| Irbis - 22:03 Ходят тут всякие.... фотографы.... |
 Ходят тут всякие.... фотографы....
На снимке - дачная кошка Дуся, облюбовавшая для дневного сна зимнюю кормушку для птичек... Попа у Дуси в кормушку не помещается и свисает вместе с хвостом... (за кадром) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:32 гифка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 19:15 В кафешке... |
 В кафешке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 15:25 Лох-тюнинг (ненорматив!!!) |
| См.каменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:44 анеки агейн |
В грузинском детском саду. Воспитатель: -Дэти, ну ештэ! Дети: -Нээээт Воспитатель: -Дэти, ну за маму -Нээээт -Ну тогда за папу -Нэээт -Ну тогда за прэкрасных русских женшин -Вах, чам- чам- чам-чам...
Учительница заходит в класс. - Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа..
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет б..я! Второй.
Ждет жена, когда мебель привезут. Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью мебели. Она ему: Ты кто? Он: Грузчик. Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине. Все повторяется… Она: Ты кто? Грузчик2: Грузчик! Она расстегивает ему ширинку и делает минет. Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят. Тот говорит: Все теперь я пойду! Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто? Он: шофер! Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает: Как же так! А минет??? Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ!
Умер банкир. Нотариус зачитывает завещание: "... а Иванову, которого я обещал не забыть при составлении завещания, передаю свой сердечный привет..."
Латвия обратилась к России с желанием пересмотреть результаты Второй Мировой Войны. Россия: - А давайте мы вам перепокажем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|