|
|
| Бастет - 00:09 соционика |
и меня посчитали...
Я, правда, не особо во все это верю, но некоторые элементы - ну, совсем про меня
Гексли интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)
1. Я знаю много всего. И это не только никому не нужные факты. Хотя не такие уж они и ненужные. Ведь всегда найдутся люди, которые знают о чём-то конкретном больше меня. 2. Я - лёгкий, открытый человек, и мне везёт по жизни, поэтому никто не должен видеть мои неудачи. 3. Мне нравится сама идея комфорта. 4. Когда я делаю злое лицо, надо мной почему-то смеются. 5. Из-за моего внешнего вида не портились ни одни мои отношения. 6. Многие недоумевают, что я решаю свои проблемы методом “головой в песок”. Они просто не знают, что и в песке можно найти кучу всего интересного. 7. Да откуда я знал, что сегодня утром будут такие пробки? 8. Я всегда стараюсь делать работу качественно. Ну и что, что приступаю к ней в последний момент? Зато сдаю почти всегда вовремя. Только не надо меня постоянно пинать! 9. Вчера я узнал всё об информационной безопасности, сегодня я железно стану вегетарианцем, а завтра начну изучать звукорежиссуру. Но это не значит, что у меня нет постоянных целей. 10. Это вы ничего в этой жизни не понимаете!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ленка-белка - 20:28 про прикол |
Лешин профиль вконтакте хакнули. Неприятно, конечно, но не страшно. Прикол же заключается в том, как мы об этом узнали. От его имени мне пришло предложение втрупить в группу "Контролируй своего любимого!" Ржунимагу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 19:33 По моему хотенью |
Осенью в дождливый сеpый день Пpоскакал по гоpодy олень Рыжим лесом, пyщенной стpелой Веpнись лесной олень по моемy хотенью Умчи меня, олень, в свою стpанy оленью Где сосны pвyтся в небо, где быль живет и небыль Умчи меня тyда, лесной олень! Он бежал и сильные pога Задевали тyчи, облака И, казалось, бyдто бы над ним Становилось небо голyбым.
Говоpят, чyдес на свете нет И дождями смыт оленя след Только знаю - он ко мне пpидет Если веpишь, сказка оживет
Со мной лесной олень по моемy хотенью И мчит меня олень в свою стpанy оленью Где сосны pвyться в небо, где быль живет и небыль Умчит меня тyда лесной олень Со мной лесной олень по моемy хотенью И мчит меня олень в свою стpанy оленью Где сосны pвyться в небо, где быль живет и небыль Умчит меня тyда лесной олень |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 17:32 Возрастное.... |
На днях стану бабушкой.....
Дожила.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Теплолюбивая - 16:36 Мне всегда хотелось, чтобы рядом со |
Мне всегда хотелось, чтобы рядом со мной был сильный мужчина. Чтобы он был сильнее и ярче меня. Чтобы рядом с ним можно было ощущать себя маленькой девочкой, а не взрослой и самостоятельной. Вот он появился. Теперь возникает вопрос - чего с этим дальше-то делать ? Потому как обкатанные ранее модели поведения как-то не очень работают.
Учусь быть слабой, отходить на вторые роли. В целом пока нравится.
А в понедельник Он первый раз сказал, что любит!.. Чудеса случаются |
|
| Гала - 22:17 Ты перестанешь мне сниться.... |
Я помню как детстве смотрела на фотографию Талькова и думала: Фу... Какой-то старый бородатый дядька. А теперь кажется такой красивый молодой мужчина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 13:08 Стишок про ссоры :) |
Закройся в ванной, выйди на балкон, Накройся с головою одеялом... Я буду знать, что ты недалеко, Но, раз тебя из виду потеряла, Притихну, успокоюсь, загрущу, Начну бродить по дому, словно кошка, Прощу тебя и, к твоему плечу Прижавшись, пореву еще немножко...
Договорились: если я кричу, Что жить с тобою больше не хочу, Ты от меня уходишь понарошку!
(С) Вера Бутко (Макина) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 09:54 Консерватория |
Шуберт - витиевато-спокойный и легкий. Засыпать по него – радость. Снятся воздушно-цветные сны. Вагнер – это фанфары, кони, перья, блеск всего, что может блестеть. Красота. И очень торжественно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 09:03 О приметах... |
Разные они бывают Так вот дома по моему внешнему виду, порой, безошибочно можно определить - чем я занималась и чем заняться планирую. Если я хожу в левом тапке, значит только что шила... (на педаль правой ногой в тапке нажимать чертовски неудобно, невозможно отрегулировать нажим, уж 10 лет на этой машинке шью, а так и не приспособилась ) А если в правом: значит собралась курить, правый нашла где надо - у швейной машинки, а левый где-то посеяла и теперь ищу, чтобы выйти на балкон и не заморозить ноги... А если без тапок - значит просто все хорошо или на улице лето. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 14:47 Поездки к детям |
А ещё в воскресение ездила в Дмитровскую школу-интернат. В целом поездка была довольно светлая и тёплая - очень приятно, когда тебя ждут, когда программы проходят успешно, когда ты видишь, как дети начинают задумываться о чём-то серьёзном, не стесняются говорить об этом.
Тяжёлый осадок остался в душе после одного из ребят. Не знаю, как и зачем его поместили в этот интернат. Если сравнивать его с другими ребятами - ему точно не сюда. В свои лет 12-13 он не разговаривает, сомневаюсь, понимает ли речь, ведёт себя абсолютно не адекватно (непонятно с чего начинает громко плакать, или смеяться, или вскакивает и бегает, пускает слюни и т.п.). Кто-то сказал, что у него диагноз "аутизм" - сейчас искала в интернете, в меру моего понимания, это не он: мальчик удерживает зрительный контакт, как-то по-своему, но общается, мне даже удалось его втянуть в одну из игр.
А осадок тяжёлый - от того, что не знаю, как и чего делать с таким ребёнком. От того, что в середине поездки поняла, что боюсь и сторонюсь его. Что жалость (недопустимая по-моему вещь при работе с детьми-сиротами) борется в душе с неприятием (ещё недопустимее), и чего больше - не понять. От того, что моей душевной теплоты не хватает, чтобы принять и полюбить такого ребёнка... |
|
| Теплолюбивая - 13:57 В выходные купила себе офигительно красивое |
В выходные купила себе офигительно красивое насыщенно-синее яркое пальто (Древний, спасибо! )
В субботу была в Ленкоме на "Королевских играх" - в целом занимательно, но послевкусие от спектакля остаётся дурацкое - какой-то злой спектакль, понимаю, что сюжет взят из истории, но поступки каждого из персонажей в каждый отдельно взятый момент времени сейчас представляется чуть ли не верхом идиотизма. Когда после театра шли по городу, я задала вопрос, вынес ли кто-то из моих спутников что-то ценное из увиденного. Одна девушка ответила - "Да, когда что-то делаешь, нужно думать о том, что из этого получится".
А сегодня иду пешком на экскурсию с проектом "Москва, которой нет" Напишу потом о впечатлениях |
|
| Татя - 07:52 Сегодня |
| Сегодня ездили с Мишкой за рейкой для рамки. Я конечно могла и одна съездить, но он напросился, чтобы поводить. |
|
| Татя - 07:48 В лесу |
В лесу нашлась дикая хурма, размером с алычу, а семена как у обычной. Сладковатая и оч сильно вяжет. Не спелая еще, надо бут съездить в декабре туда.
|
|
| Гала - 21:12 Мне |
| Письма пишем и не отправляем, а когда вдруг через пол года встречаемся глазами, то понимаем, что всё-таки дошло |
|
| Татя - 17:49 Книги |
Вчера пришли книжки. Д. Рубиной "Почерк Леонардо" и Е.Лукина "С нами бот". Я начала читать вторую. Пока нра!!!!!! |
|
| Татя - 21:31 из мульта |
| "А что вы будете есть зимой? Пуговицы от штанов?" (с) |
|
| Татя - 21:26 внесезонное |
...........Но это лето подкралось, лучами южными маня - я им пресытиться не мог, я в нем купался, как в раю, и моря Черного качель качала медленно меня, прохладной струйкою цедя в меня медлительность свою.
Не торопи. Опять прибой соленой пылью окропил. Когда еще вдохнем всей грудью этот бриз береговой... Шалунья смерть срывает нас, как ветер крыши со стропил,- поди узнай, когда дохнет она над нашей головой.
Нам восемь дней еще кутить под этим звездным шалашом, нам восемь дней еще коптить свои ленивые тела, и в серебристую волну бросаться ночью голышом, цедить вино, сходить с ума - и все дела, и все дела!............
(Вадим Егоров) |
|
| Juliette - 20:17 Цитируя все того же Макса Фрая. |
Безошибочный индикатор - чем больше любви, тем меньше места остается для страха.
А я соглашусь. |
|
|