
  22:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Матроsкин00:41  Прогулочное
в парке кто-то розовым мелом написал на асфальте аллейки
Если мальчик не кричит, не играет в мячик, вы не трогайте его - это мертвый мальчик.
Сакрально.
Киндер задрав голову уходит в небо, за ней несусь уже сломя голову я )))))))
И так каждый день.
Еще мы гоняем Рыжего (кот из нашей парадной), носим каштаны и едим землю.
Если вдруг то - вполне себе нормально укладываемся пузом на землю ,если вдруг я проигнорировала этот факт, то можем и перевернуться и полежать звездой под осенним небом.
Стиральная машинка счастлива.
icon_break.gif

13 октября 2009
Juliette21:46  (С)ильно смеялсо!
"По своей личной надобности зашел тут как-то на сайт оренбургского ГИБДД. Интереса ради заглянул в раздел "Вопросы населения" и не пожалел. Привожу некоторые тамошние перлы. Итак, народ спрашивает:

1. Можно ли управлять автомобилем с голым торсом и какова сумма штрафа за это, если таковое считается нарушением ПДД?

2. Могу ли я вместо подачи звукового сигнала высунуть голову из салона и подавать сигнал своим голосом, имитируя звуковой сигнал автомобиля?

3. Является ли административным нарушением ситуация, когда инспектор ДПС проверяет документы, а пассажиры в салоне громко поют?

4. Предусмотрено ли правилами выражение лица водителя при проверке документов инспектором ДПС? Какое выражение на лице у водителя считается оскорбляющим честь и достоинство сотрудника ДПС?"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Зверь14:29  Картинки!
Вставил бы фотки, но что то это стало для меня ну очень сложно icon_redface.gif
Совсем не врубаюсь как... icon_frown.gif И инструкция не откр. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Зверь14:27  Сауна!
Сауна 14-го октября!

Велкам!!!

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru
Бастет11:19  осеннее
жарят котлеты
листья сгребают в кучу
яблоки дети

над домом последний круг
делают утки

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя06:10  
Блиинннннн!!!!!!!!!!!!!
Ревную Крысолова ко всем подряд!!!!!!!!!!!!! green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 октября 2009
  11:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Juliette08:45  "Удивляюсь я вам..." (с)
В круговерти трех сумасшедших дней в Москве, в калейдоскопе лиц, улиц, дел, времен суток, серьезных и не очень разговоров - сделала для себя открытие. Кому-то оно, может, покажется неважным или вообще не открытием. А для меня это было откровением...
Да шоком - почти...
Есть у меня дурная (дурная ли?) привычка - спрашивать у мужчины (ой, вот только не надо мне про анекдот на эту тему!): "О чем ты сейчас думаешь?"
Задаю я его с достаточной регулярностью вот уже лет 15....
Слышу в ответ разное... Когда фигню, когда рациональные вещи. Разное, в общем...
Ну и реагирую на ответ - соответственно, разно...
А вот вчера - дошло до меня - зачем я его задаю!!!
Чтобы в ответ услышать: "О тебе..."

Понять это про себя - и оказалось открытием.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 октября 2009
Татя06:38   В целом от форума ощущение: он
В целом от форума ощущение: он очень интеллектуальный. Интеллектуализированный. Особенно в последнее время. (Особенно сегодня?)

Я недавно возобновила свои пробежки после большего перерыва. Это восторг!!!!!!!

Сегодня устроила себе слуховую медитацию, тоже давно этого не делала. Кажется 10 лет. Мы в июне переехали в новый дом, мне кажется, что в новом еще не делала такую, по крайней мере все звуки какие-то новые и незнакомые.

Юрий с Крысоловом играют в такую странную игру. Мне кацца, что у них побеждает тот, кто дольше продержится в говорении на заданную тему, когда все уже сказано 10 раз одно и то же. При этом каждый старается как бы завершить беседу, чтобы другому было сложно продолжать. Это все ш интеллектуальная игра.

Как народ ухитряется писать такое количество текста?!!!!!!! Уму не постижимо. По 3 длинные простыни подряд. Особенно анддрог.

Вот я смотрю, что я на этом форуме таки тоже решаю интеллектуальные задачи, пытаясь переводить их в чувственные.

Не хватает мне тут Сероглазой.

В прошлые выходные мы с Вовкой посадили около дома две березы, иву, магнолию и еще 4 кустика, которые цветут в августе, я не знаю, как они называются.

Мишка получил пермит, и теперь если мы куда-то едем, он за рулем. Я честно стараюсь сохранять спокойствие, разговариваю ровным тоном и все такое. Но, оказалось, что он замечает краем глаза, как я вцепляюсь в ручку двери, если он делает что-нить stupid. Раньше при подъезде к красному светофору я упиралась в дно машины ногами. icon_biggrin.gif Он прикалывался. Теперь светофоры мы уже освоили. Теперь мы весело перестраиваемся с соседние полосы и въезжаем на хай-вэи. Он говорит: "Я знаю, что ты нервничаешь, потому что ты хватаешься за ручку дверцы."

Куда-то делась мини-мама опять.

Еще меня удивляет, что народ не спит нифига. Или спит как-то странно.

Хочется больше чувственного. А фик.

На самом деле если просто сосредоточенно слушать... не сосредоточенно, а так, медитативно, не вдаваясь в смысл, то получается чувственно. Потом появляются образы, но это не обязательно, они все равно потом забываются.

Вот.

10 октября 2009
Бастет00:10  родное и близкое
Слава Сэ, конечно.. Но хомяки - они ж взаправду одинаковы icon_twisted.gif

И это всё о нём.

[info]pesen_net
September 1st, 8:40

Сейчас три часа ночи, хомяк громко кушает железную клетку. Ему вкусно. Он чавкает.

Знаете, я хотел бы и дальше писать про чёрствый мир длинноногих женщин. Или из жизни сантехников, ироническое. Или кулинарные тонкости - отцу на заметку - «дети любят воблу с чаем, а пиво отвергают».
Но теперь это дневник хомяковода, ничего не поделаешь.

Три дня назад он как бы сдох. Были все приметы. Клетка брошена на солнце, в ней лежит хомяк, лицом вверх, лапы скрестил и улыбается. Такой безмятежный, что никаких надежд. Мне сказали, они нежные как вампиры, мрут от тепла и солнца. Я трогал пальцем тёплый пузик и не знал где найти такого же, пока Маша и кот не расстроились.

Когда-то в Риге была клиника по хомякам, частная. Туда сдаешь простуженного, с оторванной лапкой, простреленного насквозь хомячка. Назавтра забираешь - он уже здоров. И как раньше, не отзывается на имя, значит тот же.
Лечение стоило дороже норковой шубы, но мы в ответе за тех, кто так забавно грызёт по ночам железные предметы.

Я покатал усопшего в ладонях, пульс не нашёл. За ногу понёс в мусорник. Тут он открыл глаза и что-то такое сделал ртом, может они так зевают, непонятно. И ещё он посмотрел так, недоверчиво что ли.
Понимаете, Маша с ним играла, играла, на износ. Он очень устал. Проснулся - уже всё, несут на помойку.

Думаю, я не первый хозяин в его жизни. Может быть, пятый. Он очень крепко спит. Ему главное потом выбраться из мусорного бака, когда снова недопоняли.
С его зубами это просто. Граф Монте-Кристо таким оборудованием сточил бы замок Иф, скалистый утёс, одежду и личную утварь тюремщиков всего за неделю. Графа бы выгнали из всех тюрем с пометкой «грызун и сволочь».

И ещё эти зубы, они ядовитые. Укушенный фотоаппарат мгновенно умер. Поэтому вот вам прошлогодняя фотка Маши и кота. А харю хомяка возьмите сами в интернете. Всё равно они имён не различают.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 октября 2009
Татя18:22  Уезжаю
Уезжаю на несколько дней в леса

user posted image
Гала15:35  Не откладывайте на завтра...
xxx: получу зарплату за сентябрь и куплю новый ноут. Acer
yyy: по-моему лучше подождать, подкопить слегка и купить мак
xxx: вместо мака лучше подождать еще немного и купить ладу калину))
yyy: в таком случае лучше подождать пару лет и купить бентли
xxx: тогда лучше подождать еще и купить сапфировый гроб)
(С)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 октября 2009
Теплолюбивая11:05  Около полутора лет назад поняла, что
Около полутора лет назад поняла, что уже не могу находится на позиции зрителя/потребителя. Для того, чтобы сохранялся внутренний драйв, чтобы не заглох этакий внутренний моторчик, подзаряжающий (как меня, так и окружающих) энергией и позитивом - мне необходима постоянная активность, мне нужно что-то делать, куда-то двигаться, периодически быть в центре внимания, получать результат своих действий. icon_yes.gif
Чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь. Как только пробую себя "притормозить" - куда-то испаряется энергия и жизнелюбие, появляется дискомфорт и недовольство собой. icon_insane.gif

А на днях услышала от очень уважаемого мною мужчины (боюсь ещё почему-то писать слово - любимого), что для женщины всегда должен быть на первом месте "домашний очаг" - уют дома, муж, дети и т.п., всё остальное - по остаточному принципу.
Неужто не суждено мне быть женщиной во всех смыслах? Не представляю, чтобы для меня домашнее хозяйство стояло в приоритете, скажем, над работой, или моей работой с сиротами. icon_smash.gif

Почему-то мне здесь видится "вилка" - или, или. Или сохранение внутренней гармонии, или возможность иметь семью.
Или я не права?