| Этель - 22:00 Объяснительная |
Уважаемая (дорогая), Анна Викторовна!
Сегодня я хотела зайти в книжный магазин и купить какую-нибудь совершенно увлекательную книгу. Торговый центр "Калужский" был по пути, поэтому я решила найти книжный там.
Проходя мимо магазина Domani я подумала "Ничего плохого в том, что посмотрю на новую коллекцию сумок нет". И вобщем, надо признать, мысль довольно здравая.
Далее ничего не помню.
Приношу Вам глубочайшие извинения и прошу простить мне ущерб нанесенный бюджету (я бы даже сказала - зияющую дыру на месте бюджета) в следствии покупки сумки (ах!) из новой коллекции.
Торжественно обещаю, что когда-нибудь я все-таки накоплю небольшую кучку денег и куплю фотоаппарат, как я Вам и обещала.
С любовью, Этель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 21:44 Лучшая смс, которую я когда-либо получала |
Я буду ждать там, где мы договорились, до тех пор, пока ты не придешь : )
Иногда любые обстоятельства бывают совершенно не важны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:27 Буря в стакане |
Наш форум штормит двое суток подряд, Потеют от правды ладони. Восстал против брата - встревоженный брат, Забыв о добре и пардоне.
И, выстроив вмиг баррикады из слов, Мы смачно оружьем бряцаем... Россию, похоже, опять занесло К решительности полицаев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 16:09 Медитирую... |
Отписал меня кто-то от журнала Абу. А я думал не пишет он. Дозвонилась до меня подруга давняя. Приятно. Возможно увидимся. Благополучно делаю вид, что работаю. Развлечен, и спокоен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 12:11 Отклонение |
 Эмоционально наполненный фильм. Зацепил переживаниями, которые я смог пережить вместе с героями. В отличие от голливудских фильмов, где внутренний мир героев или остается загадкой, или настолько банален, что вживаться желания не возникает. В этотм фильме многое было трогательно. Фаталистичная решительность какая-то сквозит в героях.
И нет плохих и хороших в фильме. Показана просто жизнь. Просто люди. Просто их отклонения (Да, и отклонения ли?). |
|
| Старпом МакаренкOFF - 03:34 Опаньки |
Умер отец. Быстро. Три дня больницы, морг, кладбище. Похоронил. Память ему. Всем нам долгой жизни. Снова доступен по мобиле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 22:17 Мыр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:58 Юбилей, что ли?! |
сто тысяч просмотров. за 2 года ведения журнала. Моего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 11:55 Сон |
| Настя Л. упала со мной на кровать... |
|
| BuBlik - 11:54 Вернулась |
Наташка вернулась из Африки  Было много радости и секса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tanaka - 09:49 Вот и лето прошло... |
Вот и лето прошло... Давно я не лазил в журнал, то времени нет, то нужды в нем. А вот сейчас очень много эмоций: разочарование, горечь, даже где-то обида. Обида потому, что чувствую себя обманутым... хотя это всего лишь еще одно столкновение с реальностью. А все потому, что сейчас читал тему о модерировании форума. (Правильно писал Лем, что если уж читать газеты, то только прошлогодние!) Ну и чем я, блин, занимаюсь?! Какого... я курирую, пишу статьи, создаю проекты? Со всей очевидностью я вижу, что знания не могут изменить Человека. Я могу расказывать, объяснять и даже доказывать, что 2x2=4, и многие меня услышат, некоторые даже со мной согласятся. Но практически все продолжают жить, как будто дважды два равно пяти, шести, ну в лучшем случае четыре с половиной! Со времен пирамид человек нисколько не изменился, хотя знаний накоплено - уймища. К чему свелось обсуждение на форуме? К высказыванию наболевшего ("почему удаляют оффтопик, почему новичкам нельзя"), к выяснению отношений с какой-то Ваксой, припоминанию давно забытых минусиков. И это модель общества, которое увеличивает количества добра в мире? Если уж в виртуальном мире не удается построить не то что идеальное, но хотя бы приличное общество, то что уж говорить о реальном. Велики все-таки Стругацкие! В "Трудно быть богом" все написано, все сказано. Проблема не в том, что жить мешают какие-то злые тираны (модераторы) и плохие законы. Проблема в людях, в их ограниченности, в их человеческой природе! Там, где люди живут сами по себе, они еще более-менее, а там, где они сбиваются в кучу, с пугающей закономерностью выстраивается "общество". Может, в людях заложена какая-то программа, как в муравьях или пчелах? Чем больше я смотрю, тем больше прихожу к выводу, что дело вовсе не в том, что, дескать, реальный мир не дает проявиться "истинно человеческому" - доброте, творчеству и т.д. Мол, надо кушать, нужно одеваться, где-то жить. "Не до творчества - выжить бы!" Вот виртуальный мир - синтоновский Форум, нет здесь никаких проблем с досадной реальностью. Никто никого ни убить, ни обделить не может. Никто не должен печься о хлебе насущном и крыше над головой, и что же? Да все то же самое! Только вместо хлеба плюсики, а вместо насилия - минусики, да угроза бана. Люди сами придумали себе кнут и пряник, только виртуальные. Вот и получается, что истинно человеческое - это создание пирамиды власти и насилия. Единственный выход уйти от этого зла - это или менять человеческую природу, или не давать людям кучковаться.  И пусть кто-нибудь еще хоть раз расскажет мне, что это верование, будто власть портит людей. Факт, батенька, факт! Читайте Толкиена, Лема и Стругацких. На худой конец в историю углубитесь. Человеческий материал просто не подходит для построения коммунизма!
Получается, что моя миссия - просвещение заранее обречена на провал, абсурдна по своей сути. Человек знающий - еще не человек разумный. Надо искать другие пути... "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Этель - 22:10 просто |
Мне просто хочется спокойствия.
а снег сам выпадет через 3 дня. это не гидрометцентр вам говорит - это я вам говорю)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:46 Невыносимая легкость бытия |
Самая большая сложность фотографии в ее кажущейся легкости. Легкость порождает поверхностность во всем: знаниях, мыслях, чувствах.
(С) Дмитрий Константинов, фотограф с 10 летним стажем. |
|
| Этель - 22:16 Ждемс |
Если рассматривать ожидание первого снега причиной, а мороз - следствием, то, вроде как,получается, что все в полном порядке.
Процесс идек как ему и следует - небо нависает над нашими несчастными головами все ниже и ниже, а воздух становится прозрачен именно так, как он может быть прозрачен лишь раз в году.
Я люблю всем своим существом, как падают снежинки. И когда леденеют лужи - я прихожу в восторг.
Надышаться бы на всю жизнь этой чистотой... если можно... бы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:39 Я счастлива. |
| Я счастлива. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 13:02 Вчерашний сон |
Костик почему-то живет в Астане, и я приехал к нему в гости. Природа умиляет - пустыня на километры (мелькнула мысль во сне: "Как в Норильске прямо"). Девушка из КИПиА на трубах стоит... Блин забыл, что было...
О! Реактивный самолет!!! Летит!!! Я пилот. Самолет боевой, я даже стрелял по кому-то помоему. При посадке выяснилось, что приземлился я до взлетной полосы. И это все в Астане. Катапульта красиво сработала у второго пилота... Опять забыл...
О! Фоторамка! Это такая рамка для фотографий, которую если потянуть в стороны, превращается в вытянутую рамку для фотографий... Блин а ведь во сне в этом был глубокий смысл...
Порошок... Был порошок, но не помню...
Леся! Там была Олеся, а к чему... Все... Больше не буду так кратко сны записывать. Там сюжет был на полтора часа голливудского боевика, а что осталось?
Леся Клуб пошли мы зачем-то. Гер потолстел, Кальян похудел, Паня там был... Место для курения было подаль. Я туда собирался. В детской столовой кушали дети. Жуки на полу. Ползали по детской столовой, и их кто-то отстреливал из воздушки. (Недавно пересмотрел фильм "Отклонение" видимо оттуда) Пошел я курить в курилку. "Неделя быстро пролетела" - мелькнула мысль. И я уже уезжаю. А на часах 15 ч. дня.
Катался на велосипеде желтом... Подоошла девочка попросила покататься. Девчаья поездка впечатлила меня. 2 мальчика, девочка и поодаль кто-то стоит. Мы разговаривали с мальчиками и девочкой, а поодаль кто-то стоял в тени деревьев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 10:54 Сон |
Сегодняшний: Проспал на работу. Немножко заволновался. Потом прошло. Собрался, вышел на улицу. Зачем-то съел тетрациклин (он так во сне назывался, а по действию на адреналин смахивает), и понесся по крышам в сторону работы. Очень интересно почему это был именно тетрациклин. И что это вобще за штука такая.
На работе забрал фотоснимок формата А3 с каким-то сложным пейзажем. Отнес его в кабак начальнику (в качестве начальника фигурирует актер игравший плохого мента в Бригаде). Вместо пейзажа оказались иероглифы на листе (Это такая хитрая система сокрытия информации _ догадался я ))). Потом мы обсуждали иероглифы с начальником. Рядом были девушки. Одна позвала меня к себе домой. Потом отказалась. Вторая на улице объясняла мне, что она одета в коротенькую кожанную курточку, джинсы, и потому всем понятно, что она тусуется в кабаках. |
|
| Дар - 23:39 Читать всем фотографам! |
"Почему ваш фотоаппарат не имеет значения"
http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 21:04 Начнем с.. |
С того и начнем, что я очень люблю зеленый чай с жасмином, да так, что бы на донышке плавился коричневый сахар..
Жизнь постепенно приобретает запах и вкус..
Пара недель прожитых под знаком "не вздумай думать - хуже будет!" не прошли даром. Возвращаясь на привычные и дорогие сердцу ритмы, чувствую: что-то упущено.
Я давно замечала за собой такую штуку.. Как только система чувствует (имеено "система", потому как я совершенно к процессу не причастна), что еще немного и она не сможет справляться с нагрузкой срабатывает какой-то предохранитель (знать бы, где он!?) и я автоматом перехожу в режим сбережния. Причем всего. Начиная с того, что сплю как сурок, ничего не делаю и ни о чем не думаю, заканчивая тем, что покупатель из меня вообще никакой. Время меняется с утра на вечер, жизнь двигается, работа делается, свидания назначаются. Все вроде бы даже в полном порядке, но на самом деле меня при этом самом как бы нет! Входящие данные записываются на болкаванку и откладываются до востребования.
И вот ура! Сижу я, я и я. В полном составе. Зеленый чай приятно попахивает.
Осенний вам привет)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 19:37 Перл |
Самая умная пара Дома-2...
Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят |
|
|
|
|