| Матроsкин - 19:07 Нимб или рожки. |
Волею судеб окружена творческими людьми.
Вот рассказ моего друга. - Девушка, так нимб или рожки... - Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...
Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы. - Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время. Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью. И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор. - Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.
Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое. Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка. - Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз. Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри. - Но, это ведь совсем не то, что я хотела. - Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он. - А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.
Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом... -Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее. - Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла. - Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом. - Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди. - Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится? Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны. -"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову. Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье? Голд 2 марта 2007 Еще можно посмотреть здесь http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:36 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:18 женщина мечта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:23 затмение |
Произошло оно в субботу в 23.16 по московскому времени.
 кельн |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:16 мдяяяяяяя |
|
|
| Гала - 13:56 Детские забавы |
Когда я была маааленькой девочкой мы развлекались так:
набор случайного номера - Здравствуйте, я звоню по поводу объявления. Вы писали такое объявление: "Продаются два скилета в хорошем состоянии, звонить в полночь." Так как я не могу звонить в полночь, я звоню сейчас. Итак, где ваши скилеты? И самое интересное, никто так ничего вразумительного не ответил. А что бы вы ответили? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:49 победа |
|
|
| Геральт - 13:06 лав..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:04 С наступающим, Ангелок!!! |

Ещё много интересных открыток и поздравлений ЗдЕсЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:27 Крэйзи дэйз. |
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота. Йо! Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:23 Диалоги кошки и человека |
|
|
|
|
|