|
|
| ЧертенОК - 11:19 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 10:04 Сегодня :) |
Офигеть, дайте две 
Оооочень редко встречаю молодых людей своего возраста, читающих, а тем более пишушщих, стихи  Сегодняшние сутки начались с 3-х часового разговра с Сёмой о стихах Хороший мальчик, да 
В 7 провожала ново-старого хорошего друга-знакомого ( ) в отпуск тоже очень хороший человечек
Офигеть, сколько вокруг хороших людей А я два года в инете просидела, просто ужас, ужас хотя в инете тоже здорово 
А скора пойду постригаццо Уррря! 
Аеще лучше - завтра пойду с Пашкой в кинооооо, вау-вау-вау
Всем удачного дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тери - 01:50 ВВС: МЫ!!! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 01:17 ночное..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тери - 22:35 ВВС: сиюминутное |
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. 
Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь (спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана ), пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))
На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную, так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))
Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!
Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!! Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. 
ВВСу -- виват! Остальные последствия позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 21:31 Как так?! |
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 16:53 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:26 лол |
|
|
| Геральт - 14:53 или так |
|
|
| Древний - 14:45 ВВС 07 |
Слёт прошел интересно и поучительно.
Пообщался с интесом. Понаблюдал за крахом смертных грехов жадности и гордыни. Со стороны. Понаблюдал за встречей замечательных людей. В чём-то поучаствовал.
Фотки выложу позже.
зы Зверьё таки не смогли набрать очков меньше чем мы! |
|
| Геральт - 14:26 эт реклама чего? |
|
|
| Геральт - 13:20 Вот это волна |
|
|
| Геральт - 12:09 Альфред Хичкок..."Птицы" |
|
|
| Геральт - 10:37 и снова...Новая Зеландия |
|
|
| Нотька - 10:14 Мы дети большого города... |

Ты откроешь глаза, ты увидишь свет, Ты почувствуешь то, чего больше нет. Ты откроешь глаза, ты увидишь нас, Ты станешь таким уже через час. Равномерно вдыхая воздух ночной, Ты уверен, что он всегда был такой. Ты спокоен в плену материнской груди, Ты явился на свет, ты снова в пути.
Нам дышится вольно среди заборов, И это может быть. Мы пишем картины, создавая отходы, И это может быть. Мы любим, рожаем в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить.
Мы любим в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить
(С)ергей Галанин и Михей |
|
|