mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

15 октября 2006
  09:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

14 октября 2006
Waxa20:24  Мысли в голове.
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.

А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.

Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции icon_biggrin.gif

Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.

У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.

Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:10   Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.

Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай

http://www.fit.com.ua/ru/feed/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель17:27  Со вторника меня съедала чёрная депрессия.
Со вторника меня съедала чёрная депрессия. К тому же я ещё и заболел. Проявление такое: охота лечь и заснуть. Но когда нуно вставать, этого ОЧЕНЬ неохота делать. Стимул надо помогает только после того, как одной ногой я спихиваю себя на пол. Настроение - паршивое весь день. Общение несколько разбавляет его, но как только мне удаётся остаться наедине с самим собой, всякая хрень начинает лезть в голову. Общий фон - отсуствие радости жизни. В пятницу плюнул на всё, пошёл на так называемый "День Первокурсника", который у нас в ВУЗе устраивают раз в год (типа шоу для первокурсников). Ну, оторвался там как только можно, поупражнялся в репортажной фотографии, и даже побывал на сцене (сфоткал зал, выйдя в составе одного номера, чем "зажёг его"). Кроме того, фотки "из-за кулис" оказались практически уникальными. У службы информации ВУЗа таких нет. И хандру всё нафиг как рукой сняло! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Наиболее интересными фото скоро поделюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:42  Как и обещал...
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa06:48  Почему-то вспомнилось
Есть такая байка/притча.

На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков.
А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины:
-- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся.
А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места.
И тут на всю площадь раздался крик матери:
-- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!
Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду:
-- Что? Что он наделал?
Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына:
-- Он ее ЛИЗНУЛ...
Дар01:57  Букет осенний
heart.gif heart.gif

user posted image
(потом еще выложу... icon_yes.gif )

13 октября 2006
BuBlik13:56  Сон
Она была беременна. Непонятно кто, кстати.
Она состояла из кучи женщин. ИМХО там были почти все.
Мы почему-то пошли делиться этим событием к Вовкиным родителям, что жили на 7 этаже в моем подъезде в Норильске.
Фамилию даже и не помню. Сергушиным!!! Вспомнил!!!

У них почему-то стена меж кухней и залом была снесена. и сделана одна большая комната. А я даже и не удивился.

Я собсно не сильно удивился беремчатости.

И вобще было пофиг.

Хорошо, когда пофиг.

12 октября 2006
Вальдемар23:55  Мои картины и рисунки
user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар23:20  Кастанедовское
Что волшебно и действенно способствует приятным сновидениям - так это вечерняя порция клизмы icon_scream.gif
Вальдемар23:05  Мои картины
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар20:34  Ломка
Видеомагнитофон ЛыЖы - делает БУЭ, когда в него вставляют любой диск. Пираццкий или лицензионный - по фиг. И когда ничего не кладут ему в пасть - он тоже делает БУЭ и пишет: "Эррор, батенька!" А что с него взять: как и положено, через 3 года - должОн был сломаться... морально...
Waxa16:33  День
Ну что ж, товарищи. Дамы и господа.. Сегодня я в дерьме полном была дважды. Не каждый день случается такое "счастье". Первый раз сама себя макнула. Отправила по Джаберу боссу сообщение, предназначенное для закадычной подруги (У меня, кстати, новая закадычная подруга). Ой-вей... Как я облажалась.... (тут таких смайлов нет). Я лужицей стекла под стол, когда он зашел в комнату и ответил на мои слова..

А второй раз меня макнула моя, теперь уже бывшая, начальница... Теоретически, я ей слегка благодарна. Она с другой девушкой откомментировала мою одежду. Права была безмерна, что и говорить. Что б я еще раз одела эти штаны... И посплетничать сама люблю.. И все понимаю, но чувствую себя совершенно правильно паршиво.

Бешеный день.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik15:59  Прививки
Сделал прививку от гриппа.
Болею...
Дар11:03  =()=!
А вы знаете, что у алжирского дея под самым носом шишка?..
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 октября 2006
  21:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
BuBlik09:37  Приснился ужастик
Стер я на сервере папку с Кэшем.
Восстанавливал из бэкапа.
Волновался.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 октября 2006
BuBlik17:00  С ума сойти!!!
С отцом в асе общаюсь!!!
BuBlik16:43  Синяя лирика
Нашел в КПК.
Писал похоже в нетрезвом состоянии...

Фильм Гейши - противоположность песне "в осеннем парке" Митяева. Там жизнь девушек, и им трудно из-за войны. И все это значимо.
В осеннем парке - жизнь мужчин, и им трудно опять из-за войны. И все это тоже значимо.
И эти жизни проходят параллельно. И причиняют обоюдную боль жителям разных полов.
Война причиняет боль женщинам, и они не понимают зачем мужчины придумали войну.
Красивые гейши причиняют боль мужчинам не владеющим ими, и не понимают зачем гейши такие красивые.
Дар12:46  что такое...
...идеальная тюрьма?!

ответ - в комментариях.

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных